Все про рубль да рубль...взглянем на США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
25.08.2015 - 09:13
10
Статус: Offline

Ярила

Ну в хули смотерть на США? Серьёзнах проблем с экономикой, сколько-нибудь напоминаюших наши, у них нет и не будет. Внешний долг - да на хую они его вертели, если кто-то еще не понял... а если кто заикнется и призовет к ответу, в СШП тут же возникнут "сомнения в демократичности режима". И НИЧЕГО пендосам за это не будет.
Меня гораздо больше заботит тот пиздец, который происходит у нас, ибо за последнюю неделю мой труд и труд большинства моих сотечествеников обесценился на ~10%. За неделю, Карл! И не надо пиздеть про то что мы покупаем товары и услуги за рубли - даже в ценообразовании брюквы и лаптей есть валютная составляющая!

[^]
Serjeo
25.08.2015 - 09:17
2

Юморист

Все мы на одной подводной лодке. Поэтому рано радоваться =) Скорее нужно уже грустить...

[^]
Kkora
25.08.2015 - 09:20
-1

Ярила

Назарбаев перевел все вклады населения в доллары, поэтому казахи потеряют по минимуму, а россиян на этих долларовых игрищах разденут догола

[^]
insekticid
25.08.2015 - 09:22
2

Ярила

Цитата (evereve83 @ 25.08.2015 - 11:51)
что толку от падений их индексов?? Это у нас идет сильных рост потребительских цен, а не у них. У них на фоне этих обвалов кто-то заработает на бирже, кто-то потеряет, но, в целом, на обычных людях это никак не отразится. У нас другая ситуация. Регулярные посты о том как в америке все плохо уже поднадоели. Везде все плохо, только в жопе мы сидим, а не они

Не все так просто как кажется, многие люди на западе инвестируют свои сбережения именно в акции, более того такие акции служат залогам по взятым кредитам, еще в акции вкладывают сбережения граждан пенсионные фонды. Так что с падением рынков обычный американец теряет свои сбережения, пенсионные накопления и имеет шансы столкнуться с обеспечением кредита.

[^]
geoMaster
25.08.2015 - 09:27
4

Ярила

Цитата (mokkome @ 25.08.2015 - 08:32)
ТС популист и зеленодрочер.

Не может жить плохо государство, которое печатает деньги для всего мира!

Уже в какой раз прогнозируют падение США, а падает рубль. Я это вижу, когда захожу в магазин за продуктами.

Правильно! Не может!
И живет уж сильно не по средствам, потребляя в совокупности треть ресурсов планеты. Если кто помнить из экономической географии мира школьной программы: в среднем житель США потребляет в 1000 раз больше чем житель Индии (утрирую но порядок цифр примерно такой), больше чем житель РФ в 50 раз и житель Германии в 4 раза. При этом имея большую безработицу и кучу народа которые уже в третьем поколении живут на пособия. Миллионы!!! И не надо мне писать что Америка мировой производитель или чего то там еще: ни чего уже не производит, то было характерно для 50-х и 60-х годов XX века
США живут за счет финансового грабежа другого мира. Вопрос хочет ли мир продолжения этой гнусной практики? Нет - отсюда современный кризис, в этом его корни, основным мировым игрокам надоело зависеть от доллара.

Пока ФРС печатает бакс кризисы ни куда не денуться. Ибо даже через кризисы ФРС реально богатеет скупая активы. Как сейчас (тут версии читал) доллар дорожает, страны и компании бравшие кредиты в баксах не могут отдать кредит - банкротятся - активы присваивают владельцы ФРС. Это мошенники глобального масштаба. Так что нужно с баксом решать. Ну или максимально закуклить экономику, с внедрением Госплана (для базовых отраслей)

[^]
alexeyag
25.08.2015 - 09:29
0

O_o

Цитата (Scarpuzzedda @ 25.08.2015 - 08:27)
Цитата (alexeyag @ 24.08.2015 - 15:31)
недавно у меня в гостях была девочка из лос анжелеса, что в калифорнийской области. вот видно что человек счастлив и живет в свое удовольствие. 27 лет девочке. 20 лет уже живет там. говорит что полгода работает, полгода ездит по миру, тратит заработанное. а то что там все живут в кредит, это правда, но не потому что денег нет, а потому что так принято. и нету ебанутых кредитов как у нас. а всего лишь 2-3 процента. так что к тому моменту когда там все будет хуево, мы будем уже жрать одну гречу (кто побогаче) а остальные брюкву вареную.

Ну, опять про американскую мечту...)))))
Есть такая поговорка: везде хорошо, где нас нет.

P.S. Поменьше слушай сказок о беззаботной жизни за рубежом.

ой бля. ну расскажи нам как оно есть на самом деле.

[^]
Joedady
25.08.2015 - 09:36
-2

Шутник

Цитата (insekticid @ 25.08.2015 - 09:22)
Цитата (evereve83 @ 25.08.2015 - 11:51)
что толку от падений их индексов??  Это у нас идет сильных рост потребительских цен, а не у них. У них на фоне этих обвалов кто-то заработает на бирже, кто-то потеряет, но, в целом, на обычных людях это никак не отразится. У нас другая ситуация. Регулярные посты о том как в америке все плохо уже поднадоели. Везде все плохо, только в жопе мы сидим, а не они

Не все так просто как кажется, многие люди на западе инвестируют свои сбережения именно в акции, более того такие акции служат залогам по взятым кредитам, еще в акции вкладывают сбережения граждан пенсионные фонды. Так что с падением рынков обычный американец теряет свои сбережения, пенсионные накопления и имеет шансы столкнуться с обеспечением кредита.

Ну ты и фантазер. Хватит выдумывать всякую чушь про "крах доллара", 50 лет уже выдумываете, каждый день... Не надоело? Все в порядке в штатах и будет все замечательно, долг они свой обслуживают лучше всех, по этому и очередь стоит из кредиторов желающих вложиться в штаты. Вот к примеру в РФ, которая является сырьевой помойкой, с африканским политическим режимом ни кто вкладываться не хочет и не планирует. По этому и летит рубль в пропасть без дна, как африканский фантик при первых же проблемах... А местная публика обсуждает, то загнивающих пендосов, то хохлов...

[^]
insekticid
25.08.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Kkora @ 25.08.2015 - 12:20)
Назарбаев перевел все вклады населения в доллары, поэтому казахи потеряют по минимуму, а россиян на этих долларовых игрищах разденут догола

Ага, добрый Елбасы, вытащил все доллары из своего сейфа и купил на них казахам валюты, сами верите в эту чушь? В реальности он поручил, чтобы вклады физических лиц до миллиона тенге, были пересчитаны по разнице курса. Но для этого вклад надо будет перевести на особый счет. При этом ставка по депозиту заморожена, досрочное снятие невозможно, какая руальная покупательская способность этих денег, с учетом инфляции и курса, будет через год хер его знает.

[^]
Vuru
25.08.2015 - 09:38
1

Странный

порой уже и смеяться нет сил.
...
еще немного и силы на смех появятся.
Только на такой. Истерический. Смех сумасшедшего:(

[^]
insekticid
25.08.2015 - 09:41
4

Ярила

Цитата (Joedady @ 25.08.2015 - 12:00)
Цитата (Remesis @ 24.08.2015 - 17:26)
Свои негативные новости конечно мы острее воспринимаем, но в США тоже творятся исторические снижения.

Индекс Dow Jones упал на 1000 пунктов, об этом свидетельствуют данные торгов.

В ходе торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Dow Jones рухнул на 1001,24 пункта (-6,08%), до 15 458,51 пункта.

Индекс S&P 500 опустился на 97,12 пункта (4,93%) и составил 1873,31,65 пункта.

Индекс электронной биржи NASDAQ рухнул на 302,09 пункта (6,42%), до 4403,95 пункта.

Падение Dow Jones стало историческим: до этого момента индекс никогда не падал на 800 пунктов за один день. Самым крупным падением раньше был обвал 29 сентября 2008 года. Тогда Dow Jones обвалился на 777 пунктов.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7505819.shtml

Не дожидаясь первого поста: все, Америке кранты?  sm_biggrin.gif

Успакойся бот, хватит придумывать басенки про "мировой кризис", биржи США закрылись вчера в плюсе отыграв падение, которое было всего то на 3%, а со дна уже закричали про КРАХ ДОЛЛАРА... Да будет некоторый спад из Китая, который слегка покачнулся от падения производства. Это все настолько несущественно, по сравнению с ежедневным обосрамсом на 1-2 рубля.

Это в таком плюсе они закрылись?

[^]
mixxxxail
25.08.2015 - 09:45
1

Балагур

Цитата (maldalik @ 25.08.2015 - 06:42)
Цитата (mixxxxail @ 25.08.2015 - 06:17)
еще добавлю, дураков много у нас 80% машин в кредит , а дома у людей обои отваливаются. Мы показуху люббим , лично 2 года с одним камерофоном хожу, тут разъем питания ходил перепаивать, экран поперек лопнул. вот так.

Вот о том и речь. Помнится в свое время меня убила знакомая которая взяла дорогой телефон в кредит, притом что зп у нее сильно меньше моей была.
А насчет два года в камерофоном. Мой первый Motorola v80 прослужил мне три года пока не сдох, следующий Ericsson r520 10 лет. Потом был SE k510 или 610(уже н помню) и только год назад я позволил себе смарт, и тот б/у. Хотя зп у меня очень даже приличная, работаю программистом, на данный момент семейный доход в районе штуки баксов(жена бюджетница) живем в Томске.
Но да квартира в ипотеке(тут без вариантов), ремонт в ней сделан, Сыну в образование вкладываемся, на море отдыхаем. Машины нет и не будет. При нынешних ценах на такси это не окупается и близко. И да ужать пояса у нас резерв есть, потому что лишних кредитов на нас не висит. Я тот самый средний класс.
И я помню что такое настоящий кризис, когда твоя зарплата через неделю сильно уменьшилась даже если ты ее не тратил.

Я тоже знаю что такое настоящий кризис 88-91 год наша семья на 6 сотках выращивала до 120-и голов мелкого скота-кролики,куры утки+ аренда поля под кортошку , в 90 появился мотоблок ,с ним по легче.А 98 вообше сказка была, я до имел в месяц примерно 5 т баксов,в свои 21 год, но так как только жинился декнег особо не было , 5 штук в рублях точно было, баксы не купить ,так все в инструмент и товары для дома .Потом зорплата упала до штуки. так до 2001 , до путина так сказать на штуку можно было житиь лучше чем на 5 до кризиса, я машину поменял гараж купил , с бабой на еду уходило 200 баксов . а сейчас 200 баксов на еду в неделю нужно с ребенком, а недель в месяце то 4 ,то 5 недель. за однушку кварплата сейчас без энергии 5200 в москве. короче скромно жить по среднему-пару мобильных иномарка интернет сотки наверно не хватит.

[^]
SidunA
25.08.2015 - 09:47
0

40 %, не предел...

Цитата (RobotVertep @ 25.08.2015 - 07:55)
Цитата (Gongofer @ 25.08.2015 - 01:32)
Скажу по секрету, у нас в России только один комбинат, который производит из целлюлозы бумагу, причем крайне паршивого качества (собственно газетная бумага и туалетная в рулонах по 52 метра и с вкраплениями опилок). Весь наш лес едет в Прибалтику и Финляндию. Доллары мы конечно можем херачить, только они будут далеко не зеленые. Ради спортивного интереса прогуляйтесь до ближайшей типографии Госзнака и посмотрите маркировку бумаги для рубля, я вас уверяю, что будет майден ин Finland или Litva.

gigi.gif 1 бумажный комбинат. Все комбинаты выпускают весь ассортимент от гофрокартона и мелованной бумаги до ватманов и глянцованных листов. Прото кто-то больше гофрокартона, где восстребовано, а кто-то и ватманы отбеленные с туалетной бумагой. Если че - Zewa это российская фирма
Вот список, это те что я просто с яндекса с первых страниц взял по запросу "производство бумаги", а сколько еще мелких и попутных...:

• Целлюлозно-бумажный комбинат «Кама»(ЦБК «Кама»)
  • ЗАО «Пролетарий»(СТК)
  • ООО «ПМ Пакаджинг»
  • Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат(БЦБК)
  • Целлюлозно-бумажный комбинат Волга(Волга)
  • Сокольский целлюлозно-бумажный комбинат(СЦБК)
  • Соликамский целлюлозно-бумажный комбинат(Соликамскбумпром)
  • Выборгский целлюлозно-бумажный комбинат(Выборгская целлюлоза)
  • Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат(НП НЧ КБК)
  • Алексинская бумажно-картонная фабрика(АБКФ)
  • Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат(Кондопога)
  • Каменская бумажно-картонная фабрика(КБКФ)
  • Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат(СЦКК)
  • Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат(АЦБК)
  • Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат(СЦБК)
  • Марийский целлюлозно-бумажный комбинат(МЦБК)
  • Котласский целлюлозно-бумажный комбинат(КЦБК)
  • Новолялинский целлюлозно-бумажный комбинат(НЦБК)
  • Соломбальский целлюлозно-бумажный комбинат(СЦБК)
  • Пермская целлюлозно-бумажная компания(ПЦБК)
  • Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат(Сегежабумпром)
  • Сухонский целлюлозно-бумажный комбинат(СЦБК)
  • Сыктывкарский лесопромышленный комплекс(Монди СЛПК)
Так что не надо ляля

Так в том же и дело. Что ему нужно ля-ля.
Завод на всю страну один и точка, он точно знает говоря по секрету.
Херня что в моем городе есть СЦБЗ, в соседнем НЦБК (в 15 км).
Да, не все у них идеально. Разные перетрубации были. Но работают сколько себя помню.

[^]
НеЗая
25.08.2015 - 09:52
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Igor32 @ 24.08.2015 - 17:29)
Как-то всё равно. Меня больше волнует не чо там в США, а что у меня дома.

Пардон за (-)., случайно, планшет подвёл и качающийся вагон метро)))

Это сообщение отредактировал НеЗая - 25.08.2015 - 09:53

[^]
SOSnetVNOS
25.08.2015 - 09:55
0
Статус: Online

Ярила

Все тут замесились, а скоро 1-е сентября, детей в школу пора отправлять. Жена сейчас звонила: проездные покупать на месяц? А вы об этом подумали?

[^]
Joedady
25.08.2015 - 09:57
-6

Шутник

Цитата (insekticid @ 25.08.2015 - 09:41)

Рынок падал три дня, вчера начал отигрывать, сегодня откроются биржи, отиграется еще. Это нормально и ни каких последствий для западных экономик не последует. Всех больше беспокоит ежедневные приключения рубля, который обсирается по 1-3% в сутки уже какую неделю.

[^]
insekticid
25.08.2015 - 09:59
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 25.08.2015 - 12:13)
Ну в хули смотерть на США? Серьёзнах проблем с экономикой, сколько-нибудь напоминаюших наши, у них нет и не будет. Внешний долг - да на хую они его вертели, если кто-то еще не понял... а если кто заикнется и призовет к ответу, в СШП тут же возникнут "сомнения в демократичности режима". И НИЧЕГО пендосам за это не будет.
Меня гораздо больше заботит тот пиздец, который происходит у нас, ибо за последнюю неделю мой труд и труд большинства моих сотечествеников обесценился на ~10%. За неделю, Карл! И не надо пиздеть про то что мы покупаем товары и услуги за рубли - даже в ценообразовании брюквы и лаптей есть валютная составляющая!

Цитата
Ну в хули смотерть на США? Серьёзнах проблем с экономикой, сколько-нибудь напоминаюших наши, у них нет и не будет.

Конечно нет, за исключением того что реальная экономика США умерла в 70-х, сейчас она представляет собой пирамиду, способную существовать исключительно за счет расширения, в виде непрекращающегося роста производства и потребления, но проблема в том, что на потребление ушли не только все сбережения накопленные предыдущими поколениями, но и набраны триллионы долгов, а любое долговое расширение имеет свой предел. Думаете в чем причина всего что творится, а того что могучей экономике так хорошо, что скучно и она так играет. Тут отличный цикл статей о том, что происходило в экономике США за последние 100 лет.

http://bawerk.net/2015/08/05/that-70s-show-episode-1/

Цитата
Внешний долг - да на хую они его вертели, если кто-то еще не понял... а если кто заикнется и призовет к ответу, в СШП тут же возникнут "сомнения в демократичности режима". И НИЧЕГО пендосам за это не будет.

Ошибаетесь они его погашают и погашают регулярно, исправно деньгами из бюджета, например в этом году к погашению 1420.3 млрд долларов.

Цитата

Это разве пиздец? Пиздецом было падение рубля в 4 раза за месяц после дефолта 1998 года, вот тогда был пиздец.

График погашения долга США

Это сообщение отредактировал insekticid - 25.08.2015 - 10:32

[^]
Remesis
25.08.2015 - 10:05
1

Ярила

В Китае сегодня при открытии индексы еще вниз...на 6%
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55dc0db79a79473bb56d0c7e
По идеи американские последуют за ними.

[^]
Joedady
25.08.2015 - 10:13
-5

Шутник

Цитата (insekticid @ 25.08.2015 - 09:59)
Это разве пиздец? Пиздецом было падение рубля в 4 раза за месяц после дефолта 1998 года, вот тогда был пиздец.

График погашения долга США

Простите, а что конкретно изменилось с 1998 года, если курс доллара сейчас в абсолютной цифре 71 000 рублей за один доллар? (курс доллара в 1998 - 20 000 рублей). Да и упал обвалился он не в 4, а в 3 раза, да чуть больше и да чуть быстрее, но лиха беда началу... Если в 1998 году можно было рассчитывать на помощь запада, то теперь нас ждут веселые приключения с новыми санкциями, трибуналами, исками и арестами... Так что в долгосрочной перспективе, у рубля есть все шансы обосраться и до 100, а то и до 150 за бакс.

А США как платила по своим долгам, так и будет платить и в этом нет ни каких сомнений.

[^]
Nich2012
25.08.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 25.08.2015 - 09:27)
Если кто помнить из экономической географии мира школьной программы: в среднем житель США потребляет в 1000 раз больше чем житель Индии (утрирую но порядок цифр примерно такой), больше чем житель РФ в 50 раз и житель Германии в 4 раза. При этом имея большую безработицу и кучу народа которые уже в третьем поколении живут на пособия. Миллионы!!!

Unemployment rate - 5.5% (May 2015)

и продолжает это значение снижаться.

[^]
insekticid
25.08.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Joedady @ 25.08.2015 - 12:36)
Ну ты и фантазер. Хватит выдумывать всякую чушь про "крах доллара", 50 лет уже выдумываете, каждый день... Не надоело? Все в порядке в штатах и будет все замечательно, долг они свой обслуживают лучше всех, по этому и очередь стоит из кредиторов желающих вложиться в штаты. Вот к примеру в РФ, которая является сырьевой помойкой, с африканским политическим режимом ни кто вкладываться не хочет и не планирует. По этому и летит рубль в пропасть без дна, как африканский фантик при первых же проблемах... А местная публика обсуждает, то загнивающих пендосов, то хохлов...

Цитата
Ну ты и фантазер. Хватит выдумывать всякую чушь про "крах доллара", 50 лет уже выдумываете, каждый день... Не надоело?

Я блять где-то сказал хоть что-то про крах доллара? Может хватить свой бред на других проецировать?

Цитата
Все в порядке в штатах и будет все замечательно, долг они свой обслуживают лучше всех, по этому и очередь стоит из кредиторов желающих вложиться в штаты.

Да все хорошо жаль отделение ФРС Нью-Йорка (Empire State Manufacturing Survey) об этом не знает и сообщает, что текущий уровень деловых активностей - худший с 2009 года, а скорость ухудшения - максимальная с 2010 года. В отрицательной зоне и новые заказы, и отгрузки, и длительность рабочей недели.

http://www.newyorkfed.org/survey/empire/em...15_08Charts.pdf

Цитата
Вот к примеру в РФ, которая является сырьевой помойкой, с африканским политическим режимом ни кто вкладываться не хочет и не планирует.

Блять каждый год открываются десятки производств с иностранным участием, а у вас все вкладываться никто не желает.

Цитата
По этому и летит рубль в пропасть без дна, как африканский фантик при первых же проблемах

Рубль падает вместе с нефтью, остальные африканские фантики в виде норвежской кроны падают медленнее или не падают вообще как саудовский реал, ибо для поддержания курса и дефицита бюджета они тратят золото-валютные резервы и лезут в долги.

[^]
Nich2012
25.08.2015 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (geoMaster @ 25.08.2015 - 09:27)
Если кто помнить из экономической географии мира школьной программы: в среднем житель США потребляет в 1000 раз больше чем житель Индии (утрирую но порядок цифр примерно такой), больше чем житель РФ в 50 раз и житель Германии в 4 раза. И не надо мне писать что Америка мировой производитель или чего то там еще: ни чего уже не производит, то было характерно для 50-х и 60-х годов XX века
США живут за счет финансового грабежа другого мира. Вопрос хочет ли мир продолжения этой гнусной практики?

Ты либо дурак? - извини за такое выражение, но по-другому не сказать.

Иди еще почитай экономическую географию из школьной программы 1985 года.

[^]
Joedady
25.08.2015 - 10:23
-3

Шутник

Цитата (insekticid @ 25.08.2015 - 10:19)

Блять каждый год открываются десятки производств с иностранным участием, а у вас все вкладываться никто не желает.

Цитата
По этому и летит рубль в пропасть без дна, как африканский фантик при первых же проблемах

Рубль падает вместе с нефтью, остальные африканские фантики в виде норвежской кроны падают медленнее или не падают вообще как саудовский реал, ибо для поддержания курса и дефицита бюджета они тратят золото-валютные резервы и лезут в долги.

Такие мечты и фантазии даже сложно как то комментировать, ты часом не Леонтьева насмотрелся? lol.gif

[^]
Gorro77
25.08.2015 - 10:25
-3

Шутник

какой смысл смотреть на сшп, они пол миру должны, хуячат всех и при этом у них союзников больше нашего. У них регулируется все на раз два, а у нас решить зимнее или летнее время год решают пятью созывами. Ни европа ни сшп ни пострадали так от кризиса 2008 как мы. Пока у руля эти отморзки никогда нам не быть равными западу ни по продукции ни по авторитету

[^]
Nich2012
25.08.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Joedady @ 25.08.2015 - 09:57)
Цитата (insekticid @ 25.08.2015 - 09:41)

Рынок падал три дня, вчера начал отигрывать, сегодня откроются биржи, отиграется еще. Это нормально и ни каких последствий для западных экономик не последует. Всех больше беспокоит ежедневные приключения рубля, который обсирается по 1-3% в сутки уже какую неделю.

ничего вчера отыгрываться не начало.

[^]
lastnatural
25.08.2015 - 10:28
-1

Ярила

Цитата
Конечно нет, за исключением того что реальная экономика США умерла в 70-х, сейчас она представляет собой пирамиду, способную существовать исключительно за счет расширения, в виде непрекращающегося роста производства и потребления, но проблема в том, что на потребление ушли не только все сбережения накопленные предыдущими поколениями, но и набраны триллионы долгов, а любое долговое расширение имеет свой предел.

Это так. Но даже из-за этих проблем у них нет отрицательного ВВП.
Цитата
Ошибаетесь они его погашают и погашают регулярно, исправно деньгами из бюджета, например в этом году к погашению 1420.3 млрд долларов.

Погашают. Но при этом имеют возможность наращивать его до бесконечности. И этой возможностью активно пользуются.
Цитата

Тогда был пиздец другой породы. Напомню, после того дефолта экономика ожила достаточно быстро. Сейчас же очевидно, что это длительная стагнация. К концу года (к сроку очередного транша по внешним обязательствам) доллар по 120 - это уже не такой уж и фантастический сценарий. А это почти те же самые "в 4 раза", стем отличием что не за месяц а за полтора года, и выход из этого пике из-за невозможности перекредитоваться будет очень тяжелым и продолжительным. Роста цен на углеводороды ждать не приходится, а тут еще "Газпром" лишился почти половины рынка сбыта... Очень нелицеприятная картина вырисовывается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71941
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх