Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
8.03.2014 - 14:41
0
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (sneakyfildy @ 8.03.2014 - 13:40)
Путин - ебаный ублюдок, а те, кто его поддерживают - враги России. Эта сраная падла тянет страну обратно в унылое говно изоляции и тотального кризиса, ни одна нормальная страна скоро не будет иметь дела с россиюшкой. Это пездец, вообще.

Показушная паника от засланца не засчитана.
Делай сам свою жизнь лучше, улучшай как можешь, слабак.
Руки есть? Ноги есть? Голова есть? Жратва есть? У тебя даже интернет есть. Так хули как баба ноешь?
Или ждёшь, когда мусье тебе на подносе принесёт охуенную жизнь?

Это сообщение отредактировал RustikR - 8.03.2014 - 14:45

[^]
DODGE
8.03.2014 - 14:42
3

Grab life by the horns !

Цитата (ohohojobana @ 8.03.2014 - 18:38)
Ох какие же вы все двуличные. Еще совсем недавно во время событий на болотной все кричали что Путину гнить в аду, что он вор и его надо посадить. А теперь все плюсометы разряжаете на него.
Не то чтобы он этого сейчас не заслужил, просто может не стоило тогда кричать до этого ?

Это же старо как мир -всегда для поднятия рейтинга политика нужны были маленькие и победоносные войны
Народу это нравится ... а похмелье правда будет жестковатое потом после всего - но всем как обычно похуй
Вперед Россиюшка !

[^]
ФАЗА
8.03.2014 - 14:43
1

Шутник

Цитата (ohohojobana @ 8.03.2014 - 19:38)
Ох какие же вы все двуличные. Еще совсем недавно во время событий на болотной все кричали что Путину гнить в аду, что он вор и его надо посадить. А теперь все плюсометы разряжаете на него.
Не то чтобы он этого сейчас не заслужил, просто может не стоило тогда кричать до этого ?

Да и я считал так! Но блять увидел какие люди эту хуйню организовывали!

Выводы сразу сделал.

В этом и есть суть политтехнология.

Назови лидера за которым можно пойти.

Путин не резиновый,но по крайней мере что то делает.

Это сообщение отредактировал ФАЗА - 8.03.2014 - 14:43

[^]
wertolet73
8.03.2014 - 14:43
4

Ярила

Цитата (ohohojobana @ 8.03.2014 - 15:38)

Есть такой термин "политическая проституция".Это когда меняют свое мнение в зависимости от ситуации))
Мое мнение об этом человеке сложилось после "Курска" и менять его я не намерен.

[^]
Nachtigall
8.03.2014 - 14:46
-2

Чоткий патриот

И это правильно господа - НАМ ПОХУЙ!!!!! Мне и моей Маме похуй на Гейропу и Асашай!!!! Хватит быть терпилами на международном уровне!!! Нахуй!!! Мы РОССИЯ и мы впорядке!!!!

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 14:47
2

Ярила

Цитата
не забываем, что прерогатива президента - это в большей части внешняя политика. Здесь Путину можно и нужно ставить твердую "5": Сирию не сдал, Олимпиада прошла на высоте, Крым отбил считай, что у НАТО, расширяется пророссийская сеть СМИ зарубежом(раша тудей, к примеру) для улучшения имиджа России, последовательное отстаивание традиционных ценностей(зарубежом Путин-символ этой защиты), укрепление обороноспособности страны(армия и флот-единственные верные союзники России).
А вот касаемо внуриэкономической жизни страны- это прерогатива ПРАВИТЕЛЬСТВА, а к нему у меня бооольшие вопросы.
Ждем от Путина решительного шага по возвращению Центрального банка РФ в лоно государства и уничтожению зависимости ЦБ от ФРС США

Ахуенная логика! Путин глава государства обладающий полномочиями во всех трех ветвях власти, особенно в исполнительной. Он возглавляет ЕдРо (занимающее большинство в думе), назначает председателя правительства и федеральных министров. Большинство губернаторов областей и мэров городов - представители ЕдРа.
И разумеется в том что приняли закон против светло - синих заслуга Путина (принимала его гос. дума по инициативе депутатов), а введение соц. норм так это плохой Медведев ввел, а Путин и не знал ничего.
Цитата
Ну так назови, кто из глав государства лучше справлялся с внутренней политикой после Сталина, или может есть предложения выдвинуть особенную кандидатуру, чтоб и там и сям успевал?

Выбирай любого, кроме Горбачёва и Ельцина.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Khodok @ 8.03.2014 - 15:40)
Цитата (Reun @ 8.03.2014 - 14:26)
А вы не думали о том, что и в крыму и в грузии не ставилисьзадачи массового уничтожения объектов и живой силы противника. Крым так вообще без одного выстрела взяли

Во-первых, Крым занимала 810-я бригада, которая является элитной. То есть, воевать с ними как минимум сложно. Отсутствие выстрелов есть их заслуга.
Во-вторых, сколько таких бригад насчитывает наша армия сегодня? Не много. Это не спецназ, это просто элитные кадрированные части. Сегодняшняя русская армия строится именно на этом.

Позвольте поинтересоваться откуда информация какая именно часть Российской армии занимала крым?

[^]
Акоста
0

Хохмач

Возьмёт Крым- вернемся обратно(ЖИДЫ)

[^]
Paz777
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 8.03.2014 - 14:32)
Цитата (Paz777 @ 8.03.2014 - 15:27)
Цитата (Озверин @ 8.03.2014 - 14:18)
Цитата (Khodok @ 8.03.2014 - 15:11)
Цитата (Озверин @ 8.03.2014 - 14:04)
Вы таки реально думаете что вот эти вот поставки, агенты влияния и военные советники сыграли какую-то роль? Ха. Ну считайте, считайте.

Нет, ну если вы считаете, что все это не оказало никакого влияния, а такие конторы, как ФСК, СВР, ГРУ и прочие сидят, сложа руки, то я даже не знаю, что вам "таки" сказать.

Ну хорошо. Давайте так. Чем помогли эти действия невмешательству европейских стран и СШП в эту заваруху? Учитывая то что устроили в Ливии все вот эти надувательско-щековые посылки военспецов и поставки оружия просто были бы смешны в Сирии.

Всё просто: Все агрессии и интервенции происходили при молчаливом согласии участников. Как только Россия сказала что это противозаконно, никто просто не смог возразить что это не так. Всем пришлось согласиться, хотели они того или нет.

Ну да.. а в Ливии, Ираке и прочих местах Россия молчала в тряпочку...
не смешно.

Нет, Россия не молчала, нас просто не хотели слушать. США представили даже какие-то доказательства опасности, которые в последствии не подтвердились. Потому и требуют от США неопровержимых улик и не позволяют вести себя агрессивно, только по подозрению, даже в рамках борьбы с международным терроризмом. Фактически Россия остановила мировой беспредел, возвращая его на путь закона и демократии. Именно поэтому нас пиндосы и все заинтересованные, пытаются слить.

[^]
RustikR
8.03.2014 - 14:48
-2

КОМРАД

Цитата (ohohojobana @ 8.03.2014 - 14:38)

На болотной, помнится мне, орали всякие проевропейские ставленники, которым пиздюлей смачных отвесили. Я ни тогда их не поддерживал, а сейчас тем более. Так в чём вопрос? Болотников в болоте топить - моё мнение.

[^]
Khodok
8.03.2014 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (PoxerV @ 8.03.2014 - 14:33)
ага, американцы не вмешивались, так надо быстро за уши прятинуть очередную теорию о том что "всё равно эти проклятые пендосы во всём виноваты"

А что ты хотел, мил человек? Мы не чей-то сателлит, мы хотим земли и власть. Мы русские, мы хотим править миром.

[^]
amatiel
8.03.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ТроLь @ 8.03.2014 - 15:30)
Цитата (amatiel @ 8.03.2014 - 13:30)
Мне импонирует то что Президент  я вижу что он въебывает. С утра и до вечера.  Я бы так не смог...

И думаешь ведь. Нафига? Ну уж явно не для того чтоб наворовать и свалить...

А пока так, жить можно))

неуютно в теплотрассе жить... cry.gif

Сочувствую.

[^]
daemon39
8.03.2014 - 14:52
2

Приколист

Цитата (ATuin @ 8.03.2014 - 15:27)

Вы слегка лукавите. Средний немец, (по крайне мере, с те, с кем я общался), брали машину с рук. Хорошие дороги ... То же немец, (другой), сказал: "какие дороги в России, при такой территории. Это не реально". По поводу чистоты...
Полазте по ютубу, там есть ролики, как "русский" немец объезжает Берлин. Так вот, эмигрантские районы не отличаются от наших, так что, это от людей зависит, а не то страны. Ну и, буковка Е в маркировке добавок в продуктах, означает, что она одобрена ЕС. У нас как то предпочитают есть "безбуквенные" продукты.

часто бываете в Германии?
Дайте угадаю - вероятно ваши знакомые немцы это русские переселенцы живущие на пособии? :) Тогда да, такие действительно покупают машины с рук. Совсем как наши матери одиночки - все поголовно на ауди, vw 2005 г.в. и все благодаря пособию :)

На счет территорий - РФ это относительно небольшая обжитая европейская часть, плюс, ну проще глянуть ночные карты со спутника, там все наглядно светится. Сравните с картами Европы, проникновение асфальтных дорог, ж\д ветки и тп. В общем если для вас это неочевидно то даже не вижу смысла спорить.

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 14:53
3

Ярила

Цитата
Показушная паника от засланца не засчитана.
Делай сам свою жизнь лучше, улучшай как можешь, слабак.
Руки есть? Ноги есть? Голова есть? Жратва есть? У тебя даже интернет есть. Так хули как баба ноешь?
Или ждёшь, когда мусье тебе на подносе принесёт охуенную жизнь?

Пошёл я короче коррупционеров и воров отстреливать, заодно пару чурок пристрелю, отремонтирую несколько трасс, деньги ворованные раздам пенсионерам, ЕГЭ отменю и коммерческие говновузы закрою.

[^]
serge47
8.03.2014 - 14:54
5

скорей бы выборы,пока у вас в мозгах "он" gigi.gif
Стариков-1 канал зомбирует.
Молодёжь-интернет!
Да,чем больше постов об нём,тем больше галочек "за" в бюллетени)
Принцип действия рекламы(

[^]
Khodok
8.03.2014 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 8.03.2014 - 14:47)
Цитата (Khodok @ 8.03.2014 - 15:40)
Цитата (Reun @ 8.03.2014 - 14:26)
А вы не думали о том, что и в крыму и в грузии не ставилисьзадачи массового уничтожения объектов и живой силы противника. Крым так вообще без одного выстрела взяли

Во-первых, Крым занимала 810-я бригада, которая является элитной. То есть, воевать с ними как минимум сложно. Отсутствие выстрелов есть их заслуга.
Во-вторых, сколько таких бригад насчитывает наша армия сегодня? Не много. Это не спецназ, это просто элитные кадрированные части. Сегодняшняя русская армия строится именно на этом.

Позвольте поинтересоваться откуда информация какая именно часть Российской армии занимала крым?

[^]
amatiel
8.03.2014 - 14:56
0

Ярила

А зачем европу описывать на примере германии? Европа она сильно разная.

Цитата
Пошёл я короче коррупционеров и воров отстреливать, заодно пару чурок пристрелю, отремонтирую несколько трасс, деньги ворованные раздам пенсионерам, ЕГЭ отменю и коммерческие говновузы закрою.

Перестань решать проблемы с ГИБДД на месте. Даже если это выгодно и быстро.

[^]
ФАЗА
8.03.2014 - 14:57
-4

Шутник

Цитата (ohohojobana @ 8.03.2014 - 19:38)

Провокатор, что ты этим хочешь сказать? Ты за кого? Часовой пояс 15-30.

[^]
vovagro1
8.03.2014 - 14:58
1

Шутник

Цитата (qwertyzxc @ 7.03.2014 - 19:48)
да заебали дефирамбы петь, повылазили как тараканы
идите еще сердюка в десна лупаните
и по магазинам цены посмотрите, на сколько выросли за 3 месяца

ни добавить ни прибавить!!! а . вспомнил! СЕРДЮКОВ!!!

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Полазте по ютубу, там есть ролики, как "русский" немец объезжает Берлин. Так вот, эмигрантские районы не отличаются от наших, так что, это от людей зависит, а не то страны. Ну и, буковка Е в маркировке добавок в продуктах, означает, что она одобрена ЕС. У нас как то предпочитают есть "безбуквенные" продукты.

Там эмигранские районы не очень отличаются от наших обычных? gigi.gif

[^]
ФАЗА
8.03.2014 - 14:59 [ показать ]
-33
samoletuda
8.03.2014 - 15:00
2

Гость

УГ - обыкновенная стовековая манипуляция сознанием глупого плебса. Жрите и дальше дерьмо в дырявых трусах, зато с высоким самомнением об имперской мессии, или миссии. Да, из носа козюльку вытащите и задницу хотя бы туалетной бумажкой подотрите - не комильфо как-то. Подарил обыкновенный чиновник народу конфетку, этот развернул, а там на поверку говно. Весело же, правда? Ерунда, что экономики нет, продовольствие и промышленность иностранного производства или по лицензиям, свое только сырье и первичная, грязная переработка, читай - политэкономия в классике жанра, на трубе и около сплошь паразиты, армия распределителей и отнимателей с невлезаемыми в зомбоящик рожами. В обозримом будущем при таком хозяйствовании и здесь полыхнет - будь здоров! А на самом деле - надо не только вернуть населению блага, которыми богата страна, но и учить культуре жития. Что поделать - комплексы, комплексы, комплексы...

Это сообщение отредактировал samoletuda - 8.03.2014 - 15:57

[^]
TARO300
8.03.2014 - 15:00
-1

Весельчак

Что, БЛЯТЬ, нытики ,ПУТИН должен ездить по всей стране и ставить на место охуевших докторов,ваше ЖКХ,вашего участкового и т. д. А вы сами ?!,кто нибудь ,когда нибудь ,куда-небудь сходил,попытался что-то изменить? Я уверен на 100% что таких нет,а если и есть то таких единицы! Чтоб ,что-то изменилось у нас внутри страны,в 1 очередь,должны измениться, МЫ ВСЕ,перестать ,безбожно наёбывать друг-друга,проявлять элементарное уважение к окружающим и перестать быть похуистами. А вот когда МЫ станем БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ ,можно и претензии выдвигать. А то пиздеть МЫ все горазды ,а как доходит до конкретики,находиться 100причин ,НУ,Очень веских,чтоб -ОТМАЗАТЬСЯ!

ВсЁ! А ВОВА -правильно всё делает!

зы. Я сам тоже не куда не хожу и не добиваюсь ! И это-плохо.

[^]
Aqualung
8.03.2014 - 15:01
-3

Акваланг

Как всегда скажу что не буду ни хвалить,ни хаять Путина.(ибо есть у него и плюсы и упущения) Так или иначе другого,более достойного претендента на президентство у нас,в России,нет.

[^]
amatiel
8.03.2014 - 15:02
-1

Ярила

прикольно конечно когда люди искренне радуются, кто то обязательно сидит с умным видом "хомячки мне вас жаль"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72538
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх