В Иркутской области полицейские пытали женщину, 5 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redevil68
13.01.2016 - 20:45
7
Статус: Offline

блинчик на блюдце

Цитата (Александр404 @ 13.01.2016 - 20:37)
Цитата (ReiAver @ 13.01.2016 - 17:23)
Вставлю свои 5 копеек. Просто история. Про плохих и хороших ментов.
Приехал я года 2-3 назад на малую родину. Побыл. Собираясь обратно в "неризиновую" приходит ко мне знакомый мент, дает письмецо. Брось говорит в ящик Ген. Прокуратуры. Слово за слово, выяснилось интересные дела. Все помнят про историю с Кущевкой. Кого-то там посадили, кого -то уволили. А одного из заместителей местного ОВД перевели в мою станицу начальником ментовки. Вроде все нормально, но вскрылись интересные факты. Перевели его и сняли обвинения за большие бабки, проплаченные большим дядям в СК и Прокуратуре края. Пришлось ему всей семьей в долги влезать и кредиты брать.
Я это к чему. Этот индивидуум не придумал ничего лучше, чем установить поборы со всех подчиненных в размере 2к рублей в месяц, а также наладил закрытие дел за плату малую. Пробовали сотрудники обратиться в местную прокуратуру, глухо. Что там сейчас, не знаю, давно не был.

Для тех кому интересно дело происходило в Отрадненском районе, Краснодарского края

Верю на 1000% сам с Отрадненского района, со Спокойной. Так вот чтоб отправить письмо в Москву с жалобой на произвол власти , хер что у вас выйдет ,действует негласная команда сверху местных князей, все письма на почте вскрывать и читать , как делают это на зоне. И письма не доходят до Москвы, только через знакомых.Так что как то так.

о как! гляжу по комментам местных минусят.

на завтра запланирован детектор лжи. ну посмотрим на показания. думаю скоро раскроется кто врёт.

[^]
InnaI
13.01.2016 - 20:48
9

Ярила

Верю на 1000% сам с Отрадненского района, со Спокойной. Так вот чтоб отправить письмо в Москву с жалобой на произвол власти , хер что у вас выйдет ,действует негласная команда сверху местных князей, все письма на почте вскрывать и читать , как делают это на зоне. И письма не доходят до Москвы, только через знакомых.Так что как то так.

Серьёзно? А как же насчет прямого обращения на сайт ГУВД или МВД? Которые регистрируются и на них обязаны дать заявителю ответ в установленный срок. Также имеется возможность подать заявление через портал госуслуг. Или ВООБЩЕ все структуры повязаны? ))

[^]
redevil68
13.01.2016 - 20:55
0

блинчик на блюдце

Цитата (InnaI @ 13.01.2016 - 20:48)

Верю на 1000% сам с Отрадненского района, со Спокойной. Так вот чтоб отправить письмо в Москву с жалобой на произвол власти , хер что у вас выйдет ,действует негласная  команда  сверху местных князей, все письма на почте вскрывать и читать , как делают это на зоне. И письма не доходят до  Москвы, только через знакомых.Так что как то так.

Серьёзно? А как же насчет прямого обращения на сайт ГУВД или МВД? Которые регистрируются и на них обязаны дать заявителю ответ в установленный срок. Также имеется возможность подать заявление через портал госуслуг. Или ВООБЩЕ все структуры повязаны? ))

многие не знаю куда и как правильно подавать. и это реальность! многие дальше почты и одноглазникоф никуда не ходят, они это считают интернетом, а вы еще про госуслуги. нет, я конечно очень надеюсь что большинство об этом знает (я про ресурсы) но факты налицо. зачастую в "большом" городе не знают как и что он-лайн сделать.

P.S. кстати, кто нибудь в соц сетях связались с заявителями этого дела? напрямую спросили что и как? советую сделать скрины заодно и выложить тут. но предупредить об этом!

[^]
InnaI
13.01.2016 - 21:10
-2

Ярила

Так свяжитесь сами.

[^]
Александр404
13.01.2016 - 21:14
-5

Приколист

Цитата (InnaI @ 13.01.2016 - 20:48)

Верю на 1000% сам с Отрадненского района, со Спокойной. Так вот чтоб отправить письмо в Москву с жалобой на произвол власти , хер что у вас выйдет ,действует негласная  команда  сверху местных князей, все письма на почте вскрывать и читать , как делают это на зоне. И письма не доходят до  Москвы, только через знакомых.Так что как то так.

Ага у нас в стране национальная программа выполнена , в каждый дом по компьютеру и интернет, с последующим обучением старой бабки, а ещё таблетки от страха давали,смешно.

[^]
ЛЯКСЕЙ
13.01.2016 - 21:14
9

Апопатодиафулатофобия

Вот комментарии мужа:
Павел 12.01.2016 at 23:24
Уважаемый Андрей Юрьевич! Разьясните мне как защитить семью от трёх дикарей с полномочиями, при исполнении и с оружием, ( по другому их не назовешь) которые жгли пытали мою женщину любимую с которой я пылинки сдуваю, которая мать моих замечательных детей, при этом не нарушая закона? А чтобы закон был соблюдения нужно пройти кучу экспертиз, поли графов и прочей ерунды. Ну неужели Вы, офицеры, думаете что мы семьёй, от нечего делать придумали такую историю? В принципе Ваши псы так и говорят. Но поймите, семью, женщину нельзя трогать. Да эта описанная в мельчайших деталях мерзость действительно имела место быть. И мы ни грамма ни врем. Пусть эта троица и с заслугами, но у моей девочки больше чести и достоинства, которое они втаптывали, больше чем у всех трёх дикарей и Кузнецова вместе взятых. Почему не подозревают их в зверствах, а подозревают нас во лжи??? Такую историю мог придумать только больной воспаленный мозг. Ответьте мне хотя бы на электронку 89647495855@yandex.ru я все пойму если приведёте веские аргументы и об этом никто не узнает. На моём месте даже наверное вы за свою супругу взяли бы наградной пистолет и заставили бы мразей молить пощады. Я поступаю законным методом, не как большинство, потому что у меня замечательная жена, с изломанной теперь психикой и боязнью людей в форме до заикания и которой теперь длительное время чтоб придти в себя и замечательные дети, которые никогда никого не обидят. Я уверен что честь офицера все таки осталась, и три посаженных урода никак её не замарают, потому что форму им дали по ошибке.

Источник http://pravoirk.ru

Это сообщение отредактировал ЛЯКСЕЙ - 13.01.2016 - 21:18

[^]
Александр404
13.01.2016 - 21:20
-1

Приколист

Павел держитесь , я надеюсь вашу трагедию просто так этим подонкам не удастся замять.

[^]
ki4vas
13.01.2016 - 21:55
2

Юморист

вообще конечно это ужасно....очень....

но всё крайне запутано и не поймёшь где правда где ложь

Это сообщение отредактировал ki4vas - 13.01.2016 - 21:57

[^]
serpb83
13.01.2016 - 22:28
-4

Хохмач

Это всё враньё. Все знаю, что полицейских в РФ обижают. Они даже не имеют право стрелять кого за хотят. А тут такое, точно враньё.

[^]
holesterin
13.01.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 13.01.2016 - 10:24)
ну главное то врача-убийцу на пятнашку закатать! а эти невиновны 146%

Так че, если даже это все и подтвердится, врача-убийцу не сажать что ли? Пятнашка для того скота самое оно))

[^]
redevil68
13.01.2016 - 23:07
2

блинчик на блюдце

Цитата (InnaI @ 13.01.2016 - 21:10)
Так свяжитесь сами.

нет меня в одноглазниках и не будет cool.gif

[^]
qwertears
13.01.2016 - 23:10
-3

Приколист

МВД и мафия это абсолютно одна и та же групировка.
Не будьте наивны.

[^]
Тундровик
13.01.2016 - 23:20
-2

Весельчак

Очередной вброс на вентилятор. По телевизору показывали, всё было не совсем так., а несколько по другому. Тётенька сама асоциальная, да и сожитель её уголовник. Они в убийстве соседа замешаны, вот и придумывают как отмазаться и полицейских запутать.

[^]
BubblеGum
13.01.2016 - 23:26
6

Юморист

Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 13.01.2016 - 19:14)
Вот комментарии мужа:
Павел 12.01.2016 at 23:24
Уважаемый Андрей Юрьевич! Разьясните мне как защитить семью от трёх дикарей с полномочиями, при исполнении и с оружием, ( по другому их не назовешь) которые жгли пытали мою женщину любимую с которой я пылинки сдуваю, которая мать моих замечательных детей, при этом не нарушая закона? А чтобы закон был соблюдения нужно пройти кучу экспертиз, поли графов и прочей ерунды. Ну неужели Вы, офицеры, думаете что мы семьёй, от нечего делать придумали такую историю? В принципе Ваши псы так и говорят. Но поймите, семью, женщину нельзя трогать. Да эта описанная в мельчайших деталях мерзость действительно имела место быть. И мы ни грамма ни врем. Пусть эта троица и с заслугами, но у моей девочки больше чести и достоинства, которое они втаптывали, больше чем у всех трёх дикарей и Кузнецова вместе взятых. Почему не подозревают их в зверствах, а подозревают нас во лжи??? Такую историю мог придумать только больной воспаленный мозг. Ответьте мне хотя бы на электронку 89647495855@yandex.ru я все пойму если приведёте веские аргументы и об этом никто не узнает. На моём месте даже наверное вы за свою супругу взяли бы наградной пистолет и заставили бы мразей молить пощады. Я поступаю законным методом, не как большинство, потому что у меня замечательная жена, с изломанной теперь психикой и боязнью людей в форме до заикания и которой теперь длительное время чтоб придти в себя и замечательные дети, которые никогда никого не обидят. Я уверен что честь офицера все таки осталась, и три посаженных урода никак её не замарают, потому что форму им дали по ошибке.

Источник http://pravoirk.ru

похоже муж потерпевшей случайно номер своей мобилки слил... gigi.gif

[^]
Артур1
14.01.2016 - 01:48
2

Весельчак

В свое время тоже приехали и забрали из дома якобы для дачи показаний. В этоге чуть картон не пробили и руку не сломали т.к. был прикован руками за себя через стул и с переодичностью заваливался на спину вместе со стулом. В этоге нехуй ходить там где могут, что то ломонуть, а то из свидетелей того что не видел можешь перекочевать к соучастникам или подельникам. Вердикт НЕКОТОРЫЕ МУСОРА ОХУЕННЫЕ РЕБЯТА.

[^]
AladarXTR
14.01.2016 - 02:14
-2

Шутник

Цитата (serpb83 @ 13.01.2016 - 23:28)
Это всё враньё. Все знаю, что полицейских в РФ обижают. Они даже не имеют право стрелять кого за хотят. А тут такое, точно враньё.

Конечно вранье. По другому и быть не может. Тетка просто так, с перепою, решила себе известность поднять, да проклятых мусоров в говне утопить. "САРКАЗМ"
Я не знаю что там случилось, но такие темы просто так тоже не поднимаются. Для той же героини темы такой вброс на пустом месте грозит немалыми проблемами. Явно что-то было незаконное со стороны полицаев.

А по поводу обижания полицейских это вообще ппц. Прям за каждым углом прессуют, не дают пострелять негодяев, особенно "кого захотят". Право применения табельного оружия у них никто не отменял, но чтобы его применить нужны ОЧЕНЬ веские основания, что я, например, считаю правильным.
Но тут вылезает другая проблема, что других средств у полицейских особо-то и нет. А ведь явно у них много бывает ситуаций, когда надо утихомирить особо буйного амбала, а своих сил не хватает. Стрелять нельзя - не экстренный случай. Помог бы тазер или что подобное, но не экипированы наши наряды таким оборудованием. И вот что им делать?

PS
Зато бравым воинам ФСБ разрешили в скоплениях народа стрельбу устраивать. Ну а как же еще. Ведь преступник представляет опасность для оперов и для граждан. А сами опера, они же Леголасы все - стреляя по толпе народа, не промахнутся, попадут только в преступника.

[^]
Dwalen
14.01.2016 - 02:25
0

Шутник

Цитата
В свое время тоже приехали и забрали из дома якобы для дачи показаний. В этоге чуть картон не пробили и руку не сломали т.к. был прикован руками за себя через стул и с переодичностью заваливался на спину вместе со стулом. В этоге нехуй ходить там где могут, что то ломонуть, а то из свидетелей того что не видел можешь перекочевать к соучастникам или подельникам. Вердикт НЕКОТОРЫЕ МУСОРА ОХУЕННЫЕ РЕБЯТА.

Ещё один читатель который терпел уже целых аж два года и теперь вдруг решил высказаться. poke.gif

[^]
Артур1
14.01.2016 - 02:42
3

Весельчак

Цитата (Dwalen @ 14.01.2016 - 02:25)
Цитата

Ещё один читатель который терпел уже целых аж два года и теперь вдруг решил высказаться. poke.gif

Нет не два, по молодости было, лет 10 назад. Есть среди них и нормальные менты.

[^]
AndrewDoc
14.01.2016 - 04:29
1

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 13.01.2016 - 09:31)
Цитата
Пиз..ц... докатились.. это как так то? вызвали взять свидетельские показания, а на самом деле пытали? на фига спрашивается? что то тут не чисто

в смысле докатились?
это никуда и не укатывалось, только кто не сталкивался с правоохранительной системой такие вопросы задают.

несколько раз сталкивался. глупее и наглее людей в жизни не встречал. Им кто-то в голову вбил, что доказательства надо собирать давлением, пытками и угрозами - ничего другого они не умеют.

[^]
AndrewDoc
14.01.2016 - 04:31
2

Ярила

Цитата (Артур1 @ 14.01.2016 - 02:42)
Цитата

вот эти оправдания - есть и среди них нормальные и бла бла бла... Да с учетом того что они по идее должны охранять нас с вами, наши права среди них должен быть самый высокий процент честных и добропорядочных людей. А вы радуетесь тому что из десятков тысяч встречаете пару нормальны.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 14.01.2016 - 04:34

[^]
NetFix
14.01.2016 - 04:48
3

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 14.01.2016 - 04:31)
Цитата (Артур1 @ 14.01.2016 - 02:42)
Цитата

вот эти оправдания - есть и среди них нормальные и бла бла бла... Да с учетом того что они по идее должны охранять нас с вами, наши права среди них должен быть самый высокий процент честных и добропорядочных людей. А вы радуетесь тому что из десятков тысяч встречаете пару нормальны.

Всё так, тоже было дело. Искали моего знакомого, угрожали мне пытками. Методы работы очень интересные.

[^]
Fenozepam
14.01.2016 - 04:48
3

Привык? Придрочился

Зато у нас в области об этом блять вообще ни слова. Узнаю об этом с ЯПа, живу в 15 минутах от Усолья! Суки, там совсем уже перепутали?!

Добавлено в 04:51
Цитата (Fenozepam @ 14.01.2016 - 10:48)
Зато у нас в области об этом блять вообще ни слова. Узнаю об этом с ЯПа, живу в 15 минутах от Усолья! Суки, там совсем уже перепутали?!

Сегодня отзвонюсь на наши каналы и местные сми! Какого хуя?! Не дам уйтиэтому делу в помойку(как унас в области это всегда делается)

[^]
Покусакус
14.01.2016 - 07:57
4

Укушу.

Цитата (Raam @ 13.01.2016 - 20:27)

И нефиг их милицией называть!

конечно нефиг! "милиция" - это от английского militia - "народное ополчение", а "полиция" - это уже регулярная структура по охране порядка.

Добавлено в 08:01
Цитата (Fenozepam @ 14.01.2016 - 04:48)

Сегодня отзвонюсь на наши каналы и местные сми! Какого хуя?! Не дам уйтиэтому делу в помойку(как унас в области это всегда делается)

и в спортлото позвонить не забудь.

[^]
Zmei777333
14.01.2016 - 08:18
0

Шутник

Вчера по новостям показывали. Дело мутное, по ходу дамочка хочет соскочить с ранее данных показаний, а что бы не пострадать за дачу ложных, давит на то, что эти показания выбили и заставили кого то оговорить. ИМХО.

[^]
Покусакус
14.01.2016 - 08:22
3

Укушу.

Цитата (Zmei777333 @ 14.01.2016 - 08:18)

Вчера по новостям показывали. Дело мутное, по ходу дамочка хочет соскочить с ранее данных показаний, а что бы не пострадать за дачу ложных, давит на то, что эти показания выбили и заставили кого то оговорить. ИМХО.

Видимо настучала на подельников, а что бы те её не зарезали - придумала историю про пытки. А теперь поняла, что явно не то ляпнула и у нее пукан пригорает со всех сторон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх