Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeFFka
13.07.2012 - 23:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Тут просто, показывается, что в семье не без урода. У нас, русских, тоже дерьма хватает.

[^]
AneMoon
1

Шутник

Цитата (ippolit @ 13.07.2012 - 23:12)
Цитата (AneMoon @ 13.07.2012 - 23:04)
Цитата (ippolit @ 13.07.2012 - 21:34)
Что  за такие дела? Что столько героев? Заебали вы балаболы и писаки, хуевы интернет супергерои и супер боевики. Хуле тут писать про то что кавказцы нелюди и не дают житья. Выдите на улицу там же их много они же не редкость, скажите им в лицо что они приехали к вам в Москву, Питер и др. горда, что они приехали  в гости и не правильно себя видут. Что не надо выебываться.
Да хуй там плавал - очко жим-жим, духу хватает только на форум написать пидарасня трусливая. Не одного поста нет где бы русские отпиздохали кавказца толпой. Или устроили самосуд над жителем гор.

Что то ЯПъ из развлекательного сайта со смешными картинками, рассказами историй из жизни, клубничкой, и другими нештяками мутировал в сайт где только поднимаются национальные споры, обсуждение косяков правительства, видео с регистраторов, СтопХамов и другой хуеты. Только одна осталась радость сиськи и кошки.

каждый понимает, что против 100 дагов 10 русских ничего не сделает. Раз на раз даги ничего не стоят. Они толпа, слово ДАГ не должно существовать в единственном числе, если ДАГИ то их минимум сотня. В моем Сарапуле, в котором все хреново, среди 120 тысяч населения может наберется 3-4к дагов, но они вместе. И это все решает

И что тебе в твоем Сарапуле эти 3-4 дагестанца жизни не дают? Строят весь 120тыс. город?

3-4 тысячи я имел ввиду... Город не строят, но вот почему то в клубах их боятся больше, чем ментов. Никто не соберется как они и никто не покажет, на чьей земли они живут, сей факт печалит.

[^]
truk
0

Приколист

Цитата (ippolit @ 13.07.2012 - 23:06)
Цитата (truk @ 13.07.2012 - 22:55)
Что  за такие дела? Что столько героев? Заебали вы балаболы и писаки, хуевы интернет супергерои и супер боевики. Хуле тут писать про то что кавказцы нелюди и не дают житья. Выдите на улицу там же их много они же не редкость, скажите им в лицо что они приехали к вам в Москву, Питер и др. горда, что они приехали  в гости и не правильно себя видут. Что не надо выебываться.
Да хуй там плавал - очко жим-жим, духу хватает только на форум написать пидарасня трусливая. Не одного поста нет где бы русские отпиздохали кавказца толпой. Или устроили самосуд над жителем гор.

Что то ЯПъ из развлекательного сайта со смешными картинками, рассказами историй из жизни, клубничкой, и другими нештяками мутировал в сайт где только поднимаются национальные споры, обсуждение косяков правительства, видео с регистраторов, СтопХамов и другой хуеты. Только одна осталась радость сиськи и кошки.

Провоцируешь?
Ну-ну.........

Нет не провоцирую. Просто заебали уже посты и коментарии где поднимается междунациональная рознь. Нахуй постить и коментирорвать всякий неготив. Люди постите лучше кулинарные темы. Я уже собрал целую кнегу "Кулинарии с Яплакалъ".

А что сам-то лезешь в эти разборы? dont.gif

Я-то в стороне, у меня один друг - лезгин, второй татарин, хотя и в Латвии живем.

А вот теперь подскажи, не разжигая, эту самую межнациональную рознь, что делать тем людям, что страдают от этого противостояния?

[^]
Тино4ка
13.07.2012 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (lion9 @ 13.07.2012 - 21:29)
С каких это хуёв слова "андиедросовский" и "антирусский" стали синонимами?

И то правда, значит можно на костях делать политику в виде ЗАВЕДОМОЙ КЛЕВЕТЫ???... вот они, те, о ком говорилось... называть виновных без суда? Как это называется? Кто мне ответит?

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 13.07.2012 - 23:30

[^]
lion9
13.07.2012 - 23:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тино4ка @ 13.07.2012 - 23:15)
Цитата (lion9 @ 13.07.2012 - 21:29)
С каких это хуёв слова "андиедросовский" и "антирусский" стали синонимами?

И то правда, значит можно на костях делать политику... вот они, те, о ком говорилось...

Я как раз не делаю политику - я спрашиваю. А вот попытка выставить возмущение народа бездействием Едра происками антирусских сил (опять Госдеп виноват?) - это как раз политика на костях и игра на патриотизме.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.07.2012 - 23:18

[^]
Magician
13.07.2012 - 23:19
2

Шутник

Цитата (ShOleg @ 13.07.2012 - 23:03)
Уже писал здесь про природный механизм образования катастрофы.
Пересмотрев кучу роликов и статей официальных сми, у меня складывается впечатление, что дело с Крымском темное. На мой взгляд ситуация развивалась следующим образом: первая информация в органы местной власти начала поступать с водохранилищ в верховьях Баканки (про них вообще молчат, искусственно создали шум вокруг неберджаевского водохранилища, отводя от них удар), в 22:00 вечера собирается экстренная комиссия которая приходит к выводу что обстановка критическая (водохранилища не выдержат объем воды и нужно открыть шлюзы) и необходимо начать эвакуацию, далее они докладывают губернатору (а скорее всего он был в этой комиссии), после чего следует доклад в Москву. Москва в своих лучших традициях (взрывов домов, когда простые милиционеры почти выходят на след подрывников с лубянки; Норд-оста, когда отводили волну народного гнева от ситуации с курском, в последствие родственники погибших в международном суде доказали необоснованность действий силовиков при штурме и доказали факт ухода главарей боевиков из здания до начала спец операции; Беслан, взрывы в метро, самолетах и т.д.) осознает что природа приготовила им подарок, теперь можно направить народ на помощь Крымску, а не дождаться выхода на митинги против законов о ВТО, свободе интернета и т.д.. Дает четкий и ясный приказ: Шлюзы открыть (шлюзы на водохранилищах в верховье Баканки), ни кого не предупреждать, вырубить свет чтоб народ не знал что ему уготовано и ждать утра. Но из Москвы невидно истинной картины событий (природа устраивает катастрофу), поэтому они не ожидали большого количества трупов, 170 человек это и есть их погрешность. Просто тела погибших они раскидывают по близлежащим моргам и народ не может отследить полной картины с погибшими, те списки пропавших без вести которые вывешивают простые люди вызывают не стыковки с официальной версией. Под затопление попали в основном одноэтажные дома где проживает большинство населения пенсионного возраста, им справится с тем потоком было не по силам. Скрывают потому что облажались по полной, думали что все обойдется подтоплением как 10 лет назад и людские потери составят человек 100, но воды с гор в этот раз пришло гораздо больше. Сейчас будет расследование и крайним сделают главу Крымского района, если то, что я описал выше правда то он скоро покончит жизнь самоубийством, попадет в дтп, нападут пьяные гопники, зависит от дирижеров этой трагедии, есть еще один вариант он признается во всем и его посадят переведя на счет его жены, бабушки или еще какого родственника определенную сумму денег чтоб молчал, или просто уберут по тихому на зоне. Он главный свидетель, у него есть четкие инструкции на случай ЧС, если не выполнил их значит был приказ с верху. Подождем, скоро все прояснится, я не хочу верить в то что эта цепочка событий имела место на самом деле, потому как все это не укладывается в голове какой мразью нужно быть чтобы пойти на такое sad.gif
Наконец то наука начала высказываться о произошедшем, они пока не дают информации откуда пришла вода, только то что происходило в Крымске, аналогично тому что я описал начиная с 153- страницы
http://roosich.livejournal.com/75940.html
Версии вменяемых людей о том, что причиной такого сильного наводнения в Крымске помимо огромного количества осадков стали и ошибки в проектировании и строительстве различных искусственных сооружений, находившихся по пути следования воды с гор на равнину, а также в попустительстве властей при их содержании, всё активнее подтверждаются.
Разгадку нашли специалисты при детальном исследовании снимков, сделанных с околоземной орбиты — с борта Международной космической станции. Об этом рассказал Лев Десинов, один из авторитетнейших российских ученых в области изучения (в том числе с использованием космических снимков) поверхности нашей планеты: горных массивов, ледников, вулканов, пустынь, морей, океанов, рек, лесов...

Так водохранилища (как Вы их называете) в верховьях Баканки совсем маленькие чтобы как то повлиять на развитие ситуации.

[^]
pfcvatican
13.07.2012 - 23:19
1

Балагур

Цитата (lion9 @ 13.07.2012 - 20:18)
Цитата (pfcvatican @ 13.07.2012 - 18:30)
Нда, Баканка - 1700 челове, минимум раз в 5 больше. Слава богу, что после маразма с Неберджаем, горе журналисты не вспомнили еще  про Верхнюю Баканку, а то эти могут, он а же рядом ...

Нижнюю Баканку тоже залило, но жертв там существенно меньше. Как говорят местные, спасло то, что вода шла по времени немного раньше, не совсем глубокой ночью, очень шумно, с рёвом, через шоссе, кто даже спал, успели проснуться или их разбудили. Дома залиты метра на полтора, а в Крымске - на два с половиной. Многие люди в Баканке, как я понял (со слов Юрия Баля, погибли в машинах, стоящих на дороге). Высота воды, судя по илу на деревьях, там достигала 4-5 метров (со слов моего коллеги, который сегодня возил туда гуманитарную помощь на пару с Юрием Балем).

P.S. Юрий Баль - житель Новороссийска (я сам тоже с Новороссийска), и является другом и соседом нашего гендира, которая на днях была у него в гостях, и инфу о произошедшем передаю с её слов. Баканке тоже досталось сильно, но в Крымске жертв больше. Я сам там был 11 июня, когда мы везли гуманитарку в те районы Крымска, куда помощь на тот момент вообще ещё не дошла, видел Нижнюю Баканку с трассы, но вниз мы не спускались. Дома у дороги, судя по следам воды, были затоплены примерно на полтора метра.

Как видно на видео, квартира затоплена выше подоконника, примерно по середине высоты стены. В Крымске первые этажи затоплены по потолок.

Что значит меньше. В абсолюте то да но как можно сравнивать 60К город и почти 9К станицу. на дущу на селение, там зачастую все гораздо хуже. Такого месторасположение((

[^]
ПрапорЪ
13.07.2012 - 23:20
3

Хохмач

Цитата
Уже писал здесь про природный механизм образования катастрофы.
Пересмотрев кучу роликов и статей официальных сми, у меня складывается впечатление, что дело с Крымском темное. На мой взгляд ситуация развивалась следующим образом: первая информация в органы местной власти начала поступать с водохранилищ в верховьях Баканки (про них вообще молчат, искусственно создали шум вокруг неберджаевского водохранилища, отводя от них удар), в 22:00 вечера собирается экстренная комиссия которая приходит к выводу что обстановка критическая (водохранилища не выдержат объем воды и нужно открыть шлюзы) и необходимо начать эвакуацию, далее они докладывают губернатору (а скорее всего он был в этой комиссии), после чего следует доклад в Москву. Москва в своих лучших традициях (взрывов домов, когда простые милиционеры почти выходят на след подрывников с лубянки; Норд-оста, когда отводили волну народного гнева от ситуации с курском, в последствие родственники погибших в международном суде доказали необоснованность действий силовиков при штурме и доказали факт ухода главарей боевиков из здания до начала спец операции; Беслан, взрывы в метро, самолетах и т.д.) осознает что природа приготовила им подарок, теперь можно направить народ на помощь Крымску, а не дождаться выхода на митинги против законов о ВТО, свободе интернета и т.д.. Дает четкий и ясный приказ: Шлюзы открыть (шлюзы на водохранилищах в верховье Баканки), ни кого не предупреждать, вырубить свет чтоб народ не знал что ему уготовано и ждать утра. Но из Москвы невидно истинной картины событий (природа устраивает катастрофу), поэтому они не ожидали большого количества трупов, 170 человек это и есть их погрешность. Просто тела погибших они раскидывают по близлежащим моргам и народ не может отследить полной картины с погибшими, те списки пропавших без вести которые вывешивают простые люди вызывают не стыковки с официальной версией. Под затопление попали в основном одноэтажные дома где проживает большинство населения пенсионного возраста, им справится с тем потоком было не по силам. Скрывают потому что облажались по полной, думали что все обойдется подтоплением как 10 лет назад и людские потери составят человек 100, но воды с гор в этот раз пришло гораздо больше. Сейчас будет расследование и крайним сделают главу Крымского района, если то, что я описал выше правда то он скоро покончит жизнь самоубийством, попадет в дтп, нападут пьяные гопники, зависит от дирижеров этой трагедии, есть еще один вариант он признается во всем и его посадят переведя на счет его жены, бабушки или еще какого родственника определенную сумму денег чтоб молчал, или просто уберут по тихому на зоне. Он главный свидетель, у него есть четкие инструкции на случай ЧС, если не выполнил их значит был приказ с верху. Подождем, скоро все прояснится, я не хочу верить в то что эта цепочка событий имело место на самом деле, потому как все это не укладывается в голове какой мразью нужно быть чтобы пойти на такое sad.gif
Наконец то наука начала высказываться о произошедшем, они пока не дают информации откуда пришла вода, только то что происходило в Крымске, аналогично тому что я описал начиная с 153- странице
http://roosich.livejournal.com/75940.html
Версии вменяемых людей о том, что причиной такого сильного наводнения в Крымске помимо огромного количества осадков стали и ошибки в проектировании и строительстве различных искусственных сооружений, находившихся по пути следования воды с гор на равнину, а также в попустительстве властей при их содержании, всё активнее подтверждаются.
Разгадку нашли специалисты при детальном исследовании снимков, сделанных с околоземной орбиты — с борта Международной космической станции. Об этом рассказал Лев Десинов, один из авторитетнейших российских ученых в области изучения (в том числе с использованием космических снимков) поверхности нашей планеты: горных массивов, ледников, вулканов, пустынь, морей, океанов, рек, лесов...

Ну про атукайские водохранилища я тоже слышал, но у меня не увязвается следующее,по пути следования реки баканки, стоит поселок Горный, а его не зацепило, если бы эти водохранилища реально сбрасывали, и воды там достаточно, чтобы подтопить город Крымск,то по идеи от Горного ничего бы не осталось, тем более он находится довольно таки в узком месте, датам наблюдался небольшой подъем баканки, но все в пределах нормы, что бываетобычно присильном дожде. Есть мнение по этому поводу?

Просто на сколько мне известно там где торядом базирутеся танковая дивизия, илетать над этой территорией не совсем можно, да и подобраться туда простому человеку тоже ,поэому и панику вокруг этих озер и подымают.

Это сообщение отредактировал ПрапорЪ - 13.07.2012 - 23:23

[^]
SHURAWI
3

Шутник

Цитата (Galabek @ 13.07.2012 - 20:52)

Несомненно, данная помощь — далеко не последняя от жителей нашей республики. Семь грузовиков были заполнены продовольствием в течение двух (!) дней.

Следующей помощью будет партия из ста молодых дагестанцев, желающих получить прописку и трудоустройство в заново построенном Крымске, организация общины и все это в течении(!) месяца!

[^]
Тино4ка
0

Хохмач

lion9
можете минусировать, пока не сломается минусёрка, я до такой низости никогда не опускалась и не стану, более того, с минусами моя правота укрепится. Что касается Госдепа. Мне на него наплевать до того момента, пока он не станет лезть не в свои дела, высказывая всякие там опасения и прочий бред. Клеветникам. Вы докажите бездействие, потом добивайтесь суда. По его итогам вы имеете право называть виновных. Вся эта самодеятельность, во всем мире, включая самую демократичную страну называется - клевета. Разве нет?

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 13.07.2012 - 23:31

[^]
AneMoon
0

Шутник

Цитата (truk @ 13.07.2012 - 23:13)
Цитата (ippolit @ 13.07.2012 - 23:06)
Цитата (truk @ 13.07.2012 - 22:55)

Провоцируешь?
Ну-ну.........

Нет не провоцирую. Просто заебали уже посты и коментарии где поднимается междунациональная рознь. Нахуй постить и коментирорвать всякий неготив. Люди постите лучше кулинарные темы. Я уже собрал целую кнегу "Кулинарии с Яплакалъ".

А что сам-то лезешь в эти разборы? dont.gif

Я-то в стороне, у меня один друг - лезгин, второй татарин, хотя и в Латвии живем.

А вот теперь подскажи, не разжигая, эту самую межнациональную рознь, что делать тем людям, что страдают от этого противостояния?

Я пешка в этой игре, как и все остальные. Понимаешь, дашь пизды одному, а через пару часов вокруг тебя их 50 человек и думаешь менты тебе помогут? Если да, то ты оптимист.

[^]
SHURAWI
13.07.2012 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Galabek @ 13.07.2012 - 20:52)
И есть уверенность, что мы, наконец, избавимся от пороков и станем ближе друг к другу…

Несомненно, близость друг к другу нас роднит... lol.gif
Особенно в последнее время..

[^]
Gilgamesh
13.07.2012 - 23:23
0

Ярила

ShOleg , http://www.trud.ru/article/13-07-2012/1278...e--uchenyj.html
посмотри статью, он тут описывает это.
Извиняюсь, по твоей ссылке это уже есть.

Это сообщение отредактировал Gilgamesh - 13.07.2012 - 23:25

[^]
ПрапорЪ
13.07.2012 - 23:32
5

Хохмач

Цитата
Докажите бездействие

58 000 человек говорят, что не было оповещения, это разве не бездействие. Посмотрите люой канал, говрят о том чтодобровольцыпривозят помощь, волонтеры помагают людям, а что делат государство в это время... Сегодня приезжали большме дяди по фоткались на фоне раздачи вещей обычных людей и уехали, галочку себе поставили что они помогают, стыдоба блять

[^]
Govnyuk
13.07.2012 - 23:34
-1

Заебал этот пиар!
На коробках стопудово были наклейки едросни и ченожопстана!
Искреннее добро делается анонимно и от чистого сердца, а не пиздЯт на весь мир - "Я помог, я помог... Я отправил куда-то какую-то хуйню"

Тьфу, пидорасы, блять!

И если чо, то эти кривоносые всегда были суками и ими и останутся! И не надо говорить, что вся ненависть случилась после распада СССР, я там жил еще до распада, и они и тогда были тварями! И истории свои рассказывали, как они ссучились еще за 400 лет до этого!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Govnyuk - 13.07.2012 - 23:38

[^]
Gilgamesh
13.07.2012 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 14.07.2012 - 00:20)
Есть мнение по этому поводу?

Крымск находится в дельте слияния всех потоков, поэтому разрушений больше, чем в поселках по пути следования воды. Так же, по наблюдениям местных жителей- в этом направление русла были более чистые, то есть вода шла быстрее и с меньшими препятствиями. Плюc установили, что на пути следования Неберджая образовалась сель, которая так же препятствовала потоку, до определенного момента.

[^]
Тино4ка
13.07.2012 - 23:36
-1

Хохмач

ПрапорЪ, Вам разрешается ничего не доказывать, выступайте от лица людей, обвиняйте, приводите сведения. Ничего этого доказывать не нужно, вас уполномочили... можете выполнять роль суда, и роль обвинителя, роль виновного уже вами определена, не стесняйтесь... И, да, можете не отвечать на вопрос, как называется действие, когда вы называете виновных без решения суда... не отвечайте... главный ваш довод минусировать... с этим доводом вам может показаться что вы всегда правы... минусируйте -- но это ещё раз докажет мою правоту

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 13.07.2012 - 23:41

[^]
Gilgamesh
13.07.2012 - 23:41
0

Ярила

Тино4ка , вы сейчас выступаете в той же роли- только на эмоциях обвиняете человека в предвзятости. Однако он там, и ему со своими эмоциями бороться сложнее.

[^]
tigrik
3

Юморист

ув.господа, сегодня вот в нерезиновой прошел 10-и минутный дождь, местами затопило неслабо...
водохранилищ в городе нет, шлюзы не открывали, реки из берегов не вышли, дворники местами вручную чистили ливневку...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic455592.html

хватит уже гнать эту бредовую версию со сбросом путинским планом и прочей подобной хренью moderator.gif

[^]
ShOleg
0

Хохмач

Цитата

Так водохранилища (как Вы их называете) в верховьях Баканки совсем маленькие чтобы как то повлиять на развитие ситуации.

Цитата
Ну про атукайские водохранилища я тоже слышал, но у меня не увязвается следующее,по пути следования реки баканки, стоит поселок Горный, а его не зацепило, если бы эти водохранилища реально сбрасывали, и воды там достаточно, чтобы подтопить город Крымск,то по идеи от Горного ничего бы не осталось, тем более он находится довольно таки в узком месте, датам наблюдался небольшой подъем баканки, но все в пределах нормы, что бываетобычно присильном дожде. Есть мнение по этому поводу?

Просто на сколько мне известно там где торядом базирутеся танковая дивизия, илетать над этой территорией не совсем можно, да и подобраться туда простому человеку тоже ,поэому и панику вокруг этих озер и подымают.

Суть не в объеме водохранилища, а в воде идущей с гор прямиком через открытые шлюзы.
Последствия наводнения проходят по этой линии, я уже писал что в районе Горного был только подъем воды в реке
http://xn--80alxbfo0f.xn--p1ai/info/23061-...yulya-2012.html
здесь выложили совокупность моих сообщений о природных причинах, кому лень бродить по страницам

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
Тино4ка
13.07.2012 - 23:42
0

Хохмач

Gilgamesh я-же говорю, достаточно сказать - "я тут, а вы там"... и всё можно... всё и сразу... даже минусировать как-то легче... минусируешь и всё... ты сразу прав... во всём

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 13.07.2012 - 23:43

[^]
Kariba
13.07.2012 - 23:43
1

Балагур

Цитата (Govnyuk @ 14.07.2012 - 00:34)
Заебал этот пиар!
На коробках стопудово были наклейки едросни и ченожопстана!
Искреннее добро делается анонимно и от чистого сердца, а не пиздЯт на весь мир - "Я помог, я помог... Я отправил куда-то какую-то хуйню"

Тьфу, пидорасы, блять!

И если чо, то эти кривоносые всегда были суками и ими и останутся! И не надо говорить, что вся ненависть случилась после распада СССР, я там жил еще до распада, и они и тогда были тварями! И истории свои рассказывали, как они ссучились еще за 400 лет до этого!!!!!!!!

ты то что отправил?

[^]
Касатка
13.07.2012 - 23:45
0

Княжна

Цитата (tigrik @ 13.07.2012 - 23:41)
ув.господа, сегодня вот в нерезиновой прошел 10-и минутный дождь, местами затопило неслабо...
водохранилищ в городе нет, шлюзы не открывали, реки из берегов не вышли, дворники местами вручную чистили ливневку...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic455592.html

хватит уже гнать эту бредовую версию со сбросом путинским планом и прочей подобной хренью moderator.gif

Неееет! Это все заговор gigi.gif , дураков не переубедишь!
Да и зачем уже, теперь главное чтоб город зажил нормальной жизнью. Чтоб завалы зачистили, мертвый скот утилизировали, не допустить эпидемию.
Кстати новый слух, в Геленджик сейчас не пускают туристов, типа город закрыли. Кто знает? У меня там родители и дочка.

[^]
Gilgamesh
13.07.2012 - 23:47
0

Ярила

Цитата (ShOleg @ 14.07.2012 - 00:41)
Суть не в объеме водохранилища, а в воде идущей с гор прямиком через открытые шлюзы.

Что это меняет? Если не производить сброса сразу всей воды(что просто не реально).

[^]
ПрапорЪ
13.07.2012 - 23:49
1

Хохмач

Цитата
ПрапорЪ, Вам разрешается ничего не доказывать, выступайте от лица людей, обвиняйте, приводите сведения. Ничего этого доказывать не нужно, вас уполномочили... можете выполнять роль суда, и роль обвинителя, роль виновного уже вами определена, не стесняйтесь... И, да, можете не отвечать на вопрос, как называется действие, когда вы называете виновных без решения суда... не отвечайте... главный ваш довод минусировать... с этим доводом вам может показаться что вы всегда правы... минусируйте -- но это ещё раз докажет мою правоту

Ты сюда за плюсиками приперлась? ТОгда не ту тему выбрала, твои просьбы минусовать будут выполнены.

Добавлено в 23:50
Цитата
в Геленджик сейчас не пускают туристов, типа город закрыли. Кто знает? У меня там родители и дочка.

Всего лишь слух

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274241
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх