В Иркутской области полицейские пытали женщину, 5 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gazrom
13.01.2016 - 19:18
4
Статус: Offline

Юморист

в Усолье возможно все.
некоторое время назад там можно было угнанную машину на учет поставить.
не знаю как щас.

[^]
R038
13.01.2016 - 19:19
4

Злодей-провокатор

И почему меня это не удивляет?! Ах да, это же наша родная Иркутская область. Повезло тете, это она еще в наш Следственный комитет не попадала.

[^]
Kolobo4egggg
13.01.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 13.01.2016 - 14:32)
Прочитал...
Прочитал комменты...
Пруфы глянул...
ВЕЗДЕ виданы "белые нитки" так называемых правозащитников
"В кабинете ее заставили разуться и сесть на скамейку у стола"- вы в это верите? наКуя заставлять разуваться???.
"После этого на руки женщине надели наручники...",- на видео нифига нет следов от наручников, а они остаются и остаются НАДОЛГО.

что не предложение то ШЕДЕВР
"...На вопрос пострадавшей: «Ребята, что вы делаете?», сидящий за столом приказал ей рассказывать а после ее вопроса: «Что рассказывать?», один из сотрудников ударил ее шокером..."
на голове УЖЕ пакет, но она понимает , что её ударили шокером

"... Тогда мне говорили, что если буду орать, выбьют зубы, поэтому пытки проходили молча, я тихо плакала и терпела… "
да любой человек ОРАЛ бы как потерпевший (ну я бы точно орал)

надоело цитировать написанную правозащитниками охинею...

Люди которые действительно попадают в подобные переплеты ведутся более естественно.

Ну и концовка:"... Женщина зафиксировала полученные травмы..."
Почему то через трое суток.
Я не выгораживаю полицейских, наверняка "рыльце в пуху"
но гнать такую откровенную ЛАЖУ...,
не будут опера ТАК откровенно нарываться

А суки "правозащитники" своей цели добились, ТЫРНЭТ гудит...
да да к сожалению правозащитники только в кавычках, изгадили хорошое слово гниды типа Ковалева.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

1) Наручники оставляют следы НАДООООЛГО - 2 недели я так понимаю ещё не долго? они как татуировки на всю жизнь? Да и что сложного надеть наручники так, что бы следов не осталось? наверно когда работаешь с ними каждый день, способ придумать не сложно.

2) Ты не повершиь... но очень легко понять что тебя ударили шокером. Если ебнуло электричество - значит шокер, а если просто прилетело в еблет что-то тяжелое, ту да, надо подумать что конкретно. Кстати если поджечь человека, он тоже легко может отличить это от удара кнутом.

3) Любой бы человек орал... Кончено орал, до тех пор пока не начали бы ломать руки, ноги, зубы выбвить и прочее. Сразу станешь тихим-тихим, лишь бы злые дядки больше так не делали

[^]
paag5
13.01.2016 - 19:28
6

Зануда

Цитата
Уважаемы "ментозащитники" озвучьте мне версию другой стороны. Типа женщина сама пришла, потусила в отделе и спокойно ушла. А потом такая подумала - у меня же куча синяков, следы от шокера - дайка я для прикола придумаю историю про злых копов. Меня же по телеку покажут! Ура ура

Бабища была в тесных отношениях с убитым, по слухам.
То, что квасили вместе с ним в день убийства проскакивала инфа.
Два варианта, например:
1) Бабища причастна к его убийству.
2) Бабища покрывает кого-то, так как знаешь убийцу.

Например: Муж узнал о её тесных отношениях с убитым, которого собственно и грохнул. А после вкатил пизды жене. Улик, например, нет на него, только подозрения. А потом пришли менты и вызвали в отделение. Там она нанесла какой то хуйни, Которую не стоило нести. А потом очухавшись дома напару с мужем придумали весь этот театр, что бы запутать дело.

Одной версии хватит или еще посочинять? Мне не сложно, но смысл? Один хрен В обеих Историях только слова.

Факты:
Есть труп.
Есть побои.
Есть заключение медиков из ОБЛАСТНОЙ, а не местной больницы (что исключает факт сговора Конкретных врачей с конкретными ментами), что побои нанесены до посещения участка.
Есть факт, что барышня замешана в убийстве, так как на допрос свидетелем левых людей не вызываюТ.

Факты мне говорят о том, что скорее всего барышня мутит воду.

Почему не рассматривается вариант виновности бабы или окружения ее в убийстве, а вся история с побоями как попытка запутать следствие?

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.01.2016 - 19:46

[^]
Petrozavr
13.01.2016 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.01.2016 - 09:37)
Цитата (DarkXXX @ 13.01.2016 - 15:26)
Тему в платину

По результатам проверки установлено, что травмы получены женщиной значительно раньше того, как она была вызвана для дачи свидетельских показаний. Там ещё видеокамеры отсмотрели - момент её прихода и ухода, никто её не задерживал. Это уже во всех местных новостях проходит.
Отсюда

Это и настораживает, помните как в "Левиафане" все в связке или как в "Дураке" тоже все, вся администрация, все журналисты?

[^]
Katuha
13.01.2016 - 19:37
3

Балагур

Похоже на правду. Сама была под прессом. И тоже через ребенка пытались воздействовать. Отошла в сторону и рада, что цела-невредима осталась. С ментами лучше не связываться.
У сестры двоюродной был аналогичный случай, но без пыток, правда. Морально убивали. Сидели-бухали они у мужика знакомого. Он один и пять баб. А наутро нашли его дохлую тушку. С признаками насильственной смерти. Вот же, бабам этим не повезло - ночевать пришлось в обезьяннике без постельного белья в окружении вонючих соседей, с толчком, не прикрытым перегородкой. Допросы тоже были не в радостной манере. Когда подозрения развеялись, еще долго по кабинетам таскали. Короче, шок и стресс у сестры длился несколько месяцев, страх, полагаю, остался с ней до конца дней.

[^]
vvpimedved
13.01.2016 - 19:38
2

Ярила

Kolobo4egggg
ты подзаебла прокладка новодворской .
истерик хуев

[^]
Dok73
13.01.2016 - 19:39
2

Ярила

Цитата (yachma @ 13.01.2016 - 09:29)
Пиз..ц... докатились.. это как так то? вызвали взять свидетельские показания, а на самом деле пытали? на фига спрашивается? что то тут не чисто dont.gif

Пиздец , докатились?))))) Что то нечисто?))))"Ты кто , чувак? С какой страны? Явно не с этой

[^]
Petrozavr
13.01.2016 - 19:41
2

Ярила

Цитата
Уважаемы "ментозащитники" озвучьте мне версию другой стороны. Типа женщина сама пришла, потусила в отделе и спокойно ушла. А потом такая подумала - у меня же куча синяков, следы от шокера - дайка я для прикола придумаю историю про злых копов. Меня же по телеку покажут! Ура ура

Присоединяюсь к вопросу!
Такие обвинения ментам просто так не кидают. И такую бучу просто так тоже не начнешь.
Если что 3 года в угрозыске работал в одной из стран СНГ, как раз когда сейчас российские новости читаю тот бардак вспоминаю который тут творился в последние годы правления Шеварднадзе.

[^]
Murrmelade
13.01.2016 - 19:44
0

Юморист

Цитата (Пивкабывторо @ 13.01.2016 - 23:31)
Живу в Ангарске, в 20 км от Усолья. Специально прошерстил сайты местных СМИ - тишина полная....если бы что то подобное было, шум бы стоял мама не горюй. По моему, просто вброс..

+1

Живу в Усолье. Если бы творился подобный беспредел в ментовке - уже бы весь наш городок на ушах стоял.

[^]
paag5
13.01.2016 - 19:49
3

Зануда

Цитата (Petrozavr @ 13.01.2016 - 19:37)
Цитата (Насяшка @ 13.01.2016 - 09:37)
Цитата (DarkXXX @ 13.01.2016 - 15:26)
Тему в платину

По результатам проверки установлено, что травмы получены женщиной значительно раньше того, как она была вызвана для дачи свидетельских показаний. Там ещё видеокамеры отсмотрели - момент её прихода и ухода, никто её не задерживал. Это уже во всех местных новостях проходит.
Отсюда

Это и настораживает, помните как в "Левиафане" все в связке или как в "Дураке" тоже все, вся администрация, все журналисты?

А схуяли в связке то? Врачи не местные, областные. То, что она побежит куда-то снимать побои никто не знал.
Или Они всех врачей области предупредили? Мол "приедет к вам гражданка такая то, вы ей не пишите что повреждения получены тогда то тогда то примерно, пишите раньше. Причина? Да не, нет причины никакой, так, Надо просто". И так во все больнички.

Ну не будьте имбицилами, ну ебана. Совсем что ли мыслить разучились? Стыдно за яп и обитателей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.01.2016 - 19:52

[^]
220вольт
13.01.2016 - 19:51
2

Ярила

Разобраться надо, а не в платину тему загонять! Одни домыслы бездоказательные! Знаю такие газетенки! Сам свидетель таких без основательных поклепов... Одному показалось, другая мимо проходила, третий закричал "менты убивают", и все, новость и громкий заголовок обеспечены, а по факту, кошка под дерево настала.....

[^]
Benjamin10
13.01.2016 - 19:51
-1

Хохмач

Цитата (Murrmelade @ 13.01.2016 - 19:44)

Живу в Усолье. Если бы творился подобный беспредел в ментовке - уже бы весь наш городок на ушах стоял.

А такая жесть часто у вас и не происходит, дата 2 января перебуханые менты издевались над скорее всего тоже нетрезвой потерпевшей. Не удивительно , что шум не поднялся, т.к праздники, да и менты очухавшись стали следы заметать.

[^]
GarykRUS
13.01.2016 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (Murrmelade @ 13.01.2016 - 19:44)
Цитата (Пивкабывторо @ 13.01.2016 - 23:31)
Живу в Ангарске, в 20 км от Усолья. Специально прошерстил сайты местных СМИ - тишина полная....если бы что то подобное было, шум бы стоял мама не горюй. По моему, просто вброс..

+1

Да ясно, что пиздёж, а ТП и ТХ в платину говноброс вывели, а стайки слетевшихся майдаунов с превеликим удовольствием насрали кучу комментов о том как всё хуёво. Люди учитесь думать головой.

Примеров говновброса масса.
http://www.nalin.ru/K-volne-Beskrovnyx-Mal...iyu-zhirnyx-853

[^]
Левчег
13.01.2016 - 19:54
3

Балагур

Вы чё хотите? У нас в Усолье на против отдела на Ленина таргуют порохом (героином). Все знают и вообще пох..й! Даже из Ангарска нарколыги гоняют... Давно пора чистку оргонов в Усолье провести!

[^]
Benjamin10
13.01.2016 - 19:57
-1

Хохмач

Цитата (Левчег @ 13.01.2016 - 19:54)
Вы чё хотите? У нас в Усолье на против отдела на Ленина таргуют порохом (героином). Все знают и вообще пох..й! Даже из Ангарска нарколыги гоняют... Давно пора чистку оргонов в Усолье провести!

Да они тут из ментов белоснежек делают, прикол видимо такой.

[^]
Schindler
13.01.2016 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Katuha @ 13.01.2016 - 19:37)
Похоже на правду. Сама была под прессом. И тоже через ребенка пытались воздействовать. Отошла в сторону и рада, что цела-невредима осталась. С ментами лучше не связываться.
У сестры двоюродной был аналогичный случай, но без пыток, правда. Морально убивали. Сидели-бухали они у мужика знакомого. Он один и пять баб. А наутро нашли его дохлую тушку. С признаками насильственной смерти. Вот же, бабам этим не повезло - ночевать пришлось в обезьяннике без постельного белья в окружении вонючих соседей, с толчком, не прикрытым перегородкой. Допросы тоже были не в радостной манере. Когда подозрения развеялись, еще долго по кабинетам таскали. Короче, шок и стресс у сестры длился несколько месяцев, страх, полагаю, остался с ней до конца дней.

То есть пять баб бухали с мужиком, а ночью его кто-то убил. И вы возмущаетесь, что этих баб потащили в милицию разбираться? А что в таких случаях надо домой отпускать или бесплатную путевку в санаторий выдавать?

Кстати по теме, так никто и не ответил. Баба призналась на камеру в убийстве и ее спокойно отпустили домой?

Это сообщение отредактировал Schindler - 13.01.2016 - 20:12

[^]
Benjamin10
13.01.2016 - 20:12
1

Хохмач

Цитата (Schindler @ 13.01.2016 - 20:10)

Кстати по теме, так никто и не ответил. Баба призналась на камеру в убийстве и ее спокойно отпустили домой?

Да! Бухучие мусора поиздевались и отпустили домой.

Добавлено в 20:16
Вам тут с мест говорят, что в Усолье такое возможно. Не верят. В Краснодаре в ментовке мужик тоже сам себе бутылку в задницу запихал?

[^]
Katuha
13.01.2016 - 20:18
0

Балагур

То есть пять баб бухали с мужиком, а ночью его кто-то убил. И вы возмущаетесь, что этих баб потащили в милицию разбираться? А что в таких случаях надо домой отпускать или бесплатную путевку в санаторий выдавать?

Да, нашли убийцу, и это были не бабы, а коллеги по бизнесу мужского пола. Бабы были божьи одуванчики, подруги из детства, а не залетные бляди.

[^]
DrPutnik
13.01.2016 - 20:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Haggard @ 13.01.2016 - 09:32)
Мутная какая-то история. Не спешу с выводами.

Того же мнения, всё однобоко, ни подробностей, ни обвинения, ни состава преступления.
Хотя есть яркий пример однобоких представлений дела, Владивосток, дело Коэна, с одной стороны - почему бы и не убить, с другой - начальник ОРЧ, 22-летняя! сверхопытная дочка начальника следствия по Владивостоку.

[^]
Murrmelade
13.01.2016 - 20:20
0

Юморист

Цитата (Левчег @ 14.01.2016 - 01:54)

Ну хз...мне годик назад довелось побывать понятой при обыске квартиры, хозяйка которой наркотой приторговывала.
И да, проще всего было прикинуться ветошью, дабы не поиметь проблем.
Но если каждый только попиздеть в инете горазд - ничего не изменится.

Ребята из полиции оставили очень приятное впечатление, кстати.

Если Вы и правда с Усолья (Ваш часовой пояс очень смущает) - напишите в личку и давайте вместе займемся этим вопросом.

[^]
paag5
13.01.2016 - 20:21
5

Зануда

Цитата
Вам тут с мест говорят, что в Усолье такое возможно. Не верят. В Краснодаре в ментовке мужик тоже сам себе бутылку в задницу запихал?

В Казани.

Слышал звон, Да не знаешь где он.
Стадо, блядь.

Честно, ни разу с херовыми ментами не сталкивался. Один раз по запаре на заправке не оплатил и уехал, через пару часов позвонили менты, попросили подъехать в отделение. Подъехал, поболтали, забрали права в залог и отправили на заправку оплатить и привезти с собой гражданку, подававшую заявление. Гражданку не привез, работала все же, но расписку о том, что претензий не имеет ко мне и чек привез, дал письменные объяснения и уехал с миром.
Сумма 1200 с мелочью была, уже уголовка.

Это был единственный раз моего контакте с полицией и результат меня полностью устроил.

Сомневаюсь я, что попал в отделение с кристально честными ментами, а в других одни Звери сидят, невиновных ради галки каждый день подставляют.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.01.2016 - 20:28

[^]
Schindler
13.01.2016 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Katuha @ 13.01.2016 - 20:18)

Да, нашли убийцу, и это были не бабы, а коллеги по бизнесу мужского пола. Бабы были божьи одуванчики, подруги из детства, а не залетные бляди.

Я понял, что нашли. Вопрос в том, что должны были делать менты с компанией, которая бухала с мужиком, а потом его кто-то убил? Не задерживать, не допрашивать? То есть менты провели следствие, опросили свидетелей, докопались до сути, нашли убийцу и (я думаю) посадили его, и все равно они плохие? А допросы в радостной манере и не бывают, т.к. работают менты в основном с быдлом и преступниками, и под водочку, музыку и танцы допросы не проводят.

[^]
Raam
13.01.2016 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (bimbirel @ 13.01.2016 - 09:32)
У меня одной зашевелились волосы на голове от прочитанного?

У меня не зашевелились.
От полицаев другого ожидать нельзя!

И нефиг их милицией называть!

[^]
Александр404
13.01.2016 - 20:37
-2

Приколист

Цитата (ReiAver @ 13.01.2016 - 17:23)
Вставлю свои 5 копеек. Просто история. Про плохих и хороших ментов.
Приехал я года 2-3 назад на малую родину. Побыл. Собираясь обратно в "неризиновую" приходит ко мне знакомый мент, дает письмецо. Брось говорит в ящик Ген. Прокуратуры. Слово за слово, выяснилось интересные дела. Все помнят про историю с Кущевкой. Кого-то там посадили, кого -то уволили. А одного из заместителей местного ОВД перевели в мою станицу начальником ментовки. Вроде все нормально, но вскрылись интересные факты. Перевели его и сняли обвинения за большие бабки, проплаченные большим дядям в СК и Прокуратуре края. Пришлось ему всей семьей в долги влезать и кредиты брать.
Я это к чему. Этот индивидуум не придумал ничего лучше, чем установить поборы со всех подчиненных в размере 2к рублей в месяц, а также наладил закрытие дел за плату малую. Пробовали сотрудники обратиться в местную прокуратуру, глухо. Что там сейчас, не знаю, давно не был.

Для тех кому интересно дело происходило в Отрадненском районе, Краснодарского края

Верю на 1000% сам с Отрадненского района, со Спокойной. Так вот чтоб отправить письмо в Москву с жалобой на произвол власти , хер что у вас выйдет ,действует негласная команда сверху местных князей, все письма на почте вскрывать и читать , как делают это на зоне. И письма не доходят до Москвы, только через знакомых.Так что как то так.

Добавлено в 20:45
Ебать что за имбицил минусит ,у тя чё зелени дохуя? Так поклюй её петух ёбаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх