Беларусь: как проявляется ненависть к геям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yulyashka
24.10.2014 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

парень был кормилец, было бы равноценно, чтобы нападающий пожизненно выплачивал деньги семье

[^]
chuzhba
24.10.2014 - 19:31
-1

Сибиряк

Блядь, скока тут алёшь защищающих гомосятину. Все с укропии небось?
Не забываем минусить, пидарки

Это сообщение отредактировал chuzhba - 24.10.2014 - 19:32

[^]
Arhymag
24.10.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 24.10.2014 - 18:01)
Я вот не пойму, чем такая ненависть вызвана? Дегенеративными передачами и видео на всяких Рен ТВ о том как педерасты уничтожат планету? Или страхом за свою жопу? Или думайте ориентацию по желанию меняют?
Цитата
Чем больше геев - тем меньше рождается людей - тем меньше геев. Парадокс!
По сабжу: древние греки и римляне в период расцвета общества тоже были заднеприводными их, как-то нечаянно разрушили "дикие" племена "варваров", которые, по-старинке, пользовали женщин и рожали новых воинов.
То же самое и сейчас - как только Европа достигла высокого уровня развития общества, так половое разнообразие стало нормой вещей: а там, сзади, уже " невоспитанные" традиционно-ебущиеся мусульмане подпирают.

Охуенная причинно - следственная связь lol.gif
Цитата
Двойственные чувства возникают. его вроде никто не утаптывал. Один раз ударили- тот упал неудачно.. да я смотрю, защищать гея набежало больше народу чем недавнего парня в Минводах, забитого толпой армян.. А воообще, думаю, это карма у него такая. Типа наказал его так всемогущий за то что тот зад не по назначению юзал. Судьба она такая. Вдруг бы гей завтра пьяный школьника в переулке изнасиловал..

Ага, детей что в онкологии умирают тоже бог наказал, за то что на свет появились. Детей, кстати, педофилы насилуют, а не голубые.

Добавлено в 17:02
Цитата
статья пропаганда гомосексуализма, большинство я вижу считает пидоров нормой, если те не выпячивают своих особенностей...это блядь не норма в любом случае ИМХО их лечить нужно

Это неизлечимо.

Причинно-следственная связь в том, что - по мере развития общества, усложнения его социальных институтов, прогресса - люди начинают уделять внимание различным формам самовыражения: половое разнообразие, творческое, духовное.

В жестких условиях выживания, когда формировались древнегерманские племена, во главу угла ставилось выживание: чем больше детей родится, тем больше шансов у племен спастись. Замечено, что когда общество вступает в развитую эру - появляется много свободного времени, не занятое созидательным трудом, оно начинает придумывать: чем бы ему заняться. Все придумки - типа садо-мазо, ЛГБТ, искусства и прочее - только тогда, когда нехуй делать.

В двух словах - чем проще жизнь, тем ближе человек к природе. А там места геям нету.

[^]
Lirka
24.10.2014 - 19:35
2

Инженер по ОДД

я против гомосексуализма как явления, против и все! считайте меня старомодной, консервативной, но я против. считаю, что этих людей нужно отправлять на принудительное лечение. мое сердце не выдержало, если бы мой ребенок пришел и сказал: я нетрадиционной ориентации!.
По теме, человек избивший до полусметри другого человека - преступник, за решетку, с этим даже спорить нечего.

[^]
Пиркс
24.10.2014 - 19:36
2

Шутник

Цитата (chuzhba @ 24.10.2014 - 23:27)
Цитата (Gulmen @ 24.10.2014 - 22:45)
Цитата
Но он же был педерастом ? в чем было неогласие ?

В том что пидор слово оскорбительное, назови кавказца - чуркой ебанной, а когда он тебя будет пиздить спроси с чем он не согласен.

Пидорастия это научный термин, описывающий это заболевание. Ты о чем, дядя? Какие геи?

Добавлено в 19:29
Цитата (irishkaiv @ 25.10.2014 - 00:25)

Интересно сам этот Апач и те кто его плюсуют не боятся, что их тоже гопота спутает?

Знаешь, не боюсь. Ибо сложно меняс зпднеприводным сспутать.

А тебя просто так отхуярят до полусмерти, потому что рожа твоя не понравится. Как вы не поймете, преступления совершаются против всех и наказывать надо всех одинаково, по закону, и не важно - пидорас потерпевший или член единой россии

Это сообщение отредактировал Пиркс - 24.10.2014 - 19:40

[^]
Panter
24.10.2014 - 19:47
0

Приколист

Гомосятину не приемлю, но парня по человечески жалко....

[^]
Riffraff
24.10.2014 - 19:48
6

АДъ

сколько ж долбоебов на япе и в стране.

Сегодня эти долбоебы избили пидара, завтра избили потому что на футболке металлика и iron maiden, или просто рожа не понравилась.

Имха в ситуации, когда быдло наезжает на пидора, я стану на сторону пидора. Почему? А потому что этому быдлу на самом деле не важно, что чел в жопу ебется. Эти шакалы на слабого нападают, с их точки зрения. Сегодня на пидора, завтра на пацанчика- металлюгу, отпустившего хаер, а послезавтра на мужика, возвращающегося с работы.

[^]
phelina
24.10.2014 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 24.10.2014 - 20:48)

Сегодня эти долбоебы избили пидара, завтра избили потому что на футболке металлика и iron maiden, или просто рожа не понравилась.

Это точно. Смогла прочитать только первую страницу комментариев. Люди, вы звери ©. Мне страшно от того, что я рядом с вами живу, встречаю вас на улицах...

[^]
Dan74
24.10.2014 - 20:27
-3

Архипредатель

Цитата (Apach @ 24.10.2014 - 13:09)
ТС, ты ошибся в слове - гей. Правильно писать - педераст или пидор.

З.Ы. Жалко что не добили пидорка.

Беда в том, что судить будут, как за человека... dont.gif

[^]
Gulmen
24.10.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата
Пидорастия это научный термин, описывающий это заболевание. Ты о чем, дядя? Какие геи?

Педерастия это влечение к подросткам, гомосексуализм к ровесникам.

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 20:58
0

Шутник

То, что отметелили так жестоко - не одобряю. НО. Гомосексуализм - зло. То, что его из явления осуждаемого перевели (в начале) в категорию обычного, а затем в категорию защищаемого - самое большое зло. При Союзе как было? Ну пежились они там втихаря, своя тусовка была, свои плешки. Глаза общественности не мозолили - варились в собственном соку и ладно. Нет, иногда в наружу выплескивался негатив, в виде рассказов о приставании, предложении своих услуг и.т.д.

Однако никаких явных демонстраций (типа парадов) даже в больную голову не приходило. Они никуда не лезли, их особо не трогали. Нет, надо было все это легализовать, на свет божий вытащить, да еще трясти своей ориентацией как некоей избранностью.

Еще раз повторю. Жестокости (черезмерной в этом случае) не одобряю. Но это прямое следствие публичности. Хотели известности, широты восприятия? Нивапрос. Но у любого явления есть две стороны - приятная и не очень. Вот негатива тоже придется откушать.

[^]
SP1CE
24.10.2014 - 20:59
0

Ярила

Ну про тренажерный зал журналисты явно спиздели, судя по последнему фото.
В начале 2000х был в Минске клуб "Вавилон", как-то затащила меня одна знакомая туда в свое ДР. Оказалось, что это самое любимое место золотой гей-молодежи. Что характерно, очень дохуя, я бы сказал, большинство, было сынков всяких министров и бизнесменов. Из чего я сделал вывод, что гомосексуализм все-таки связан с уровнем жизни, чем он выше-тем больше отклонений.

[^]
sp6891
24.10.2014 - 21:03
-3

Шутник

Ну и хрен с ним с заднеприводным.

[^]
prophetkat
24.10.2014 - 21:04
0

Хохмач

Пидор must die!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Gulmen
24.10.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата
В жестких условиях выживания, когда формировались древнегерманские племена, во главу угла ставилось выживание: чем больше детей родится, тем больше шансов у племен спастись. Замечено, что когда общество вступает в развитую эру - появляется много свободного времени, не занятое созидательным трудом, оно начинает придумывать: чем бы ему заняться. Все придумки - типа садо-мазо, ЛГБТ, искусства и прочее - только тогда, когда нехуй делать.

А как же спартанцы? Падение Западной Римской Имерии было вызвано политической нестабильностью, огромной территорией (которую было пиздец как сложно контролировать), проблемы с армией и ещё 10ком причин.
Цитата
В двух словах - чем проще жизнь, тем ближе человек к природе. А там места геям нету.

Что уж говорить если в живой природе примеров немало.
Цитата
Имха в ситуации, когда быдло наезжает на пидора, я стану на сторону пидора. Почему? А потому что этому быдлу на самом деле не важно, что чел в жопу ебется. Эти шакалы на слабого нападают, с их точки зрения. Сегодня на пидора, завтра на пацанчика- металлюгу, отпустившего хаер, а послезавтра на мужика, возвращающегося с работы.

Ну да, такие воены пройдут мимо пары чурок пристающих к девушке, но за то отпиздить слабого это они могут.

[^]
capjack
24.10.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (SP1CE @ 24.10.2014 - 20:59)
Ну про тренажерный зал журналисты явно спиздели, судя по последнему фото.

Слышь... Да он высох, пока лежал.
Я в госпитале, пока валялся, 10 кг скинул и шелушился весь.

[^]
catttch22
24.10.2014 - 21:11
-1

А тем временем в ставке пидарасов

Гебельс
- Мой Пидор! ой Мой Фюрер! - нас обсуждают!

гитлер
- Бабы сочувствующие есть?

- Да мой пидор!

- Сколько раз говорить Фюрер я!

*спустя 5 минут под окнами ставки*

фЮРЕР ПИДАР1 ФЮРЕР ПИДАР1

гитлер
- А где бабы??

гебельс
- Сами электорат заказывали...

[^]
prophetkat
24.10.2014 - 21:18
-1

Хохмач

Цитата (prophetkat @ 24.10.2014 - 22:04)
Пидор must die!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

пидоры минусят??? Ну ахуеть теперь-лукавого и тут призвали!

[^]
Gulmen
24.10.2014 - 21:28
-2

Ярила

Единая Россия о гомосексуалистах:

Беларусь: как проявляется ненависть к геям

[^]
PinkyJune
24.10.2014 - 21:31
2

IQ уменьшен на 300

Цитата (Пиркс @ 24.10.2014 - 20:19)
Цитата (PinkyJune @ 24.10.2014 - 18:53)
Цитата (КАТАВА @ 24.10.2014 - 15:50)
Цитата (Zlach @ 24.10.2014 - 18:08)
я считаю геев больными людьми их лечить надо, а не убивать !!!! разве мы убиваем тех кто болеет гриппом например???????
здесь просто человеку сломали жизнь!!!! теперь человек лежит как овощ и  все он теперь ничего не может ему еду через трубку заливают!!!

на кол этого "Л"

покажите пальцем хоть одного, которого вылечили.

Михаила, например, немного не долечили

Не дай Бог, чтоб тебя так полечили, да не долечили.. Хотя в жизни всякое случается, глядишь и тебя "полечат" как нибудь вечерком возле подъезда. Будешь на костыликах ковылять да со столбами здороваться )

Ой, а чо минусим? Девочка с авы обиделась? ))

а меня за что? я ж в жопу не ебусь gigi.gif
Ты вот бога вспомнил, а ведь боженька против содомии dont.gif Какой-то ты фуфлыжник получаешься. Че, в Кемерове перестали учить следить за языком?

[^]
PerroSAmoreS
24.10.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Rootsh @ 24.10.2014 - 12:13)
Вы вообще ибанулись люди? Сам не приемлю ахтунгов, но бля какое-то синее быдло проломило череп и все ура так и надо?

а что не так? moderator.gif

[^]
Gulmen
24.10.2014 - 21:36
-2

Ярила

Цитата
а что не так?

Таки всё

[^]
werdos
24.10.2014 - 21:40
1

Шутник

В натуре, люди, вы походу е.....нулись на отличненько. Я конечно тоже не понимаю как можно мужику долбить мужика в зад, и считаю этопатологией, сродни психическому заболеванию. Но почти убить человека за то, что он педик, это норма? Тогда вам прямая дорога в какое нибудь племя, которое цивилизации и нормального общества никогда не видело. И пи....те друг друга там, убивайте. Там можети сами друг друга чпокать начнете.. Женщины нормальные, я думаю, на йух вас пошлют. И будет быдло-отмороженное общество, с чем вас и можно будет поздравить!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Пиркс
24.10.2014 - 21:46
2

Шутник

Цитата (Riffraff @ 24.10.2014 - 23:48)

Золотые слова!

[^]
Пиркс
24.10.2014 - 21:52
2

Шутник

Цитата (PinkyJune @ 25.10.2014 - 01:31)
Цитата (Пиркс @ 24.10.2014 - 20:19)
Цитата (PinkyJune @ 24.10.2014 - 18:53)
Цитата (КАТАВА @ 24.10.2014 - 15:50)
Цитата (Zlach @ 24.10.2014 - 18:08)
я считаю геев больными людьми их лечить надо, а не убивать !!!! разве мы убиваем тех кто болеет гриппом например???????
здесь просто человеку сломали жизнь!!!! теперь человек лежит как овощ и  все он теперь ничего не может ему еду через трубку заливают!!!

на кол этого "Л"

покажите пальцем хоть одного, которого вылечили.

Михаила, например, немного не долечили

Не дай Бог, чтоб тебя так полечили, да не долечили.. Хотя в жизни всякое случается, глядишь и тебя "полечат" как нибудь вечерком возле подъезда. Будешь на костыликах ковылять да со столбами здороваться )

Ой, а чо минусим? Девочка с авы обиделась? ))

а меня за что? я ж в жопу не ебусь gigi.gif
Ты вот бога вспомнил, а ведь боженька против содомии dont.gif Какой-то ты фуфлыжник получаешься. Че, в Кемерове перестали учить следить за языком?

Ты глуп, раз не понял, что отпиздят тебя не за то, что ты в попу трахаешься в тихаря, а просто за то, что лицо твое не понравится. Если до тебя это не доходит, то извини.

И что ты так настойчиво про язык и базар? Прилетало что ли? Тебя, чудик, за один первый камент со словом "петушок" уже бы наказали, как этого гея несчастного.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 24.10.2014 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26359
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх