Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
1.03.2014 - 22:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maslokrad @ 1.03.2014 - 22:19)
ну вот...братский народ..еще ничего не произошло...
но комментариев из серии "мы устроим вам вторую Чечню и придем резать к вам ваших детей" уже комментариев 20 насчитал...

очень такой братский народ.

А вот под эту тему как раз и стОит запустить туда чеченов и дагов.
Пусть покуражатся в Львiве или в Ивано-Франковске или в Виннице.

Рамзанка вот лыжи навострил в бой, зачем его сдерживать?

[^]
mcdid
1

Ярила

Вот Путин мужик!!! Реально, батя! Вся дума обоссалась брать ответственность, все свалили на президента.

[^]
Пытыц
-1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 22:20)
Народ!
Не было времени минусить тех, кто хочет меня русского человека в Украине, даже не знающего украинский язык, защитить от непонятных "бендеровцев". Мы их в глаза не видели.

Ну и не ссы тогда, никто тебя не тронет.
Патронами он побежал закупаться. Хуйнёй не занимайся.

[^]
dabangy
-6

Балагур

Похоже, что Россия не только геополитически сдает. Экономически, видать, не на порядок лучше Украины, раз вынуждены идти на такое. И, возможно, с подачи Запада. Который, возможно, ликует. Ведь, возможно в будущем, не много найдется украинцев, готовых, если что, поддержать россиян. Как после этого не захотеть в НАТО, россияне?!? Мля, вы сами нас провоцируете на такое!

[^]
Yagr
1.03.2014 - 22:26
1

Шутник

По поводу новости - прям от души от легло.Хоть Крым отстоим, а там, может быть, и на север пойдем.

[^]
Комбинатор
0

Весельчак

Цитата (кацахол @ 1.03.2014 - 23:20)
Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 21:06)
Цитата (JaneTau @ 1.03.2014 - 22:51)
Меня, наверно, сейчас никто не услышит, но люди, человеки, не надо ругаться!!! Я не верю, говорите что угодно, но я не верю, что российский солдат будет стрелять в украинского!!! и украинский не будет стрелять в русского!!! Не надо нагнетать, это большая политика, в которой мы, простые люди, никогда не разберемся и никогда не будем знать всего. Так зачем нагнетать. Я женщина и мать, и мне банально страшно, что может быть война. А вы еще и между собой умудряетесь собачиться! Как мне обьяснить дочери что такое война? Какими словами?

Совершенно верно Вы всё описали.
Дочери надо объяснить кто такие фашисты и бандеровцы. И почему их считают на столько плохими, что хорошие дяди вынуждены её защищать, как только эти нехорошие поднимают голову и угрожают спокойной жизни всех хороших людей. И не надо говорить ей про войну.Просто, на страже есть те, кто её защитит.

Так расскажи дочери- ты всего на четыре года старше меня- поэтому на ;ты;- что хорошие дяди, точно следуя завету великого вождя Гитлера-;Более десяти миллионов русских живут в государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от России не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы России входит защита этих русских, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу";- на Русском форуме нашел, немножко переписали текст ;Майн Кампф;- вторглись на территорию чужой страны. Обьясни ей, что она исключительная, что она русской крови и рождена править миром.
Хотя... Я устал. И Вы не правы, не так давно братья русские- я не боюсь. Страха нет. Только ненависть к оккупантам. Я долго спасал жизни- но сейчас хочу убивать. Спасибо, Россия, я стал украинцем.

Согласен! Я русский, но буду защищать свою страну от России. Потому, что я тут живу! Мне не нужны тут российские войска!

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (kremen @ 1.03.2014 - 23:22)
Цитата (rm2811 @ 1.03.2014 - 21:19)

Боксёр слился, Юлец, как настоящая воровайка, в бегах, Фашик Тягнибок копает схроны по периметру польской границы)

зато у вас стабильнось то пу то мишка и обратно пу gigi.gif

Дык, и у вас стабильность: то майдан, то опять майдан.

[^]
AlexKust
4

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:20)
Народ!
Не было времени минусить тех, кто хочет меня русского человека в Украине, даже не знающего украинский язык, защитить от непонятных "бендеровцев". Мы их в глаза не видели.
Походу Путлер начал войну с Украиной. Поэтому пришлось поехать для защиты себя и своей семьи от России, от братьев по крови, купить последние патроны в магазине, продукты на базаре. Из патронов 12 калибра осталась только мелкая дробь. Все остальное раскупили. ОДЕССИТЫ раскупили! РУССКИЕ ЛЮДИ!!
Путлер в Украине хочет развязать гражданскую войну.
Вспомните историю товарищи!!
Ничего не напоминает? И это на Майдане ФАШИСТЫ?!

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Это Путлер главный фашист!
Ему очень важно отвлечь россиян от ситуевине в РФ. Не хочется ему, чтобы Украина жила лучше РФ. Если это увидит народ в России много вопросов будет.

Да что ж вы под копирку то пишете одно и тоже и одни и теже слова?
У вас,что Ctrl+C и Ctrl+V заело?
Попросите прислать вам методички с новым текстом.

[^]
pepepr510
5

Ярила

я вижу проблемы почему Путин начал решительно действовать:

1) нехер украинцам было фашистам руки развязывать, те кто нет помешал им - те долбоебы , нельзя этим зверям давать власти ,
2) новым властям нельзя было запрещать язык, отменять наказание за нацизм
3) оплеуха от Обоамы
4) нерешительность иностранцев посредников соглашения от 21 февраля
5) запрос от властей крыма.
6) дальновидность в плане геополитики;
7) распиздяйство новых властей Украины

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 1.03.2014 - 22:29

[^]
Холопчанин
1

Хохмач

Цитата (sergeis @ 1.03.2014 - 23:25)
Интересно, 171я страница. Кажеться все хотят просто выговориться...

Давайте посчитаем сколько ЯПовцев в среднем таки читают ваши посты:
нажмите на плюc если прочитали это сообщение... smile.gif

Извини, промазал)

[^]
StasNiale
2

Приколист

Цитата (ILYXA @ 1.03.2014 - 23:21)
Я - наглухо москаль, в понедельник поеду с хохлом в МСК решать его проблемы за свой счет. И че? Оба в сссрэ родились, бл...!!

Потому что ты адекватный человек, спасибо тебе за это.
Бараны просто не понимают что это игры политиков и готовы резать друг-другу глотки.
Ничего не имею против России и граждан этой страны, но в Россию не хочу. Проблемы Украины это наши проблемы, не надо вмешиваться.
Есть друзья как в России так и в бандероЛьвове. И те и те охуенные адекватные люди. Но по телевизору сказали что пиздец, значит пиздец. Жаль.

[^]
Chupakabras
3

Балагур

Посмотрел видео из Харькова. Ужасно. Всё таки толпа это зло. С любой стороны.
Спасибо, этих горе захватчиков пытаются защитить.

Представляю западные СМИ как смаковать это будут.....

Феерично что их БЕРКУТ защищает.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 1.03.2014 - 22:28

[^]
HamelioN
1.03.2014 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 01:56)
...бойтесь бандеровцы

я так и не понял ты етим постером гордишся или позоришься?

Это сообщение отредактировал HamelioN - 1.03.2014 - 22:30

[^]
Сноуден
1

Ярила

Цитата (maze34 @ 1.03.2014 - 23:25)
Цитата (EdmondDantes @ 1.03.2014 - 23:03)
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".

иметь Китай в союзниках - это круто! (Китай - та сила, которая может(!) не допустить перерождение всего неUSA-мира в слуг американцев)

только информация... того, с душком.
1. Турция - член НАТО, и не пойдёт против союзников
2. Турция имеет право ограничивать проход судов через Босфор, но не перекрывать его полностью.

Да нет никакого душка- США решили свергнуть режим Эрдогана, но это не Ливия и не Ирак. А Эрдоган грамотный политик...

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (luxin @ 1.03.2014 - 23:24)
Извините но уже невыносимо читать этот гребанный стыд.
Только наши братья украинцы, ну и просто еще идиоты, могут считать решение о вводе войск в Крым военной интервенцией. Напоминаю что от решения до ввода есть некий промежуточный этап) занимающий время. Плюс интервенцией нельзя назвать законную защиту своих граждан на арендуемой в Крыму земле за денежки между прочим! Автору поста личную шпалу за заголовок!
А вам бандерлогам, которые считают что Россия хочет натянуть Украину по самые гланды желаю чтобы так с вами и поступали. Есть украинцы а есть хохлы. Эта разница сейчас очевидна даже моему трехлетнему ребенку. Ну а остальным лучей добра естественно)

Ты не расстраивайся так dont.gif
Тут большинство "негодующих украинцев" просто работают(и большинство из них ни разу не украинцы и. более того - ни разу не были на Украине).
Это ж заметно.

[^]
dimon62
-1

Балагур

Цитата (kremen @ 1.03.2014 - 23:22)
Цитата (rm2811 @ 1.03.2014 - 21:19)

Боксёр слился, Юлец, как настоящая воровайка, в бегах, Фашик Тягнибок копает схроны по периметру польской границы)

зато у вас стабильнось то пу то мишка и обратно пу gigi.gif

кличко то свалит пади в немчуру в свою ))) там сосиски смачные ))

[^]
СтарикПохабыч
2

Юморист

Цитата (riffon3 @ 2.03.2014 - 02:25)
Русские! А че б нам Кадырова в Украину не заслать? Пусть бабло вложенное отработает.

И сколько же ты в него вложил бабла? lol.gif

[^]
Hurra
3

Ярила

короче, нормальные украинцы сначала, видимо, немного подрастерялись от всей этой хуйни, что и не удивительно
потом, блять, посмотрели, пиздец назревает реальный, ментов нет, армии нет и сами пошли пиздить эту шушеру бандеровскую

в Харькове тоже скандируют "Россия", к чему бы это, майданутые?

[^]
MrBistor
6

Ватник,настоящий.

Бендеровцы,задалбали. расслабьте очик. Не так больно будет. И на вазелине с экономите.

Володька вам.Что бы свои мониторы разбили щас.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
0DrkoJloH
1

Шутник

Цитата (Холопчанин @ 1.03.2014 - 21:24)
Я ещё раз говорю, не надо нас( крымчан) ни от кого защищать, на данный момент. Просто мы уверены что если мы сформируем свой государственный аппарат, проведем референдум( всё равно в какой последовательности) то Киев начнет давить, не знаем как , но начнет. И мы просто просим Россию быть гарантом принятых нами решений( нами это крымчанами). Никто не просил никого захватывать и вводить войска.

А ты не в курсе что сеегодня ночью на ул.Ценского стреляли, бандера хотели ментовку взять, спасибо Вежливым Людям, отбили.
А ты говоришь не надо защищать, НАДО, очень надо.
Спасибо России.

[^]
Пытыц
1.03.2014 - 22:28
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 1.03.2014 - 22:25)
А вот под эту тему как раз и стОит запустить туда чеченов и дагов.
Пусть покуражатся в Львiве или в Ивано-Франковске или в Виннице.

Рамзанка вот лыжи навострил в бой, зачем его сдерживать?

Ебанулся? Мы с украинцами воевать не будем. Что за хуйню ты написал?
Пизданутый тролль.

[^]
nemoforum
0

Шутник

Вот кто лодку раскачивает:

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
djpatron
4

Приколист

Мда.... Зашевелилось Западное осиное гнездо! А ибо нехер медведь захотел меду от неправильных пчел. Долго терпел. И наконец полез. Мне кажется Россия показала на олимпиаде свое лицо, что мы не бегаем с медведями по улице в шапке ушанки, а мы вполне современное государство. Не зря вдруг были подняты войска по тревоге, типа проверка.. все это полит игры. Но радует, что сраной ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ АМЕРИКЕ МЫ ПОКАЖЕМ БОЛЬШОЙ РУССКИЙ Х...Й!!!! А Украина, всего лишь пешка в полиических играх между сверхдержавами.
И еще, говорят об обвале рубля... А Вы не помните какой долг у Америкосов? Который растет с каждой секундой?

[^]
sidvsnh
12

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:20)

Это Путлер главный фашист!
Ему очень важно отвлечь россиян от ситуевине в РФ. Не хочется ему, чтобы Украина жила лучше РФ. Если это увидит народ в России много вопросов будет.

Да вы блять заепали уже вы с 91 года лучше России каждый год начинаете жить. Путина еще не было во власти вы уже орали "Россия иди в хуй сча мы заживем".
Внезапно так народ России увидел что за хуйня происходит у вас и в феврале у Путина был максимальный сцука за 13 лет рейтинг. Вы ж упоротые реально сплотили Россию. У населения если и есть вопрос к Путину только один - схуяли он месяц тянул.

[^]
ruspavvik
1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 1.03.2014 - 23:23)
Цитата (Momus84 @ 1.03.2014 - 23:16)
Просто оставлю это тут) И вопрос поцреотам, какого йуха делает гражданин России, Москвич на крыше харьковской ОГА???

Спрошу еще раз: почему майдаунов смущает россиянин с флагом России в Харькове, но не смущала толпа россиян на майдане?

Налетели, сцуко, фашисты, правлю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293668
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх