"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volta611
11.09.2014 - 18:07
2
Статус: Offline

Весельчак

flappy
beer.gif

[^]
Челябинец
11.09.2014 - 18:22
4

Приколист

Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 12:44)
Цитата (Челябинец @ 11.09.2014 - 16:38)
Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 12:10)
Цитата (Челябинец @ 11.09.2014 - 16:00)
Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 11:44)
Цитата (Bormoglotik @ 11.09.2014 - 00:05)
Цитата
Меня удивляет, что диспетчер скорой не мог дозвониться до болницы и САМ вызвать врача на помощь...

Он не может этого сделать. Все вызовы он передаёт только экипажам скорой. Система такая...

Какйю херню вы пишите! Ага, экипажи скорой, катаюится и ждут вызова!
ПИПЕЦ!
Они ВСЕ на СТАНЦИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ!
И все от станции едут на вызов!
ЭКИПАЖИ, патрулирующие, у ментов и ДПС!

Какую херню ВЫ пишете! В большинстве городов России некогда стоять на станции, нагрузка большая. Гораздо больше 50% вызовов получают по рации, то есть в пути.

Кино насмотрелись?

Такое кино каждые двое суток, ага. Можно сказать, насмотрелся.

Работаешь в бригаде скорой?

У вас СВОЕ министерство в Челябе (Суровое), и топляк на патрулирование безмерный? gigi.gif

Заебал. Не патрулировать, а с вызова да на вызов. Дохуя вызовов вот и по рации.

Это сообщение отредактировал Челябинец - 11.09.2014 - 18:23

[^]
Неваляшка
11.09.2014 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.09.2014 - 18:35)
Цитата
Эти врачи зажрались, они равнодушные, им наплевать на все.

Да пиздец прямо, врачи у нас самые зажравшиеся.... На завтрак красная икра, на обед чёрная, на ужин вообще лангусты приправленные авокадо в кокосовом соусе. Ягуар в гараже трёхэтажного дома и отдых на Сейшелах...
Заведующая там пересрала, а остальные побоялись покидать своё рабочее место. Если такой "зажравшийся" доктор выйдет из кабинета при приёме пациента, кокда в очереди ещё семь бабушек сидят, эти бабушки потом такой хай поднимут, и жалобами закидают, что тут действительно и выговор, и лишение премии гарантированно. А пара тысяч рублей для этих "зажравшихся" очень большие деньги.

Не смешите меня пожалуйста). Врачи боятся покинуть рабочее место во время приема shum_lol.gif Да они только это и делают, причем не для того, чтобы пациенту помочь, а для того, чтобы чайку попить и друг с другом потрепаться. А бабушки из очереди сидят тихо-молча и пикнуть бояться, чтобы доктора не распрогневать.
Начсет зажратости: мож и не все врачи ездят на ягуарах, но отнюдь не нищебродствуют. И денежку за свои услуги берут с удовольствием. Частенько даже сами озвучивают, сколько им надо дать, чтоб они свои обязанности выполнили.

[^]
Volta611
11.09.2014 - 18:49
2

Весельчак

Цитата
Автор пишет, что судилась страховая компания. Так что дело скорее всего было не по УК, отсюда и постановление.

Это не имеет значения, должно быть возбуждено уголовное дело. Даже если выяснилось это в мировом суде, то все равно заводится уголовное дело, причем не зависимо от того хотят этого родственники или нет. А вот дальше уже интереснее, потому как уг. дело не фигурировало в данном повествовании, то предположу, что имело место быть примирение сторон. И только потом страховая судилась за то - кто и сколько денег получит. Не зря же ответчик признал свою вину (примирение сторон, помните?).

[^]
колючий14
11.09.2014 - 18:55
1

Приколист

Цитата (Volta611 @ 11.09.2014 - 11:43)

Ну, что за херню вы пишете? С ножевым потребовали полис faceoff.gif  ну ебанный стыд. Вы в своем уме вообще? И что значит пытались завести дело? Уголовное дело заводится даже если кирпич на голову упадет, если "сердечник" умер по дороге на работу, если кто-то решил свести счеты с жизнью и т.д. И все подобные потерпевшие (пока не дадим заключения, что это не криминал) проходят через нас.

На одной из тренировок столкнулся с другим игроком и получил отрыв верхнего века. Не до конца правда, болталось так...
Ну кровищи много конечно текло, как свинью зарезали...там же много всего (глаз,бровь) -ну вы знаете думаю.
На Выхино из травмпункта послали в больницу (ну тут согласен шить должен офтальмолог).
В больнице потребовали полис. Тогда не возил его с собой.
Врач сказал. Ну тогда шить не буду. Езжайте домой и привезите полис.
Живу на ВДНХ.
Был удивлен. В итоге уговорил еле еле на то чтобы из дома продиктовали номер полиса. И тогда зашили.

Отмечу-зашили просто идеально. При снятии швов в поликлинике, два из 6 не могли найти :)) Ну и на внешности не отразилось почти. Так, одно чууууть чуть ниже другого и то если присматриваться.

2. В Склифе. При приеме через приемное отделение всем делают рентген.
Очередь 8 человек где-то.
Подвозят парня. Не вру-в животе торчит нож.
Он довольно бодр правда, просит закурить - но факт. Ну и стонет конечно,больно же.
Рядом стоит мама с сыном (по виду скрипач,- кудрявенький-сами додумывайте :))
Мама подходит к вышедшей медсестре и при таинственных манипуляциях от одной к другой переходит энная сумма денег.
Та кивает. Через пять минут выходит снова и спрашивает "Кто на снимок гайморовых пазух?"
Мама-Ой мы, мы...
Я честно говорю-я оуел. И спросил как же так? Разве не вот тот парень первый? все остальные то ходячие и явно чувствуют себя лучше. Вобщем легкий кипеш-и парня с ножом завезли первым.
НО был потрясен. Гайморовых пазух блять...простите за мой французский.

[^]
DeiDei
11.09.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 10.09.2014 - 18:24)
На врачей накинулись, ладно, с обывательской точки зрения понятно.
Но лично я не представляю, как терапевты и окулисты будут оказывать первую помощь человеку, если это не их профиль.

Нельзя от стоматолога или терапевта требовать то, что должен сделать реаниматолог. Ну а то, что совсем не вышли - уже другой вопрос.

Оказать человеку первую помощь может и должен ЛЮБОЙ врач. Даже стоматолог и окулист. Этому обучают на первых курсах, до того как они выберут конкретную профессию.
Даже животные пытаются как-то помочь своим сородичам, попавшим в беду.

[^]
Неваляшка
11.09.2014 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Minutka @ 11.09.2014 - 16:35)
Много лет назад, мне делали операцию. Занесли инфекцию.

5 дней гнила заживо, боли были адские. Потом был перитонит. Обезболивание было первые пару дней, потом отменили.

Врачи НЕ ВЕРИЛИ! Как это может быть? Я лежала в стационаре. Гнила, боли невыносимы, и без врачебной помощи.

На седьмой день озноб бил так, что не смерить давление, не посчитать пульс. Я уже была в полубессознательном состоянии.

2 суток был кровяной понос. Губы синие, ногти тоже.

Соседка по палате, ворвалась в понедельник на пятиминутку,  пообещала вызвать скорую в больницу. Только потом врачи зашли ко мне. И с порога орать - Вы здоровая женщина. Ну потом посмотрев что в судне да и на меня, пошли совещаться что со мной делать?

Потом вторая  операция, всю ночь. Реанимация. Еле выкарабкалась.

И сейчас мне никто здесь не докажет, что все врачи добросовестные.

Я Вам верю. Очень похоже на наши больницы. Моя приятельница лежала в больнице и вот крики в коридоре: Люди! Помогите! Она выскочила из палаты-старичок в кресле откинулся-расслабился. То ли умер, то ли в обмороке. Рядом жена, пришедшая его навестить, зовет на помощь. На мед. посту, как водится, никого нет.
Приятельница побежала на др. этаж, там на посту сидело что-то в белом халате. На просьбу поскорее оказать помощь, это что-то ответило вопросом: А Вы кто?
Короче, обежала она ВСЕ этажи больницы и никто из медиков не чухнулся. Все только дурацкие вопросы задавали.
Рассказала я об этом знакомой мед. сестре и она объяснила, что медиками может попасть, если пациент умер, когда медик с ним занимался. А вот если его медика рядом не было то и взятки гладки.

[^]
Volta611
11.09.2014 - 19:11
2

Весельчак

колючий14
1) Может и такое быть (может ему уже обещали так, он зашил и пациент ушел), но КРИМИНАЛ принимать по полису? Вот уж не поверю, и не надо сказки рассказывать.
2) К полису не имеет отношение, а то, что мед.персонал в "Склифе" мягко говоря прих..ий, это все знают, так же как и в Блохина на Каширке (не все конечно). Опять же, никто и не говорит, что мы все святые, а вот наши оппоненты как раз всех подряд мажут говном.

Добавлено в 19:13
Цитата
А вот если его медика рядом не было то и взятки гладки.

Т.е. если на посту никого нет, значит никто не виноват?
faceoff.gif

[^]
колючий14
11.09.2014 - 19:15
0

Приколист

Volta611
Не понял? Я про себя рассказывал.
Обьясните вот такую фразу "(может ему уже обещали так, он зашил и пациент ушел), "-не понял действительно.

Это сообщение отредактировал колючий14 - 11.09.2014 - 19:16

[^]
Неваляшка
11.09.2014 - 19:17
0

Ярила

Volta611, медики с других этажей не спешили помочь, чтоб им не попало.

[^]
Volta611
11.09.2014 - 19:17
0

Весельчак

колючий14 В смысле тоже пообещал потом полис привезти и не привез.

[^]
колючий14
11.09.2014 - 19:19
0

Приколист

Кстати про Склиф и кости :)
На игре сломал ногу. Ну усталостный перелом в стопе.
В Склифе осмотрели говорят-растяжение братан. Ща наложим эластичный бинт и все.
Я говорю-перелом друзья.
-Растяжение.
-Сделайте рентген.
-Нафига. Я врач с 25-ти летним стажем.
Тогда я говорю. Давайте так. Делаем рентген. Если растяжение-плачу за рентген и Вам 5000.
Если перелом,- с Вас 1000.
-Отлично,согласен.
Выходит грустный...."Дааа....перелом".

На всякий случай- Я не вру. Никогда.

Добавлено в 19:20
Volta611 Но простите какая разница? У меня оторвано верхнее веко.
вообще! На лоскутке кожи висит.
Вы о чем?:) Какая разница есть ли полис и кто что обещал когда-то кому-то?:))

Добавлено в 19:22
Volta611 Кстати, раз оппоненты мажут как Вы выразились, говном...не показывает ли это то, что они в большинстве случаев с ним и сталкивались?
И это-то и печально.

[^]
Volta611
11.09.2014 - 19:27
1

Весельчак

колючий14 Чуть позже отвечу подробнее. Гражданин, Вы такой ......ый, мы с Вами на других ресурсах не общались? А то меня терзают смутные сомнения.

[^]
kanaimbl4
11.09.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (мобиль @ 11.09.2014 - 15:38)
Цитата
пусть люди, которые пялятся в боковые окна, валятся друг на друга и на пол от неожиданного торможения, главное

сход с рельс будет лучшее решение? это не поезд и для схода ему много не надо.

согласен, про сход с рельс мне известно. но есть золотая середина. некоторые водители через чур уж паникуют. видно же, что автолюбитель хочет тормозить и останавливается чуть ли не перед рельсами.
один раз я едва успел старушку подхватить. падала она не на людей, а на пол. спиной. пускай рассыпется старая от удара о пол, зато трамвай на рельсах. стали забывать, а для чего собственно трамвай нужен - для людей, для перевозки безопасной.
я один раз отказался платить за проезд: битком набитый трамвай в жуткий мороз и с отключенным отоплением вёз нас полчаса на работу. давка была, руку не поднять. ты платишь деньги за проезд, за безопасность и удобство.

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 11.09.2014 - 19:32

[^]
колючий14
11.09.2014 - 19:32
1

Приколист

Volta611 Будьте добры, раскройте что такое "Вы такой ......ый"
я вроде грубостей не допускал?
Честно говоря вряд ли мы общались на других ресурсах, т.к. я и здесь то пишу нечасто, на самом деле.
Если только когда-нибудь дааавно давно, да и я не знал о Вашей профессии тогда.
Но это все маловероятно.

[^]
Volta611
11.09.2014 - 19:35
0

Весельчак

колючий14
Цитата
Volta611 Будьте добры, раскройте что такое "Вы такой ......ый"

Настырный, въедливый, много прилагательных. И с чего Вы взяли, чтол я нагрубила?

[^]
Minutka
11.09.2014 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 11.09.2014 - 20:09)
Цитата (Minutka @ 11.09.2014 - 16:35)
Много лет назад, мне делали операцию. Занесли инфекцию.

5 дней гнила заживо, боли были адские. Потом был перитонит. Обезболивание было первые пару дней, потом отменили.

Врачи НЕ ВЕРИЛИ! Как это может быть? Я лежала в стационаре. Гнила, боли невыносимы, и без врачебной помощи.

На седьмой день озноб бил так, что не смерить давление, не посчитать пульс. Я уже была в полубессознательном состоянии.

2 суток был кровяной понос. Губы синие, ногти тоже.

Соседка по палате, ворвалась в понедельник на пятиминутку,  пообещала вызвать скорую в больницу. Только потом врачи зашли ко мне. И с порога орать - Вы здоровая женщина. Ну потом посмотрев что в судне да и на меня, пошли совещаться что со мной делать?

Потом вторая  операция, всю ночь. Реанимация. Еле выкарабкалась.

И сейчас мне никто здесь не докажет, что все врачи добросовестные.

Я Вам верю. Очень похоже на наши больницы. Моя приятельница лежала в больнице и вот крики в коридоре: Люди! Помогите! Она выскочила из палаты-старичок в кресле откинулся-расслабился. То ли умер, то ли в обмороке. Рядом жена, пришедшая его навестить, зовет на помощь. На мед. посту, как водится, никого нет.
Приятельница побежала на др. этаж, там на посту сидело что-то в белом халате. На просьбу поскорее оказать помощь, это что-то ответило вопросом: А Вы кто?
Короче, обежала она ВСЕ этажи больницы и никто из медиков не чухнулся. Все только дурацкие вопросы задавали.
Рассказала я об этом знакомой мед. сестре и она объяснила, что медиками может попасть, если пациент умер, когда медик с ним занимался. А вот если его медика рядом не было то и взятки гладки.

Потому что мы с вами реально знаем, ЧТО творится в наших больницах. А не то что вчера здесь писали. И еще защищали врачей.

У меня было 7 дней кромешной боли. Если нарывает палец, как это? А у меня все внутренности гноились. И это в стационаре, где есть врачи. И в выходные - дежурный врач.

То что после операции температура под 40, их не встревожила.

Прошло много лет, а душевная боль осталась. Врачей тогда волновало только одно - подаю ли в суд? А мне проходить опять все эти круги ада и видеть их рожи - не хотелось. А надо было. После меня, у них был такой же случай. И родители той пациентки подали в суд.

[^]
hondamihal
11.09.2014 - 19:55
2

Ярила

надо было вбежать в поликлиннику с криком штуку баксов тому кто спасет это работает к сожелению

[^]
плезанс
11.09.2014 - 19:56
1

Ярила

Цитата (колючий14 @ 11.09.2014 - 20:19)
Кстати про Склиф и кости :)
На игре сломал ногу. Ну усталостный перелом в стопе.
В Склифе осмотрели говорят-растяжение братан. Ща наложим эластичный бинт и все.
Я говорю-перелом друзья.
-Растяжение.
-Сделайте рентген.
-Нафига. Я врач с 25-ти летним стажем.
Тогда я говорю. Давайте так. Делаем рентген. Если растяжение-плачу за рентген и Вам 5000.
Если перелом,- с Вас 1000.
-Отлично,согласен.
Выходит грустный...."Дааа....перелом".

На всякий случай- Я не вру. Никогда.

Добавлено в 19:20
Volta611 Но простите какая разница? У меня оторвано верхнее веко.
вообще! На лоскутке кожи висит.
Вы о чем?:) Какая разница есть ли полис и кто что обещал когда-то кому-то?:))

Добавлено в 19:22
Volta611  Кстати, раз оппоненты мажут как Вы выразились, говном...не показывает ли это то, что они в большинстве случаев с ним и сталкивались?
И это-то и печально.

А вообще при подозрении на перелом и прочее всегда гонят на рентген. По личному опыту знаю, хотя я не врач, Бог упаси от этой работы. Мама всю жизнь фельдшером проработала в селах. Так чт,о она хотела чтобы я стал невропатологом, а я отмахнулся. Нафиг нафиг

Это сообщение отредактировал плезанс - 11.09.2014 - 20:26

[^]
hondamihal
11.09.2014 - 19:58
1

Ярила

у меня батя умер от того что приехал хач на скорой сказал хуйня перелом поэтому ему не встать а потом после экспертизы выяснелось что инфаркт и можно было спасти эти пидары хуже мусаров не хочу всех под одну гребенку за базар отвечаю

[^]
Mogner
11.09.2014 - 20:08
1

гендерфлюид

Неваляшка
Цитата
И денежку за свои услуги берут с удовольствием. Частенько даже сами озвучивают, сколько им надо дать, чтоб они свои обязанности выполнили.

Вот за такие изречения я аж порвать готова! С удовольствием, озвучивают ему! Тьфу, сами уроды моральные, а всех остальных по себе меряете.

[^]
cyberpunk
11.09.2014 - 20:13
0

Хохмач

Похожий резонансный случай произошёл в Москве.
Не помню уже когда. Мужик тоже умер
возле больницы, ему не оказали помощь
мотивируя тем что у него нет полиса с собой. Маразм.

[^]
reanimatologist
11.09.2014 - 20:24
6

Юморист

Ууу как все запущено ) Хомячки возбудились )))
Я вот представил себе как на улице офтальмолог вместе с лором (которые клятву самому Гиппократу давали) ставят пациенту внутриаортальный контрапульсатор и делают "укол" симдекса ))))

[^]
hondamihal
11.09.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Вот за такие изречения я аж порвать готова! С удовольствием, озвучивают ему! Тьфу, сами уроды моральные, а всех остальных по себе меряете.

всех не спасти но кому то можно помочь и давайте по честному

[^]
Ckunep
11.09.2014 - 20:54
0

Приколист

Не знаю, не читал коменты, но это "суровая правда реальности"... Как бы ни печально, это звучало, но в этом мире мы и живем.... А врачей(поликлиники) , как во времена старой Руси, на кол! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57580
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх