Граждане Украины не смогут больше работать, в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
15.12.2014 - 13:31
-1
Статус: Offline

Ярила

"Есть новые друзья, которые переехали в Киев аж из Красноярска и Новосибирска. Почти каждые выходные водку кушаем в интернациональной компании (россияне, украинцы, поляки, белорусы и другие русскоговорящие). И норм все себя чувствуют, никто не хочет убивать и захватывать."

"Не верю" ©

[^]
BARBAMBIA
15.12.2014 - 13:31
0

Ярила

Так ни о чём-типа попугать.Что бы реально всё это заработало,нужно не одного полицая посадить за взяики.

[^]
presents
15.12.2014 - 13:32
4

Ярила

Этому не удивляюсь. Россия будет иметь дело только с дружественными государствами, которые не пиздят про Россию как это полоумная украинская Рада которая хочеть объявить официальную войну России.

Хватит терпеть , много месяцев называем их братским народом... раз такое в официальную политику вводится. Конечно, жаль тех нормальных украинцев которые давнов России и вообще никаким боком связаны с хунтой Киева.

Заложники ситуации...
сложно ,хотя и не просто- Кто хочет остаться в России вывозите свои семьи и становитесь нормальными гражданами РФ.

А новых Гастрабайтеров с 404 не примем впред кроме граждан Новороссии

[^]
папашульц
15.12.2014 - 13:34
2

Юморист

когда то кто-то тут на ЯП писал- уехал из России на Украину в Крым, прошло полгода и я опять стал жить в России gigi.gif ему еще посоветовали потом в Майями ехать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 15.12.2014 - 13:35

[^]
Шпингалет
15.12.2014 - 13:34
3

Шеф

Цитата (petrov73 @ 15.12.2014 - 10:58)
Вот из-за таких продажных пендосовско-хохлофашистских троллей, как ты майданы и случаются!!!

ты смотри дальше своего носа, там щас такие потоки денег туда от мигрантов- можно и майдан, и революцию профинансировать из мигрантских общаков. так что закрыть финансовые потоки туда- это первое что надо сделать. в идеале еще газ отключить во всей 404 и гейропе- пускай поскачут с голыми жопами и подумают стоит ли против России тявкать

[^]
Zheverdan
15.12.2014 - 13:35
3

Ярила

Цитата

Цитата (Xenesthis @ 15.12.2014 - 02:16)
это ведь относится и к беженцам из Донбасса...

Врятли, у беженцев другой статус.

Я из Донецка, сейчас живу в Крыму, а Крым беженцев не принимает. И что мне теперь делать ? Как мне стать Гражданином РФ ? Подскажите

[^]
sergatver
15.12.2014 - 13:37
0

никто так не умеет жить, как я не умею

зашёл тут как то с сыном сфоткаться ему на документы в колледж. очередь человек 10. не торопились,решили подождать. так в этой очереди только мы местные были,остальные чурки и украинцы.

[^]
kensajou
15.12.2014 - 13:38
2

Уральский подмосквич

Цитата (Натти @ 15.12.2014 - 13:19)
Цитата
А пострадают в итоге те украинцы, кто давно и спокойно у нас работают, легально. Я понимаю, что это политически важный момент, но зубки показывать, имхо, надо было как минимум в мае, а как максимум в июне. Не все ж хохлы свидомостью болеют. Говорю смело, потому как с харьковчанином второй год работаю, классный прогер и человек отличный. Ему самому мерзко от всего этого, что там происходит, переехал к нам, паспорт второй год получить не может. Завидует крымчанам, ненавидит политику. Я, каюсь, однажды его напоил в хламину, так он даже пьянющий готов был цитирую "вернуться домой в Россию". Нам-то повезло, а вот ему нет. Мне кажется, имеет смысл закон доработать таким образом, чтобы это свидомитов касалось, а не нормальных людей, которые давно, ещё до этого майдана к нам переехали и работают честно, платя налоги, как и мы - в бюджет РФ. Кстати, деньги он высылал, конечно, на Родину, маме. И что? А кто бы из нас не высылал? Вот на первой странице про луганчанина также написали, его тоже под одну гребёнку?

да, пострадают - а почему это должно волновать россиян больше, чем украинскую власть? Они что,не знали, сколько их сограждан работает в России?
Но, во-первых, отношения между Россией и Украиной осложнились почти год назад - время обдумать, как устроиться в случае с ужесточением, было.
Во-вторых - Украина реально дотявкалась.
Вспомните - это же они первые в марте месяце 2014 заорали что введут визы.
Это они великий украинский ров копали.
Это они решили стену строить между нашими странами.
И это они заорали москаляку на гиляку.

Не Россия начала этот процесс. Сами виноваты.

Да я не защищаю идиотов, это оравших или копающих. И мне абсолютно не жаль онижедетей. Я про нормальных людей говорю, которые пострадают автоматически

Добавлено в 13:39
Цитата (Zheverdan @ 15.12.2014 - 13:35)
Цитата

Я из Донецка, сейчас живу в Крыму, а Крым беженцев не принимает. И что мне теперь делать ? Как мне стать Гражданином РФ ? Подскажите

вот именно. Я именно про таких как Вы чуть выше и спорил

[^]
Thirion
15.12.2014 - 13:40
-1

True Azor Ahai

Цитата (kensajou @ 15.12.2014 - 13:38)
Да я не защищаю идиотов, это оравших или копающих. И мне абсолютно не жаль онижедетей. Я про нормальных людей говорю, которые пострадают автоматически

Есть такое выражение:"Лес рубят-щепки летят".

[^]
tirtirtir
15.12.2014 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (бАрАдА @ 15.12.2014 - 02:15)
Ну всё,Тверская опустеет.Придется москвичам huy.gif

Москвичи минусят?

А там еще кто то есть ?

[^]
Metall64
15.12.2014 - 13:41
3

Ярила

Можете шпалить, банить или вообще слать кары небесные но выскажу то что думаю

Ипанутое создание этот Медведев. Просто на всю голову ипанутый. Он плять говорит это на полном серьезе и в тоже время кричит что русскоговорящих мы не бросим и всегда будет поддерживать. Так как он собирается поддерживать русскоговорящих Харькова, Днепра,Запорожья и и других городов если он говорит , что все ужесточим по отношению и к этим людям. Я знаю минимум 3-х человек с Харькова которые вынужденны скрываться от СБУ Харькова за их активную позицию против того что там происходит в городе и так же знаю , что их появление хоть на несколько часов в городе гарантировано для них задержанием и посадков в СИЗО.
Это "мудрое"высказывание этого дебильного руководителя это помощь хунте и Педро Параше они могут и не лепить фейки а тупо говорить что жители Юго-Востока не нужны России и это подтвердит сам Медведев, Вы там инородное тело. И фиг поспоришь или опровегнешь.
Мы и так просрали поддержку по отношении Юго-Востока, а теперь вообще становится бессмысленным вся трескотня что мы кого то не бросим и всегда поможем.
Поможете, отвернутся те кто был лояльно настроен и видел в России защитника и свой тыл.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 15.12.2014 - 13:43

[^]
kensajou
15.12.2014 - 13:42
1

Уральский подмосквич

Цитата (presents @ 15.12.2014 - 13:32)
Этому не удивляюсь. Россия будет иметь дело только с дружественными государствами, которые не пиздят про Россию как это полоумная украинская Рада которая хочеть объявить официальную войну России.

Хватит терпеть , много месяцев называем их братским народом... раз такое в официальную политику вводится. Конечно, жаль тех нормальных украинцев которые давнов России и вообще никаким боком связаны с хунтой Киева.

Заложники ситуации...
сложно ,хотя и не просто- Кто хочет остаться в России вывозите свои семьи и становитесь нормальными гражданами РФ.

согласен. А как быть со старыми, которые до майдана ещё у нас работают, причём с радостью. И отличные спецы. Просто родились километров за дцать от нас. Но паспорт, в отличие от крымчан, получить пока не могут?

[^]
Покусакус
15.12.2014 - 13:43
-1

Укушу.

Цитата (Ogovstavilo @ 15.12.2014 - 11:55)
полная хуйня как и все остальные законы издаваемые на территории РФ .
Это типа 3 месяца из полгода им можно работать ?

ну баб в борделе то обновлять надо, так что всё правильно :) За 3 месяца приелись - везут следующих :)

[^]
лукас
15.12.2014 - 13:43
2

Ярила

Цитата
Так как он собирается поддерживать русскоговорящих Харькова, Днепра,Запорожья и и других городов если он говорит , что все ужесточим по отношению и к этим людям.
а поддерживать в чём ? в сидении на жопе ?

[^]
kensajou
15.12.2014 - 13:45
3

Уральский подмосквич

Цитата (Metall64 @ 15.12.2014 - 13:41)

Ипанутое создание этот Медведев. Просто на всю голову ипанутый. Он плять говорит это на полном серьезе и в тоже время кричит что русскоговорящих мы не бросим и всегда будет поддерживать. Так как он собирается поддерживать русскоговорящих Харькова, Днепра,Запорожья и и других городов если он говорит , что все ужесточим по отношению и к этим людям. Я знаю минимум 3-х человек с Харькова которые вынужденны скрываться от СБУ Харькова за их активную позицию против того что там происходит в городе и так же знаю , что их появление хоть на несколько часов в городе гарантировано для них задержанием и посадков в СИЗО.
Это "мудрое"высказывание этого дебильного руководителя это помощь хунте и Педро Параше они могут и не лепить фейки а тупо говорить что жители Юго-Востока не нужны России и это подтвердит сам Медведев, Вы там инородное тело. И фиг поспоришь или опровегнешь.
Мы и так просрали поддержку по отношении Юго-Востока, а теперь вообще становится бессмысленным вся трескотня что мы кого то не бросим и всегда поможем.
Поможете, отвернутся те кто был лояльно настроен и видел в России защитника и свой тыл.

Метал, спасибо, поддержал по сути то, что я пытаюсь тут догнать до народа.
Действительно, какого хера Недимон берёт и решает чё-то. А Вовка его поддерживает. Я понимаю, это выгодно и удобно. Но, блядь, под раздачу попадают же люди, к майдану вообще отношения не имеющие

[^]
лукас
0

Ярила

как там писали -прошла * широкомасштабная * акция по смещению мэра Запорожья (...количество участников -150 человек)... правосеки самораспустились ...теперь это *экологи*

[^]
Sergo123
4

Ярила

так украинцам нужно своих всенародно избранных благодарить:
"Правительство Украины рассматривает возможность введения
дополнительного налога на доходы физических лиц,
осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах.
Предлагается установить ставку налога на уровне 500 долларов в месяц
для тех, кто работает в России и от 200 до 700 долларов для работающих
в странах ЕС, в зависимости от государства.
Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить
своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит
информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту
его постоянного проживания.

Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее
15 млрд долларов, а по некоторым оценкам — до 30 млрд долларов в год.
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка,
«совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и
оставались вне контроля».
"

[^]
sok3535
15.12.2014 - 13:46
1

Балагур

Цитата (kensajou @ 15.12.2014 - 14:42)
Цитата (presents @ 15.12.2014 - 13:32)

Хватит терпеть , много месяцев называем их братским народом... раз такое в официальную политику вводится. Конечно, жаль тех нормальных украинцев которые давнов России и вообще никаким боком связаны с  хунтой Киева.

Заложники ситуации...

согласен. А как быть со старыми, которые до майдана ещё у нас работают, причём с радостью. И отличные спецы. Просто родились километров за дцать от нас. Но паспорт, в отличие от крымчан, получить пока не могут?

Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке регламентирован в статье 14, Закона «О гражданстве РФ», а именно:
1 - наличие хотя бы одного родителя, имеющего гражданство РФ и проживающего на территории России;
2 - нахождение в браке с гражданином РФ не менее трех лет;
3 - получение среднего профессионального или высшего образования в учебных организациях Российской Федерации.
Кроме того существует программа «Переселение соотечественников» и признания носителями русского языка (Статья 33.1, Закона «О гражданстве РФ»).

[^]
ARISLAN
15.12.2014 - 13:46
7

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 15.12.2014 - 12:29)
и их места займут узбеки, татары, кавказцы .. они не скачут , они просто будут резать...

Стекломоя пережрал? На Украине уже нет нормального алкоголя?
Какие нахуй татары? Они в России 500 лет уже живут.
Это тупорылое отродье режет ножами на Украине, а татары и кавказцы в России живут хз сколько лет.
И это украинцы работают на татар, коих тут в Казани, как собак нерезанных.
Резать блять у него будут, пипиську свою отрежь сначала.
Это украинцы занимают места русских и татар.

[^]
Bustardos
15.12.2014 - 13:48
0

Агностик

Вот реально = давно пора! Пусть дома экономику поднимают.

[^]
Wintecho
15.12.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Zheverdan @ 15.12.2014 - 12:35)
Цитата

пользуйтесь упрощенной формой получения гражданства , как носитель русского языка , реально сделать за 4 месяца , гуглите..

[^]
Molokanov
15.12.2014 - 13:49
0

Приколист

Цитата (scorpion61 @ 15.12.2014 - 02:14)
ВаУ! Никак Димон проснулся!!! )))

Он игру наконец прошел, в которую рубился ночами.... Теперь к нам вернулся!

[^]
russ84
15.12.2014 - 13:50
0

Ярила

Почему то гастеров -западенцев в Европу ни ни хуярте в РФ,а мы должны их тянуть,кормить через них почти всю Урину, а своих увольнять ....ихмо передали после елочки начнут компании сокращать.
Вот пусть эти 5 миллионов хуярят к Меркель и пусть ее сокращенные немцы ей дадут пизды. smile.gif

[^]
папашульц
15.12.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Metall64 @ 15.12.2014 - 13:41)

к сожалению юго-восток Украины тоже, как и все хохлы- захотел все и сразу

Это сообщение отредактировал папашульц - 15.12.2014 - 13:51

[^]
Игорена
15.12.2014 - 13:51
0

Злобный Ёж

Цитата (strawberry17 @ 15.12.2014 - 05:15)
как-то пох. мы здесь зарабатываем.

Да я вижу: и на сайтах, gigi.gif исключительно российских сидите, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62363
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх