Граждане Украины не смогут больше работать, в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ84
15.12.2014 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wintecho @ 15.12.2014 - 13:49)
Цитата (Zheverdan @ 15.12.2014 - 12:35)
Цитата

Цитата (Xenesthis @ 15.12.2014 - 02:16)
это ведь относится и к беженцам из Донбасса...

Врятли, у беженцев другой статус.

Я из Донецка, сейчас живу в Крыму, а Крым беженцев не принимает. И что мне теперь делать ? Как мне стать Гражданином РФ ? Подскажите

пользуйтесь упрощенной формой получения гражданства , как носитель русского языка , реально сделать за 4 месяца , гуглите..

Живи спакойно в Крыму скоро вы все понадобитесь в восстановления Донбасса,рабочие руки будут очень нужны.

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

Цитата (sok3535 @ 15.12.2014 - 13:46)
Цитата (kensajou @ 15.12.2014 - 14:42)
Цитата (presents @ 15.12.2014 - 13:32)
Этому не удивляюсь. Россия будет иметь дело только с дружественными государствами, которые не пиздят про Россию как это полоумная украинская Рада которая хочеть объявить официальную войну России.

Хватит терпеть , много месяцев называем их братским народом... раз такое в официальную политику вводится. Конечно, жаль тех нормальных украинцев которые давнов России и вообще никаким боком связаны с  хунтой Киева.

Заложники ситуации...
сложно ,хотя и не просто- Кто хочет остаться в России вывозите свои семьи и становитесь нормальными гражданами РФ.

А новых Гастрабайтеров с 404 не примем впред кроме граждан Новороссии

согласен. А как быть со старыми, которые до майдана ещё у нас работают, причём с радостью. И отличные спецы. Просто родились километров за дцать от нас. Но паспорт, в отличие от крымчан, получить пока не могут?

Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке регламентирован в статье 14, Закона «О гражданстве РФ», а именно:
1 - наличие хотя бы одного родителя, имеющего гражданство РФ и проживающего на территории России;
2 - нахождение в браке с гражданином РФ не менее трех лет;
3 - получение среднего профессионального или высшего образования в учебных организациях Российской Федерации.
Кроме того существует программа «Переселение соотечественников» и признания носителями русского языка (Статья 33.1, Закона «О гражданстве РФ»).

всё верно. Пункт второй. Нахождение в браке. Он женат. Причём, его жена, замечательная девчонка, влюбилась в харьковчанина и сама была готова с ним уехать куда угодно, но все, и я в том числе ещё пару лет назад настояли, что лучше к нам. После всех доводов согласились. А паспорт он второй год получить не может. Второй, блядь, год! То такую справку - сгонял обратно, сделал, то вторую. То всё отменилось, сейчас третья нужна. А с этим недимоновским законом он под раздачу попадает. Из-за волокиты чиновничьей. Вот я о чём

[^]
Wintecho
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 15.12.2014 - 12:45)
так украинцам нужно своих всенародно избранных благодарить:
"Правительство Украины рассматривает возможность введения
дополнительного налога на доходы физических лиц,
осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах.
Предлагается установить ставку налога на уровне 500 долларов в месяц
для тех, кто работает в России и от 200 до 700 долларов для работающих
в странах ЕС, в зависимости от государства.
Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить
своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит
информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту
его постоянного проживания.

Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее
15 млрд долларов, а по некоторым оценкам — до 30 млрд долларов в год.
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка,
«совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и
оставались вне контроля».
"

да уже пополнит shum_lol.gif , я вот думаю когда народ его пиздить уже начнет с его партнерами по бизнесу в Раде ... этож пиздец , что они творят с украинцами , торгоые отношения портят , миграционные портят , народы рассорили суки ...

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
sergatver
15.12.2014 - 13:56
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
и их места займут узбеки, татары, кавказцы .. они не скачут , они просто будут резать...

пиздец ты дурак faceoff.gif

[^]
лукас
15.12.2014 - 13:57
4

Ярила

Цитата
как-то пох. мы здесь зарабатываем.
и чё много платят ? за поскакушки

Добавлено в 13:58
Цитата

а он этого особо не скрывает .....даже ...по моему - гордится

[^]
BARBAMBIA
15.12.2014 - 13:59
0

Ярила

Зато у нас,тут не далеко от меня,открыли самый большой в мире(если верить рекламе) супермаркет.

[^]
kensajou
15.12.2014 - 14:00
5

Уральский подмосквич

Цитата (sergatver @ 15.12.2014 - 13:56)
Цитата
и их места займут узбеки, татары, кавказцы .. они не скачут , они просто будут резать...

не обращай внимания, бро. Школота такая школота. Ему хочется, но, блядь, не можется. татар ещё приплёл, дебилушка)) Я как этот высер увидел, так тупо хохотнул и дальше читать народ стал

[^]
Metall64
15.12.2014 - 14:00
3

Ярила

Цитата (лукас @ 15.12.2014 - 13:43)
Цитата
Так как он собирается поддерживать русскоговорящих Харькова, Днепра,Запорожья и и других городов если он говорит , что все ужесточим по отношению и к этим людям.
а поддерживать в чём ? в сидении на жопе ?

А не поможете ли Вы уважаемый вытащить с СИЗО товарища моего приятеля который уже 6 месяцев сидит в Харьковском СИЗО и шьют до 8 лет лишение свободы только за то что активно поддерживал антимайдан и участвовал в митингах.
Так для справки укровские замечу особо социологи пишут что в Харькове поддерживают поукровскую власть 25%, против 35%, не определившихся тех кто сидит как Вы пишите на попе ровно 40%. После таких заявлений Медведева сторонников России сильно поубавится.
А не можете ли Вы сказать сколько харьковчан в ополчении Донбасса и сколько уже погибло.
Медведев походу работает на Обаму. Молодец.

[^]
russ84
15.12.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 15.12.2014 - 02:15)
Ибо либо... Либо ФРС берёт на баланс Украину, либо будет майдан и не один.

[b]Добавлено в [mergetime]1418599009

Если наши ФМС и пагранцы не продадутся,то или пездец Европейскому рынку труда или они снесут наконец ебоного Яценюка ихмо три месяца много 3 недели по родственным делам и нахуй пусть Яценюк дает работу....я напоминаю гастер кормит в Урине 3-6 человек умножьте на 5 миллионов гастеров.
Да кто ноит что спецы,скажу вам они все кто хотел устроенны еще весной всем РФ,предлагал выехать вместе с заводами .....получить жилье и работу.Но это только действительно спецы их может 1 тыща ,две...

[^]
13ROVER13
15.12.2014 - 14:06
1

Пользователь удалён

С наступающим *овым годом 404....

[^]
Metall64
15.12.2014 - 14:07
2

Ярила

Цитата

Я из Донецка, сейчас живу в Крыму, а Крым беженцев не принимает. И что мне теперь делать ? Как мне стать Гражданином РФ ? Подскажите

пользуйтесь упрощенной формой получения гражданства , как носитель русского языка , реально сделать за 4 месяца , гуглите..

Не надо гуглить ничего, в законах написано все красиво и много. В реальности гражданство получить не то, что за 4 месяца а вообще не реально. Носитель русского языка для ФМС это просто пустой звук, не верите приезжайте в Питер свожу лично в ФМС и все узнаете сами как рады всем носителям русского языка и как им просто в миг идут на встречу и дают гражданство. Вы о чем пишете.

[^]
sok3535
15.12.2014 - 14:08
0

Балагур

Цитата (Metall64 @ 15.12.2014 - 15:00)
Цитата (лукас @ 15.12.2014 - 13:43)
Цитата
Так как он собирается поддерживать русскоговорящих Харькова, Днепра,Запорожья и и других городов если он говорит , что все ужесточим по отношению и к этим людям.
а поддерживать в чём ? в сидении на жопе ?

А не поможете ли Вы уважаемый вытащить с СИЗО товарища моего приятеля который уже 6 месяцев сидит в Харьковском СИЗО и шьют до 8 лет лишение свободы только за то что активно поддерживал антимайдан и участвовал в митингах.
Так для справки укровские замечу особо социологи пишут что в Харькове поддерживают поукровскую власть 25%, против 35%, не определившихся тех кто сидит как Вы пишите на попе ровно 40%. После таких заявлений Медведева сторонников России сильно поубавится.
А не можете ли Вы сказать сколько харьковчан в ополчении Донбасса и сколько уже погибло.
Медведев походу работает на Обаму. Молодец.

а в чем Медведев то перед вами провинился? хочешь работать в РФ покупай патент или получай гражданство и плати налоги, существует упрощенная форма получения гр. что еще то надо? - беженцев принимаем, устраиваем, кормим.
что будите говорить интересно, когда прикроют отправку валюты за рубеж не резидентами? - а прикроют 100% в той или иной форме

[^]
EManul
15.12.2014 - 14:09
4

Ватник

Цитата
Это "мудрое"высказывание этого дебильного руководителя это помощь хунте и Педро Параше они могут и не лепить фейки а тупо говорить что жители Юго-Востока не нужны России

Бро, на мой взгяд, слишком ты горячишься !
Для жителей Юго-Востока, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть преференции.

Если будет по другому... То, это будет ТУПОВАТО cool.gif !

[^]
Zheverdan
15.12.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата

Цитата

Спасибо

[^]
drunkIgel
15.12.2014 - 14:14
2

Юморист

Цитата (Ромусик @ 15.12.2014 - 09:37)
Совсем охуели что ли? У меня жена украинка, ждем гражданство, его делают в течении 3 лет, и что блять теперь она работать не сможет без сраного патента но с разрешением на проживание? И так очереди по 2-5 дней стоим каждый год, теперь еще за патентом столько же стоять? Те кто в "черную" работают так и будут работать, а кто все по закону делает заебется в очередях киснуть.

Ромусик, если у нее есть РВП, то данные изменения ее никак не коснутся.

[^]
Zheverdan
15.12.2014 - 14:17
2

Ярила

Цитата

Цитата

Живи спакойно в Крыму скоро вы все понадобитесь в восстановления Донбасса,рабочие руки будут очень нужны.

Я пробыл в Крыму 3 месяца, выехал за границу и снова вернулся на 3 месяца. В январе мне нужно снова выехать-заехать, но Медведев сказал 90 дней на полгода. Т е в январе я приеду и смогу пробыть только до апреля, а со статусом беженца в Крыму нельзя, только в Сибирь или Забайкалье ( в ФМС Судака узнавал ) Как же спокойно, ребенку скоро в школу нужно будет ( в детсад кстати так и не взяли )?!

[^]
kensajou
15.12.2014 - 14:17
5

Уральский подмосквич

Цитата (EManul @ 15.12.2014 - 14:09)
Цитата
Это "мудрое"высказывание этого дебильного руководителя это помощь хунте и Педро Параше они могут и не лепить фейки а тупо говорить что жители Юго-Востока не нужны России

Бро, на мой взгяд, слишком ты горячишься !
Для жителей Юго-Востока, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть преференции.

Если будет по другому... То, это будет ТУПОВАТО cool.gif !

для юго-востока однозначно должны быть льготы. Донецк, Луганск в первую очередь, далее Одесса и Харьков. Поймите правильно, я сейчас не про самых пострадавших (как это не больно), а про будущих российских граждан, временно проживающих под гнётом. Вот честно. Мне похер на территории. У меня территории итак до хера и больше. Я сейчас сел в поезд в Москве и погнал во Владик. По пути ещё встречу стопудово прекрасных и интересных людей. Вот я хочу, чтобы и эти ребята также могли сделать. И даже пусть не в России будут жить, а в Новороссии, пусть даже буферная зона временно, но! Сами понимаете, короче )))

[^]
Эфтанайзер
15.12.2014 - 14:18
-1

Злой хахун

Цитата (Metall64 @ 15.12.2014 - 14:00)
Медведев походу работает на Обаму...

Сама тема вброшена в сеть для обкатки.
Вас фразы "...мы провели социологический опрос..." никогда не настораживали?
Мы тут сейчас с Вами пообсуждаем, а через пару день/недель какой-то аналитик сделает выдержку и отчет пойдет наверх...

За Хахласрач - пицот расиян
Против хахласрача - стопицот расиян

Как думаете, я прав?

Минусёры, головой об стеночку долбанитесь, чтоб боль реальностью накрыла, потом минусим

Это сообщение отредактировал Эфтанайзер - 15.12.2014 - 14:22

[^]
Мирмидон
3

Балагур

Вот это годная новость. Теперь рагулей совершенно официально и без мучений совести сдавать буду в УФМС.
Поделом, русские не простят вам Одессы, Мариуполя и Донецка с Луганском. Потомки Мазепы, бля...

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
А не поможете ли Вы уважаемый вытащить с СИЗО товарища моего приятеля который уже 6 месяцев сидит в Харьковском СИЗО
а не подскажете ли уважаемый сколько бронетехники отремонтировал и произвёл всем известный танковый завод им.Малышева ?

Добавлено в 14:22
а сидит ваш товарищ потому что во многомиллионном городе и таких -единицы ..а статистику ..и опросы.... да статистика такая штука ...... слова Сталина хорошо это характеризуют

[^]
FelixPrime
15.12.2014 - 14:23
-2

Весельчак

Цитата (Thirion @ 15.12.2014 - 11:09)
Цитата (FelixPrime @ 15.12.2014 - 11:59)
Я смотрю "диванные войска" снова пошли в наступление))) Хватит уже травить друг-друга! включайте мозк. Майданутые, которые сильно хотят в ЕвЖопу - сидят дома и нихрена не делают, хрен кто заставит их зарабатывать бабки собственным трудом даже дома, не то что за кордон ехать. А те кто ездил/ездит работать в Россию - продолжат это делать, ибо хер они возлагали на ЕС и всю укр власть.

А почему нельзя было хер возложить,когда все это начиналось?Если б возложили хер и ушатали всю эту клику-сейчас спокойно жили бы и не плакали.Я вот читаю комментарии всетакимыбратьев и слегка офигеваю.Как то резко,даже тут, стало меньше мынебратьев и прочих майданутых.Часть призывавших москалей на ножи сажать была успешно забанена,маленькая часть продолжает срать,а еще приличная такая часть перекрашивается на ходу.Украина считает,что воюет с Россией,так какого хера ее громадяне в страну-агрессор лезут?Не ну ладно Луганские и Донецкие-они же сепары и террористы-коллаборационисты,но остальные представители сией славной арийско-европейской нации-победителя и созидателя какого хера в ватной РФ забыли?ВАШ президент сам попросил закрыть границы-наши помогают ВАШЕМУ президенту,какие вопросы?

"Украина считает,что воюет с Россией" - ты серьезно? это тебе Украина сама сказала? или Киселев рассказал?

[^]
Wintecho
15.12.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 15.12.2014 - 13:07)
Цитата

Не надо гуглить ничего, в законах написано все красиво и много. В реальности гражданство получить не то, что за 4 месяца а вообще не реально. Носитель русского языка для ФМС это просто пустой звук, не верите приезжайте в Питер свожу лично в ФМС и все узнаете сами как рады всем носителям русского языка и как им просто в миг идут на встречу и дают гражданство. Вы о чем пишете.

Федеральный закон от 20.04.2014 N 71-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве РФ" и отдельные законодательные акты РФ"

В упрощенном порядке смогут получить российское гражданство иностранные граждане, проживающие в России, отказавшиеся от гражданства иностранного государства и признанные носителями русского языка специальной комиссией.

Носителями русского языка будут признаваться лица, владеющие русским языком и повседневно использующие его в семейно-бытовой и культурной сферах, в случае, если данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали в России либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах российской государственной границы.

Для признания носителем русского языка иностранный гражданин должен будет обратиться с заявлением в территориальный орган ФМС России. После рассмотрения заявления миграционной службой иностранный гражданин будет приглашен на собеседование специальной комиссией, сформированной ФМС России. Порядок формирования комиссии будет установлен ФМС России по согласованию с Минобрнауки России.

При положительном результате собеседования иностранному гражданину будет выдано решение о признании его носителем русского языка, действующее бессрочно.

Решение комиссии позволит иностранному гражданину подать заявление о выдаче вида на жительство или заявление о приеме в российское гражданство в упрощенном порядке.

Срок рассмотрения заявления о приеме в гражданство носителя русского языка составит три месяца.

Носители русского языка смогут получить обыкновенную визу на въезд в Россию в целях приема в гражданство на срок до одного года, а также вид на жительство сроком на три года.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/33091.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

[^]
Натти
15.12.2014 - 14:25
1

Приколист

Цитата
для юго-востока однозначно должны быть льготы. Донецк, Луганск в первую очередь, далее Одесса и Харьков. Поймите правильно, я сейчас не про самых пострадавших (как это не больно)

согласна целиком и полностью, искренне надеюсь что это будет урегулировано.
Получается же гумконвои отправлять именно ДНР и ЛНР?
И с патентами для жителей этих двух республик что-то придумают.
иначе это уже какое-то предательство.

[^]
korrando
15.12.2014 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 15.12.2014 - 13:41)
Можете шпалить, банить или вообще слать кары небесные но выскажу то что думаю

Ипанутое создание этот Медведев. Просто на всю голову ипанутый. Он плять говорит это на полном серьезе и в тоже время кричит что русскоговорящих мы не бросим и всегда будет поддерживать. Так как он собирается поддерживать русскоговорящих Харькова, Днепра,Запорожья и и других городов если он говорит , что все ужесточим по отношению и к этим людям. Я знаю минимум 3-х человек с Харькова которые вынужденны скрываться от СБУ Харькова за их активную позицию против того что там происходит в городе и так же знаю , что их появление хоть на несколько часов в городе гарантировано для них задержанием и посадков в СИЗО.
Это "мудрое"высказывание этого дебильного руководителя это помощь хунте и Педро Параше они могут и не лепить фейки а тупо говорить что жители Юго-Востока не нужны России и это подтвердит сам Медведев, Вы там инородное тело. И фиг поспоришь или опровегнешь.
Мы и так просрали поддержку по отношении Юго-Востока, а теперь вообще становится бессмысленным вся трескотня что мы кого то не бросим и всегда поможем.
Поможете, отвернутся те кто был лояльно настроен и видел в России защитника и свой тыл.

Мой сын пишет письма в администрацию президента Путина, в которых доказывает ,что он русскоговорящий,носитель русской культуры,классный самодостаточный программист и хочет быть полезен России.В ответ ХУЙ!Все родные живут в Крыму,он то-же уехал в Симферополь,т.к Одесская прописка вынужден периодичеки выезжать в Украину.Его приглашали работать в Канаду по специальности,но услышав слова Путина о предоставлении гражданства русскоговорящим настояли на том,что-бы он ехал в Крым к нашим родным и добивался Российского гражданства.Путин обманул!!!Русского мира не существует в реалии,Россия не русских защищает,только свои интересы

[^]
Metall64
15.12.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (лукас @ 15.12.2014 - 14:18)
Цитата
А не поможете ли Вы уважаемый вытащить с СИЗО товарища моего приятеля который уже 6 месяцев сидит в Харьковском СИЗО
а не подскажете ли уважаемый сколько бронетехники отремонтировал и произвёл всем известный танковый завод им.Малышева ?

Отвечу, а Вы знаете , что каждого спеца на заводе Малышева пасут в СБУ и проведена "беседа" и с ним и его семей что в случае саботажа или не желания работать им заказана дорога в СИЗО зак пособника сепаратизму. А в Россию он уехать не может, он специалист но вот с официальным оформлением у него возникали и возникнут большие проблемы, порой не преодолимые.
Я ведь не просто так пишу, я много чего знаю о Харькове и настроениях там, которые можно писать и которые нельзя даже в гневе.
Прежде чем говорить о заводе Малышева надо знать что там происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62362
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх