Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rider777
15.11.2014 - 15:07
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lastnatural @ 15.11.2014 - 14:59)
Дождутся, что люди будут задумываться что купить: 30 литров бензина, или рожок патронов? Пачку сигарет, или обойму...

Бесполезно . Менты и военные свою зп в 100-200 тысяч отработают честно. А судья с еще большей зп даст тебе пятнарик.
Все заранее продуманно , 10 млн человек которые непосредственно охраняют власть или имеют к этому отношение имеют очень неплохой материальный достаток. Причем из бюджета, на наши с вами налоги и выручку от продажи полезных ископаемых.

Это сообщение отредактировал rider777 - 15.11.2014 - 15:08

[^]
eX1stenZ
15.11.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (BlackMama @ 15.11.2014 - 05:17)
А сейчас выйди на улицу против власти, тут же в бобик и отхуярят так, что дурачком останешься, а потом выяснят, что ты еще и наркотой торгуешь, и вообще опасен для общества

Адский коммент , подстилка госдеповская lol.gif

[^]
прoстак
15.11.2014 - 15:27
0

Гость

Нет причин для беспокойства . Еще Менделеев говорил о том , что сжигать нефть это все равно что топить печь ассигнациями . Бензин должен стоить дороже денег , тогда станут топить деньгами . А деньги сделаны из хлопка и бумаги , то есть восполняемые ресурсы . ну а раковые палочки давно пора запретить .

[^]
mix68ru
15.11.2014 - 15:49
2

механик

Цитата (BACbKA @ 15.11.2014 - 10:21)
Вот хуль все ноем каждый на своей кухне? Собрались, вышли на демонстрацию. Обосрали вход госдуры, пошумели. Тогда только народ услышат. А так, ведём себя как терпилы, провоцируя дальнейшие издевательства!

На это и расчет.Организаторов нет,а только они вздумают появиться,враз закроют.Тоталитаризм мля.Кадаффи не даст соврать.

[^]
zhna
15.11.2014 - 15:55
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/findpost/29023220/...opic965194.html

из соседней темы )))))) минусов набрал дай добре )

[^]
RoberArtois
15.11.2014 - 15:58
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (botinok14 @ 15.11.2014 - 18:34)
Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 13:22)
Цитата (Пиченько @ 15.11.2014 - 10:15)
Чето мало ваты в комментах. Как же стабильностоть? Пукин всех опять переиграл? Кококо крымнаш? Сколько там евро сейчас, не напомните??

Хохол то что делает на этой ветке? "Радуется, что у соседа корова сдохла", когда у самого не дом, а туалет?

Хохлы на улицы не поленились выйти.
А по поводу "коровы" - вспомни сколько весной тут было проклятий в адрес хохлов? Как радовались,что им газ отрубают,что на востоке война гражданская началась,что туда 90-ые вернулись.
Вообще наше общество -идиот,который радуется,что у его соседа сгорело всё имущество (квартира,машина) ,радуется тому,что его сосед работу потерял.А после того,как нарадуется возвращается к себе в бараки, с еврейскими и мусульманскими надсмоторщиками, ест,бухает и засыпает с улыбкой на лице....Главное,что у соседа ничего нет.

ага. а еще у соседа по больнице спиздили под шумок нах ненужный канделябр, пох, что сами не знаем, что с ним делать, но радуемся. улыбаемся и машем

[^]
Craig
15.11.2014 - 16:08
9

Ярила

Цитата (Scampada @ 14.11.2014 - 23:40)
Вот вроде бы и троллишь россиян, а какое-то неловкое чувство, что не тех троллишь. Сидят, ругают власть... справедливо ругают, за дело. Желания полизать очко Думе и паре людей невысокого роста не наблюдается... Хотя черт их знает, может они по вечерам власть ругают, а утром берут автомат и едут в Украину хохлов стрелять? Кто их знает...
Но я сбавлю пожалуй обороты, чтобы не выглядеть тут банальной злорадствующей фигурой...

А я чего то уверен, что если посмотреть старые каменты и темы 90% из тут отписавшихся, то ты найдешь "крымнаш", "путинвсехпереиграл", "похуйнасанкции", "новороссия вперед" и так далее.
А когда остальные 10% писали, что за все это придется платить, то их шпалили, доказывая, что ради Крыма и Донбасса они готовы затянуть пояса , поделиться и так далее. И вообще, страну ведет вперед в светлое будущее мудрый всехпереигрывающий шахматист и профессиональное правительство.
А теперь вон оно как получается.
Будет доллар по 60 и бензин по полтиннику, так они сами затянут "ла ла ла ла "

Ну и таких так тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic965210.html
Никто не отменял gigi.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 15.11.2014 - 16:16

[^]
Max125
15.11.2014 - 16:27
-1

Юморист

Цитата (rider777 @ 15.11.2014 - 15:07)
Цитата (lastnatural @ 15.11.2014 - 14:59)
Дождутся, что люди будут задумываться что купить: 30 литров бензина, или рожок патронов? Пачку сигарет, или обойму...

Бесполезно . Менты и военные свою зп в 100-200 тысяч отработают честно. А судья с еще большей зп даст тебе пятнарик.
Все заранее продуманно , 10 млн человек которые непосредственно охраняют власть или имеют к этому отношение имеют очень неплохой материальный достаток. Причем из бюджета, на наши с вами налоги и выручку от продажи полезных ископаемых.

глупо думать что менты получают и все такое. Менты тоже не сильно желают эту власть, беспредел каторый сейчас тварится в рукаводстве этого бардака зашкаливает, военые еще за сердюкова не простили, хоть и шойгу им прислали.

[^]
BlackMama
15.11.2014 - 16:32
3

Приколист

Цитата (Craig @ 15.11.2014 - 16:08)
Цитата (Scampada @ 14.11.2014 - 23:40)
Вот вроде бы и троллишь россиян, а какое-то неловкое чувство, что не тех троллишь. Сидят, ругают власть... справедливо ругают, за дело. Желания полизать очко Думе и паре людей невысокого роста не наблюдается... Хотя черт их знает, может они по вечерам власть ругают, а утром берут автомат и едут в Украину хохлов стрелять? Кто их знает...
Но я сбавлю пожалуй обороты, чтобы не выглядеть тут банальной злорадствующей фигурой...

А я чего то уверен, что если посмотреть старые каменты и темы 90% из тут отписавшихся, то ты найдешь "крымнаш", "путинвсехпереиграл", "похуйнасанкции", "новороссия вперед" и так далее.
А когда остальные 10% писали, что за все это придется платить, то их шпалили, доказывая, что ради Крыма и Донбасса они готовы затянуть пояса , поделиться и так далее. И вообще, страну ведет вперед в светлое будущее мудрый всехпереигрывающий шахматист и профессиональное правительство.
А теперь вон оно как получается.
Будет доллар по 60 и бензин по полтиннику, так они сами затянут "ла ла ла ла "

Ну и таких так тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic965210.html
Никто не отменял gigi.gif

Перешел по ссылке - это пиздец.
Случай один вспомнил, еще до майдана и всей этой хуйни (может года два назад). Тогда Путина мало кто любил, но была у меня одна знакомая, которая яро его защищала. Говорила, что он молодец и ля-ля трополя. При этом зп у нее была 200 000 и выше, ну как зп, зп то официальная у нее 40 000, а остальное она пиздила, т.к. была директором филиала одной из фирм, и контроля у нее как такового не было, заключала левые договоры в обход фирмы, тем самым наебывая свою фирму. Она купила две квартиры, неплохую машину, да ивообще жила заебись.
К чему это я все, она была довольна правительством лишь потому-что у нее все хорошо, а все хорошо у нее потому-что она пиздила деньги. Т.е. у нас всем довольны только те, кто может пиздить и обманывать. Мне вот интересно если бы она жила на одну зп, то также была довольна?

[^]
tulk
15.11.2014 - 16:38
-2

Шутник

Цитата (botinok14 @ 15.11.2014 - 14:34)
Чето мало ваты в комментах. Как же стабильностоть? Пукин всех опять переиграл? Кококо крымнаш? Сколько там евро сейчас, не напомните??

Хохол то что делает на этой ветке? "Радуется, что у соседа корова сдохла", когда у самого не дом, а туалет?

И что получилось?
А по поводу "коровы" - вспомни сколько весной тут было проклятий в адрес хохлов? Как радовались,что им газ отрубают,что на востоке война гражданская началась,что туда 90-ые вернулись.
Вообще наше общество -идиот,который радуется,что у его соседа сгорело всё имущество (квартира,машина) ,радуется тому,что его сосед работу потерял.А после того,как нарадуется возвращается к себе в бараки, с еврейскими и мусульманскими надсмоторщиками, ест,бухает и засыпает с улыбкой на лице....Главное,что у соседа ничего нет.

Здесь я недавно зарегистрировался. Но на других форумах не особо много таких встречал. И таких мне тоже вразумить по поводу "беды у соседа" и в общем то успешно удавалось, адекватные люди сразу соглашались. Но от хохлов то (не путать с украинцами), радости полные штаны, и не как не унимаются, хотя, собственно ни чего ещё в России катастрофичного и не случилось. И боинг опять вспомнили, и опять русские танки им мерещатся...

[^]
tulk
15.11.2014 - 16:43
-2

Шутник

Цитата (RoberArtois @ 15.11.2014 - 15:04)
Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 09:47)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:13)
Цитата (gnsy @ 15.11.2014 - 02:09)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:05)
Дегенерат это тот, кто не понял, что размер самолета оценивался не по масштабу, а по расстоянию между мифическим истребителем и лайнером.

ты реально болен?
ты не понимаешь, что расстояния указаны для земли, а не для объектов в 11 км над нею?
тогда я рад, что тролли заступили на смену такие тупые.
за сим идите нахуй, я вас кормить не собираюсь, чего и всем советую.

Болен ты, поскольку тебя приходится убеждать, что это фото фейк. Человек с интеллектом выше 40 это и без меня поймет
Похуй на расстояния. Других доказательств подделки до жопы. Глаза разуй и попробуй завести мозг, протерев скипидаром

Добавлено в 02:14
Цитата (Pastafarian @ 15.11.2014 - 02:13)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:08)
Год регистрации глянь, разоблачатель троллей

Кремлеботики во всю работают. Что пытаетесь увести от проблемы повышения цен на бензин и перевести всю тему на хохлосрач?

Оке. Я сваливаю из темы, как расово неполноценный (не русский) и чтобы не переводить тему на хохлосрач. Про ваш бензин я все равно ничего больше интересного не скажу.

Так ни чего и не сказал, тупейший ни чего не значащий хохлотролинг, о котором уже и забывать начиналось.

ай-яй-яй, вот так стараешься, стараешься, а в плюсики всё равно не выходит. ночь впустую прошла или вам платят за наполнение контента?

Мне сразу кормом для домашнего медведя в ФСБ выдают. С деньгами у наших конторских туговато, так, что "натурой" беру.
А минусы мне по барабану. Я своё мнение высказал, а соглашаться, или нет, "дело каждого кто знает", как поётся в одной песенке.

Это сообщение отредактировал tulk - 15.11.2014 - 16:55

[^]
Scampada
15.11.2014 - 18:36
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 02:37)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:11)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 02:08)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:04)
Вот прям нечего было бы возразить, если бы в Украину не перлись из России те, кто хочет, чтобы в Украине было как в России. С автоматами и на танках.

Получается украинцы ссыкуны распоследние? Никого из 2 млн недовольных не нашлось, чтоб грудью Крым защитить? И в ДНР-ЛНР тоже местные из под палки воюют. И это они на куев напали, а не наоборот. Так что ли?

Не понял поставленного вопроса и проведенных ассоциаций.
Украинцев ссыкунами может обозвать только полный кретин, при том количестве народной поддержки, от добровольцев двадцатилетних, идущих родину от быдла защищать, и гибнущих пачками, до девушек и тыловых немолодых мужиков, которые волонтерят для тех пацанов.
А что там про Крым? При чем он тут? Если бы не татары, с которыми там начало что-то происходить, и не чисто политическое и историческое значение, то нахер бы он не всрался нам, этот Крым. Украинцы его, конечно, пятьдесят лет назад из говна и целины подняли, инфрастуктуру построили, а теперь вместо благодарности слышат истерический визг ненависти. Впрочем, про крыссиян -- разговора нет, они нам не нужны. Будут отдавать Крым -- не возьмем, если будут отдавать вместе с крыссиянами.

Ну слава богу хоть тут сознались, что сам ушёл, а не захватили орды Путина. smile.gif
Может и про ДНР-ЛНР сознаетесь в скором времени. Впрочем президент ваш уже рассказал что будет с детьми жителей ДНР-ЛНР. Заметьте, не с "путинскими войсками". smile.gif

Внимание! Аттракцион для слепых!
Перечитываем текст и находим там фразу, где я сказал, что Крым "сам ушел".

Цитата
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:11)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 02:08)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 02:04)
Вот прям нечего было бы возразить, если бы в Украину не перлись из России те, кто хочет, чтобы в Украине было как в России. С автоматами и на танках.

Получается украинцы ссыкуны распоследние? Никого из 2 млн недовольных не нашлось, чтоб грудью Крым защитить? И в ДНР-ЛНР тоже местные из под палки воюют. И это они на куев напали, а не наоборот. Так что ли?

Не понял поставленного вопроса и проведенных ассоциаций.
Украинцев ссыкунами может обозвать только полный кретин, при том количестве народной поддержки, от добровольцев двадцатилетних, идущих родину от быдла защищать, и гибнущих пачками, до девушек и тыловых немолодых мужиков, которые волонтерят для тех пацанов.
А что там про Крым? При чем он тут? Если бы не татары, с которыми там начало что-то происходить, и не чисто политическое и историческое значение, то нахер бы он не всрался нам, этот Крым. Украинцы его, конечно, пятьдесят лет назад из говна и целины подняли, инфрастуктуру построили, а теперь вместо благодарности слышат истерический визг ненависти. Впрочем, про крыссиян -- разговора нет, они нам не нужны. Будут отдавать Крым -- не возьмем, если будут отдавать вместе с крыссиянами.

[^]
Музыкант
15.11.2014 - 19:01
-1

Приколист

а мне похуй. вот честно. абсолютно похуй.

[^]
Scampada
15.11.2014 - 19:08
0

Шутник

Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 16:38)

И что получилось?

Здесь я недавно зарегистрировался. Но на других форумах не особо много таких встречал. И таких мне тоже вразумить по поводу "беды у соседа" и в общем то успешно удавалось, адекватные люди сразу соглашались. Но от хохлов то (не путать с украинцами), радости полные штаны, и не как не унимаются, хотя, собственно ни чего ещё в России катастрофичного и не случилось. И боинг опять вспомнили, и опять русские танки им мерещатся...

В Раду прошла Самопомощь и комбаты. Приняты некоторые важные законы. Я не могу сказать, что они уже выполняются, но они приняты. "Свободу" послали нахуй уже даже другие националистические организации, и их провокативные высеры с нападением на ветеранов уже никого не убедят. В следующий раз попробуют что-то подобное учудить -- так Правый сектор и РУН их самих отпиздит. Армия страны модернизируется и расконсервируется из почти небоеспособного состояния.
Ну, и где вы видите толпы украинцев, визжащих без передыху от радости над вашими бедами? Я тут вообще один, как мне кажется, да и то делаю передышки, не так ли? А вот зато сколько российской школоты сидит по соцсетях и льёт неразборчивую грязь...
Танки нам не мерещатся, потому как многие виды той техники, которая используется бандитами, просто не состояла на вооружении Украины, и захвачена ими быть не могла. Я не говорю, что в Украине воюют официальные части российской армии, но кто мешает кому-нибудь без официального ввода войск передать бандам немного списанной техники? Отпускники из российский частей, опять же, вполне себе ездят. В отпуск. Это признавали уже и российские лица.

Это сообщение отредактировал Scampada - 15.11.2014 - 19:10

[^]
rameel
15.11.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 14.11.2014 - 19:32)
Законом также устанавливаются нулевые ставки НДПИ на 15 лет и налогу на имущество на 20 лет при реализации "Газпромом" проекта поставок газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири".

Околесица какая то. Какая связь между строительством газопровода и налогом на недра? Хотя о чем это я. Нужно в законопроект добавить Сбер, Роснефть и прочие загнивающие компании.

[^]
INCASSATOR90
15.11.2014 - 19:26
1

Ярила

А я пешком хожу и не курю!

[^]
tzerkumpel
15.11.2014 - 19:29
3

Весельчак

Вот неравижу я Путина и его педерастов-прихвостней-рукопожатных оллигархов. За то Крым наш? Можно все проглотить? Все простить этой ботоксной кукле?Получаем расплату. Макаревич - настоящий патриот и просто умный мужик. Присоединяйтесь.

[^]
Scampada
15.11.2014 - 19:40
0

Шутник

Цитата

М. Насчет туалета. Позвольте вам предложить немного взглянуть на Украину без вашего телевизора. Видимо, это в нем Украину выставляют туалетом...
Давайте взглянем на Днепропетровск и Донецк, далеко не центральные города Украины.

Днепр:
http://visittoukraine.com/uploads/images/g...ropetrovsk1.jpg
http://otdyh-ua.net/800x600/uploads/city/city_zw0OOE.jpg
http://static3.vj.ua/upload/cirk1.jpg
http://www.prodnepr.dp.ua/img/newbuild/panorama.jpg
http://static5.vj.ua/upload/0_1bdae_7efe8390_XL.jpg

Донецк:
http://www.garmata.org/images/BLOG/October.../07-10-14/1.jpg
http://opendonbass.com/ru/media/images/content/hotels.jpg
http://parventa.lv/_pu/3/91387329.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1003/83/4a3f63a8c2fb.jpg
http://europa-centre.com/uploads/posts/201...46674_06_01.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/...um/45512793.jpg

Трамваи львовские. Кстати, не хотите заказать львовских трамваев немного для Питера, россияне? Я тут как ни увижу трамвай -- так это какое-то убожество, старое ржавое, еще советское, угловатое...

Ну про Киев и Одессу не говорю. В Киеве Крещатик таков, что аналога ему ни в Питере, ни тем более в упаси, Б-же, Москве нет. Что в Питере можно из центральных культурных маршрутов вспомнить? Невский, Лиговский. Но это просто огромные проспекты с толкучками, с машинами, дымом, вонью, шумом и т.д. Киев скорее напоминает Прагу или Краков. Крещатик периодически перекрывают для машин, и тогда все широкое пространство открыто для неспешных прогулок без надобности оглядываться, не летит ли в тебя мажор на "Мерсе" и нюхать выхлопы его телеги. Машин нет, тихо, просторно, спокойно, каштанчики там по бокам оттеняют. На Невском, как и во всем Питере, кстати, деревья вообще крайней редки, а украинские города озеленены подчистую.
В Одессе попроще, но там архитектура очень хорошая кое-где. И люди хорошие.

Киев:
http://focus.ua/files/images/0/45994.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...05swNcvrPIQsV_c
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...B-WD_oF725Dj8Ve
http://www.kto-to.ru/i/travel/kiev.eu-58.jpg
http://smartclever.com.ua/uploads/landmark...chvihodnoy1.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...%D1%82_(02).JPG

Харьков:
http://utair.ua/data/2013/02/14/1238828066/1BAKU.jpg
http://mykharkov.info/wp-content/uploads/2...1fd00a_XXL.jpeg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...nnJK92YRZ3fLRU6
http://www.sеlесt-a-room.com:8080/asla/8/7..._fabca2d1_L.jpg
http://havuz.ru/images/vuz/XNU/2.jpg

Одесса:
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A...start=0&ndsp=13
http://rozchayka.com/wp-content/uploads/2014/07/bg.jpg
http://www.nice-places.com/data/articles/gallery/71/254.jpg
http://www.stejka.com/cache/800_600_max/od...bka_boga_16.jpg
http://planetaklimata.com.ua/cms_files/Image/foto_Odessa.jpg
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A...start=0&ndsp=15
http://odessamedia.net/upload/articles/201...6a61cad12d4.jpg

Львов:
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...lient=firefox-a
http://flyscanner.ru/wp-content/uploads/sl...llery/lvov2.jpg
http://www.piligrim-m.com.ua/sites/default...D0%BE%D0%B2.jpg
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/20...fromabove07.jpg
http://supercoolpics.com/wp-content/upload...72011154443.jpg
http://www.avia-tourism.com.ua/assets/imag...y_kiev_lvov.jpg
http://karpaty.kurorts.com/files/gallery/3/1349726880450.jpg
http://www.infobus.eu/lang/ru/wp-content/u...3/01/lviv-2.jpg
http://erel.su/wp-content/uploads/2014/05/lvov-01.jpg

Здесь влияние совков было меньше всего, поэтому архитектура впечатляет. Кстати, в этом трамвайчике есть бесплатный вайфай.

Так что там про туалет, товарищ россиянин?

[^]
tulk
15.11.2014 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 19:08)

И что получилось?

В Раду прошла Самопомощь и комбаты. Приняты некоторые важные законы. Я не могу сказать, что они уже выполняются, но они приняты. "Свободу" послали нахуй уже даже другие националистические организации, и их провокативные высеры с нападением на ветеранов уже никого не убедят. В следующий раз попробуют что-то подобное учудить -- так Правый сектор и РУН их самих отпиздит. Армия страны модернизируется и расконсервируется из почти небоеспособного состояния.
Ну, и где вы видите толпы украинцев, визжащих без передыху от радости над вашими бедами? Я тут вообще один, как мне кажется, да и то делаю передышки, не так ли?
Не украинцев, а хохлов (с украинцами не путать). И их действительно не много, но очень упёртые до упоротости. Как Вы.

А вот зато сколько российской школоты сидит по соцсетях и льёт неразборчивую грязь...

А Вы подсчитывали сколько? Действительно, свидомитнутных сейчас на порядок стало меньше. Кто прозревать стал, кому теперь совсем не до этого, надо топливо искать, что бы обогреться. Но ещё осталось немного, и это совсем ёбнутые долбаёбы.
И тем кто действительно исходит ненавистью к хохлам, может быть и простительно. Ни мне, к примеру осуждать людей потерявших дома, близких, прячущихся по подвалам от бомбёжек хохлоармии.
Танки нам не мерещатся, потому как многие виды той техники, ....

Мерещутся. И все доводы о том, что останки этого танка, якобы российского, не убедительны не разу.
которая используется бандитами,

Не бандитами, а ополченцами, защищающих свои дома от разорения хохлофашистами.
просто не состояла на вооружении Украины, и захвачена ими быть не могла.

Домыслы
Я не говорю, что в Украине воюют официальные части российской армии, но кто мешает кому-нибудь без официального ввода войск передать бандам немного списанной техники?

Как, впрочем ни кто не мешает передать хохлофашистам немного списаной техники из других соседних стран.
Отпускники из российский частей, опять же, вполне себе ездят. В отпуск. Это признавали уже и российские лица.

А ни кто не отрицает того, что на территории Новороссии помогают ополченцам граждане России, как и Америки, и Белоруссии. Как хохлы воевали на стороне чеченских бандитов, в своё время, не напомнить?

[^]
Scampada
15.11.2014 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 19:52)

И что получилось?

Ну, и где вы видите толпы украинцев, визжащих без передыху от радости над вашими бедами? Я тут вообще один, как мне кажется, да и то делаю передышки, не так ли?
Не украинцев, а хохлов (с украинцами не путать). И их действительно не много, но очень упёртые до упоротости. Как Вы.

А вот зато сколько российской школоты сидит по соцсетях и льёт неразборчивую грязь...

А Вы подсчитывали сколько? Действительно, свидомитнутных сейчас на порядок стало меньше. Кто прозревать стал, кому теперь совсем не до этого, надо топливо искать, что бы обогреться. Но ещё осталось немного, и это совсем ёбнутые долбаёбы.
И тем кто действительно исходит ненавистью к хохлам, может быть и простительно. Ни мне, к примеру осуждать людей потерявших дома, близких, прячущихся по подвалам от бомбёжек хохлоармии.

Мерещутся. И все доводы о том, что останки этого танка, якобы российского, не убедительны не разу.

Домыслы
Я не говорю, что в Украине воюют официальные части российской армии, но кто мешает кому-нибудь без официального ввода войск передать бандам немного списанной техники?

Как, впрочем ни кто не мешает передать хохлофашистам немного списаной техники из других соседних стран.
Отпускники из российский частей, опять же, вполне себе ездят. В отпуск. Это признавали уже и российские лица.

А ни кто не отрицает того, что на территории Новороссии помогают ополченцам граждане России, как и Америки, и Белоруссии. Как хохлы воевали на стороне чеченских бандитов, в своё время, не напомнить?

Вы, простите, то ли читать, то ли думать не умеете. Под российской школотой я имел в виду действительно российскую школоту из Перми и Воронежа. Не донецких. А российских. Их тоже бомбит украинская армия?

Украинцам надо искать топливо, чтобі обогреться? Методичку смените, отопление включили уже всем. gigi.gif

"Не бандитами, а ополченцами, защищающими свои дома от разрушения"... методичку смените. Никто донецкие дома разрушать не собирался до тех пор, пока "новороссы" не начали громить учреждения, захватывать арсеналы и убивать людей, их не поддерживающих.
Это так же, как в Чечне. Скажите, стала бы российская армия бомбить Грозный кассетными бомбами и убивать детей тысячами, если бы боевики не стали там чудить?
Хотя... я думаю, стала бы. Потому что боевики были обычными чеченцами, захотевшими автономии, типа как сейчас Донбасс. А России были нужны не чеченские дети, а чеченские ресурсы.

Там по методичке еще Паша Губарев кричал, что "фашисты едут насиловать их женщин".
...
...
...Вы этих "женщин" видели?
Использованные гандоны и то лучше выглядят, чем эти траченные годами бляди.

Это сообщение отредактировал Scampada - 15.11.2014 - 20:04

[^]
tulk
15.11.2014 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 19:40)
Цитата

М. Насчет туалета. Позвольте вам предложить немного взглянуть на Украину без вашего телевизора. Видимо, это в нем Украину выставляют туалетом...
Давайте взглянем на Днепропетровск и Донецк, далеко не центральные города Украины.

Днепр:
http://visittoukraine.com/uploads/images/g...ropetrovsk1.jpg
http://otdyh-ua.net/800x600/uploads/city/city_zw0OOE.jpg
http://static3.vj.ua/upload/cirk1.jpg
http://www.prodnepr.dp.ua/img/newbuild/panorama.jpg
http://static5.vj.ua/upload/0_1bdae_7efe8390_XL.jpg

Донецк:
http://www.garmata.org/images/BLOG/October.../07-10-14/1.jpg
http://opendonbass.com/ru/media/images/content/hotels.jpg
http://parventa.lv/_pu/3/91387329.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1003/83/4a3f63a8c2fb.jpg
http://europa-centre.com/uploads/posts/201...46674_06_01.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/...um/45512793.jpg

Трамваи львовские. Кстати, не хотите заказать львовских трамваев немного для Питера, россияне? Я тут как ни увижу трамвай -- так это какое-то убожество, старое ржавое, еще советское, угловатое...

Ну про Киев и Одессу не говорю. В Киеве Крещатик таков, что аналога ему ни в Питере, ни тем более в упаси, Б-же, Москве нет. Что в Питере можно из центральных культурных маршрутов вспомнить? Невский, Лиговский. Но это просто огромные проспекты с толкучками, с машинами, дымом, вонью, шумом и т.д. Киев скорее напоминает Прагу или Краков. Крещатик периодически перекрывают для машин, и тогда все широкое пространство открыто для неспешных прогулок без надобности оглядываться, не летит ли в тебя мажор на "Мерсе" и нюхать выхлопы его телеги. Машин нет, тихо, просторно, спокойно, каштанчики там по бокам оттеняют. На Невском, как и во всем Питере, кстати, деревья вообще крайней редки, а украинские города озеленены подчистую.
В Одессе попроще, но там архитектура очень хорошая кое-где. И люди хорошие.

Киев:
http://focus.ua/files/images/0/45994.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...05swNcvrPIQsV_c
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...B-WD_oF725Dj8Ve
http://www.kto-to.ru/i/travel/kiev.eu-58.jpg
http://smartclever.com.ua/uploads/landmark...chvihodnoy1.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...С‚_(02).JPG

Харьков:
http://utair.ua/data/2013/02/14/1238828066/1BAKU.jpg
http://mykharkov.info/wp-content/uploads/2...1fd00a_XXL.jpeg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...nnJK92YRZ3fLRU6
http://www.sеlесt-a-room.com:8080/asla/8/7..._fabca2d1_L.jpg
http://havuz.ru/images/vuz/XNU/2.jpg

Одесса:
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http:...start=0&ndsp=13
http://rozchayka.com/wp-content/uploads/2014/07/bg.jpg
http://www.nice-places.com/data/articles/gallery/71/254.jpg
http://www.stejka.com/cache/800_600_max/od...bka_boga_16.jpg
http://planetaklimata.com.ua/cms_files/Image/foto_Odessa.jpg
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http:...start=0&ndsp=15
http://odessamedia.net/upload/articles/201...6a61cad12d4.jpg

Львов:
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...lient=firefox-a
http://flyscanner.ru/wp-content/uploads/sl...llery/lvov2.jpg
http://www.piligrim-m.com.ua/sites/default...D0ѕРІ.jpg
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/20...fromabove07.jpg
http://supercoolpics.com/wp-content/upload...72011154443.jpg
http://www.avia-tourism.com.ua/assets/imag...y_kiev_lvov.jpg
http://karpaty.kurorts.com/files/gallery/3/1349726880450.jpg
http://www.infobus.eu/lang/ru/wp-content/u...3/01/lviv-2.jpg
http://erel.su/wp-content/uploads/2014/05/lvov-01.jpg

Здесь влияние совков было меньше всего, поэтому архитектура впечатляет. Кстати, в этом трамвайчике есть бесплатный вайфай.

Так что там про туалет, товарищ россиянин?

Вы ещё советски фото здесь разместите. Да была страна богатая. Всё хохлы профукали, промайданили. И теперь на месте этого благополучия - помойка. Показать нынешние фото донецкого аэропорта, или сами всё знаете?
Трамваи может быть и купили бы, почему бы и нет, если лучше чем у других поставщиков. Только Ваше ебанутое руководство не даст. Лучше сами с голоду сдохнут, но кацапам козу сделают. У России с Украиной были очень тесные экономически связи. Это и космос, и атомная энергетика, и очень много другое. Но хохлы все разрушали за печеньки в угоду заокеанскому новому "другу", предав братство с Россией.

[^]
СапогНосков
15.11.2014 - 20:25
0

Приколист

@Scampada, ни срача ради, но ВЫ уважаемый в Питере были только на Лиговском и Невском? Да? Тогда ненадо о культурных маршрутах ок?

[^]
korsss
15.11.2014 - 20:29
-1

Ярила

1) "крымнаш" все кричали ? понимали же что за это придется заплатить. я вот например кричал..., и понимал. Хуйня. преживем, непаникуйте . а то уже слышу "намкрыш" )))
2) ненада тут хохлосрача, хохлы проебали и пропиздели все что смогли, мы не хохлы да ?)))
3) граждане великой независимой свободной самостийной украины, имеющие активную гражданскую позицию и точно знающие как нам маскалям "надо делать" могут без всякого сомнения высказывать свою позицию на сободных. демократических независимых самостийных украинских ресурсах. кратко: т.е. идут на хуй.

Спасибо за внимание. пинайте )

Это сообщение отредактировал korsss - 15.11.2014 - 20:30

[^]
ser85
15.11.2014 - 20:32
0

Приколист

Может создать кооператив по разработке нашей "теслы". В масштабах всей страны эффект должен бы быть.
P.S. Хотя мохнатые лапы нефтяников сделают все чтобы этого не случилось.

[^]
tulk
15.11.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 19:58)
Цитата (tulk @ 15.11.2014 - 19:52)

И что получилось?

Домыслы

Вы, простите, то ли читать, то ли думать не умеете. Под российской школотой я имел в виду действительно российскую школоту из Перми и Воронежа. Не донецких. А российских. Их тоже бомбит украинская армия?

Украинцам надо искать топливо, чтобі обогреться? Методичку смените, отопление включили уже всем. gigi.gif

"Не бандитами, а ополченцами, защищающими свои дома от разрушения"... методичку смените. Никто донецкие дома разрушать не собирался до тех пор, пока "новороссы" не начали громить учреждения, захватывать арсеналы

А потом все таки начали? Вместо того, что бы договариваться мирно? Ополченцы в Киеве, или во Львове не устраивали трактов. А ввду того что творили хохлофашисты на Украине, самовооружиться ополченцам для своей защиты - самая естественная реакция. Показать кадры как хохлофашисты убивали безоружных людей прямо на улице? Как расстриляли дежурного милиционера, за то, что отделение милиции отказалось воевать со своими гражданами?

и убивать людей, их не поддерживающих.

А об этом поподробнее, пожалуйста с видио. Например с таким, как в Одессе.
Это так же, как в Чечне. Скажите, стала бы российская армия бомбить Грозный кассетными бомбами и убивать детей тысячами, если бы боевики не стали там чудить?
Хотя... я думаю, стала бы. Потому что боевики были обычными чеченцами, захотевшими автономии, типа как сейчас Донбасс. А России были нужны не чеченские дети, а чеченские ресурсы.

Чиченцы стали не "там чудить", они начали по всей стране "чудить"; и им дали автономию, пожалуйста, живите самостоятельно. Но они захватывали гражданские больницы с беременными женщинами, начали взрывать школы первого сентября вместе с детьми, взрывать мирных людей в мирных городах. И это было, заметте во времена, когда "вектор развития" России был западный, и Америка нам бала другом, и эти проблемы решались Западными "демократическими" методами. Когда же у власти появился "кровавый тиран Путин" в Чечне установился мир, и чеченцы теперь бОльшие патриоты России, чем сами русские.
Так вот, клоуны у руля Украины сейчас делают те же ошибки, что Ельцин тогда.
Там по методичке еще Паша Губарев кричал, что "фашисты едут насиловать их женщин".
...
...
...Вы этих "женщин" видели?
Использованные гандоны и то лучше выглядят, чем эти траченные годами бляди.

А об этом, пожалуйста поподробнее, с пруфами , действительно заслуживающими доверия.

Это сообщение отредактировал tulk - 15.11.2014 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44919
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх