Сотрудника МЧС в Москве четвертовали мачете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
5.08.2015 - 23:54
8
Статус: Offline

Ярила

самое страшное, что "по закону" мы не имеем права ничего противопоставить - ни короткоствол, ни резинострел.

В обществе растет напряженность - народ начинает бояться банд обезумевших от безнаказанности отморозков...которые имеют прикрытие со стороны властных структур и бандитов.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 6.08.2015 - 00:00

[^]
Otshelnik
6.08.2015 - 00:05
-1

Весельчак

Цитата (studentvrn @ 5.08.2015 - 15:27)
Цитата (Schindler @ 5.08.2015 - 15:26)
Цитата (chevrjak @ 5.08.2015 - 14:07)
У преступников же, нет национальности, да?

Есть, конечно же. Вот русский. Расчленил шесть детей. Ну так то русский, ему можно. Свой же. Поэтому давайте будем национальность только про "рафиков" упоминать ;)

вот ты дебил, разница в том что этого ублюдка никто защищать не будет, а за рафиков сразу диаспора впрягается

Кто такая эта диаспора, что все о ней говорят? За кого впряглась и кого когда-нибудь защитила? Ссылку пожалуйста. А то получается, как в том кино. Ты видишь суслика? Нет! Вот и я не вижу, а он есть!!!

[^]
dimak3
6.08.2015 - 00:12
18

Ярила

ну вот последняя сводка :" Полиция установила личности всех подозреваемых в нападении на сотрудника МЧС в Москве. Как стало известно LifeNews, основным подозреваемым, который, по версии оперативников, отрубил руку и ногу Евгению Никулину, проходит один человек, а четверо других не применяли силы в отношении спасателя.Пока подозреваемый не задержан. А его друзья, которые оказались очевидцами произошедшего, сами находятся в шоке, и некоторые уже допрошены в качестве свидетелей."
Мляеать, суки, менты йбаные, тоесть из шести головорезов хотят сделать одного, а остальные свидетели видишь ли - аж смешно, похоже уже получили откупы за "сведетелей"

[^]
Urriss
6.08.2015 - 00:15
0

Ярила

хороши друзья коллегги в мчс

Добавлено в 00:16
Цитата (Arhymag @ 5.08.2015 - 23:54)
самое страшное, что "по закону" мы не имеем права ничего противопоставить - ни короткоствол, ни резинострел.

В обществе растет напряженность - народ начинает бояться банд обезумевших от безнаказанности отморозков...которые имеют прикрытие со стороны властных структур и бандитов.

че делать то? давай тебе в жертву принесем?!

[^]
Otshelnik
6.08.2015 - 00:26
10

Весельчак

Цитата (Neodd @ 5.08.2015 - 15:36)
Да заебали обезяны, и толерасты тоже. Вы толерасты до тех пор, пока описываемое не случится с вашими близкими, в противном случае телерастия сразу улетучится. Хачи-трюкачи-подсиралы местные, они-же высокоинтеллектуалы, не в счет. Мы от гейропейцев отличаемся нетерпимостью, чаша уже переполнена почти доверху. Народ возьмется за оружие и вырежет всех чурок к ебеням, что уже не раз происходило. А остатки опять угонят в дагестаничечениингушечуркистанию! Слишком много ЧП, слишком много рафиков. Этот рафик нужен нафиг?
P.s. Плачущим по чурабасам разрешено минусовать.

Ой блять, я это постоянно слышу, возьмемся за оружие, медленно запрягаем быстро едем, встаем с колен. А так же, расстрелять, расчленить, сжечь, кинуть на голову ядрену бомбочку и миллиард других страшных слов. Толерасты тебя держат, не дают? Типа держите меня, двое а то я всех тут разнесу? Ну оторвись от дивана, сделай лично что-нибудь сам, из перечисленного. Меньше постов для коллективного дроча а больше дела. Давай вперед, все верят в тебя!!!

Добавлено в 00:34
Цитата (xamejleoh @ 5.08.2015 - 15:44)
Ну что, вы все еще толерантны к Южанам?

А ты?

[^]
Otshelnik
6.08.2015 - 00:36
-1

Весельчак

Цитата (okojke @ 5.08.2015 - 15:44)
Цитата (Schindler @ 5.08.2015 - 15:42)
Цитата (Alarm @ 5.08.2015 - 15:31)
Цитата (Schindler @ 5.08.2015 - 15:26)

Есть, конечно же. Вот русский. Расчленил шесть детей. Ну так то русский, ему можно. Свой же. Поэтому давайте будем национальность только когда дело касается "рафиков" упоминать ;)

Ты просто дегенрат малолетний.
То что ты поместил это шизофреник, у него справка и прочие атрибуты.
Вот его назвать Шизофреник норма - у него справка.
Тебя видимо то же.
Ты сравниваешь невменяемого дебила с 6 мудаками (такими как ты) ЗАВЕДОМО ПРЕСТУПНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ.
Не пиши сюда хуйню.
Была бы возможность, я думаю тебя забанил бы в гугле даже.

Дегенератов тут большинство яповчан, ибо манипулировать ими проще даже чем дегенератами. Мой коммент был к тому, что, когда преступник русский, о его национальности скромно умалчивают, когда нерусский, то первым делом говорят только о его национальности. Лицемерие это. Те шесть придурков такие же больные люди, только с другим диагнозом.

Ну а то, что ты на пустом месте сравнил меня с ними еще лучше подтверждает твою дегенеративность.

P.S. По поводу национальности преступности. Вот последние сводки только по Нижнему:
-Мужчина убил девушку, отвергшую его ухаживания, и сбросил тело в реку
-Тело погибшего пенсионера обнаружили на площади Комсомольской в Нижнем
-В Нижегородской области мужчина убил соседку и выбросил тело из окна
-Тело пропавшего в Нижегородской области мужчины нашли в яме
Как думаешь, сколько там русских и нерусских?

Ну и еще справка. 30 самых зверских и жестоких маньяков-убийц в СНГ - все русские. Всё ещё с сарказмом утверждаете, что у преступников нет национальности?)

Как видишь нам своего говна хватает, чужое гавно нам зачем?пусть дома у себя срут

Говно в принципе гавно. У вас свое не пахнет?

[^]
Otshelnik
6.08.2015 - 01:00
-1

Весельчак

Цитата (botinok14 @ 5.08.2015 - 16:03)
Цитата (Schindler @ 5.08.2015 - 16:00)
Цитата (botinok14 @ 5.08.2015 - 15:49)
Цитата (Schindler @ 5.08.2015 - 15:15)
Цитата (botinok14 @ 5.08.2015 - 15:07)
Цитата (LondoM @ 5.08.2015 - 15:05)
Нужна новая манежка. И потом снова. И снова. Иначе это блядство никогда не прекратится.

А потом новые сроки,новые и снова новые.

Нужна не манежка а одна массовая резня,всего один день. В МСК,Питере точно. Всё изменится в течении 24 часов.

Ага. И не дай бог во время массовой резни порезать хоть одного татарина, башкира, якута и пр. "неправильной" внешности. На другой день начнется массовая резня русских в Татарстане, Башкирии, Якутии и прочих республиках. А сепаратистские настроения там давно тайком подогреваются. Почва давно готова. И прощай Россия. Вот точно всё изменится в течение 24 часов. С ностальгией будете вспоминать нынешние времена.

Ну без тебя никуда lol.gif Ващи пгавильные советы только в синагоге могут пгигодиться.

Кто в татарии кого резать будет? Там русских больше чем татар.
А на кавказе уже давно русских почти нет.

Я объясню кто будет резать. Когда несколько лет назад русские нацики зарезали всего одного якута-шахматиста за "неправильную" внешность по якутским форумам (на их языке которые) пошла волна протеста (о чем вы естественно не знаете) и стали подогреваться сепаратистские настроения. Сейчас все тихо. Но стоит порезать еще парочку якутов и сложно прогнозировать что будет дальше. В Татарстане ситуация еще более взрывоопасная, ибо там есть еще радикалы на религиозной почве.

Если бы,да кабы... Сейчас режут только русских: и это ФАКТ! И делается это на вполне законных условиях.
Убийства других национальностей есть тоже,но в сравнении с потерями славян в нашей стране-это ничто.

Вот оно че Михалыч, значит убийство представителя других народов Росии ничто а убийство русского или славянина это трагедия. Режут русских на законных условиях? Ты что принимаешь?

[^]
Dogystyle
6.08.2015 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Ruronin @ 5.08.2015 - 14:07)
а было бы разрешено гражданское короткоствольное...

То не факт, что у тебя бы оно было. И не факт, что успел бы вытянуть.

[^]
CancelBot
6.08.2015 - 01:06
0

Ярила

Их самих четвертовать надо за это.

[^]
madrash
6.08.2015 - 01:15
-1

Юморист

Цитата (McMat @ 5.08.2015 - 15:06)
Хочется сказать спасибо, правящей партии и тем безмозглым баранам, что за неё голосовали. Они блять идут правильным курсом, завозя тонны черножопого отребья, которое с ещё большим остервенением продолжает резать и убивать наших ребят. Толпой зарубили парня в форме, в исконно русском городе. Ну не пиздец ли, а? Путин, ответь, доколе будет продолжаться геноцид русского народа? Просто нет слов.

а кто сказал что он форме был. Не разжигай сильнее.

[^]
D1Hero
6.08.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Bach @ 5.08.2015 - 17:08)
Ого! Уже реально русских резать начали в маскве.Красавчики, чо. Но ничего страшного. Просто у них традиции такие. Не надо им мешать. Пущщай себе режут. А путин им, по обычаю, героя России даст.

Как и любой город в России, название города пишется с большой буквы.Окромя иных,местные найдут,надеюсь управу на...

Добавлено в 01:58
Цитата (Captain777 @ 5.08.2015 - 18:01)
Главное что непонятно, зачем они это сделали? Ведь не просто же ради развлечения они это устроили? Честно говоря что нападавшие ошиблись я не верю.

Судя по предыдущим комментариям, произошла "смена состава" у гостей Столицы...Представители МВД! Необходимо возобновить пешие патрули, в районах,некоторых,вам ,скорее всего, виднее , в каких сейчас , и не оперов подключать а именно штатные ресурсы с местной молодежью,вменяемой. С применением оружия ,согласно закону о полиции.Иначе -Трагедий будет больше.

[^]
Maksimoff
6.08.2015 - 02:13
24

Ярила

Я тут немного покопался. Архивы полистал. Можно было бы написать "ЯП уполномочен заявить...", но у меня руки опускаются.

Преступника зовут ..... Нет. Не буду указывать имя. Не человек он более. В 2012 году он выстрелил в лицо врачу скорой помощи и выбил глаз. Полностью. В 2013 году ему хотели впаять 10 лет, но то ли у прокурора припой кончился, то ли у судьи паяльник сломался, неизвестно.

Кстати. Тогда и митинг был. Но без погромов и ввода войск.

Прошло ДВА!!!! года и это существо оказалось на свободе, познав полную безнаказанность и всеобщее прощение, и сделало то, что сделало.

Дружно скажем неутомимым работникам нашей, мать ее фемиды спасибо. Пусть вам наши налоги поперек горла встанут.

[^]
Бормовлей
6.08.2015 - 02:20
0

Ярила

Мочить в сортирах этих мясников, при попытке к бегству не доводя до суда.

[^]
NaturalSelec
6.08.2015 - 04:35
9

Приколист

Пиздец как это надоело..
Когда люди начнут себя чувствовать в безопасности?
Вот так вот сеешь добро,в благотворительности участвуешь,а потом какой-то дикий хуй пизданет тебя молотком сзади по башке наглухо или инвалидом вот так вот сделают..Орангутанг выползет через 8 лет по УДО,а тебя мама с ложки кашкой кормить будет до конца твоих дней...
Я все больше убеждаюсь,чем светлее кожа человека-тем выше его эволюционное развитие..

[^]
igordoc
6.08.2015 - 04:49
2

Ярила

чурки?

[^]
dong
6.08.2015 - 05:14
6

Ярила

2 августа трагедия произошла? Сегодня 6 августа, ни слова в новостях. За то в лондоне забастовка.

Это сообщение отредактировал dong - 6.08.2015 - 05:15

[^]
Yakeros
6.08.2015 - 05:34
4

Ярила

За то в России есть Путин со своей политикой толерантности -этносуицида. Но он не вечен, и все встанет на свои места. Севернее Ставрополя ни одного живого чурбана не останется.

[^]
Overmaind
6.08.2015 - 05:49
-2

Ярила

Ставлю на чёрное...

[^]
mrsakhnov
6.08.2015 - 06:38
2

скептик шопиздец

Замолчать пытаются это событие. 5 дней прошло - и тишина везде, лишь какие-то третьеразрядные информагентства вскользь сообщили и все. Да... В России преступность не имеет национальности...

[^]
Yakeros
6.08.2015 - 06:55
3

Ярила

Цитата (срочник @ 5.08.2015 - 18:08)
Даже если только пригрозить, что весь чурбанский бизнес в Солнцево будет закрыт... Через пол часа эти гниды будут писать чистуху... По карману надо чурок бить! По деревянным головам бить бессмысленно...

Если по чурбанским головам бить бессмысленно, то их нужно отсекать.

[^]
vasser
6.08.2015 - 07:15
4

Ярила

Почему бы в качестве ответа на санкции не отменить мораторий на смертную казнь ? Ведь давно это назревает. Ублюдков всё больше и больше.
Навсегда освобождать общество от рецидивистов, маньяков и вот таких отморозков - ведь это так логично.

[^]
Rishatt
6.08.2015 - 07:30
3

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 6.08.2015 - 01:03)
Цитата (Ruronin @ 5.08.2015 - 14:07)
а было бы разрешено гражданское короткоствольное...

То не факт, что у тебя бы оно было. И не факт, что успел бы вытянуть.

Да ладно, не успел бы, пистолет можно вытащить за 2-3 секунды, плюс друзья не разбежались бы.

Добавлено в 07:45
Цитата (vasser @ 6.08.2015 - 07:15)
Почему бы в качестве ответа на санкции не отменить мораторий на смертную казнь ? Ведь давно это назревает. Ублюдков всё больше и больше.
Навсегда освобождать общество от рецидивистов, маньяков и вот таких отморозков - ведь это так логично.

Раньше я тоже придерживался такой точки зрения, пока не посмотрел несколько серии "Следствие вели..." с Каневским. И что-то страшно мне стало после его передач, следователи тупо брали кого-нибудь из близких родственников, друзей, коллег или сокурсников и выбивали у них признания. Ну, нах... Был у меня и собственный опыт общения со следователями, когда меня 14-летнего, для устрашения, завели в комнату, где допрашивали какого-то бедолагу, не допрашивали , а просто пиздили. Быстро, я тогда согласился говорить.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 6.08.2015 - 07:32

[^]
valek230
6.08.2015 - 07:47
1

Ярила

Цитата
Да ладно, не успел бы, пистолет можно вытащить за 2-3 секунды, плюс друзья не разбежались бы.

Вытащить, снять с предохранителя, дослать патрон, прицелится...
2-3 сек? Без подготовки? Это не компьютерная игра.

Это сообщение отредактировал valek230 - 6.08.2015 - 07:48

[^]
Rishatt
6.08.2015 - 07:55
2

Ярила

Цитата (valek230 @ 6.08.2015 - 07:47)
Цитата

Вытащить, снять с предохранителя, дослать патрон, прицелится...
2-3 сек? Без подготовки? Это не компьютерная игра.

Почему без подготовки? Неужели, если кто-то прикупит себе пистолет, он ни разу не съездит и не постреляет в тире?

[^]
XStalker
6.08.2015 - 07:57
2

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 6.08.2015 - 05:13)
Я тут немного покопался. Архивы полистал. Можно было бы написать "ЯП уполномочен заявить...", но у меня руки опускаются.

Преступника зовут ..... Нет. Не буду указывать имя. Не человек он более. В 2012 году он выстрелил в лицо врачу скорой помощи и выбил глаз. Полностью. В 2013 году ему хотели впаять 10 лет, но то ли у прокурора припой кончился, то ли у судьи паяльник сломался, неизвестно.

Кстати. Тогда и митинг был. Но без погромов и ввода войск.

Прошло ДВА!!!! года и это существо оказалось на свободе, познав полную безнаказанность и всеобщее прощение, и сделало то, что сделало.

Дружно скажем неутомимым работникам нашей, мать ее фемиды спасибо. Пусть вам наши налоги поперек горла встанут.

Тимур Тумгоев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90791
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх