А вот наконец и высказался Путин, Официальная оценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joni1
4.03.2014 - 21:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Не забывайте, вчера и позавчера была объявлена мобилизация. Так как воевать нечем и денег нет, то их отправили по домам с задачей "Максимальная дезинформация рунета по теме "Путин говно, мы Дартаньяны"".

Cпец тогда - вопросов нет..)), я объявляю капитуляцию.., я проиграл..))
Скажу словами Ельцина: - Я устал.., я ухожу..!
А то уже во сне ваши майданы снятся..))

[^]
RainOfDeath
4.03.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Effideas @ 4.03.2014 - 22:43)
А Крым как остров не надо потому что вода и энергия с Украины идёт, так надо ещё помочь другим городам. И люди которые ездили в российские глубинки, понимают что если присоединиться к братьям славянам, останется у них только трёхцветный флаг, разочарование, водка, бешеные цены на газ и энергию.

Крым тащемта не остров, а полуостров, стыдно географию своей страны не знать. Даже я, москаль клятый, и то знаю.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Цитата (warner @ 4.03.2014 - 22:46)
Так вы первые начали хамить а думать своей головой некоторые не могут  .
Изенгард или куда там вы ездите  летаете  мне не интересен .

Покажите мне хамство, хоть в одном предложении! А Вы вот меня дурой обозвали gigi.gif Я видела!
Он меня обиииидел, люди! cry.gif cry.gif

А если Вы про цитату мою, то из песни слов не выкинешь)) Хороший, кстати, фильм "Ворошиловский стрелок"! Вы же не понимаете, что имел ввиду Президент Российской Федерации, а я, как патриот своей страны, считаю своим гражданским долгом Вам это разъяснить!

И мне печально за тех, кто головой думать не может.... А вот слово "Вы", если обращаетесь к конкретному человеку, писать положено с большой буковки!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2014 - 21:54

[^]
Время
0

Шутник

Цитата (Joni1 @ 4.03.2014 - 20:40)
Цитата
Давай цитату приведем, а?

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади.
Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"

Как видим, Путин обещал взять заложников. Так фашисты делали, да?

Время я знал, что будет высасывание из пальца.., и подмена понятий.
Вам не кажется господа, что ваши домыслы выглядят по крайней мере глупо..
Вы же не думаете серьезно, что президент будет говорить в прямом эфире что армия прикроется мирными жителями и детьми..
Вам просто стыдно признавать тот факт, что вас жестоко наебали, но чем раньше вы договоритесь сами с собой, тем лучше для вас же..
Откиньте эмоции, и попробуйте еще раз посмотреть на ситуацию трезвым взглядом.

трезвым взглядом. Путин четко сказал. Он даже ПОВТОРИЛ, чтобы не было непоняток!
А угодить нам просто: не лезьте к нам! Заберите своих солдат, пока не случилось беды!

[^]
alf200333
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (yops @ 4.03.2014 - 22:39)
Заранее жалко, что мой пост затеряется среди вашего срача...
Вот скажите мне, господа, какого фуя вы тут сидите и письками меряетесь? Россия и Украина - это да, рядом, но пипец как далеко. Обычные пацаны/девченки из двух государств, бывших когда-то единым целым. Фуле сретесь? Оно вам надо? Что от этого изменится? Идет шахматная партия между верхушками стран. Один фуй они станут ещё богаче, а мы с вами - ещё беднее. И наша с вами роль - зрители. Ну, может кто-нить пешками послужит.
Мне лично от Украины ничего не надо. И никому из здешних россиян. Я живого хохла (извиняюсь) в глаза не видел - в моей дыре только русские, башкиры и татары. Чуть-чуть въетнамцев и минидиаспора каких-то хачей (все они одинаковы на лицо и по повадкам). Зато я помню, как отец в далекие 80-е рассказывал о Киеве после своих командировок, и как блятьпиздец мне хотелось когда-нить попасть в этот город. Не насрать у дверей рады, не чпокнуть какую-нить хохлушку, а просто прогуляться, попиздеть с кем-нить за жизнь.
В стране трагедия национального масштаба, а вы тут срач разводите. Ебанутые на всю голову...

P.S. Модератор, да, я знаю, что унылое говно...

дык и я был отдыхал в Крыму и хочу отдыхать там снова, а не боясь ехать на Украину наткнуться там на нациков

[^]
alf200333
0

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 22:38)
Цитата (Время @ 4.03.2014 - 22:29)

Давай цитату приведем, а?

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади.
Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"

Как видим, Путин обещал взять заложников. Так фашисты делали, да?

А если наши спереди встанут - вы ж их оккупантами обзовете и скажете не лезть в ваши дела.... Вам не угодишь.... gigi.gif

+100500

[^]
alex4222
4.03.2014 - 21:49
0

Хохмач

расходимся. нас наебали. не видать нам крыма как своих ушей (((

[^]
Aquamode
4.03.2014 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (Boralf @ 4.03.2014 - 21:26)
Отсюда: http://www.snob.ru/profile/8353/blog/72863

Русские - это сейчас обязательное чтение

Причём заметьте: не россияне, а именно русские
Да автор этого высера даже не скрывает своего шовинизма

[^]
warner
4.03.2014 - 21:51
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 22:48)
Цитата (warner @ 4.03.2014 - 22:46)
Так вы первые начали хамить а думать своей головой некоторые не могут  .
Изенгард или куда там вы ездите  летаете  мне не интересен .

Покажите мне хамство, хоть в одном предложении! А Вы вот меня дурой обозвали gigi.gif Я видела!
Он меня обиииидел, люди! cry.gif cry.gif

Опять притворяетесь или нет ?

[^]
EBN
0

Юморист

Не поклонник я этого деятеля. Но в киевстане мозг только у зверей в зоопарке.

[^]
juzepe
-2

Юморист

....

А вот наконец и высказался Путин

[^]
alf200333
0

Цитата (paulzibert @ 4.03.2014 - 22:41)
Цитата (alf200333 @ 4.03.2014 - 21:25)
paulzibert
echo.msk.ru ))
далее можно и не читать ))
Венедиктов до олимпиады
всё просрём ВВП всё угробит
после олимпиады всё равно все козлы

Тоесть на эхе только Венедиктов пишет ? faceoff.gif
Кого посоветуете почитать? rolleyes.gif

Читать надо обе стороны и делать выводы для себя

Добавлено в 21:52
Цитата (Effideas @ 4.03.2014 - 22:43)
Всё время было России на срать на Украину, только газ у России воровали, ''люди вёдрами домой носили'', за салом прятали. А когда поняли что власть над Украиной можно потерять так защищать сразу стали, потому засланные казачки попросили защиты от каких то бандеровцев которых там не было. А Крым как остров не надо потому что вода и энергия с Украины идёт, так надо ещё помочь другим городам. И люди которые ездили в российские глубинки, понимают что если присоединиться к братьям славянам, останется у них только трёхцветный флаг, разочарование, водка, бешеные цены на газ и энергию.

так что же вы тогда в нашу бедную то едите за заработками?

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 21:52
1

похуй, пляшем!

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.03.2014 - 22:46)
Путин несколько часов назад, сказал, что в Крыму не российские солдаты. Ссылаться на путена, тоже самое, что на агентство ОБС. Фейковый источник.

А кому тогда верить-то? А? Или неизвестные люди, говорящие на англицком заморском языке более надежный источник, чем мой Президент? lol.gif lol.gif

Весело тут с вами, хлопцы, но пора мне... Не унывайте, все будет хорошо.... rulez.gif

[^]
Cпец
4.03.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Joni1 @ 4.03.2014 - 22:47)
Цитата
Не забывайте, вчера и позавчера была объявлена мобилизация. Так как воевать нечем и денег нет, то их отправили по домам с задачей "Максимальная дезинформация рунета по теме "Путин говно, мы Дартаньяны"".

Cпец тогда - вопросов нет..)), я объявляю капитуляцию.., я проиграл..))
Скажу словами Ельцина: - Я устал.., я ухожу..!
А то уже во сне ваши майданы снятся..))

Да, предлагаю такие посты просто игнорировать. Пусть тихо сами с собой ведут беседу, зомбики.

[^]
warner
4.03.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 22:52)
Путин несколько часов назад, сказал, что в Крыму не российские солдаты. Ссылаться на путена, тоже самое, что на агентство ОБС. Фейковый источник.

А кому тогда верить-то? А? Или неизвестные люди, говорящие на англицком заморском языке более надежный источник, чем мой Президент? lol.gif lol.gif

Весело тут с вами, хлопцы, но пора мне... Не унывайте, все будет хорошо.... rulez.gif

Путин не могет лгать .
И вам не хворать удачи.

[^]
Incko
4.03.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (alf200333 @ 4.03.2014 - 20:48)
Цитата (yops @ 4.03.2014 - 22:39)
Заранее жалко, что мой пост затеряется среди вашего срача...
Вот скажите мне, господа, какого фуя вы тут сидите и письками меряетесь? Россия и Украина - это да, рядом, но пипец как далеко. Обычные пацаны/девченки из двух государств, бывших когда-то единым целым. Фуле сретесь? Оно вам надо? Что от этого изменится? Идет шахматная партия между верхушками стран. Один фуй они станут ещё богаче, а мы с вами - ещё беднее. И наша с вами роль - зрители. Ну, может кто-нить пешками послужит.
Мне лично от Украины ничего не надо. И никому из здешних россиян. Я живого хохла (извиняюсь) в глаза не видел - в моей дыре только русские, башкиры и татары. Чуть-чуть въетнамцев и минидиаспора каких-то хачей (все они одинаковы на лицо и по повадкам). Зато я помню, как отец в далекие 80-е рассказывал о Киеве после своих командировок, и как блятьпиздец мне хотелось когда-нить попасть в этот город. Не насрать у дверей рады, не чпокнуть какую-нить хохлушку, а просто прогуляться, попиздеть с кем-нить за жизнь.
В стране трагедия национального масштаба, а вы тут срач разводите. Ебанутые на всю голову...

P.S. Модератор, да, я знаю, что унылое говно...

дык и я был отдыхал в Крыму и хочу отдыхать там снова, а не боясь ехать на Украину наткнуться там на нациков

Дак милости просим. Разве это когда то было проблемой?). Я в Крыму когда отдыхал знал много россиян. Вместе ни раз сидели за рюмашкой.

[^]
pahanas
4.03.2014 - 21:58
0

Балагур

Цитата (Rocko @ 4.03.2014 - 16:55)
П. 13 из каких соображений вы его спасли? Гуманитарных? lol.gif

"Держи своих друзей близко, врагов еще ближе". Макиавелли Никколо ди Бернардо (1469 - 1527)

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 22:48)
Вы же не понимаете, что имел ввиду Президент Российской Федерации, а я, как патриот своей страны, считаю своим гражданским долгом Вам это разъяснить!

Круто! Давайте теперь нам разъясните фразу сказку про отряды самообороны. Что там имел ввиду Путин?
Вы же толмачом у него работаете? Он сказал, что сказал. Может оговорился, хотел сказать другое, но вышла оговорочка по Фрейду.
Он сказал, дословно :
Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине
"
И хоть как вырывай из контекста, он сказал сзади. и повторил.
Первая ассоциация с фашистами. У всех.
А ты давай, рассказывай, что мы не так поняли.

[^]
masterdzen
4.03.2014 - 22:00
2

Починятель Матрицы

Чот я всё больше Путина уважаю. Стратег, хуле...

[^]
Joni1
4.03.2014 - 22:02
1

Балагур

Цитата
трезвым взглядом. Путин четко сказал. Он даже ПОВТОРИЛ, чтобы не было непоняток!

Время тебе действительно 44года?
Такое ощущение что старость придет одна.., без мудрости..
Цитата
А угодить нам просто: не лезьте к нам! Заберите своих солдат, пока не случилось беды!

К вам никто не лезет, никто не грабит, никто не быдлит.., просто вежливо присутствуют..)
А знаешь почему мы за это вежливое присутствие? Я сейчас лягу в теплую кровать, и буду думать как хорошо что завтра я выйду на улицу, и не буду оглядываться по сторонам, в опаске вглядываясь в лица прохожих, я зайду в магазин, и куплю себе вкусную еду, хорошую одежду.., я отработаю день и заработаю денег, а вечером приду домой и под пивко почитаю про вас.., как вам скоро нехуя будет есть, нечего носить, и не на что купить.., как вас пиздят быдло-революционеры, и отнимают последнее..
И вот чем дальше это все будет от меня, тем спокойней я буду чувствовать себя у себя дома.. А для этого нужно чтобы вся это коричнева, была хотя бы за какой то прослойкой, а не у меня под боком.. Но это я как от себя говорю.., если от лица государства, там все еще сложнее, там - стратегия и защита наших граждан.
Вот такие пироги..

[^]
juzepe
4.03.2014 - 22:02
-5

Юморист

Цитата (warner @ 4.03.2014 - 20:55)

Путин не могет лгать .
И вам не хворать удачи.

гы гы гы...

[^]
alf200333
4.03.2014 - 22:03
0

Ну ВВП считается самым влиятельным политиком в мире, а кем считали Россию при Ельцине. ЗА это ему уважуха

[^]
kozich
4.03.2014 - 22:03
1

Приколист

Цитата (alf200333 @ 4.03.2014 - 22:19)
В России только по официальным данным работают около 1,5 миллиона граждан Украины, сообщил Путин. По другим оценкам их не более 5 миллионов, добавил глава российского государства.

Ты, видимо, сильно удивишься, когда узнаешь, что все эти добрые люди имеют украинское гражданство )))) Путин знатный троль ))

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 22:05
-1

Ярила

А кому тогда верить-то? А? Или неизвестные люди, говорящие на англицком заморском языке более надежный источник, чем мой Президент?

Верить нельзя никому. Мне - можно! gigi.gif
То есть пусть президент врет в глаза, я ему поверю, а не иностранцам всяким, которые видео выкладывают? faceoff.gif

[^]
Водомерка
4.03.2014 - 22:05
1

СолянычЪ

Сегодня вдруг нашел "Дождь" в своём компе. ЁПРСТ, вот уж воистину столицы- совсем не Россия. Йобаные демагоги! И это убожество позиционирует себя как "Другой взгляд"? Кто их целевая аудитория? Создается впечатление что нытики и педики. Не мудрено, что у нас такая оппозиция, если их рупор такой убогий.
Если честно, то мой "ньюз-рум" раскатал бы Путина за это интервью как бог черепаху, если бы им была поставлена такая задача. Хотя не скрою, он мне понравился. Но если ты оппозиционен, то будь хотя бы компетентен. Журналюшки бесконечно включают неких экспертов, которые цепляются к запятым, и как клоуны пляшут вокруг них. ППЦ! Это чё, такое поколение новых журналистов что ли? *ля, ну вы там в своих Москво-Питерах с реальностью совсем разлучились.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 4.03.2014 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх