Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrodeon
8.03.2014 - 14:19
3
Статус: Offline

Шутник

Путин- да в опросах всяких блевадаценрах- самый самый, а вот интересно - кого они опрашивают, что ни разу ни меня не опрашивали ни всех кого я знаю.
Или как всегда- заплатим- опросим, причём вопросы такие, что "не правильно" и не ответишь

Это сообщение отредактировал vrodeon - 8.03.2014 - 14:23

[^]
Kiskanen
8.03.2014 - 14:23
1

Ярила

Где в ЕР записываться? ))))

[^]
Khodok
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 8.03.2014 - 14:09)
А позвольте поинтересоваться. Вы какие должности занимали, в каком звании сейчас? Какие ваши заслуги и самое главное откуда у вас достаточное количество знаний, что бы утверждать разваливают нашу армию или нет.
Я вот полный профан в этом деле и не лезу с умными советами. А вы кто?
Хотя лично мне действия нашей рмии в крыму очень понравились как рядовому гражднину

Оу. Прости мне оставление официального тона, но. Друг, ты правда считаешь, что понять "вкусна ли еда" может лишь повар? Я достаточно хорошо знаю структуру армии, существовавшей до развала, чтобы судить. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознать разницу между армией массовой, ориентированной на поднятие всей страны, и армией профессионалов с легкой техникой и узконаправленным вооружением. Ни в Грузии, ни в хохляндии не использовались части, специализирующиеся на разрушении. Все сплошь были мотострельцы, чуток артиллерии и авиации. Суть бригадирования заключается в создании формирований быстрого реагирования. В принципе: пусть мало, зато хорошо и быстро.

[^]
ThatNameIOIU
1

Приколист

Похуй веники, я за императора!

[^]
SpacialAir
8.03.2014 - 14:26
1

Шутник

Путяра уже просрал бюджет за олимпиаду в три раза, но один хер всеравно все простят, хули ведь деняг еще наворует не надо даже стараться

[^]
Reun
8.03.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Khodok @ 8.03.2014 - 15:23)
А позвольте поинтересоваться. Вы какие должности занимали, в каком звании сейчас? Какие ваши заслуги и самое главное откуда у вас достаточное количество знаний, что бы утверждать разваливают нашу армию или нет.
Хотя лично мне действия нашей рмии в крыму очень понравились как рядовому гражднину

Оу. Прости мне оставление официального тона, но. Друг, ты правда считаешь, что понять "вкусна ли еда" может лишь повар? Я достаточно хорошо знаю структуру армии, существовавшей до развала, чтобы судить. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознать разницу между армией массовой, ориентированной на поднятие всей страны, и армией профессионалов с легкой техникой и узконаправленным вооружением. Ни в Грузии, ни в хохляндии не использовались части, специализирующиеся на разрушении. Все сплошь были мотострельцы, чуток артиллерии и авиации. Суть бригадирования заключается в создании формирований быстрого реагирования. В принципе: пусть мало, зато хорошо и быстро.

А вы не думали о том, что и в крыму и в грузии не ставилисьзадачи массового уничтожения объектов и живой силы противника. Крым так вообще без одного выстрела взяли

[^]
ATuin
8.03.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (daemon39 @ 8.03.2014 - 15:16)
Пропаганда последних лет и давление на оппозицию начало приносить свои плоды.
Догоним и перегоним Северную Корею, там восхваление руководства страны и сплоченность перед внешним врагом еще лучше поставлено. Ну и плевать что электричества нет (со спутника прекрасно видно), главное сплотиться перед внешним врагом и немного потерпеть.

Патриотам советую затянуть пояса, уже началось и в ближайшее время продолжится подорожание цен всего и вся. Вообще то обесценивание валюты это хорошо, но когда в стране развито альтернативное (зарубежным товаром) производство. Если с\х у нас более-менее работает, то промышленность нет. Российские телевизоры и компьютеры не будет более выгодно покупать, потому что их нет, просто тупо подорожает вся техника. Кстати и продукты питания тоже, потому что инфраструктура с\х завязана на зарубежное оборудование и технику.

Кстати, вы излишне драматизируете отношение обычных людей в ЕС к России.
Очень и очень обычный немец: ездит на машине трехлетке, по хорошим дорогам, живет в чистом (экология и грязь) городе, при необходимости (сердечный приступ), по медицинской страховке за ним прилетит вертолет а не скорая, может прийти в мэрию и контролировать распределение бюдж. городских денег и т.д. У него нет желания преодолевать трудности, ждать светлого завтра и возносить в небесам своих правителей, они просто тупо живут своей нормальной жизнью.
Сорри, сумбурно написал :)

Вы слегка лукавите. Средний немец, (по крайне мере, с те, с кем я общался), брали машину с рук. Хорошие дороги ... То же немец, (другой), сказал: "какие дороги в России, при такой территории. Это не реально". По поводу чистоты...
Полазте по ютубу, там есть ролики, как "русский" немец объезжает Берлин. Так вот, эмигрантские районы не отличаются от наших, так что, это от людей зависит, а не то страны. Ну и, буковка Е в маркировке добавок в продуктах, означает, что она одобрена ЕС. У нас как то предпочитают есть "безбуквенные" продукты.

[^]
Paz777
8.03.2014 - 14:27
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 8.03.2014 - 14:18)
Цитата (Khodok @ 8.03.2014 - 15:11)
Цитата (Озверин @ 8.03.2014 - 14:04)
Вы таки реально думаете что вот эти вот поставки, агенты влияния и военные советники сыграли какую-то роль? Ха. Ну считайте, считайте.

Нет, ну если вы считаете, что все это не оказало никакого влияния, а такие конторы, как ФСК, СВР, ГРУ и прочие сидят, сложа руки, то я даже не знаю, что вам "таки" сказать.

Ну хорошо. Давайте так. Чем помогли эти действия невмешательству европейских стран и СШП в эту заваруху? Учитывая то что устроили в Ливии все вот эти надувательско-щековые посылки военспецов и поставки оружия просто были бы смешны в Сирии.

Всё просто: Все агрессии и интервенции происходили при молчаливом согласии участников. Как только Россия сказала что это противозаконно, никто просто не смог возразить что это не так. Всем пришлось согласиться, хотели они того или нет.

[^]
Krog
8.03.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 19:44)
Всё очень просто.
Смотрите. У вас, россиян есть четкий враг - нато и запад. Вы его ненавидите и вам хорошо. Вы все объединяетесь против общего врага и выплескиваете все свои беды и зло на него.

У нас, хохлов, как такового врага нет. Мы вроде как со всеми почучуть дружим.
Но зло и всё что накипело - надо же куда-то девать. Поэтому, раз в 5 лет мы собираемся и выплескиваем свое зло на нашего президента и всех кто с ним связан. Поорем там на майдане, подебоширим - и на 5 лет нас попускает. Потом все по новой.

Вот и вся политика :) . Все уже привыкли и живут здесь так лет 20. Никто не придает этим майданам большого значения. Как все было, так всегда и остается :).

Зря, брат. В этот раз не прокатит.

ССО России использовали вашу дестабилизацию и накачали СМИ России спектаклями "озверевших западных майдановцев", высадившихся в Симферополе с Ялтинского автобуса, с АК-100 и ГМ-93 в руках. А у администраций ставят фонограммы с скандированием толпой лозунгов в пользу "правильной" страны.

А на западе получили "звёздный час" у ваххабита Сашка белого и его настоящих боевиков. Я кулаки сжимал, смотря как методично они умеют ебашить дрыном по голове беркутовцу, выполняющему приказ тупо стоять со щитом. И как потом его уводят, с почти потерявшимся сознанием. А его дома, может, жена и сын ждут. Старики переживают.

Идёт большая война, по чёткому сценарию Польской компании Советского Союза в 1939 году. Я ни за кого, но с тревогой жду, чем это закончится.
=================================================
Пару выдержек из вики про то, как наш СССР с Фашисткой Германией делили Польшу(без эмоций, просто история).

Подготовка
Политическая и дипломатическая

....Учитывая политическую мотивировку советской акции (падение Польши и защита „меньшинств“), для советской стороны было бы крайне важно не начинать действовать до того, как падет административный центр Польши — Варшава». .....

В этот же день на передовице газеты «Правда» появляется статья «О внутренних причинах военного поражения Польши», текст которой был подготовлен Ждановым и правился Сталиным. В статье утверждалось, что «Польское государство, основанное на угнетении проживавших на его территории белорусов и украинцев, оказалось недееспособным и при первых военных неудачах стало распадаться». В статье подавался двойственный образ Польши. С одной стороны — враждебно-реакционное польское правительство, с другой — стонущие под гнетом «единокровные братья» белорусы и украинцы, которые с нетерпением ожидали освобождения именно со стороны СССР силами Красной Армии[21].

...16 сентября Шуленбург сообщил Молотову полученную из Берлина позицию немецкой стороны. В ответ Молотов заявил Шуленбургу, что военное вмешательство СССР случится в ближайшие дни — завтра или послезавтра....

...Официальный текст заявления включал текст:...Советский Союз считает своей обязанностью вмешаться для защиты своих украинских и белорусских братьев и дать возможность этому несчастному населению трудиться спокойно»[4]...

...На основе этой статьи следовало развернуть массовую разъяснительную работу среди военнослужащих. По указанию Л. З. Мехлиса создавались подразделения для ведения пропаганды, направленной против «панской Польши». В политуправлениях полевых управлений КОВО и БОВО формировались отделы по работе среди населения противника и военнопленных, по штатам военного времени развертывались 6 редакций газет на иностранных языках и типографии.
-------------------------------------------------------------------------
15 сентября были определены задачи для 5 оперативно-чекистских групп (50—70 человек каждая) в КОВО и 4 групп (40—55 человек) в БОВО. На эти группы возлагалась организация временных управлений в занятых городах (с участием руководителей групп). ....

На занятой территории было необходимо немедленно занять пункты связи (телефон, телеграф, радио, почту), государственные и частные банки и другие хранилища всевозможных ценностей, типографии...

15 сентября Военный совет БОВО подготовил боевой приказ № 01, в котором говорилось, что «белорусский, украинский и польский народы истекают кровью в войне, затеянной правящей помещичье-капиталистической кликой Польши с Германией. Рабочие и крестьяне Белоруссии, Украины и Польши восстали на борьбу со своими вековечными врагами помещиками и капиталистами

Это сообщение отредактировал Krog - 8.03.2014 - 14:51

[^]
ZloyVolk
0

Шутник

Во внутренней политике ВВП конечно слаб, но что касается внешней политики - там он - Титан. Особенно в компании с Лавровым.
Эта пара пиздец, мощь, могёт!

Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 8.03.2014 - 14:28

[^]
aLex66
0

Ярила

голосовал за него и ещё раз проголосую. очень рад, что у нас, есть такой президент.

[^]
Krolic
6

Ярила

Цитата (vrodeon @ 8.03.2014 - 14:19)
Путин- да в опросах всяких блевадаценрах- самый самый, а вот интересно - кого они опрашивают, что ни разу ни меня не опрашивали ни всех кого я знаю.
Или как всегда- заплатим- опросим, причём вопросы такие, что "правильно" и не ответишь

Видел как-то эксперимент психологов. Группе детей показывают картинку, допустим, красную. Все прекрасно видят, что она - красная. Потом с ними договариваются, что они будут говорить, что картинка - синяя. Заводят в комнату еще одного ребенка, который не в курсе договора. При нем спрашивают у детей, какого цвета картинка? Те дружно твердят, что синяя. Новый ребенок недоумевает, он-то прекрасно видит красную картинку. Но, когда у него ведущий спрашивает цвет, поколебавшись, называет - синий! Есть о чем задуматься?

[^]
ТроLь
8.03.2014 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.03.2014 - 13:30)
Мне импонирует то что Президент  я вижу что он въебывает. С утра и до вечера.  Я бы так не смог...

И думаешь ведь. Нафига? Ну уж явно не для того чтоб наворовать и свалить...

А пока так, жить можно))

неуютно в теплотрассе жить... cry.gif

п.с. а тем кто меня минусит уютно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 8.03.2014 - 15:09

[^]
Khodok
8.03.2014 - 14:31
0

Весельчак

Вы таки реально думаете что вот эти вот поставки, агенты влияния и военные советники сыграли какую-то роль? Ха. Ну считайте, считайте.

Нет, ну если вы считаете, что все это не оказало никакого влияния, а такие конторы, как ФСК, СВР, ГРУ и прочие сидят, сложа руки, то я даже не знаю, что вам "таки" сказать.

Ну хорошо. Давайте так. Чем помогли эти действия невмешательству европейских стран и СШП в эту заваруху? Учитывая то что устроили в Ливии все вот эти надувательско-щековые посылки военспецов и поставки оружия просто были бы смешны в Сирии.

Я так мыслю, СШП и не намеревались вмешиваться открыто. Их целью был внутренний переворот, без введения войск - по Египту. Однако, благодаря нам тамошние федеральщики смогли дать отпор. Далее вступило в силу наше членство в ОБСЕ. Собственно, все. Де-юре пендосы не рискнули.

[^]
PoxerV
8.03.2014 - 14:32
5

Ярила

когда власть начинает активно пропагандировать патриотизм, значит она сильно проворовалась © не помню кто.

[^]
Озверин
8.03.2014 - 14:32
2

SirMultik

Цитата (Paz777 @ 8.03.2014 - 15:27)

Всё просто: Все агрессии и интервенции происходили при молчаливом согласии участников. Как только Россия сказала что это противозаконно, никто просто не смог возразить что это не так. Всем пришлось согласиться, хотели они того или нет.

Ну да.. а в Ливии, Ираке и прочих местах Россия молчала в тряпочку...
не смешно.

[^]
PoxerV
8.03.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Khodok @ 8.03.2014 - 13:31)
Я так мыслю, СШП и не намеревались вмешиваться открыто. Их целью был внутренний переворот, без введения войск - по Египту. Однако, благодаря нам тамошние федеральщики смогли дать отпор. Далее вступило в силу наше членство в ОБСЕ. Собственно, все. Де-юре пендосы не рискнули.

ага, американцы не вмешивались, так надо быстро за уши прятинуть очередную теорию о том что "всё равно эти проклятые пендосы во всём виноваты"

[^]
ThatNameIOIU
8.03.2014 - 14:33
1

Приколист

Цитата (Khodok @ 8.03.2014 - 15:23)

С учетом наличия "ядерной дубинки" оно и понятно. Дорого, да и незачем содержать огромные регулярные армии. Если конфликт локальный, и все сводится к пинанию друг-друга ногами под столом. то мобильные группы, подкрепленные артиллерией и авиацией себя полностью оправдывают. В текущих реалиях ни кто не будет вести войну на уничтожение. Не допустят такого глобального и массового пиздеца как было с 38 по 45. Точнее нет, с 38 по 41 шли аля политические процессы, а вот когда мы взбрыкнули, то начался глобальный пиздец.

[^]
PoxerV
8.03.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Krolic @ 8.03.2014 - 13:28)
Видел как-то эксперимент психологов. Группе детей показывают картинку, допустим, красную. Все прекрасно видят, что она - красная. Потом с ними договариваются, что они будут говорить, что картинка - синяя. Заводят в комнату еще одного ребенка, который не в курсе договора. При нем спрашивают у детей, какого цвета картинка? Те дружно твердят, что синяя. Новый ребенок недоумевает, он-то прекрасно видит красную картинку. Но, когда у него ведущий спрашивает цвет, поколебавшись, называет - синий! Есть о чем задуматься?

ты думаешь, они поймут, о чем ты?

[^]
DODGE
8.03.2014 - 14:35
4

Grab life by the horns !

Цитата (Krolic @ 8.03.2014 - 18:28)
Цитата (vrodeon @ 8.03.2014 - 14:19)
Или как всегда- заплатим- опросим, причём вопросы такие, что "правильно" и не ответишь

bravo.gif
Так и есть к сожалению ...
Да здравствует Владимир Владимирович !!! Аминь блять

[^]
Pashkevich82
8.03.2014 - 14:35
-2

Авиаторъ

Путин МУДАК

[^]
PoxerV
8.03.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Krog @ 8.03.2014 - 13:28)
ССО России использовали вашу дестабилизацию и накачали СМИ России спектаклями "озверевших западных майдановцев", высадившихся в Симферополе с Ялтинского автобуса, с АК-100 и ГМ-93 в руках. А у администраций ставят фонограммы с скандированием толпой лозунгов в пользу "правильной" страны.
А на западе получили "звёздный час" у ваххабита Сашка белого.

Идёт большая война, по чёткому сценарию в 1939 году.

Я ни за кого, но с тревогой жду, чем это закончится.

скорее по сценарию той Чехословакии.

[^]
ФАЗА
8.03.2014 - 14:38
1

Шутник

Автор я хреново разбираюсь в литературных оборотах, но блин тебе нужно поучится изъяснятся лучше.

Читая первые строки я тебя заминусовал.

Такая чушь иногда просматривается. Я понимаю все Россияне сейчас на взводе,но нужно быть аккуратным в своих высказываниях.

Тут недавно на форуме назвал парня с Украины бендеровцем в горячке ( во мнении не сошлись, он нас всех на япе назвал тупыми,в плане типа у них на Украине всё зашибись а мы накручиваем), но во время понял что спорол горячку. Мне было стыдно.

Люди думайте что пишите.

Это сообщение отредактировал ФАЗА - 8.03.2014 - 14:40

[^]
ohohojobana
8.03.2014 - 14:38
5

Шутник

Ох какие же вы все двуличные. Еще совсем недавно во время событий на болотной все кричали что Путину гнить в аду, что он вор и его надо посадить. А теперь все плюсометы разряжаете на него.
Не то чтобы он этого сейчас не заслужил, просто может не стоило тогда кричать до этого ?

[^]
Khodok
8.03.2014 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 8.03.2014 - 14:26)
А вы не думали о том, что и в крыму и в грузии не ставилисьзадачи массового уничтожения объектов и живой силы противника. Крым так вообще без одного выстрела взяли

Во-первых, Крым занимала 810-я бригада, которая является элитной. То есть, воевать с ними как минимум сложно. Отсутствие выстрелов есть их заслуга.
Во-вторых, сколько таких бригад насчитывает наша армия сегодня? Не много. Это не спецназ, это просто элитные кадрированные части. Сегодняшняя русская армия строится именно на этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх