Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurets1968
15.11.2014 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 22:14)
Вы говорите резонно. Я вот сейчас закончу разговор про чеченцев и свалю))

Один вопрос.
Мне за первую чеченскую, развязанную президентом- алкашом, стыдно.
А Вам за АТО?

[^]
Димон1171
15.11.2014 - 23:04
0

Приколист

Цитата (Pastafarian @ 14.11.2014 - 19:32)
МОСКВА, 14 ноября. Госдума приняла в третьем чтении законопроект о так называемом налоговом маневре, передает корреспондент "Росбалта".

Поправками в НК предлагается поэтапно за три года сократить вывозные таможенные пошлины на нефть и нефтепродукты с одновременным увеличением ставки НДПИ на нефть в 1,7 раза и газовый конденсат в 6,5 раз, а также ряд других мер.

Кроме того, будут повышены ставки акцизов на бензин и дизельное топливо 4-го и 5-го класса до 3 тыс. 950 руб. в 2017 году и на автомобильный бензин 4-го и 5-го класса к этому сроку до 5 тыс. 830 руб. В результате, по прогнозам отдельных депутатов, стоимость одного литра бензина в 2015 году может составить минимум 50 руб.

Депутаты также повысили ставки по акцизам на сигареты премиум-класса. В итоге цена одной пачки сигарет в 2015 году увеличится примерно на 8-10 руб.

Законом также устанавливаются нулевые ставки НДПИ на 15 лет и налогу на имущество на 20 лет при реализации "Газпромом" проекта поставок газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири".

В период с 2016-го по 2024-й год разработки месторождений предусматривается выравнивание ставки НДПИ за счет постепенного повышения коэффициента, характеризующего географическое расположение участка недр, с 0,1 до 0,9, следует из документа.

http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/14/1337856.html

их всех нужно в отставку.думаю устали воровать

[^]
Superon
15.11.2014 - 23:05
0

Шутник

.гг.

Это сообщение отредактировал Superon - 15.11.2014 - 23:06

[^]
Димон1171
15.11.2014 - 23:05
0

Приколист

их всех нужно в отставку,думаю устали воровать

[^]
mrdimentii
15.11.2014 - 23:07
0

Весельчак

А нам пох.... Пьём за 5 и пьём за 8,и за 10 пить не бросим!(в данном случае покупаем бензин и сигареты)

[^]
Craig
15.11.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (mrdimentii @ 15.11.2014 - 23:07)
А нам пох.... Пьём за 5 и пьём за 8,и за 10 пить не бросим!(в данном случае покупаем бензин и сигареты)

- Водка подорожала.
- Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть gigi.gif

[^]
Superon
15.11.2014 - 23:09
0

Шутник

Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 22:54)

Да да. Сейчас на Донбасе так же как когда то в Чечне. Только вместо Ельцина - Порошенко. Весь сценарий повторяется, ГКЧП и майдан; гражданская война и там и там.

Ты кто такой? Гнида тролевская? Или, патриот, кого?

[^]
ahjk
15.11.2014 - 23:11
2

Ярила

Лукашенко: искусственного повышения цен на бензин в Беларуси не будет http://www.youtube.com/watch?v=b8FVBUwziyA

Это сообщение отредактировал ahjk - 15.11.2014 - 23:12

[^]
Nenero
15.11.2014 - 23:15
0

Шутник

А Путин то как всегда не знает? Или это его хитрый план?

[^]
tulk
15.11.2014 - 23:17
0

Шутник

Цитата (Superon @ 15.11.2014 - 23:09)

Да да. Сейчас на Донбасе так же как когда то в Чечне. Только вместо Ельцина - Порошенко. Весь сценарий повторяется, ГКЧП и майдан; гражданская война и там и там.

Простите? Объясните Ваше раздражение моей персоной, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал tulk - 15.11.2014 - 23:19

[^]
Superon
15.11.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 23:17)

В данный момент, какая гражданская война?

[^]
tulk
15.11.2014 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Superon @ 15.11.2014 - 23:20)

В данный момент гражданская война на Украине, по сценарию, который был в России. В России гражданская война закончилась с боевыми действиями в Чечне.

Это сообщение отредактировал tulk - 15.11.2014 - 23:24

[^]
Scampada
15.11.2014 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 22:13)
Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 21:48)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 21:25)
Цитата
А об этом поподробнее, пожалуйста с видио. Например с таким, как в Одессе.

Вот уж простите, но когда я был на донецком митинге, где одному сунули нож в спину, а десять других отправили в нейрологию с тяжелыми травмами черепа, ну и еще с полсотни других избили попроще, видео не снимал. Смотрел только фотографии потом.
http://images.unian.net/photos/2014_03/139...ing-ubityiy.jpg
http://www.vigivanie.com/images/stories/03...fVDCcAAJFri.jpg

Их убивали за вот это:
http://kriminal.tv/images/stories/00new_si...01.2014/362.jpg

Фашисты стояли с флагами своей страны. Русские не могли терпеть такого насилия. Они взяли биты, арматуру и ножи и напали на участников митинга, у которых были только газовые баллончики. Итог: 0 жертв у русских, 1 убитый участник митинга, десятеро в больнице "тяжелые" и полсотни просто избитых.

И что, это с флагами были местные, донецкие; или, может приехали с майдана, свой срач в Донецке устраивать, такой как на майдане? Или делать то, что сделали в Одессе?
И что Вы, лично делали на донецком митинге? Ведь Вы, как я понял, не в донецке живёте.
Цитата
А потом все таки начали? Вместо того, что бы договариваться мирно? Ополченцы в Киеве, или во Львове не устраивали трактов.

Гм. да? Серьёзно? Да вы, батенька, оказывается, просто не в теме, как видно, причем тотально...

Ну и? Продолжайте. Только с надёжными пруфами.
Цитата
Чиченцы стали не "там чудить", они начали по всей стране "чудить"; и им дали автономию, пожалуйста, живите самостоятельно. Но они захватывали гражданские больницы с беременными женщинами, начали взрывать школы первого сентября вместе с детьми, взрывать мирных людей в мирных городах.

Подождите, подождите, у вас что-то не сходится. Чеченцам дали автономию, а они стали взрывать беременных женщин? Вам не кажется, что в этом утверждении что-то не так с логикой?

Что же здесь не логичного? Страна разрушена войной между Ельцыным и Дудаевым; русских всех выгнали, забрав у них всё имущество, работать некому, есть только воины, работяг нет; есть нефть, но что бы её продавать нужен выход к морю. Далее продолжать, или Вы сами на карту посмотрите и всё поймёте? Ну и западные инструкторы с "печеньками", так же очень не маленькую роль в этом с играли.

Из чего вы это поняли? Я где-то это говорил? Или у меня в профиле написано? Откуда поняли?

Это мой маленький секрет. cool.gif
Вся эта толпа, которая, в общем-то, была не такой уж и огромной -- тысяч пять, была дончанами. Если б туда сотня тысяч вышла, тогда б можно было предположить, что чужих завезли... Во всяком случае, видел много знакомых лиц, знаю, что многие знакомые туда ходили. Если кто и затесался не из своих, то уж не знаю, в каком количестве. Сотня, две...
Делать то, что сделали в Одессе, там не собирались.

А кто же в этом был уверен? Профилактика, знаете ли. Или дончанам надо было сначала дожидаться "Одессы"?
Смотрите, во-первых, в Донецке антимайдановцы не расстреляли из огнестрельного оружия толпу фанатов, да и толпа проукраински настроенных граждан в Донецке была поменьше. В Одессе фанатов удачно разожгли выстрелами и убийством нескольких фанатов. Потом сбежали и вместо стрелявших подставили под удар озверевших людей теток и бабок, которых за полчаса до событий срочно вызвали из-за домашних плит. Тоже очень удачно...

И кто это всё делал? ФСБ, што ли? Опять во всём москали виноваты? Касетные бомбы - москали сами виноваты, из ПЗРК, случайно по кондиционеру попали; Боинг - москальские казаки с блокпоста из бука, как из трёхлинейки шмальнули; В Одессе тоже что ли москали устроили провокацию, и сотник "Микола" из за москалей из пистолета стрелял по обожжённым людям, и потом оставшихся в живых добивали и дожигали, то же из за москалей? Я недавно свежую мысль обнаружил у хохлотролей - это Путин в майдане виноват, потому что дал три млрд. Украине.
Так, про чеченцев уж очень интересно. Вот вы говорите, что русских они выгнали и все напрочь у них отобрали. Я же в свое время смотрел видео с чеченцами, на которых они утверждали, что якобы русских, не помогающих "оккупантам" (так чеченцы называли российскую армию) они вовсе не трогали, а еще видел видео, где русского грозненца после войны и разбомбленного Грозного спрашивают: "ну как вам, нравится?". Он в ответ: "Да нихуя, вы дом мне разбомбили". "Но зато вас теперь не притесняют!". "Да меня и раньше никто не притеснял..."

А я, наоборот совсем противоположное видео видел.
В общем, все как в Донбассе))

Скрытый текст
Секрет ваш маленький, как член новоросса. Я дончанин.

Как в Донецке, так и в Одессе все началось с вооруженного нападения антимайдановцев на проходивших мимо украинских граждан с флагами своей страны. Это ни о чем не говорит?

Зачем ФСБ. Косвенно лидеры одесского антимайдана, возможно, как-нибудь и связаны с российскими спецслужбами, особенно об этом можно судить о том, как один из этих лидеров, сбежав после трагедии в Россию, из полубезработного пролетария непонятной профессии превратился на экране телевизора в "подполковника, преподавателя Одесской юракадемии"...
А рядовое быдло свое было. В Одессе большинство за Украину, но это же не значит, что там меньшинства нет, готового поорать "Расия", чтобы дали денежку. Быдло везде есть.
Кассетных бомб не было, свист про их использование никто не доказал. Фосфорные боеприпасы, кстати, ОБСЕ тоже недавно опровергли. И т.д.
Кстати, один из лидеров одесского антимайдана не коренной одессит, приехал из России несколькими годами раньше, что говорить про рядовых участников? Вот вам и москали, пожалуйста...
Путин 3 млрд. дал не Украине, а правительству Януковича и Азарова. Посмотрите на фотографии их особняков, золотых батонов, унитазов, картин и угадайте: кому Путин дал эти 3 млрд. по факту? Только тогда деньги эти виноваты не в майдане, а в кровавых февральских расстрелах, январском поливании людей водой из водометов на десятиградусном морозе, и избиении студентов в ноябре 13-го. Хотя, майдан-то из-за этого и произошел, если б не было зверств, то постояли бы и разошлись, как всегда.

[^]
Superon
15.11.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 23:23)

В данный момент гражданская война не Украине, по российскому сценарию. В России гражданская война закончилась с боевыми действиями в Чечне.

На данный момент, гражданской войны нет! Есть, захват, территорий Украины!

[^]
Hondroxid
15.11.2014 - 23:28
-1

Приколист

Цитата (ahjk @ 15.11.2014 - 23:11)
Лукашенко: искусственного повышения цен на бензин в Беларуси не будет http://www.youtube.com/watch?v=b8FVBUwziyA

Налоги надо привязать к бензину-кто больше ездит больше платит. а то кусают со всех сторон аки слепни!

[^]
tulk
15.11.2014 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Superon @ 15.11.2014 - 23:26)
Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 23:23)

В данный момент гражданская война не Украине, по российскому сценарию. В России гражданская война закончилась с боевыми действиями в Чечне.

На данный момент, гражданской войны нет! Есть, захват, территорий Украины!

Кем? Жителями этой территории?
Или опять песенка про русские танки? Тогда уже давайте будем говорить, что не восток Украины захватили Русские, а запад Украины захватили Поляки.
И вообще то мы здесь обсуждаем повышение цен на бензин в РОССИИ, что здесь делают хохлотроли?

Это сообщение отредактировал tulk - 15.11.2014 - 23:36

[^]
iisysQQ
15.11.2014 - 23:33
-6

Ярила

Сборище имбецилов в теме. Ах бензинчек подорожал... ах беда печалька... Ах Путин продажная и лицемерная тварь ахахах.... Блять вы склерозом страдаете поголовно. Проходили же "КПСС плохое, но вот Ельцин к власти пришел щас заживем"... Забыли блять? Так вспомните блять! Идиоты. Или вон на Украину посмотрите... Тоже хотели "чесной власти" в результате страна катится в сраное говно. Вот что я вам скажу дорогие россеяне ("русскими" подобное ноющие быдло язык не поворачивается назвать). ВЫ СУКИ ЗАЖРАЛИСЬ. Вам бензинчек дорогой чтобы свою жопу в машине на работу за 2 квартала катать? А 90е и "чесную демократическую власть" вспомнить слабо? Вспоминайте вспоминайте как жрать было нечего и народ массово травился дешевой водкой... Вам менты плохие? Ану вспоминайте 90е когда в центре любого города могли голову проломить за кожаную куртку... Продолжать можно долго. Вот только память почемуто короткая.

Приветом с Украины. Вам Путин херовый? Вы не понимаете КАК вам с Путиным повезло >_<

Минусите меня полностью. Но именно такие нытики как вы проебали Союз. Такие нытики как вы проебали СНГ. Такие нытики как вы почти проебали Россию. Идите дальше дрочите на 100500 сортов колбасы и синие джинсы... с 90х в ваших головах не изменилось ничего.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 15.11.2014 - 23:36

[^]
Harras
15.11.2014 - 23:37
0

Ярила

какие они в думе все ебанутые и уже блять второе десятилетие такие

[^]
Scampada
15.11.2014 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Yurets1968 @ 15.11.2014 - 22:56)
Вы говорите резонно. Я вот сейчас закончу разговор про чеченцев и свалю))

Один вопрос.
Мне за первую чеченскую, развязанную президентом- алкашом, стыдно.
А Вам за АТО?

Скрытый текст
Нам за АТО -- нет, потому что в Славянске уже восстановили школу, разрушенную при обстреле боевиками украинских позиций:
https://pp.vk.me/c622028/v622028658/8e76/tysaspIB3Cc.jpg

Потому что украинские войска не бомбили Донбасс ковровыми бомбардировками, как российские -- Грозный. Потому что на данный момент мы не убили 300 000 человек, из них 40 000 -- детей. Потому что не расстреливали все население аула, заходя на зачистку. Потому что мы защищаем свои территории, на которых наши люди и их предки жили поколениями, в отличие от Чечни, которая этнически очень далека от русских. Если бы вы прошлись по донбасской глубинке -- деревням, поселкам, вы бы услышали наполовину украинскую речь. Потому что мы не депортировали все население Чечни в Сибирь в сороковых годах прошлого столетия. Наоборот -- на земли Украины, откуда до и после войны были высланы в Сибирь миллионы людей, приехало много россиян. Я думаю, этих доводов достаточно для того, чтобы нам не нужно было извиняться за Донбасс.

Украинские одесситы жалеют о трагедии 2 мая, но идут на войну для того, чтобы не допустить повторения этого. Одесса украинская, и больше они не терпят никаких поползновений в противоположную сторону, зная, к чему это может привести. Они стремятся закончить разборки с бандами и вернуться к мирной жизни.

И, пожалуйста, не называйте войну гражданской, в которой на стороне т.н. "Новороссии" половину воюющих составляют российские граждане. Неважно, находятся они там официально или в отпуске, но они там есть, их там много, они едут с оружием или без, они едут убивать. Это -- бандиты и оккупанты, а не граждане, потому и война не гражданская.

[^]
Superon
15.11.2014 - 23:40
0

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 15.11.2014 - 23:33)
Сборище имбецилов в теме. Ах бензинчек подорожал... ах беда печалька... Ах Путин продажная и лицемерная тварь ахахах.... Блять вы склерозом страдаете поголовно. Проходили же "КПСС плохое, но вот Ельцин к власти пришел щас заживем"... Забыли блять? Так вспомните блять! Идиоты. Или вон на Украину посмотрите... Тоже хотели "чесной власти" в результате страна катится в сраное говно. Вот что я вам скажу дорогие россеяне ("русскими" подобное ноющие быдло язык не поворачивается назвать). ВЫ СУКИ ЗАЖРАЛИСЬ. Вам бензинчек дорогой чтобы свою жопу в машине на работу за 2 квартала катать? А 90е и "чесную демократическую власть" вспомнить слабо? Вспоминайте вспоминайте как жрать было нечего и народ массово травился дешевой водкой... Вам менты плохие? Ану вспоминайте 90е когда в центре любого города могли голову проломить за кожаную куртку... Продолжать можно долго. Вот только память почемуто короткая.

Приветом с Украины. Вам Путин херовый? Вы не понимаете КАК вам с Путиным повезло >_<

Минусите меня полностью. Но именно такие нытики как вы проебали Союз. Такие нытики как вы проебали СНГ. Такие нытики как вы почти проебали Россию. Идите дальше дрочите на 100500 сортов колбасы и синие джинсы... с 90х в ваших головах не изменилось ничего.

Что ты можешь помнить о СССР? Ты при развале совдэпии грудным был!!! Только по рассказам родителей наверное? Или кого?

[^]
Scampada
15.11.2014 - 23:40
0

Шутник

А в Союзе было хорошо? Особенно в последние двадцать лет? Дефицит, отечественное говно на прилавках, а импортное качественное за ебические кучи денег? Лагеря, цензура и жраньё партийными черной икры ложками? Норм так да? Надо вернуть. Хотя смысл? Ваши партийные и сейчас икру ложками едят, а вам не особо хорошо живется. Зачем ныть о Союзе, нытики? Вы и так в нем как были, так и есть.

[^]
korsss
15.11.2014 - 23:41
-1

Ярила

bravo.gif

Добавлено в 23:42
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 23:40)

А в Союзе было хорошо? Особенно в последние двадцать лет? Дефицит, отечественное говно на прилавках, а импортное качественное за ебические кучи денег? Лагеря, цензура и жраньё партийными черной икры ложками? Норм так да? Надо вернуть. Хотя смысл? Ваши партийные и сейчас икру ложками едят, а вам не особо хорошо живется. Зачем ныть о Союзе, нытики? Вы и так в нем как были, так и есть.

да вам хохлам везде хуево ) gigi.gif забыл сказать про боевых человекоподобных роботов сталина сожравших ваше сало вприкуску с младенцами )) заебал уже, на майдан пиздуй-попрыгай, за новую украину.

ПОВТОРЮСЬ

1) "крымнаш" все кричали ? понимали же что за это придется заплатить. я вот например кричал..., и понимал. Хуйня. преживем, непаникуйте . а то уже слышу "намкрыш" )))
2) ненада тут хохлосрача, хохлы проебали и пропиздели все что смогли, мы не хохлы да ?)))
3) граждане великой независимой свободной самостийной украины, имеющие активную гражданскую позицию и точно знающие как нам маскалям "надо делать" могут без всякого сомнения высказывать свою позицию на сободных. демократических независимых самостийных украинских ресурсах. кратко: т.е. идут на хуй.

Это сообщение отредактировал korsss - 15.11.2014 - 23:52

[^]
tulk
15.11.2014 - 23:44
0

Шутник

В целом, я с Вами согласен. Но с одной стороны подорожание горючки потянет за собой остальные цены, и это плохо; с другой стороны цены начали расти после сельскохозяйственной уборочной компании, а не до того, как обычно, каждый год; и это вселяет оптимизм, потому что, похоже, этот процесс управляемый, и не столь болезненный.
Есть проблемы, как и везде; но пока до моего разочарования властью ещё далеко.

[^]
Scampada
15.11.2014 - 23:50
0

Шутник

Цитата (korsss @ 15.11.2014 - 23:41)

bravo.gif

Добавлено в 23:42
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 23:40)

да вам хохлам везде хуево )

ПОВТОРЮСЬ

1) "крымнаш" все кричали ? понимали же что за это придется заплатить. я вот например кричал..., и понимал. Хуйня. преживем, непаникуйте . а то уже слышу "намкрыш" )))
2) ненада тут хохлосрача, хохлы проебали и пропиздели все что смогли, мы не хохлы да ?)))
3) граждане великой независимой свободной самостийной украины, имеющие активную гражданскую позицию и точно знающие как нам маскалям "надо делать" могут без всякого сомнения высказывать свою позицию на сободных. демократических независимых самостийных украинских ресурсах. кратко: т.е. идут на хуй.

А при чем тут хохлы? Хуёво было, очевидно, россиянам, раз они с такой энергией голосовали за развал Союза. Раз они последние двадцать лет существования СССР весьма и весьма поебательски относились ко всякой партийной мишуре. А те партийные, которые икру жрали ложками, были очень даже российскими. Вот им было нехуёво, да?)) Потому что российские)))
Хочешь подсказку дам? Это пиндосы виноваты)))

Это сообщение отредактировал Scampada - 15.11.2014 - 23:51

[^]
Калликанзар
15.11.2014 - 23:50
0

Шутник

Это фотографии этого и прошлого годов... Все, что я вам показал, на месте, кроме Донецка... Именно! Именно, блять!!!! В точку попали, сударь!!!!!! Именно для того, чтобы все это -- Харьков, Киев, Одесса, Днепр, Львов и другие -- не стали такими, как Донецк сейчас, украинцы и сражаются против "новоросских" бандитов и российских наемников!!!!! Только ради этого!
Не братство, а брутство. Извините, но я вашего "братства" нанюхался за многие годы. И хохол, и салоед, и фашист, и чего только не было только на словах. А на деле -- российские отпускники нас убивают и гордятся убийствами. "Сегодня сжег укропский БТР и отправил на тот свет 10 укропов. Там еще культяпки их из люков торчали". Такие блядь братья что просто охуеть!

Добавлено в 21:16
И Крещатик наш никуда не делся, и одесский театр стоит на месте, и днепровские небоскребы, и львовские кавьярни, и ХНУ целый стоит! Что и где мы просрали, кроме расхуяченного совместно с бандитами Донецка? Так тогда, простите, и вы Грозный просрали! Причем нашему Донецку пока, тьфу-тьфу, до убитого в хлам Грозного далековато.

Добавлено в 21:17
Цитата (СапогНосков @ 15.11.2014 - 20:25)
@Scampada, ни срача ради, но ВЫ уважаемый в Питере были только на Лиговском и Невском? Да? Тогда ненадо о культурных маршрутах ок?

Я, в отличие от тех, кто рассказывает, как хохлы все просрали, и как у них все на туалет похоже, вообще где-то в России был.

Вообще то это русские города, построенные русскими по русским проектам и оккупированные какой то укро-мразью!
К сожалению клопов и прочую укро-мразь выгоняют вымораживанием и дихлофосом rulez.gif Заново отсроим после того как тебя и твою семью закопают :)

ДАЁШЬ РАДИОЛОГИЧЕСКУЮ РАКЕТУ В КИЕВ! rulez.gif Без шуток...

КИЕВ - РОССИЙСКИЙ ГОРОД!

Добавлено в 23:52
Цитата (Scampada @ 16.11.2014 - 00:50)
А при чем тут хохлы? Хуёво было, очевидно, россиянам, раз они с такой энергией голосовали за развал Союза. Раз они последние двадцать лет существования СССР весьма и весьма поебательски относились ко всякой партийной мишуре. А те партийные, которые икру жрали ложками, были очень даже российскими. Вот им было нехуёво, да?)) Потому что российские)))
Хочешь подсказку дам? Это пиндосы виноваты)))

Вы наверно не в курсе про рагульское лобби в КПСС.

Не добили эту мразь хохломором вовремя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44915
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх