Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
snether
1.03.2014 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Мне хохлы напоминанают детей которые от титьки от бились?!

[^]
Obi1Kenobe
2

Весельчак

О какой войне речь че все гонят? Нет никакой войны, есть ЧФ и на его защите стоят ВС РФ все же в начале темы расписано четка...Защищают свое и не лезут в дела странны так то...

[^]
MaestroZZZ
0

Хохмач

Цитата
Дорогие россияне.
Мы, обычные украинцы, не следим за событиями в вашей стране,
Мы не знаем ваших политиков(кроме Путина, Медведева, Жириновского и Зюганова)
Мы не знаем, какие у вас партии и нюансы политической борьбы.
Не знаем, какие у вас новости(кроме Олимпиады в Сочи), какой курс доллара, на каком языке у вас говорят удмурты, чеченцы башкиры и что такое МКАД.
ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПОСТОЯННО ЛЕЗЕТЕ К НАМ?
Решайте свои проблеммы и не страдайте комплексами по отношению к окружающим.
С уважением, украинцы.

Слушай, обычный украинец, в Крыму живут русские и много, и поебать на ваши политические партии и ваших кличков и тягничмошников, если ваши майданутые уёбки тронут русских - словят пиздячек все!!!

[^]
Лосось
-3

Шутник

Как же заебала вся эта хуйня. Сначала майдан, теперь РОссия лезет. Вот просят русские защитить их в крыму - да и хуй на них! Это просто пиздец, 95 процентов людей просто долбойобы... Ну кто, блять, их гнобит? Я русский, живу на Украине уже давно, и меня еще никто не пробовал гнобить. Закон про языки отменили? Да и хуй с ним, ибо какого лешего русский на территории Украины должен быть официальным? Пуска люди разговаривают на любом языке, а официальные документы всегда були и будут на украинском. Эти злоебучие бабки за 200 гривен и за блядского януковича голосуют, и с флагами и транспарантами стоят. А почему? Потому что они ебаные эгоистки, которые только о своей жопе думают и им насрать на страну и своих детей, внуков, правнуков. Да заберите их в Россию, им там сразу легче станет. Им путин сразу жопу целовать будет и пенсия увеличится в 100 раз.
Можете обминуситься, мне похуй. Бесит ситуация, когда из ничего развивают такую хуйню. Мало того что пидарский путин приютил пидарского якубовича, который вместе со своей пидарской командой вывез из Украины 70 млрд баксов, так еще теперь лезет защищать якобы несчастных крымчан... В Харькове вешают флаги России на здания гос-значения... Да забирайте Крым себе нахуй, вместе с ебанутыми, которым угрожают ненавистные бандеровцы, которых сами себе и придумали. Хуй на вас кладем.
С любовью,
семейство лососевых.

[^]
Холопчанин
2

Хохмач

Я ещё раз говорю, не надо нас( крымчан) ни от кого защищать, на данный момент. Просто мы уверены что если мы сформируем свой государственный аппарат, проведем референдум( всё равно в какой последовательности) то Киев начнет давить, не знаем как , но начнет. И мы просто просим Россию быть гарантом принятых нами решений( нами это крымчанами). Никто не просил никого захватывать и вводить войска.

[^]
Svarti
0

Ярила

Цитата
А чего же ваши лидеры с майдана кричали не правду что ли ?

Они-то кричали произволку. На чувствах и мыслях играясь.

Уроды...

[^]
MariST
2

Юморист

Цитата (Azot666 @ 1.03.2014 - 23:20)

я харьковчанин, живу на Холодной горе, можете проверить...вменяемых людей сейчас на площади нет...люди,которые были в ОДА выступали против предыдущей власти и к сепаратизму они, в отличии от нынешних оппонентов не призывали и черно-красный флаг не вешали. С Ваших слов получается, все кто против Яныка, Гепы и Допы - фашисты и бандеровцы? Кстати, мы с Вами не знакомы и тыкать мне не надо.

Вся Украина против Яныка.
Дело не в этом.
Пошли разбои и разгромы страны и это делали фашисты, которые ТОЖЕ против Яныка, но еще: против русских, против СТРАНЫ и против ВСЕГО.
Украинцев объединяет нелюбовь к Януковичу, НО не каждый же взял из-за этой нелюбви оружие в руки, согласитесь?
В настоящий момент идет борьба именно с теми, кто развязал войну, с теми, кто начал уничтожать Украину.

[^]
0DrkoJloH
2

Шутник

Цитата (MrBistor @ 1.03.2014 - 21:11)
Бендеровцы. Вот увидите. Как только войска войдут в Крым. Появится видео как им будут рады. И увидите сколько людей будет скандировать Россия Россия.И тогда вы поймёте что вы майданутые ублюдки. Никому не нужны.

Друг, мы сегодня прошли по городу Симферополю, нас было 5 тыс. Во всех городах юго-востока вышли люди. Все с Российскими флагами, скандировали РОССИЯ РОССИЯ!
Но нас по тв не показывают, показывают только майданутых =)

[^]
DamBpot
0

Шутник

[^]
2Rock
-1

Весельчак У

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:20)
Народ!
Не было времени минусить тех, кто хочет меня русского человека в Украине, даже не знающего украинский язык, защитить  от непонятных "бендеровцев". Мы их в глаза не видели.
Походу Путлер начал войну с Украиной. Поэтому пришлось поехать для защиты себя и своей семьи от России, от братьев по крови, купить последние патроны в магазине, продукты на базаре.  Из  патронов 12 калибра осталась только мелкая дробь. Все остальное раскупили. ОДЕССИТЫ раскупили! РУССКИЕ ЛЮДИ!!
Путлер  в Украине хочет развязать гражданскую войну.
Вспомните историю товарищи!!
Ничего не напоминает? И это на Майдане ФАШИСТЫ?!

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Это Путлер главный фашист!
Ему очень важно отвлечь россиян от ситуевине в РФ.  Не хочется ему, чтобы Украина жила лучше РФ. Если это увидит народ в России много вопросов будет.

а долго на сммщика учат? меня так за день приняли.. просто понял что они мразь

Это сообщение отредактировал 2Rock - 1.03.2014 - 22:25

[^]
AYA
2

Ярила

Цитата (Corbies @ 1.03.2014 - 23:19)
вот что у нас пишут СМИ: Пророссийские настроения и провокации в городах-"сепаратистах" реализуют жители России http://censor.net.ua/photo_news/273583/pro..._medium=twitter

Конечно.
А что они ещё могут написать?
Что недееспособная власть довела страну до полной жопы, а пришедшие сейчас, вообще - пиздец-пиздецовый - так, что ли?

[^]
СтарикПохабыч
0

Юморист

Цитата (кацахол @ 2.03.2014 - 02:20)
Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 21:06)
Цитата (JaneTau @ 1.03.2014 - 22:51)
Меня, наверно, сейчас никто не услышит, но люди, человеки, не надо ругаться!!! Я не верю, говорите что угодно, но я не верю, что российский солдат будет стрелять в украинского!!! и украинский не будет стрелять в русского!!! Не надо нагнетать, это большая политика, в которой мы, простые люди, никогда не разберемся и никогда не будем знать всего. Так зачем нагнетать. Я женщина и мать, и мне банально страшно, что может быть война. А вы еще и между собой умудряетесь собачиться! Как мне обьяснить дочери что такое война? Какими словами?

Совершенно верно Вы всё описали.
Дочери надо объяснить кто такие фашисты и бандеровцы. И почему их считают на столько плохими, что хорошие дяди вынуждены её защищать, как только эти нехорошие поднимают голову и угрожают спокойной жизни всех хороших людей. И не надо говорить ей про войну.Просто, на страже есть те, кто её защитит.

Так расскажи дочери- ты всего на четыре года старше меня- поэтому на ;ты;- что хорошие дяди, точно следуя завету великого вождя Гитлера-;Более десяти миллионов русских живут в государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от России не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы России входит защита этих русских, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу";- на Русском форуме нашел, немножко переписали текст ;Майн Кампф;- вторглись на территорию чужой страны. Обьясни ей, что она исключительная, что она русской крови и рождена править миром.
Хотя... Я устал. И Вы не правы, не так давно братья русские- я не боюсь. Страха нет. Только ненависть к оккупантам. Я долго спасал жизни- но сейчас хочу убивать. Спасибо, Россия, я стал украинцем.

Я так и не понял, а что тебе сейчас такого сделала Россия?

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 1.03.2014 - 23:10)
Россия отзывает или вызывает своего посла из Штатов за то, что Обама подверг критике действия РФ. Интересно, насколько надежды о том, что Путин предложил Обаме то, от чего он не смог оказаться, оправданы. Кажется, это не так. И, если кто-то и выиграет эту войну, то точно не мы с вами, россияне.

Никто еще никого никуда не отзывает. Было заявление на Обамовское заявление о том, что Россия дорого заплатит вмешиваясь в дела Украины.
Это такой ход дать понять, что России на пиндосов уже похуй, отступать некуда, позади Москва!

[^]
rout66
1.03.2014 - 22:25
2

Шутник

Цитата
хохол нам не брат и не товарищ, а тупой бендеровец - фашист. (шутка :))

Ваша кровь на ВАШИХ руках, мы на своей земле.

[^]
Беня1НАХ
3

Латвийская ССР

Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

А на тебе и от меня севастопольца кол, - глупый еблан!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Sedlov
4

Приколист

Цитата (Gulmen @ 1.03.2014 - 22:10)
И чем же они отличаются от фашистов?

А ты думал русские забыли фашистов?! Ты думал в жопу целовать будут бандерскую мразь и подстилать им? Ты думал что тех кто поддерживают фашистких майдановцев поймут и простят, потому что они яныка не любят?!!! Блять, Украинцы, хочу вам сказать, вы, те кто выступал на майдане "не" с фашистами, но против действующей власти!, Не с теми вы встали по одну сторону баррикад. Не может честный человек с фашистом иметь общей цели. Фашистов рвать будут здесь и будут рвать.

[^]
riffon3
3

Шутник

Русские! А че б нам Кадырова в Украину не заслать? Пусть бабло вложенное отработает.

[^]
Artemuu
-1

рожденный в СССР

Цитата (CKAT @ 1.03.2014 - 23:10)
Обратите внимание, ЯПовцы, что серут в каментах 90% новеньких. Обратите внимание и подумайте.

bravo.gif bravo.gif
Я думал сперва , что у меня паранойя, когда стал смотреть на даты регистрации этих тролей

[^]
AlexSnipeR
0

Шутник

Цитата (aker8429 @ 1.03.2014 - 21:21)
Цитата
А водку мы не пьём, это русский напиток.
shum_lol.gif shum_lol.gif lol.gif Ебать. А я сало ем, но не украинец. Мне пиздец? rip.gif

Пьем горилку и самогон.

[^]
sergeis
-6

Ярила

Интересно, 171я страница. Кажеться все хотят просто выговориться...

Давайте посчитаем сколько ЯПовцев в среднем таки читают ваши посты:
нажмите на плюc если прочитали это сообщение... smile.gif

[^]
dextermsk
2

Балагур

\\\\

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
japon
2

Балагур

огорчает количество агрессии в теме !

[^]
Глумъ
2

Глумарь

Цитата (Svolol @ 1.03.2014 - 17:57)
Пиндосы своего добились, войны между братскими народами.

Чувак, акстись, фашист мне не брат !!!!

[^]
maze34
0

Ярила

Цитата (EdmondDantes @ 1.03.2014 - 23:03)
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".

иметь Китай в союзниках - это круто! (Китай - та сила, которая может(!) не допустить перерождение всего неUSA-мира в слуг американцев)

только информация... того, с душком.
1. Турция - член НАТО, и не пойдёт против союзников
2. Турция имеет право ограничивать проход судов через Босфор, но не перекрывать его полностью.

[^]
Мориарти
2

Юморист

Цитата (Jobber @ 1.03.2014 - 23:23)
Цитата (Vitra @ 1.03.2014 - 22:20)
Подтягиваются наблюдатели? http://m.ria.ru/world/20140301/997704606.html
Ни у кого нет мыслей, что наши,  в сговоре с сшп,  технично кинули гейропу?

Вообще как-то западло быть в сговоре с Госдепом. dont.gif

лучше служить путинскому режиму...и спокойно смотреть как разворовывается твоя Родина ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293667
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх