Макаревич в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
12.08.2014 - 23:23
0
Статус: Offline

Бубалех

Макаревченко

[^]
vektor30
12.08.2014 - 23:51
-6

Приколист

Цитата (evil213 @ 13.08.2014 - 00:14)
Цитата (vektor30 @ 12.08.2014 - 22:17)

Мы не рассматриваем его как профессионала,а как человека.И тут он на высоте.Ну правда,достойно.Не трус.Вы просто не представляете всей трагедии,которая происходит на Украине.Я Вас не понимаю.Вы все одобряете действия своей власти.Но мир держится на волоске.Мы тоже не думали,что у нас будет настоящая война,не в кино,а на яву.И мы вас проклинаем.Даже не вас,а путина.А ведь завтра может так случится,что это будет и на вашей территории.И вы будете сидеть в подвалах.И вы будете терять все самых родных людей.И плакать,а вас жалеть не будут.Это может случиться.

Знаешь родной нас никто никто не жалел, ибо Россия всегда для вас была страшным Мордором, который нужно уничтожить. Не нужно нам вашей жалости без неё проживем.
И не мы начали вспоминать 30-е годы прошлого века, стародавние битвы в которых громили москалей и т.д. - и не мы культивировали ненависть между народами, это только ваших рук дело . Все 23 года к вам особых вопросов не возникало, все лишь смотрели на ваш зверинец только из-за любопытства - с вашей же стороны все эти года, лился (ну может во время Кучмы не так сильно) бесконечный поток говна о том какие русские плохие. И теперь многие мои сограждане видят как к нам действительно относится т.н. "братский" народ, и даже очень хорошо что майдан это показал - меньше у нас будет иллюзий относительно вас.

Вы были страшными,а стали смешными.Над вами все смеются.Это последний рубеж.Янукович тоже был страшным,потом над ним стали смеяться.И только после этого его выгнали.Вы повторяете историю.Когда начинают смеяться,пропадает страх.И вам этого не избежать.Вы отработанный материал.Вас уже не боятся даже с ядерной бомбой.Вы не нужны.Вы никто и звать вас никак.И не надо нам завидовать.У вас кишка тонка.Я вас понимаю.У вас не осталось славян,вы орда.Иван грозный,борис годунов.Вы мечтаете о славянской Украине,а остаетесь по-прежнему монголо-татарским улусом.Это факт,ужасный,но правдивый.Этого вы стыдитесь,а мы славяне.

[^]
Инотиццо
13.08.2014 - 00:02
4

Ярила

Цитата
Но мир держится на волоске.Мы тоже не думали,что у нас будет настоящая война,не в кино,а на яву.И мы вас проклинаем.Даже не вас,а путина.А ведь завтра может так случится,что это будет и на вашей территории.И вы будете сидеть в подвалах.И вы будете терять все самых родных людей.И плакать,а вас жалеть не будут.Это может случиться.

vektor30
Не будет у нас того пиздеца, что у вас творицца, и не надейся.
Бо наш мир не на волоске держится - мы по закону живем, а не по беспределу, как вы.

А Макар гнида. Но даже эту гниду в России никто за яйца не таскает, в морду ему автоматом не тычет и не жжет его напалмом в прямом смысле слова, как у вас в Одессе за инакомыслие людей погубили.

[^]
Andrxx
13.08.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (vektor30 @ 12.08.2014 - 22:51)

Мы не рассматриваем его как профессионала,а как человека.И тут он на высоте.Ну правда,достойно.Не трус.Вы просто не представляете всей трагедии,которая происходит на Украине.Я Вас не понимаю.Вы все одобряете действия своей власти.Но мир держится на волоске.Мы тоже не думали,что у нас будет настоящая война,не в кино,а на яву.И мы вас проклинаем.Даже не вас,а путина.А ведь завтра может так случится,что это будет и на вашей территории.И вы будете сидеть в подвалах.И вы будете терять все самых родных людей.И плакать,а вас жалеть не будут.Это может случиться.

Знаешь родной нас никто никто не жалел, ибо Россия всегда для вас была страшным Мордором, который нужно уничтожить. Не нужно нам вашей жалости без неё проживем.
И не мы начали вспоминать 30-е годы прошлого века, стародавние битвы в которых громили москалей и т.д. - и не мы культивировали ненависть между народами, это только ваших рук дело . Все 23 года к вам особых вопросов не возникало, все лишь смотрели на ваш зверинец только из-за любопытства - с вашей же стороны все эти года, лился (ну может во время Кучмы не так сильно) бесконечный поток говна о том какие русские плохие. И теперь многие мои сограждане видят как к нам действительно относится т.н. "братский" народ, и даже очень хорошо что майдан это показал - меньше у нас будет иллюзий относительно вас.

Вы были страшными,а стали смешными.Над вами все смеются.Это последний рубеж.Янукович тоже был страшным,потом над ним стали смеяться.И только после этого его выгнали.Вы повторяете историю.Когда начинают смеяться,пропадает страх.И вам этого не избежать.Вы отработанный материал.Вас уже не боятся даже с ядерной бомбой.Вы не нужны.Вы никто и звать вас никак.И не надо нам завидовать.У вас кишка тонка.Я вас понимаю.У вас не осталось славян,вы орда.Иван грозный,борис годунов.Вы мечтаете о славянской Украине,а остаетесь по-прежнему монголо-татарским улусом.Это факт,ужасный,но правдивый.Этого вы стыдитесь,а мы славяне.

Раз всё так, чего Вы беситесь? Или не всё так однозначно?;)

[^]
krendelek
13.08.2014 - 00:07
1

Весельчак

предатель поёт в Святогорске в лагере для беженцев

Это сообщение отредактировал krendelek - 13.08.2014 - 00:09

[^]
evil213
13.08.2014 - 00:07
4

Ярила

Цитата (vektor30 @ 12.08.2014 - 23:51)

понимаешь в отличие от вас смеются с Нас или нет - Нас это мало волнует, Нам не нужно бежать на поклон к колбасникам или лаймам в случае любого шухера
Мы почти самодостаточны в отличие от вас.
Мы в отличие от вас гордимся своей историей, вы же постоянно вспоминаете как вас обижали то турки, то ляхи, то москали - извини, но вы народ-терпила ибо все ваши соседи вас всегда безответно пиздили.
у вас за всю историю только одна выигранная битва(да и то хохлов там была ВСЕГО треть), всего одна блять, даже у танцоров-грузинов больше.
а вы смейтесь дальше, и ставьте памятники тому как вас чмырили.

з.ы. и да чему завидовать?
зп в вашей столице в 800 баксов?
разрушенным городам?
замороженной социалке?
3 миллионам сбежавшим в татарский улус ради работы? и это даже не про беженцев это про ваших гастеров
завидовать тому что вы настолько нищие что собираете на армейскую соляру смсками?

чему завидовать?

Это сообщение отредактировал evil213 - 13.08.2014 - 00:20

[^]
FimaSoback
13.08.2014 - 00:08
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 13.08.2014 - 00:18

[^]
evil213
13.08.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 13.08.2014 - 00:04)

Раз всё так, чего Вы беситесь? Или не всё так однозначно?;)

а как ту не беситься, когда житель монголо-татарского улуса не понимает как можно жить целый месяц на сумму, которая тратится за одно среднее застолье.

[^]
akcakal
13.08.2014 - 00:16
4

Подниматель пингвинов

Цитата
понимаешь в отличие от вас смеются с Нас или нет - Нас это мало волнует, Нам не нужно бежать на поклон к колбасникам или лаймам в случае любого шухера
Мы почти самодостаточны в отличие от вас.
Мы в отличие от вас гордимся своей историей, вы же постоянно вспоминаете как вас обижали то турки, то ляхи, то москали - извини, но вы народ-терпила ибо все ваши соседи вас всегда безответно пиздили.
у вас за всю историю только одна выигранная битва(да и то хохлов там была ВСЕГО треть), всего одна блять, даже у танцоров-грузинов больше.
а вы смейтесь дальше, и ставьте памятники тому как вас чмырили.

Это 5. Лучше и не скажешь.Терпилы и пидорасы по жизни,ни чести ни истории,ни лица.Какой-то пидорас ляшко являет собой лицо ваше,устно решая,кто терорист,а кто шпигун.Позорище,а не народ.

[^]
DasIch
13.08.2014 - 00:17
1

Ярила

Да пошел он в опу.
Поедет он посмотреть.
Нечего ему делать рядом с детьми Донбасса. Она давно уже их предал!
Во вышагивает...

Это сообщение отредактировал DasIch - 13.08.2014 - 00:28

[^]
Valent142
13.08.2014 - 00:38
1

Шутник

Если честно, то я как-то не расстроился, я вполне ожидал такого от Макаревича.
Обидно,конечно,ну да Бог с ним.

[^]
nehohol
13.08.2014 - 00:58
2

Хохмач

Цитата (Valent142 @ 13.08.2014 - 01:38)
Если честно, то я как-то не расстроился, я вполне ожидал такого от Макаревича.
Обидно,конечно,ну да Бог с ним.

Его старческий маразм можно и простить. Действительно, ну да Бог с ним.

Добавлено в 01:04
Цитата (evil213 @ 13.08.2014 - 01:07)
чему завидовать?

Скачут лихо. Это для тупорылых,видимо,очень важно уметь. "Славяне",ёпт. Шавки продажные. Туда же.

[^]
Alnik9
13.08.2014 - 01:24
-6

Шутник

ПРикол в том что 80% русских прекрасно знают о том что войну в донбассе начала россия,что путин ее полностью спонсирует,что там в основном воюют русские наемники и кадровые военные из россии,что русская артиллерия обстреливает украинские территории,да и за боинг догадывается чьих рук дело.Ну не идиоты же они в конце-концов..И полностью одобряют это.Вот только сказать это они могут только самому себе,потому что рядом одни ура-патриоты,и что бы не выглядеть белой вороной каждый тоже кричит про хахлов,бандеровцев и прочее.Хотя эти же ура-патриоты они тоже отлично знают,кто заварил там кашу и кто подливает масло в огонь.Но вот только пока почему то стесняются назвать вещи своими именами и показать свою радость от того что россия фактически вторглась на территорию другой страны.Лживая страна,лживые люди...Ложь во всем..

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 13.08.2014 - 01:26

[^]
zasada13
13.08.2014 - 01:43
4

Остальные от обезьян

Здесь, у камрада shrek1, коротко и внятно про Макара, его визит в Славянск.

http://shrek1.livejournal.com/745913.html

Мы с Макаром почти ровесники. Любил я его песни. Умер он для меня. И не вчера... Вчера инкарнировался в ГНИДУ.

[^]
Путька
13.08.2014 - 06:41
1

Балагур

Цитата (Alnik9 @ 13.08.2014 - 05:24)
да и за боинг догадывается чьих рук дело

Да? А где официальное заключение??? Раз все все знают.
Остальной бред комментировать не хочу.

ПС. Слушай а vektor30 не твой клон? Стиль написания, ошибки и пунктуация прямо 1 в 1.

[^]
nebyss
13.08.2014 - 06:48
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Санег @ 11.08.2014 - 20:09)
как ж меня заебали вбросы и фэйки про макара. Я за последние пол года столько фэйковых аккаунтов видел, на которых, он что-то там "писал" "говорил" и т.д., что я не верю НИЧЕМУ! Тем более какому-то непонятному сайту, который тут посмели назвать пруфом... Я не слышал НИ-ЧЕ-ГО от него самого! И не видел ни одной записи на которой бы он говорил то, что ему приписывают. Я видел только одну запись, где он говорил, что война - это хуёво, и не более. И я с ним полностью согласен! Он очень комут насолил и его целенаправленно, с определённой переодичностью протравливают! Можете минусить сколько угодно! Один хуй первоисточник, чтоб он сам что-то говорил не выложите!
ПС Судя по тому, что кол-во минусов переодически сокращается, есть ещё мыслящие люди. Не все ещё дошли до уровня Псаки, для которых доказательство - написано в сети!

Ну,есть что теперь сказать,неполживый ты наш?

[^]
allik
13.08.2014 - 06:49
0

Шутник

Спел на костях! faceoff.gif

[^]
hmmyougood
13.08.2014 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 13.08.2014 - 03:24)
ПРикол в том что 80% русских прекрасно знают о том что войну в донбассе начала россия,что путин ее полностью спонсирует,что там в основном воюют русские наемники и кадровые военные из россии,что русская артиллерия обстреливает украинские территории,да и за боинг догадывается чьих рук дело.

скок платят, я тож могу подработать?

[^]
3axap82
13.08.2014 - 08:01
3

Весельчак

Извините меня форумчане. Но есть вопрос, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ РЕАЛЬНО: А что Славянск не превратили в конц. лагерь? Не морят голодом? Убивают жителей? Это просто вопросы... Визит этого космополита-предателя (он и раньше так выглядел) сильно попахивает идеологическим поражением ДНР. Есть солдаты ДНР - бомбят города, нет солдат ДНР - не бомбят. Кто тогда пойдёт воевать за ДНР? Никто! Я рад что Путин не ввёл войска.

[^]
Кошелькофф
13.08.2014 - 08:06
1

Гость

Цитата (Crockosha @ 12.08.2014 - 22:54)
Цитата (Кошелькофф @ 12.08.2014 - 20:48)
Цитата (Crockosha @ 12.08.2014 - 22:44)
Цитата (Joni1 @ 12.08.2014 - 20:33)
Цитата
Нормально пропиарился.Пошел против путина.Достойно.Снимаю шляпу.

vektor30 ему похуй на чем пиариться, лишь бы деньги платили.., а тебе скоро не только шляпу снимать придется.., штаны тоже..
Вам, свидомитым, лучше бы к своему президенту присмотреться, а вам мозги забили выдуманным противником, чтоб своего рядом не замечать, короче - весна покажет кто где срал..

Добавлено в 21:36
Цитата
в Славянск наконец-то вернулась Украина.

Crockosha это временное явление.., скоро все изменится.., а стреляли и убивали там только ваши жолторотики..

Давай все же будем оставаться в рамках причинно-следственной связи, угу?
После того, как в Славянск вернулась Украина, там перестали стрелять и бомбить, начала налаживаться нормальная жизнь города. Если, как ты говоришь, "пришла Украина" есть "явление временное", то это значит, что как только Украина уйдет оттуда, там снова начнут стрелять, убивать и бомбить. За что ты так не любишь жителей Славянска?

Представь себе, она там и была нормальная. Никто никого не убивал, была мирная жизнь, пока не подтянулись укропские войска. За что так ты ненавидишь жителей Славянска?

Да ну? Расскажи!
А куда девалась мирная жизнь Славянска, когда там захватили здания, заложников, в народные мэры назначили уебище типа Пономарева, после чего начались военные действия, террор, похищения людей и Гиркин-Стрелков (гражданин России!) приехал руководить всем этим блядством? Это все укропы замесили в Славянске, да?! Научись думать! Нет, немного не так: сначала купи себе мозги, а потом уж научись ими думать Говорят, это поможет.

Захваты начались, после того как безбровый "мачо" Турчинов, ввел в стране АТО.
Учи матчасть, укр

[^]
3axap82
13.08.2014 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (Кошелькофф @ 13.08.2014 - 09:06)
Цитата (Crockosha @ 12.08.2014 - 22:54)
Цитата (Кошелькофф @ 12.08.2014 - 20:48)
Цитата (Crockosha @ 12.08.2014 - 22:44)
Цитата (Joni1 @ 12.08.2014 - 20:33)
Цитата
Нормально пропиарился.Пошел против путина.Достойно.Снимаю шляпу.

vektor30 ему похуй на чем пиариться, лишь бы деньги платили.., а тебе скоро не только шляпу снимать придется.., штаны тоже..
Вам, свидомитым, лучше бы к своему президенту присмотреться, а вам мозги забили выдуманным противником, чтоб своего рядом не замечать, короче - весна покажет кто где срал..

Добавлено в 21:36
Цитата
в Славянск наконец-то вернулась Украина.

Crockosha это временное явление.., скоро все изменится.., а стреляли и убивали там только ваши жолторотики..

Давай все же будем оставаться в рамках причинно-следственной связи, угу?
После того, как в Славянск вернулась Украина, там перестали стрелять и бомбить, начала налаживаться нормальная жизнь города. Если, как ты говоришь, "пришла Украина" есть "явление временное", то это значит, что как только Украина уйдет оттуда, там снова начнут стрелять, убивать и бомбить. За что ты так не любишь жителей Славянска?

Представь себе, она там и была нормальная. Никто никого не убивал, была мирная жизнь, пока не подтянулись укропские войска. За что так ты ненавидишь жителей Славянска?

Да ну? Расскажи!
А куда девалась мирная жизнь Славянска, когда там захватили здания, заложников, в народные мэры назначили уебище типа Пономарева, после чего начались военные действия, террор, похищения людей и Гиркин-Стрелков (гражданин России!) приехал руководить всем этим блядством? Это все укропы замесили в Славянске, да?! Научись думать! Нет, немного не так: сначала купи себе мозги, а потом уж научись ими думать Говорят, это поможет.

Захваты начались, после того как безбровый "мачо" Турчинов, ввел в стране АТО.
Учи матчасть, укр

Поддержка населения вроде была, но расчитывали руководители ДНР и ЛНР на "крымский сценарий", который был применён Россией ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО что бы боевые платформы и "Тикандероги" НАТО не заняли Крым и не выпустили "однажды утром" с территории военно-морских баз пару тысяч "тамогавков" почти одновременно. ПУТИН ПОСОВЕТОВАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЛАСТЯМ ДНР И ЛНР НЕ СПЕШИТЬ С РЕФЕРЕНДУМОМ. Если бы из за угрозы запрета русского языка Россия вводила бы войска то прибалтийских республик не было бы уже.

[^]
vektor30
13.08.2014 - 09:30
-1

Приколист

Цитата (Инотиццо @ 13.08.2014 - 01:02)
Цитата
Но мир держится на волоске.Мы тоже не думали,что у нас будет настоящая война,не в кино,а на яву.И мы вас проклинаем.Даже не вас,а путина.А ведь завтра может так случится,что это будет и на вашей территории.И вы будете сидеть в подвалах.И вы будете терять все самых родных людей.И плакать,а вас жалеть не будут.Это может случиться.

vektor30
Не будет у нас того пиздеца, что у вас творицца, и не надейся.
Бо наш мир не на волоске держится - мы по закону живем, а не по беспределу, как вы.

А Макар гнида. Но даже эту гниду в России никто за яйца не таскает, в морду ему автоматом не тычет и не жжет его напалмом в прямом смысле слова, как у вас в Одессе за инакомыслие людей погубили.

Согласен,не будет.Вас со стойла не выпустят.Не для того вас кормят,чтобы вы имели свое мнение.А еще лучше,претендовали на нормальную жизнь и право голоса.И слово для нас придумали-свидомые.Мы такими сами стали.Я раньше считал,что лучше совка нет.И когда распался советский союз,даже страшно было.Не стало большой родины,так пудрили мозги и в школе,и в институте,везде.Чуть в партию не вступил.А когда пожил на Украине,то понял,что лучше страны нет.Вот только грабили ее 23 года.Жалею,что не украинец.И работать теперь будут ездить уже не в россию,а в Америку и на Запад.Укр.спецы там востребованы.И еще.Ответьте,кто был за границей,что понравилось,что нет?чем в россии лучше?

[^]
r2d2
13.08.2014 - 09:33
1

Ярила

Уебан

[^]
igorilla07
13.08.2014 - 09:33
0

Шутник

nebyss
Швейка с аватара убери. не позорь этого доброго человека

[^]
Артемий13
13.08.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Renome @ 12.08.2014 - 19:59)
15 страниц говна. Все таки кацапы - народец пидарасец)

Больше 20 лет в/на Щеневмерланде творится хер пойми что. Все таки свидомиты - ... ну ты в понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46592
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх