Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nion
13.07.2012 - 20:42
8
Статус: Offline

Балагур

Уважаемые Дагестанцы, ну не пускайте вы из Дагестана хулиганов, в другие города, они вам всю репутацию портят как республике в целом. Сам знаю много дагестанцев и чеченцев отличных, культурных людей. Спасибо большое за помощь !

Это сообщение отредактировал Nion - 13.07.2012 - 20:42

[^]
chevrjak
13.07.2012 - 20:48
3

Ярила

Цитата
Ну вот почему люди начинают сплачиваться только после беды, а?
Дагестану - спасибо! И вообще всем откликнувшимся - тоже!

В таких ситуациях, гордость за нашу большую страну............ agree.gif

[^]
russianzmey
13.07.2012 - 20:52
6

Юморист

Увы, увы...
Даже сломаные часы целых два раза в сутки показывают правильное время old.gif

[^]
Фунтяус
13.07.2012 - 20:55
1

Приколист

Цитата (АнтиЗа @ 13.07.2012 - 21:41)
Давно пора понять, что такие качества, как доброта и сострадание, не зависят от национальности. Они должны прививаться родителями. А если этого нет, не надо обвинять весь белый свет. Вините себя.

все правильно , на ЗЛО отвечают ЗЛОМ . Чем больше себя выделяешь тем больше нарываешся на сопротивление

[^]
FedFed
13.07.2012 - 21:01
1

Домосед

не знаю, не знаю... присоединюсь к russianzmey

[^]
Касатка
13.07.2012 - 21:07
3

Княжна

Цитата (FedFed @ 13.07.2012 - 21:01)
не знаю, не знаю... присоединюсь к russianzmey

Я тоже, ибо русские в своем амплуа, быстро прощать обиды и цепляться за каждый положительный момент.
Но ценю мнение нашего яповчанина в Крымске, он точно описал поведени чичей. Хотя по началу сам был рад. Даги вести себя думаю будут не лучше.
А так верю, среди любой нации есть хорошие люди. Тока среди дагов и чичей еще их не видела, пока не судьба видимо.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.07.2012 - 21:07

[^]
ПрапорЪ
13.07.2012 - 21:21
2

Хохмач

говорят теперь каждый житель города получит 10 тыщ рублей...

[^]
Gilgamesh
13.07.2012 - 21:23
0

Ярила

ПрапорЪ , так и до этого обещали по 10к на первое время. Или это теперь вообще только 10?

[^]
ippolit
13.07.2012 - 21:34
0

Юморист

Что за такие дела? Что столько героев? Заебали вы балаболы и писаки, хуевы интернет супергерои и супер боевики. Хуле тут писать про то что кавказцы нелюди и не дают житья. Выдите на улицу там же их много они же не редкость, скажите им в лицо что они приехали к вам в Москву, Питер и др. горда, что они приехали в гости и не правильно себя видут. Что не надо выебываться.
Да хуй там плавал - очко жим-жим, духу хватает только на форум написать пидарасня трусливая. Не одного поста нет где бы русские отпиздохали кавказца толпой. Или устроили самосуд над жителем гор.

Что то ЯПъ из развлекательного сайта со смешными картинками, рассказами историй из жизни, клубничкой, и другими нештяками мутировал в сайт где только поднимаются национальные споры, обсуждение косяков правительства, видео с регистраторов, СтопХамов и другой хуеты. Только одна осталась радость сиськи и кошки.

Это сообщение отредактировал ippolit - 13.07.2012 - 21:38

[^]
axss
13.07.2012 - 21:36
4

Приколист

щас вы их хвалите, а в соседнем посте кто нибудь выложит очередной скандал с дагами так вы их тут же линчевать начнёте...люди - вы такие люди...
зы.никакого экстремизма чистое имхо

Это сообщение отредактировал axss - 13.07.2012 - 21:36

[^]
катран
13.07.2012 - 21:38
3

Просто открываю направления.

по поводу 10 тыш в видео.
п.с не знаю было или нет, 172 листа не осилю.

Дорогие мои граждане!
Живу в Краснодаре, вчера возили груз (забили под потолок микроавтобус)... Шок от происходящего просто неописуемый... Расскажу в кратце.
За Н.Баканку в прессе и слова не было, через знакомых узнали что и их "зацепило"... Прошло 3 дня... пол Баканки просто НЕТ!

У кого то все время орала музыка, что питало эту музыку мы так и не поняли. Люди или на грани шизофрении от пережитого, ходят как зомби... Одни руки цылуют и плачут, другие заторможено отвечают : нам ничего не нада, у нас все есть.., а что у вас есть?... ничего..., а где ваш дом?... нету..., а где живете?..., вон под ёлочкой, там тряпки пособирали и спим...!!!!!

Антисептиков нет, воды нет, продуктов нет, люди начали гнить заживо от инфекций в ранах, все босые... хватали обувь независимо от размера, хоть бы налезла, прикрывают подошвы прикручивая кусками проволки досточки (везде мусор а они босые)... С благодарностью хватали одеяла, все в иле мокрое и люди мерзнут, у многих уже температура от переохлаждения и инфекций. Мамочка с ребенком брала продукты, когда увидела что есть детское питание - как в припадке начала повторять: мне ничего не нада, мне не нада, дайте ребенка смесью покормить.... смрад и зловоние (кто поедет - берите распираторы).

И еще : не сдавайте никуда гуманитарку, раздавайте прям в руки людям!!!!! Воруют и это. МЧСники ведут себя как последние сволочи, сначала возьму себе, а что не нада делите... один волонтер был с оружием, только так поставил на место "помощничка", испугал. Мородерствуют цыгане. Обратили внимание что те ктопобитые, в ссадинах, грязные и босые стесняются подходить за чем нибудь, а те кто остались при домах и имуществе - как шакалы, ничего святого...

А жертвы... Уже и Краснодар переполнен трупами, их хранят в фурах и рефрежераторах магнитовских (ходят слухи что их собираются хоронить (вернее сказать утилизировать) всех сразу, по типу братской могилы... числа за 5 000, и обработана 1/3 часть пострадавших территорий. О животных даже разговора нет.

Люди просят трусы (мужские, женские, детские), носки, обуви, одеяла...
На наших глазах бабуся просто умирала в коматозном состоянии, она просила ИНСУЛИН.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ (не поверите) МЕНТАМ, ПРОСТИТЕ ПОЛИЦИИ, ВОТ ОНИ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ КАК МОГУТ (ЭТО УЖЕ Я ПРО КРЫМСК), НО ИХ, КОТ НАПЛАКАЛ ((

Ужас неописуемый, к вечеру сами отупели, даже небыло сил переживать...
Водителю пятый десяток, сказал что больше не поедет, не выдержит.
Люди добрые, ну случилось это, ну опустим причину, хрен с ним кто виноват, это уже случилось!!!, я одного не могу понять : у нас сейчас мирное время, военка не задействована в боевых действиях, так где же они!!!!!!! Где полевые госпитали и кухни, где хваленая техника?????

Это все можно было локализовать в кратчайшие сроки, но нам нужно дождаться распространения заразы, и люди, пережившие этот ад, брошены и умирают от бездействия и тупости наших отцов народа. И еще, мы не можем понять, зачем врать и скрывать истинные цифры погибших. Может мы и бараны, ну не до такой же степени!!!!

А деньги никому не перечисляйте, люди их не получат... только помощь из рук в руки.Все кратко, рассказать все нет сил, мозги еще все увиденное не упорядочили, на работе ревели весь день вспоминая этот ад, а там даже не плакали, шок наверное...

Не судите строго , написала как смогла, но, ПРАВДУ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Очень много комментариев со словами : враньё, не верю, явное преувеличение и т.п. Может и так, я там не был.

Но вот ещё свидетельства очевидцев, которые были и видели всё своими глазами. И тут уже не анонимы, а конкретные люди : Дымовский Алексей и Влад Никитенко из Новороссийска.

Смотрите сами : http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=bZ-FVc0Tt9U

!!!И прошу обратить внимание всех на список адресной помощи #Крымск и #Нижнебаканская, 100 конкретных адресов с телефонами людей!!! http://tiranu-net.livejournal.com/11255.html

взято тут

Это сообщение отредактировал катран - 13.07.2012 - 21:39

[^]
AneMoon
13.07.2012 - 21:50
4

Шутник

Цитата (axss @ 13.07.2012 - 21:36)
щас вы их хвалите, а в соседнем посте кто нибудь выложит очередной скандал с дагами так вы их тут же линчевать начнёте...люди - вы такие люди...
зы.никакого экстремизма чистое имхо

абсолютно согласен. лицемеры bravo.gif

[^]
rootor
13.07.2012 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (катран @ 13.07.2012 - 21:38)

Как же вы заебали вбросчики faceoff.gif

[^]
lion9
13.07.2012 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (rootor @ 13.07.2012 - 22:10)
Цитата (катран @ 13.07.2012 - 21:38)

Как же вы заебали вбросчики faceoff.gif

Не знаю точных цифр, знаю только, что по-любому больше 172 человек, поскольку до сих пор находят тела, а счёт остановился дня три-четыре назад. Точнее будет известно, когда жители Крымска разгребутся с завалами и начнут сами формировать списки погибших, прикладывая свидетельства о смерти.

Данные поиска людей в Крымском районе

Таблица запросов в Google Docs - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...diUGswdGc#gid=0

Короткие ссылки!!!
список имен - http://goo.gl/0L0Rv
форма ввода данных - http://goo.gl/Vqs5K

Выгрузив таблицу в Excel, убрав лишние строки, и исключив фильтром "Живы", получаем список из 260 человек (включающий официально погибших, пропавших без вести и разыскиваемых).

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.07.2012 - 22:56

[^]
nikolay1211
13.07.2012 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Nion @ 13.07.2012 - 20:42)
Уважаемые Дагестанцы, ну не пускайте вы из Дагестана хулиганов, в другие города, они вам всю репутацию портят как республике в целом. Сам знаю много дагестанцев и чеченцев отличных, культурных людей. Спасибо большое за помощь !

А Вы действительно уверены, что кто то кого пускает и не пускает? Простите меня, минусуйте если надо, но вот тут, по моему все кристально понятно! cranky.gif

[^]
катран
13.07.2012 - 22:38
0

Просто открываю направления.

rootor
бог тебе судья.

Это сообщение отредактировал катран - 13.07.2012 - 22:43

[^]
ПрапорЪ
13.07.2012 - 22:38
3

Хохмач

Цитата
ПрапорЪ , так и до этого обещали по 10к на первое время. Или это теперь вообще только 10?

до этого обещали только пострадавшим, теперь икаждому жителю города. Кстати, сегодня возили тестя показыватьквартиры, сказалничего так обалденная двухкомнатная.

[^]
truk
13.07.2012 - 22:51
2

Приколист

Цитата (AneMoon @ 13.07.2012 - 19:59)
стоило хачам на деньги русских сделать мелкую подачку, как это тут же перекрыло все зверста, которые они вытворяли раньше?))

Даги в Москве и дагестанцы у себя дома - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!
Поэтому так их и называют..........

[^]
truk
13.07.2012 - 22:55
1

Приколист

Цитата (ippolit @ 13.07.2012 - 21:34)
Что за такие дела? Что столько героев? Заебали вы балаболы и писаки, хуевы интернет супергерои и супер боевики. Хуле тут писать про то что кавказцы нелюди и не дают житья. Выдите на улицу там же их много они же не редкость, скажите им в лицо что они приехали к вам в Москву, Питер и др. горда, что они приехали в гости и не правильно себя видут. Что не надо выебываться.
Да хуй там плавал - очко жим-жим, духу хватает только на форум написать пидарасня трусливая. Не одного поста нет где бы русские отпиздохали кавказца толпой. Или устроили самосуд над жителем гор.

Что то ЯПъ из развлекательного сайта со смешными картинками, рассказами историй из жизни, клубничкой, и другими нештяками мутировал в сайт где только поднимаются национальные споры, обсуждение косяков правительства, видео с регистраторов, СтопХамов и другой хуеты. Только одна осталась радость сиськи и кошки.

Провоцируешь?
Ну-ну.........

[^]
rootor
13.07.2012 - 22:56
1

Ярила

Цитата (катран @ 13.07.2012 - 22:38)
rootor
бог тебе судья.

http://www.yaplakal.com/findpost/11126383/...opic453359.html прочитай вот это и заканчивай с перепостами про тысячи трупов, воров-мчсников и остальную хуйню

[^]
ShOleg
13.07.2012 - 23:03
9

Хохмач

Уже писал здесь про природный механизм образования катастрофы.
Пересмотрев кучу роликов и статей официальных сми, у меня складывается впечатление, что дело с Крымском темное. На мой взгляд ситуация развивалась следующим образом: первая информация в органы местной власти начала поступать с водохранилищ в верховьях Баканки (про них вообще молчат, искусственно создали шум вокруг неберджаевского водохранилища, отводя от них удар), в 22:00 вечера собирается экстренная комиссия которая приходит к выводу что обстановка критическая (водохранилища не выдержат объем воды и нужно открыть шлюзы) и необходимо начать эвакуацию, далее они докладывают губернатору (а скорее всего он был в этой комиссии), после чего следует доклад в Москву. Москва в своих лучших традициях (взрывов домов, когда простые милиционеры почти выходят на след подрывников с лубянки; Норд-оста, когда отводили волну народного гнева от ситуации с курском, в последствие родственники погибших в международном суде доказали необоснованность действий силовиков при штурме и доказали факт ухода главарей боевиков из здания до начала спец операции; Беслан, взрывы в метро, самолетах и т.д.) осознает что природа приготовила им подарок, теперь можно направить народ на помощь Крымску, а не дождаться выхода на митинги против законов о ВТО, свободе интернета и т.д.. Дает четкий и ясный приказ: Шлюзы открыть (шлюзы на водохранилищах в верховье Баканки), ни кого не предупреждать, вырубить свет чтоб народ не знал что ему уготовано и ждать утра. Но из Москвы невидно истинной картины событий (природа устраивает катастрофу), поэтому они не ожидали большого количества трупов, 170 человек это и есть их погрешность. Просто тела погибших они раскидывают по близлежащим моргам и народ не может отследить полной картины с погибшими, те списки пропавших без вести которые вывешивают простые люди вызывают не стыковки с официальной версией. Под затопление попали в основном одноэтажные дома где проживает большинство населения пенсионного возраста, им справится с тем потоком было не по силам. Скрывают потому что облажались по полной, думали что все обойдется подтоплением как 10 лет назад и людские потери составят человек 100, но воды с гор в этот раз пришло гораздо больше. Сейчас будет расследование и крайним сделают главу Крымского района, если то, что я описал выше правда то он скоро покончит жизнь самоубийством, попадет в дтп, нападут пьяные гопники, зависит от дирижеров этой трагедии, есть еще один вариант он признается во всем и его посадят переведя на счет его жены, бабушки или еще какого родственника определенную сумму денег чтоб молчал, или просто уберут по тихому на зоне. Он главный свидетель, у него есть четкие инструкции на случай ЧС, если не выполнил их значит был приказ с верху. Подождем, скоро все прояснится, я не хочу верить в то что эта цепочка событий имела место на самом деле, потому как все это не укладывается в голове какой мразью нужно быть чтобы пойти на такое sad.gif
Наконец то наука начала высказываться о произошедшем, они пока не дают информации откуда пришла вода, только то что происходило в Крымске, аналогично тому что я описал начиная с 153- страницы
http://roosich.livejournal.com/75940.html
Версии вменяемых людей о том, что причиной такого сильного наводнения в Крымске помимо огромного количества осадков стали и ошибки в проектировании и строительстве различных искусственных сооружений, находившихся по пути следования воды с гор на равнину, а также в попустительстве властей при их содержании, всё активнее подтверждаются.
Разгадку нашли специалисты при детальном исследовании снимков, сделанных с околоземной орбиты — с борта Международной космической станции. Об этом рассказал Лев Десинов, один из авторитетнейших российских ученых в области изучения (в том числе с использованием космических снимков) поверхности нашей планеты: горных массивов, ледников, вулканов, пустынь, морей, океанов, рек, лесов...

Это сообщение отредактировал ShOleg - 13.07.2012 - 23:12

[^]
AneMoon
13.07.2012 - 23:04
3

Шутник

Что  за такие дела? Что столько героев? Заебали вы балаболы и писаки, хуевы интернет супергерои и супер боевики. Хуле тут писать про то что кавказцы нелюди и не дают житья. Выдите на улицу там же их много они же не редкость, скажите им в лицо что они приехали к вам в Москву, Питер и др. горда, что они приехали  в гости и не правильно себя видут. Что не надо выебываться.

каждый понимает, что против 100 дагов 10 русских ничего не сделает. Раз на раз даги ничего не стоят. Они толпа, слово ДАГ не должно существовать в единственном числе, если ДАГИ то их минимум сотня. В моем Сарапуле, в котором все хреново, среди 120 тысяч населения может наберется 3-4к дагов, но они вместе. И это все решает

Это сообщение отредактировал AneMoon - 13.07.2012 - 23:05

[^]
ippolit
13.07.2012 - 23:06
2

Юморист

Цитата (truk @ 13.07.2012 - 22:55)
Что  за такие дела? Что столько героев? Заебали вы балаболы и писаки, хуевы интернет супергерои и супер боевики. Хуле тут писать про то что кавказцы нелюди и не дают житья. Выдите на улицу там же их много они же не редкость, скажите им в лицо что они приехали к вам в Москву, Питер и др. горда, что они приехали  в гости и не правильно себя видут. Что не надо выебываться.

Провоцируешь?
Ну-ну.........

Нет не провоцирую. Просто заебали уже посты и коментарии где поднимается междунациональная рознь. Нахуй постить и коментирорвать всякий неготив. Люди постите лучше кулинарные темы. Я уже собрал целую книгу "Кулинарии с Яплакалъ".

Это сообщение отредактировал ippolit - 13.07.2012 - 23:12

[^]
ippolit
13.07.2012 - 23:12
-1

Юморист

Цитата (AneMoon @ 13.07.2012 - 23:04)

каждый понимает, что против 100 дагов 10 русских ничего не сделает. Раз на раз даги ничего не стоят. Они толпа, слово ДАГ не должно существовать в единственном числе, если ДАГИ то их минимум сотня. В моем Сарапуле, в котором все хреново, среди 120 тысяч населения может наберется 3-4к дагов, но они вместе. И это все решает

И что тебе в твоем Сарапуле эти 3-4 дагестанца жизни не дают? Строят весь 120тыс. город?

[^]
IvanKorablin
13.07.2012 - 23:12
4

Приколист

Блядь, чё не ясно? Помощь не от дагов в их общем понимании, а от двух МУЖИКОВ. Будь я хоть трижды сраным чуркой и имея реальную возможность помочь, я бы помог. Харэ чутко-срач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274244
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх