Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NFO
8.03.2014 - 15:36
0
Статус: Offline

Шутник

Да что вы так привязались "черным" в России, если бы Путин не купил Чечню, ес бы давно уже провела свой майдан в России, только вместо фашиков бегали бы черные. А так, Кадыров в препляску кричит что он русский, и шансов у ес нет. Да есть побочный эффект, в виде их наличия в Москве, но это лучше чем местный майдан.

[^]
EVM
8.03.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 16:33)
Цитата (EVM @ 8.03.2014 - 16:31)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 16:19)
Забирать территорию мы не имеем права. Этот должны жители решать. Крым, imho, выбор сделал. Остались формальности.

Imho? Чево-чево? Это на пендосском, штоле?
Смотрите, расстреляют вас к хуям где-нить, "имхо", в "Коммунарке".
Мне будет не жалко.

Вас что бля уже абревиатуры пугают? Узпокойтесь.

Я вас с кем-то перепутал? Вы не боитесь "СШП" и "НАТО"?

[^]
MrTroll
8.03.2014 - 15:37
5

Шутник

Похуй что в России все плохо, ведь в Сомали ваще пиздец творится. Спасибо Путину за это!

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 15:38
3

Шутник

Цитата (NFO @ 8.03.2014 - 16:36)
Да что вы так привязались "черным" в России, если бы Путин не купил Чечню, ес бы давно уже провела свой майдан в России, только вместо фашиков бегали бы черные. А так, Кадыров в препляску кричит что он русский, и шансов у ес нет. Да есть побочный эффект, в виде их наличия в Москве, но это лучше чем местный майдан.

Ну и бред ты несёшь... faceoff.gif

[^]
aknyazkin
8.03.2014 - 15:38
0

Юморист

если победит коррупцию, то он станет святым.

англо-саксы и свои пидарасы этого конечно не позволят.

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (Nlander @ 8.03.2014 - 16:35)
Никому не важно что написано на 20 странице темы, главное первую быстренько засрать восторженными отзывами. Это методика кремлеботов. Создают тему, и организованная группа засирает первые страницы тупыми каментами, типа "плюсану", "позеленю" и пр. гавно. Вот такие политтехнологии в действии.

Типо, я охуенный оналитик И политтехнолог Япа? Хуйню не пишите. Это развлекательный ресурс а не информационный. Никакой роли в инф войне не играет.

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (EVM @ 8.03.2014 - 16:36)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 16:33)
Цитата (EVM @ 8.03.2014 - 16:31)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 16:19)
Забирать территорию мы не имеем права. Этот должны жители решать. Крым, imho, выбор сделал. Остались формальности.

Imho? Чево-чево? Это на пендосском, штоле?
Смотрите, расстреляют вас к хуям где-нить, "имхо", в "Коммунарке".
Мне будет не жалко.

Вас что бля уже абревиатуры пугают? Узпокойтесь.

Я вас с кем-то перепутал? Вы не боитесь "СШП" и "НАТО"?

Скорее всего перепутали. Потомственный военный ВС РФ не может бояться сша и нато. И Красную Армию не победить ( к/ф про разведку )

Это сообщение отредактировал gogogogo - 8.03.2014 - 15:42

[^]
IvI
8.03.2014 - 15:41
5

Шутник

Ой, нет Путин надоел)) Все мои знакомые в Питере как были против него так и остались и никогда уже за него голосовать не пойдут, хоть всю Украину с Польшей он палкой загонит в Россию... Тем более, те кто так воспылал любовью к нему сейчас, через год, опять начнут посылать его на хер. Зарплаты стоят на месте, пенсии тоже, цены растут на всё и т.д. по списку, Сердюков на свободе и прочие ворюги с шубохранилищами. А войнушками возле себя простой народ долго не удержишь, нам от этого легче жить не стало и не будет. Рядом с Пу всегда будут бесноваться кремлёвская молодёжь, нашисты, едросы, боты и бабки в беретах, вот это его 100% электорат, они с ним до конца, судьба у них такая)) А мы люди вольные, сегодня любим, завтра ненавидим, а послезавтра так вообще... мало ли, что может случиться))

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 15:41
-1

Шутник

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 16:39)
Никому не важно что написано на 20 странице темы, главное первую быстренько засрать восторженными отзывами. Это методика кремлеботов. Создают тему, и организованная группа засирает первые страницы тупыми каментами, типа "плюсану", "позеленю" и пр. гавно. Вот такие политтехнологии в действии.

Типо, я охуенный оналитик И политтехнолог Япа? Хуйню не пишите. Это развлекательный ресурс а не информационный. Никакой роли в инф войне не играет.

Ты не прав, ещё какую роль играет,огонь разжигается от искорки. А ты наверное как раз из этих, володькиных или один из стада?

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 15:42

[^]
MrTroll
8.03.2014 - 15:43
1

Шутник

Только любую тему про Украину не в "перво-канальском" ключе закрывают за 2 минуты. И авторам топиков ставят минусы за каждое их сообщение, даже если оно было про май литтл пони. Развлекайся

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 15:44
-1

Хохмач

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 16:41)

Ты не прав, ещё какую роль играет,огонь разжигается от искорки. А ты наверное как раз из этих, володькиных или один из стада?

Не. Я сам по себе. Не знаю что в вашем понимании стадо. Наверное русский народ?

[^]
pavon
8.03.2014 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (CyRus72 @ 7.03.2014 - 19:11)
А я сегодня в леруа мерлене купил портрет Путина, повешу в кабинете, пущай нечисть распугивает)

Давно так на смеялся bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 15:48
8

Шутник

Цитата (KNHO @ 7.03.2014 - 19:50)
Путин - молодец.
никогда бы не подумал, что так скажу faceoff.gif

Не пизди, ты до этого тоже хвалил путина. у меня даже возникли подозрения тогда, а не путинский ли ты казачёк? Сейчас сомнения мои развеялись, ты путинский, засланый (купленный) казачёк. Как и 99 проц тех, кто оставил коменты на первых страницах.
Идите на хуй путинцы с ЯПа!!! Вы заебали своим путиным, идите в рабство к своему господину, бараны!!
Простите, но пиар путина ЗАЕБАЛ!!!!!

[^]
electrician
3

Весельчак

внешняя политика это конечно хорошо. но меня больше беспокоит всё более и более увеличивающееся расслоение между богатыми и бедными людьми а так же регионами. с этим нужно что то делать. Крым конечно хорошо но голосовать за нынешнюю власть не буду. вообще наверное не пойду. нЕ за кого. альтернативы нет. а она должна быть что бы общество развивалось. должна быть конкуренция. иначе не будет эволюции. только застой и стагнация.

[^]
Gulmen
5

Ярила

Цитата

Ахуеть, уже всё оправдывают, и черножопых, и коррупцию, интересно как будут оправдывать упадок образования и деградацию молодёжи? Отвлекающий манёвр ради борьбы с нато? Люди, вы совсем ебанулись?
Цитата
англо-саксы и свои пидарасы этого конечно не позволят.

Угу, а СШП с гейропой мешают пенсии поднять! Но Путин борется! Мы верим! faceoff.gif

[^]
KotEA
-5

Ярила

Отличный пост, зеленю. Я с 2006 года на Япе, правда зарегиться решил только в прошлом году, и, заходя на посты, где Яповцы негодовали по поводу деятельности ВВП, содержащие всяческие недвусмысленные высказывания, всегда относился к таким темам оптимистично. Конечно были посты и в пользу кармы ВВП, но таких было мало, и я верил, что когда нибудь Президент моей страны сможет заслужить уважение большинства. Я всегда гордился ВВП, и сейчас этот пост меня очень радует, и радует, что горжусь своим Президентом не я один. Потому что не может удача пройти мимо того, кто здраво мыслит, а значит эта удача заденет нас всех. И я уверен, Российские граждане будут жить еще лучше, и не раз получат повод гордится своей страной.

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 15:49
3

Шутник

Цитата (electrician @ 8.03.2014 - 16:48)
внешняя политика это конечно хорошо. но меня больше беспокоит всё более и более увеличивающееся расслоение между богатыми и бедными людьми а так же регионами. с этим нужно что то делать. Крым конечно хорошо но голосовать за нынешнюю власть не буду. вообще наверное не пойду. нЕ за кого. альтернативы нет. а она должна быть что бы общество развивалось. должна быть конкуренция. иначе не будет эволюции. только застой и стагнация.

Всё идет к тому что мы будем рабами у володьки..

[^]
Altayskiy
8.03.2014 - 15:50
-4

Шутник

В.В. Путин первый лидер нашей страны, начиная пожалуй со времён И.В. Сталина, за которого не стыдно. Которого уважают не только в своей стране. И чьё мнение, как лидера нашей державы, выходит на качественно новый уровень во всём мире. ИМХО.

[^]
Djuffinator
8.03.2014 - 15:51
2

Весельчак

Вот блять, вам хоть ссы в глаза, а вы все - божья роса...

Кстати самому недавно в голову похожая мысль пришла. Путину или просто дьявольски везет или у него самая лучшая команда аналитиков\прогнозистов в мире...
А такие как ты, автор, которые думают по шаблону "У нас хуево, но там еще хуевей, поэтому буду считать что у нас зОебись", и мешают России стать лучше. Нужно смотреть на лучшее.

А вы посмотрите ЯП годиком раннее, как все лили говно и выли "Путин - мудаг". Куда все хэйтеры делись? Или от того что Европе слово поперек сказали вы прямо ахуеть как жить стали и коррупции нестало, и безнзмн снова 10р\литр?..

минусите, как то вообще пох.

Это сообщение отредактировал Djuffinator - 8.03.2014 - 15:53

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 15:51
7

Шутник

Цитата (KotEAhilles @ 8.03.2014 - 16:48)
Отличный пост, зеленю. Я с 2006 года на Япе, правда зарегиться решил только в прошлом году, и, заходя на посты, где Яповцы негодовали по поводу деятельности ВВП, содержащие всяческие недвусмысленные высказывания, всегда относился к таким темам оптимистично. Конечно были посты и в пользу кармы ВВП, но таких было мало, и я верил, что когда нибудь Президент моей страны сможет заслужить уважение большинства. Я всегда гордился ВВП, и сейчас этот пост меня очень радует, и радует, что горжусь своим Президентом не я один. Потому что не может удача пройти мимо того, кто здраво мыслит, а значит эта удача заденет нас всех. И я уверен, Российские граждане будут жить еще лучше, и не раз получат повод гордится своей страной.

Нухуя, ты может от рождения биографию расскажешь??
Вот, люди смотрите ещё один путинец...
Как жаль, что теряем такой сайт.. Как бы после ЯПа мы страну не прострали!

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 16:40

[^]
Д0кт0р
8.03.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата (RustikR @ 7.03.2014 - 18:36)
Путин, конечно, не самый айс... НО... 1-й квартал 2014 года не успел ещё закончиться, но эта сволочь с моей стороны столько зелени успела нахвататься. Хитрая жопа и одновременно здравый смысл, холодное сердце и стальные (как минимум чугунные) яйца заставляют вызывать уважение. В этом году только один фактор вызывал негатив - возможная проёбанная Олимпиада и потенциальное фиаско, несоизмеримое с текущим пиздецким положением дел. Хуй там. Что ни ситуация РФ на мировой арене, так гордость начинает зашкаливать. Похуй, что дотации, пенсии лишь понемногу повышают - на Украине их уже понижают. Похуй что у нас воруют - на Украине всё разворовали. Похуй, что грозят войной, если Крым отсоединится - Крым уже давно не их, а точней никогда. Похуй, что мировая общественность суёт России палки в колёса - мировая общественность испытывает жгучую попоболь, осознавая что подкупая пидоргов у наших ворот печеньками и засланными казачками, они тратят время впустую.
Я к тому, что желаю товарищу В.В.П. не опускаться ниже этой рамки.

ТС, вам на все похуй. Что с вас можно взять? Вам просто похуй на все что у вас твориться в стране.

[^]
Vladimir191
3

Шутник

Цитата (Altayskiy @ 8.03.2014 - 16:50)
В.В. Путин первый лидер нашей страны, начиная пожалуй со времён И.В. Сталина, за которого не стыдно. Которого уважают не только в своей стране. И чьё мнение, как лидера нашей державы, выходит на качественно новый уровень во всём мире. ИМХО.

Бля, ВАС тысячи(фанов володьки)...

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 16:40

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (MrTroll @ 8.03.2014 - 16:43)

Только любую тему про Украину не в "перво-канальском" ключе закрывают за 2 минуты. И авторам топиков ставят минусы за каждое их сообщение, даже если оно было про май литтл пони. Развлекайся

Да заебали ваши темы про Украину, куда ни плюнь. Пока вы свой говносрач на майдане не устроили, тут было тихо и мирно. Сисек давайте!!!!!

[^]
Ganpowder
8.03.2014 - 15:54
1

веселый перевозчик

Цитата (evgen7806 @ 7.03.2014 - 19:39)
Таки соглашусь... ВВП доставляет!

Согласен - готов многое простить ему за его противостояние Америке,по сути мы и Китай единственные кто еще смеет перечить победоносному шествию "великой американской демократии" ! Ну и вроде как - Мужик он по настоящему,Дима например на Мужика не тянет,пидарок какой то(прости меня господи pray.gif)

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 15:55
2

Шутник

Цитата (Altayskiy @ 8.03.2014 - 16:50)

И ещё один(ФАН ВОЛОДЬКИ))) Тока зарегился???
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЯПЕ?

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72538
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх