Сотрудника МЧС в Москве четвертовали мачете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
6.08.2015 - 08:06
3
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (Maksimoff @ 5.08.2015 - 22:17)
По информации LifeNews,основной подозреваемый в нападении установлен, но пока не задержан.

http://www.mk.ru/incident/2015/08/05/ustan...uku-i-nogu.html

Цитата
По информации LifeNews,основной подозреваемый в нападении на воронежского спасателя Евгения Никулина, который в результате лишился руки, установлен, но пока не задержан.

Им оказался ранее судимый за расстрел мужчины из травматического пистолета - тогда пострадавший получил пулю в глаз и лишь чудом остался жив. Его друзья пока проходят по делу в качестве свидетелей и уже были допрошены.

Интересно, это вот этот Овакимов

Цитата
В драке кавказцев и мотоциклистов пострадал президент клуба «Русские дороги» (http://www.mk.ru/incident/crime/article/20...kie-dorogi.html)
Вырезка из статьи - "Завязалась драка. Далее Овакимов достал травматический пистолет и выстрелил в голову Шаповалову. Пуля угодила в кость рядом с глазом, пробив часть мотоциклетного шлема.

Потом он выстрелил во второго байкера три раза - два в голову, один в туловище, - пояснил очевидец. - Первый выстрел — он промахнулся, второй раз байкер прикрылся рукой и пуля ударила в плечо сзади, потом в туловище. Стрелок разрядил всю обойму и еще пытался перезаряжать - на месте были обнаружены целые патроны. Лужа крови из под шлема первого пострадавшего остудила пыл стрелка. "

http://www.yaplakal.com/forum3/topic613734.html отсюда

или вот этот

http://www.yaplakal.com/forum1/topic523287.html

С друзьями шедший в консерваторию.

[^]
Шушпанчег
6.08.2015 - 08:14
2

Ярила

Будь хотя бы у одного из тех, на кого напали, короткоствол, парень бы не был сейчас инвалидом. Да и друзья хороши, съебали, оружия у них не было. Хватайте камни, кирпичи, стекло, все что под ногами, но друга не бросайте, тем более значили 100%, что не сможет убежать после операции.

[^]
Евгениус112
6.08.2015 - 08:17
14

Шутник

Раньше в СССР по улицам ходили дружинники, ездили воронки с ППС, наряды ментов в каждом практически квартале. Бухих выметали, не говоря уже о бандах с топорами и мачетами - этакий план "перехват" от которого скрыться трудно. Сейчас совершенно дикая ситуация - помощи от полиции нет, короткоствола нет, самооборонятся по факту запрещено. Это просто пинзец какой-то товарисчи!

[^]
XStalker
6.08.2015 - 08:22
2

Юморист

Цитата (Евгениус112 @ 6.08.2015 - 11:17)
Раньше в СССР по улицам ходили дружинники, ездили воронки с ППС, наряды ментов в каждом практически квартале. Бухих выметали, не говоря уже о бандах с топорами и мачетами - этакий план "перехват" от которого скрыться трудно. Сейчас совершенно дикая ситуация - помощи от полиции нет, короткоствола нет, самооборонятся по факту запрещено. Это просто пинзец какой-то товарисчи!

Да, я помню как с отцом мы ходили. Красная повязка с белой надписью.
Надо вернуть народные дружины, особенно в криминальных местах.

[^]
Mclayn
6.08.2015 - 08:52
5

Ярила

Цитата (Евгениус112 @ 6.08.2015 - 08:17)

Не забывайте о том, что раньше дружинников боялись и уважали, ибо за ними был Закон, да и по месту работы сообщали о нарушениях. А сейчас кто захочет получить нож под ребро? В стране самое большое количество полицейских на душу населения, а толку ноль!

[^]
stalker02
6.08.2015 - 09:00
-2

Приколист

Нихрена себе!!! А я 27.08 в МСК собрался! rulez.gif

[^]
Евгениус112
6.08.2015 - 09:05
5

Шутник

Цитата
А сейчас кто захочет получить нож под ребро? В стране самое большое количество полицейских на душу населения, а толку ноль!

Я не стал бы в данной ситуации призывать дружинников на улицы, ибо правильно замечено - нет правовой базы. НО!! Должен же быть выход из патовой ситуации? Если государство самоустраняется в ключе профилактики, и лишь расследует вот такие жуткие преступления, значит нужно писать новый Кодекс, где во главу угла будет поставлена самооборона. Без всяких ограничений и оговорок. А сейчас мы обороняться не можем - засадят. И бегать не у всех (как видно) получается. Да и вообще - хватит, сука, кнутов - дайте пряник!

[^]
Озверин
6.08.2015 - 09:30
6

SirMultik

Цитата (Евгениус112 @ 6.08.2015 - 09:05)
Цитата
А сейчас кто захочет получить нож под ребро? В стране самое большое количество полицейских на душу населения, а толку ноль!

Я не стал бы в данной ситуации призывать дружинников на улицы, ибо правильно замечено - нет правовой базы. НО!! Должен же быть выход из патовой ситуации? Если государство самоустраняется в ключе профилактики, и лишь расследует вот такие жуткие преступления, значит нужно писать новый Кодекс, где во главу угла будет поставлена самооборона. Без всяких ограничений и оговорок. А сейчас мы обороняться не можем - засадят. И бегать не у всех (как видно) получается. Да и вообще - хватит, сука, кнутов - дайте пряник!

Кто его писать то будет? Депутатам не до этого. Это работать надо. Проще запретить преступления...)

[^]
ЯПнахуит
6.08.2015 - 09:33
1

Приколист

Дичь какая-то творится. То 6 трупов в машине из реки выловили, то шизоид 6 детей расчленил, теперь человеку руки-ноги отрубили, раскидали и он выжил...

Как какой-то чернейший нуар-комикс, только в нашей жизни.... Август начался.

[^]
АскоМак
6.08.2015 - 10:07 [ показать ]
-12
irishkaiv
6.08.2015 - 10:12
4

Ярила

Цитата (АскоМак @ 5.08.2015 - 14:06)
причем здесь МЧС?

С такими повреждениями молодому человеку уже не работать в МЧС и не спасать чьи-то жизни
По теме - кошмар какой-то

[^]
okojke
6.08.2015 - 10:12
10

Приколист

Цитата (АскоМак @ 6.08.2015 - 10:07)
Цитата (АскоМак @ 5.08.2015 - 14:06)
причем здесь МЧС?

Я все понимаю, минусите и ладно, но терпеть не могу оголтелых недоумков, которые без разбору вешают ярлыки.
У меня сразу возникло несколько вопросов.
1. Парень приехал в Москву по личным делам (на присягу к другу), а не как МЧСник, поэтому я правильно сделал акцент "причем здесь МЧС?" И "четвертовали" его не потому, что он МЧСника. значит его статус МЧСника реально ни при чем.
2. В полвторого ночи друзья мирно прогуливались по задворкам ночной Москвы (видимо с музея возвращались) и внезапно по ошибке словили лещей, почему-то в моей практике следователя никогда такого не случалось, всегда была предыстория (о которой почему-то всегда стараются умолчать и делают вид, что верят в эти случайные нападения)
3. Кого четвертовали-то? Четвертование предполагает отсечение всех конечностей, в том числе и головы. У чувака нет только кисти, а нога лишь порезана была (хоть и глубоко, но не отсечена).

Понятно почему у нас найти не кого не могут, если следователи даже читать не умеют

[^]
irishkaiv
6.08.2015 - 10:14
12

Ярила

2. В полвторого ночи друзья мирно прогуливались по задворкам ночной Москвы (видимо с музея возвращались) и внезапно по ошибке словили лещей, почему-то в моей практике следователя никогда такого не случалось, всегда была предыстория (о которой почему-то всегда стараются умолчать и делают вид, что верят в эти случайные нападения)

Я с мужем вдвоем можем гулять в 2 часа ночи - потому что ночной город это красиво, мы могли возвращаться, например из центра города.
Кто-то в 2 ночи и собаку выгуливает, не ваше дело кто когда и во сколько гуляет на улице, если ему уже исполнилось 18 лет.

[^]
Alexandr2637
6.08.2015 - 10:18
4

Юморист

Цитата
У чувака нет только кисти
АскоМак, я прощу прощения, вы в себе?
Или для вас отсутствие ТОЛЬКО кисти, в порядке вещей?
Да даже если и есть предыстория, то заплет не повод для расчленения. Ну набили морду, ребра подрихтовали, челюсть вынесли-это я понимаю, но резать руки, ноги, это, простите, писдец.

[^]
okojke
6.08.2015 - 10:18
8

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 6.08.2015 - 10:14)

Я с мужем вдвоем можем гулять в 2 часа ночи - потому что ночной город это красиво, мы могли возвращаться, например из центра города.
Кто-то в 2 ночи и собаку выгуливает, не ваше дело кто когда и во сколько гуляет на улице, если ему уже исполнилось 18 лет.

У нас в России нельзя после 10 выходить на улицу, потому что есть шанс быть зарезанным новыми хозяевами с гор.А наши немощные менты могут только наругать за то что поздно выходишь на улицу или ты им хочешь предложить , что бы они выполняли свою работу?

[^]
АскоМак
6.08.2015 - 10:23 [ показать ]
-13
okojke
6.08.2015 - 10:26
8

Приколист

Цитата (АскоМак @ 6.08.2015 - 10:23)
Цитата (okojke @ 6.08.2015 - 10:12)
Понятно почему у нас найти не кого не могут, если следователи даже читать не умеют

Читать я умею и вижу, когда человек что-то не договаривает.
В новостях много вранья, в том числе и на эту тему.
Была обычная перебранка, перешедшая в потасовку, а когда появились ножи, кто-то убежал, а кто-то не успел. Что там реально произошло с отрубанием кисти следователи разберутся, но и дураку должно быть понятно, ято конечности никто не забирал и не разбрасывал "по всей Москве", где отвалилась там и валялась, просто парень был в шоковом состоянии и бегал пока не потерял сознание, так кисть и потерялась

Четко написано, чурок замесили где то на районе , они нашли этих парней и либо обознались , либо решили просто на них отыграться.И человек с порубленной ногой не может бегать.При приезду скорая сразу ищет конечности в случае такой травмы.И даже если у них был словесный конфликт то это не повод рубить конечности.Вообще мне кажется , что ты не следователь , ты просто школьник фантазер

[^]
АскоМак
6.08.2015 - 10:28
-3

АскоМак

Цитата (Alexandr2637 @ 6.08.2015 - 10:18)
Цитата
У чувака нет только кисти
АскоМак, я прощу прощения, вы в себе?
Или для вас отсутствие ТОЛЬКО кисти, в порядке вещей?
Да даже если и есть предыстория, то заплет не повод для расчленения. Ну набили морду, ребра подрихтовали, челюсть вынесли-это я понимаю, но резать руки, ноги, это, простите, писдец.

У меня был случай как парень зажатый несколькими подонками в темном углу схватил обычную тяпку и пока махал ею сильно порезал одного из нападавших, кисть у того висела на одной коже,
или жена, забитая до предела пьяным мужем схватила топор и отрубила ему обе руки
так что все бывает

Это сообщение отредактировал АскоМак - 6.08.2015 - 10:30

[^]
Цельный
6.08.2015 - 10:30
5

Ярила

Пиздец! Выблядки!
Просто идёшь с другом, просто дали пизды, просто поотрубали все конечности, просто как бэ ЗБС! А потом ой, ой, ой..... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!
Да задрали уже всё штат ментов сокращать, хуй кто уже на земле работает.... Вот только и работают после подобных громких преступлений, а вот предотвратить уже всё.....

[^]
CrazyPaPa
6.08.2015 - 10:30
6

Приколист

Народ, собственно по теме: 22-ух этажка всегда славилась дебилами, правда их там не 100% и где-то 40, и из них (40) 90-95% уже либо с бухались, либо с торчались, иными словами убрались из этого мира(кстати они русские) . Кто живёт в Солнцево тот понимает что место возле этого дома( ул.Богданова 42), если со стороны кинотеатра, то очень оживленное, а если со двора то тут хуже, но экипажи ППС ездят и не особо редко, проблема в другом, такое происходит очень быстро, не надо щас устраивать срач про легалайз короткостволов, и про то что менты не хрена не делают, делают, только в нашем районе, я точно знаю их нехватка. Я вырос в этом районе и помню стрелки, и не мелочные, а стрелки когда Солнцево с Ново-Переделкино билось, и не по детски, но конечно и не до смерти, потому как не смотря не на что, когда ломилась толпа с района в другой район мстить за кого то, то в любом случае были понятия. А по поводу того что Солнцево это ох какой опасный район, не надо гнать, чернота по вылезла у нас где-то в 2004-2006, до этого они были, но очень очень мало, и вели себя культурно, потому как были стычки... и ох как они отгребали, а так район вполне спокойный и тихий, уже давно, и не надо сравнивать с Бирюлёво, был я там, поверьте там опаснее, хотя может это для заезжих.
С одним я согласен полностью, пора уже давно обратно вернуть пешие патрули, так как они нужны, пьянки с криками во дворах достали, при этом я сам не против постоять с бутылочкой пива у дома, но если мне запретят, я не буду против, это на пользу только пойдёт, мне не очень тоже приятно, когда мои дети гуляют, а во дворе на площадке алкашня жрёт и блюёт, и это я не только к русским, это ко всем относится, и плюс есть Станция(часть нашего района за боровским шоссе) так вот там такие места, где только пешим и можно патрулировать, у нас разное происходило, но всё быстро раскрывается, так как район маленький, как большая деревня, почти все друг друга знают, ну не то что знают, а то что на лицо точно поймут что ты местный, и скорее всего даже из какого дома вспомнят.
И не надо прошу Вас, не надо гнать, что друзья его свалили, бросили, вы поймите, ни кто из Вас сейчас не знает чтоб сделал он, для этого надо попасть в конкретную ситуацию, и попасть туда не после чего то, то есть подготовленным, а просто, просто так, раз и сзади на тебя бегут с мачете, вот тогда вы узнаете что сделаете. А этот гон, равен 100% тому, когда в теме появляется ДТП, и тут же герои вылезают, Шумахеры, Росси, Мак'рэй и т.д.
Сори за то что много напечатал, но накипело...

Парню выздоравливать и держаться, ему сейчас можно сказать новую жизнь начинать.

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 6.08.2015 - 10:34

[^]
АскоМак
6.08.2015 - 10:33
-2

АскоМак

Цитата (irishkaiv @ 6.08.2015 - 10:14)

и часто на вас нападают?

[^]
alex1i
6.08.2015 - 10:39
2

Ярила

Самая убогая полиция и колоссальный уровень уличной преступности, плюс запрещено обороняться( пукалки-травматы не в счет). Вывод- люди как бараны, ничего нельзя противопоставить нападающему.
Для себя сделал такой вывод: пока не разрешат КС, буду носить оружие, чтобы в случае нападения иметь хотя бы иллюзорный шанс на защиту себя и близких.

Это сообщение отредактировал alex1i - 6.08.2015 - 10:48

[^]
dimak3
6.08.2015 - 10:42
5

Ярила

.., почему-то в моей практике следователя никогда такого не случалось, всегда была предыстория (о которой почему-то всегда стараются умолчать и делают вид, что верят в эти случайные нападения)
...

уж не ты ли продажный, сука следователь, который отпустил хачей за убийство в Мск из мусарни и после чего произошли события на Манежке

Это сообщение отредактировал dimak3 - 6.08.2015 - 10:43

[^]
Maksimoff
6.08.2015 - 10:43
2

Ярила

Цитата (dong @ 6.08.2015 - 06:14)
2 августа трагедия произошла? Сегодня 6 августа, ни слова в новостях. За то в лондоне забастовка.

Это самое странное.

[^]
Gans13
6.08.2015 - 10:49
4

Шутник

Какой КС, дети?
Какие народные дружины?
Да вы все йобнулись!
Путенцам нужно чтобы русские были стадом баранов, безропотно идущим на убой.
И не более того.
А то мало ли, начнут думать, вопросы задавать, где бабло спизженное из России за 20 лет.
Что, большая проблема уничтожить национальную организованную преступность (толерантненько называемую путенцами "диаспоры")?
Да ну нахуй.
НЕДЕЛЯ МАКСИМУМ и уровень преступности упадет на порядок, прямо пропорционально численности зверьков.
Только КОМУ это надо? biggrin.gif
Рафик неувиновен!

Это сообщение отредактировал Gans13 - 6.08.2015 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90791
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх