Граждане Украины не смогут больше работать, в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDracon
15.12.2014 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

узбеки ликуют

[^]
alexI1979
15.12.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 15.12.2014 - 12:42)
немаловажным фактор считают специалисты , черную з/п мигранты готовы получать черную з/п ... например знаю торгаша из Приднестровья на дмитровском рынке , торгует ламинатом и т.д. белая з/п у него 30 штук , на руки платят еще 90 штук и 80 штук мутит на некондиции ... faceoff.gif 200 штук в месяц, причем многие россияне этих приколов не знают и в такие аферы не предпочитают влазить , поскольку думают о наебалове , кстати у него был молдавский паспорт ровно 1 год на этой работе , получил паспорт РФ и даже уже москвичом стал , вот и вся история faceoff.gif 200 штук в месяц , есть тут россияне которые пойдут на типичное место работать

От тебя он отличается только наличием молдавского паспорта, в приднестровье живут русские dont.gif

[^]
petrov73
15.12.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 15.12.2014 - 05:23)
Цитата (ieroglif @ 15.12.2014 - 00:15)
у меня на работе коллега с Луганской области, правда он в России давно, лет 7 работает (не знаю с перерывами или нет), точно знаю что паспорт у него украинский, интересно, как его эта новость коснется?

надо было ему чемодан подарить еще весной, нахрен держать этих хохлофашистов? пускай катится к себе

Вот из-за таких продажных пендосовско-хохлофашистских троллей, как ты майданы и случаются!!!

[^]
sabonis1967
15.12.2014 - 13:00
-3

Шутник

двадцать лет прошло ДВАДЦАТЬ вы не научились сами себя покушать вырастить да и попу сами вытереть не можете.-чеченов пригласите и бендеров

[^]
kensajou
15.12.2014 - 13:02
5

Уральский подмосквич

А пострадают в итоге те украинцы, кто давно и спокойно у нас работают, легально. Я понимаю, что это политически важный момент, но зубки показывать, имхо, надо было как минимум в мае, а как максимум в июне. Не все ж хохлы свидомостью болеют. Говорю смело, потому как с харьковчанином второй год работаю, классный прогер и человек отличный. Ему самому мерзко от всего этого, что там происходит, переехал к нам, паспорт второй год получить не может. Завидует крымчанам, ненавидит политику. Я, каюсь, однажды его напоил в хламину, так он даже пьянющий готов был цитирую "вернуться домой в Россию". Нам-то повезло, а вот ему нет. Мне кажется, имеет смысл закон доработать таким образом, чтобы это свидомитов касалось, а не нормальных людей, которые давно, ещё до этого майдана к нам переехали и работают честно, платя налоги, как и мы - в бюджет РФ. Кстати, деньги он высылал, конечно, на Родину, маме. И что? А кто бы из нас не высылал? Вот на первой странице про луганчанина также написали, его тоже под одну гребёнку?

[^]
smit28
15.12.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (spassk @ 15.12.2014 - 02:13)
хорошая новость! пусть за стеной живут и на ляхов батрачат раз так хотят.скакуны shum_lol.gif

Ляхи от них сами стену скоро возведут, хохли уже всех достали и ни кому не нужны. Только это понимают все кроме этих скакунов

[^]
ВесельчакУй
15.12.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата
это ведь относится и к беженцам изДонбасса...

Статус беженца отделит беженцев от туристов

[^]
D1inniy
15.12.2014 - 13:06
1

Хохмач

Цитата (ФилиH @ 15.12.2014 - 02:15)
поверить не могу... неужели свершилось?

вангую истерику на "братском" цензоре.

В словосочетании "блядском цензоре" ошибка

[^]
Wintecho
15.12.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 15.12.2014 - 11:57)

От тебя он отличается только наличием молдавского паспорта, в приднестровье живут русские dont.gif

cool.gif я сам с Приднестровья , и молдавские паспорта тут у людей потому , ято консульство в Кишиневе 20 лет было , и получить гражданство РФ было пиздец как проблематично ...

кстати меня всю жизнь , что в Одессе , что в Приднестровье кацапом называли потому что старовер , как в приезжаю в Краснодар пару соседей молдаваном упрямо называли в течении года (в хорошем смысле) пока , я им не объяснил , что Приднестровье не Молдова ...

[^]
sok3535
15.12.2014 - 13:08
1

Балагур

Цитата (kensajou @ 15.12.2014 - 14:02)
А пострадают в итоге те украинцы, кто давно и спокойно у нас работают, легально. Я понимаю, что это политически важный момент, но зубки показывать, имхо, надо было как минимум в мае, а как максимум в июне. Не все ж хохлы свидомостью болеют. Говорю смело, потому как с харьковчанином второй год работаю, классный прогер и человек отличный. Ему самому мерзко от всего этого, что там происходит, переехал к нам, паспорт второй год получить не может. Завидует крымчанам, ненавидит политику. Я, каюсь, однажды его напоил в хламину, так он даже пьянющий готов был цитирую "вернуться домой в Россию". Нам-то повезло, а вот ему нет. Мне кажется, имеет смысл закон доработать таким образом, чтобы это свидомитов касалось, а не нормальных людей, которые давно, ещё до этого майдана к нам переехали и работают честно, платя налоги, как и мы - в бюджет РФ. Кстати, деньги он высылал, конечно, на Родину, маме. И что? А кто бы из нас не высылал? Вот на первой странице про луганчанина также написали, его тоже под одну гребёнку?

ограничить вывоз валюты не гражданам РФ и запрет переводов в валюте банкам - все расчеты токо в рублях - перевел? конвертируй у себя - ток так и для всех old.gif

[^]
petrov73
15.12.2014 - 13:08
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.12.2014 - 05:49)
eX1stenZ
Цитата
или ты в серьез думаешь что реальный нацик из Львова притащит свою жопу в Россию и станет работаь на проклятых москалей и платит в казну налоги? меньше смотри Гебельс ТВ вместе с Киселевым ..

а тут думать не надо. Харьковские поезда битком забиты западенцами. ТВ ты смотришь. А мы это на вокзалах Москвы и на стройках подмосковья каждый день видим

А хули, пропрыгали дауны страну, а теперь от укроармии косят, да и ещё подзаработать надеятся!!!

[^]
kmtznk
15.12.2014 - 13:13
-1

Приколист

Цитата (D1inniy @ 15.12.2014 - 12:06)
Цитата (ФилиH @ 15.12.2014 - 02:15)
поверить не могу... неужели свершилось?

вангую истерику на "братском" цензоре.

В словосочетании "блядском цензоре" ошибка

Мне кажется, что этот Цензор читают в основном россияне, чтобы ткнуть носом украинца в его никудышнюю журналистику. Хотя большинство украинцев понимает, что Цензор – это сайт фейковых новостей и сборище худших журналистов. Почитайте украинскую блогосферу по поводу этого сайта. Все открыто ржут с Цензора и всячески троллят главреда Юрия Бутусова.

[^]
Трихаха
15.12.2014 - 13:14
3

Весельчак

Цитата (sabonis1967 @ 15.12.2014 - 13:00)
двадцать лет прошло ДВАДЦАТЬ вы не научились сами себя покушать вырастить да и попу сами вытереть не можете.-чеченов пригласите и бендеров

Заметьте, не мы едем на Украину работать. Это вы ждете когда Вам покушать насыпят!

[^]
kensajou
15.12.2014 - 13:15
1

Уральский подмосквич

Цитата (sok3535 @ 15.12.2014 - 13:08)

ограничить вывоз валюты не гражданам РФ и запрет переводов в валюте банкам - все расчеты токо в рублях - перевел? конвертируй у себя - ток так и для всех old.gif

дак я согласен, меры нужны, в том числе и в первую, наверное, очередь, финансового характера. Меня другое смущает, почему в итоге крайними окажутся не гастер Мыкола, а такой же как и мы человек, второй год (замечу) не имеющий возможности добиться нашего гражданства

[^]
Натти
15.12.2014 - 13:19
5

Приколист

Цитата

да, пострадают - а почему это должно волновать россиян больше, чем украинскую власть? Они что,не знали, сколько их сограждан работает в России?
Но, во-первых, отношения между Россией и Украиной осложнились почти год назад - время обдумать, как устроиться в случае с ужесточением, было.
Во-вторых - Украина реально дотявкалась.
Вспомните - это же они первые в марте месяце 2014 заорали что введут визы.
Это они великий украинский ров копали.
Это они решили стену строить между нашими странами.
И это они заорали москаляку на гиляку.

Не Россия начала этот процесс. Сами виноваты.

[^]
outl
15.12.2014 - 13:20
1

Шутник

Цитата (comradus @ 15.12.2014 - 02:20)
т.е. славянских лиц станет меньше, их место займут среднеазиаты

Среднеазиаты уже не хотят, курс рубля упал сильно. Невыгодно.

[^]
kmtznk
15.12.2014 - 13:23
-2

Приколист

Цитата (Трихаха @ 15.12.2014 - 12:14)
Цитата (sabonis1967 @ 15.12.2014 - 13:00)
двадцать лет прошло  ДВАДЦАТЬ вы не научились сами себя покушать вырастить да и попу сами вытереть не можете.-чеченов пригласите и бендеров

Заметьте, не мы едем на Украину работать. Это вы ждете когда Вам покушать насыпят!

Россиян в Украине тоже хватает. У меня много новых знакомых родом из России, которые приехали работать к соседям. Есть новые друзья, которые переехали в Киев аж из Красноярска и Новосибирска. Почти каждые выходные водку кушаем в интернациональной компании (россияне, украинцы, поляки, белорусы и другие русскоговорящие). И норм все себя чувствуют, никто не хочет убивать и захватывать.

[^]
Kosta555
15.12.2014 - 13:25
9

Kosta555

Еще бы таким "артистам" запретили работать в России

Граждане Украины не смогут больше работать

[^]
0sirin
15.12.2014 - 13:26
-6

Шутник

Жаль конечно. Украинцы достаточно трудолюбивые. Место пустым не будет. И из займут другие, близкие по духу нам русским заробитчане со Средней Азии

[^]
Гиперборея
15.12.2014 - 13:27
0

Жабля-шпионец

Сейчас многих узбеков на родину выдворяют без права возвращения, кстати. не знаю, в чем причина..

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
Мне кажется, что этот Цензор читают в основном россияне, чтобы ткнуть носом украинца в его никудышнюю журналистику.
читают цензор и смотрят Киселёва ?? запивая стекломоем ? ...пиздобол

[^]
0sirin
-3

Шутник

Цитата (outl @ 15.12.2014 - 12:20)
Цитата (comradus @ 15.12.2014 - 02:20)
т.е. славянских лиц станет меньше, их место займут среднеазиаты

Среднеазиаты уже не хотят, курс рубля упал сильно. Невыгодно.

Придется россиянам подымать жопу и начинать самим работать. К слову, большинство из них давно забыло как это делать. Это я о Москве и Питере

[^]
EManul
15.12.2014 - 13:28
2

Ватник

sibiryak24
Цитата
Приезжай блеать в Красноярский край...

Привет, земляк agree.gif !
Не только на "Полюсе" такая хуйня...
Эвенкия, Ванкор, примерно тоже самое.
Вот интересно...
Если их выщимить до неньки, с зарплаты овер 100000, КОГО они благодарить станут shum_lol.gif ?!

Это сообщение отредактировал EManul - 15.12.2014 - 13:31

[^]
лукас
15.12.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата
И норм все себя чувствуют, никто не хочет убивать и захватывать.
да и вообще ничего не хотят ..главно водку кушать и скакать..иногда

[^]
sok3535
15.12.2014 - 13:29
1

Балагур

Цитата (kensajou @ 15.12.2014 - 14:15)
Цитата (sok3535 @ 15.12.2014 - 13:08)

дак я согласен, меры нужны, в том числе и в первую, наверное, очередь, финансового характера. Меня другое смущает, почему в итоге крайними окажутся не гастер Мыкола, а такой же как и мы человек, второй год (замечу) не имеющий возможности добиться нашего гражданства

гастер Мыкола не окажется крайним - он просто теперь будет ровно таким же как и гастер Ахмет - и ничего более

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62362
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх