А вот наконец и высказался Путин, Официальная оценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 22:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cпец @ 4.03.2014 - 23:28)
Вот ты тролль знатный ))))

Опровергнуть мои слова сможешь? Вот в том то и дело, что сила в правде...

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 23:43)

В краБовом не оговорка, так весомее наши войска назвать, ибо почему-то Путина зовут некоторые крабом. lol.gif Кстати, я, наверное, совсем темная, но я реально не в курсе, почему wub.gif
А по поводу, что нет дяди плохого.... Сегодня нет, а завтра если придет? Это предосторожность, не более!
Ну и вряд ли ОМОН или спецназ сшибает бабушек у метро, этим только шакалята постовые могут заниматься...

зы: не родственник я, но если имеешь ввиду Айзека Азимова, то лестно wub.gif

"Как (к)раб на галерах" ©
Если придет... А если не придет?
Не до этого им. Они сейчас будут в Киеве власть делить.

ОМОН, кстати, тоже сшибает. Думаешь они другие? gigi.gif
ЗЫ И с полом у тебя как? "темная" и "родственник"?

[^]
svetodom
4.03.2014 - 22:57
1

Шутник

Я понял. Русские войска в Крыму это и есть БАНДЕРОВЦЫ.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.03.2014 - 23:53)
"Как (к)раб на галерах" ©
Если придет... А если не придет?
Не до этого им. Они сейчас будут в Киеве власть делить.

Не ищите во мне диссидента lol.gif родственником может быть и женщина, и мужчина! Моя сестра, например, вполне мой родственник, не обязательно говорить родственница... Мне данное слово как-то больше в мужском роде нравится, звучнее чтоли... wub.gif

Ну так если не придет, постоит папа за спиной девочки, а когда девочка продаст все ромашки (30 марта), папа пойдет по своим делам! Как-то так!

[^]
Водомерка
2

СолянычЪ

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.03.2014 - 22:24)
Цитата (Водомерка @ 4.03.2014 - 23:05)
Сегодня вдруг нашел "Дождь" в своём компе. ЁПРСТ, вот уж воистину столицы- совсем не Россия. Йобаные демагоги!  И это убожество позиционирует себя как "Другой взгляд"? Кто их целевая аудитория? Создается впечатление что нытики и педики. Не мудрено, что у нас такая оппозиция, если их рупор такой убогий.
Если честно, то мой "ньюз-рум" раскатал бы Путина за это интервью как бог черепаху, если бы им была поставлена такая задача. Хотя не скрою, он мне понравился. Но если ты оппозиционен, то будь хотя бы компетентен. Журналюшки бесконечно включают неких экспертов, которые цепляются к запятым, и как клоуны пляшут вокруг них. ППЦ! Это чё, такое поколение новых журналистов что ли? *ля, ну вы там в своих Москво-Питерах с реальностью совсем разлучились.

Дааа... Уж от Вас, как человека пожилого, я никак не ожидал такого поверхностного суждения...
Ваш Ньюс-рум раскатал бы, если была поставлена задача?
Дождю никто задач не ставит, он, не побоюсь этого слова, самое объективное ТВ СМИ сегодня. Он приглашает к обсуждению ВСЕ стороны, а не только тех, кто подпевает власти.
А про экспертов, вы немножко не правы. Кто для Вас эксперт? Туда приходят все, и депутаты, и сенаторы, и оппозиция, и ученые, и политики...
Хотя если Вы с Киселевым сравниваете, то да, до них ему далеко. Они же новостной канал, а не пропагандистский...
Этот, конечно, самый честный...
P.S. Забыл добавить. Про экспертов. Вы ЛайфНьюс посмотрите, вот эксперты из самого аццкого ада. Да и корреспонденты тоже. Даже русского языка не знают.

Бро, я ведь не всегда у плиты стоял. И мне не нужно "вливать" про неподкупные СМИ. Я в своей жизни сделал газету и радио. И если не всю кухню, то её местячковую часть, знаю не с чужих слов, поверьте.
Эдак вы и сами поверите, что у Дождя нет поставленной задачи. А самообман это своего рода паранойя. Плохая бяка.
И вот эти дешевые приемчики, как типо "Ну если вы сравниваете с Киселевым..." на меня не проходят. Это вы сравниваете, а не я. И если бы я не так часто видел ваши другие каменты, то неприменно поставил бы вопрос "пруф или пидорас". И вы бы не найдя моих сравнений с Киселевым выглядели бы хреново.
И еще, вы не понимаете разницы между новостным форматом пропагандистским. Если бы "Дождь" был бы новостным, то там бы звучали как минимум два мнения, а не одно, и под улюлюканье.
То что я увидел по поводу интервью Путина, было убогой клоунадой. КВН профессиональнее.

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2014 - 23:26)
Цитата (BLACKKJACKK @ 4.03.2014 - 23:12)
Да стратег....

На вашей картине вместо Путина должен быть Горбачев. А так все правильно п- просрали наследие, Путину пришлось строить все с нуля.

Вот я дико изумляюсь... Что ж он построил то? Окромя вертикали власти, храмов шаговой доступности и кооператива Озеро?
В магазины заходишь - картошка из Саудовской Аравии, полетишь куда-нибудь все сплошь Боинги да Эрбасы? Даже поезда нормальные, хоть ласточками зовутся- Сименсы... ВАЗ РЕНО-Ниссан купили... Для ракет элементную базу в Китае закупаем... И так, куда ни кинь...

[^]
VP123
4.03.2014 - 23:03
1

Ярила

.

Где сшибает?В командировках на Кавказе?

Добавлено в 23:05
Цитата
картошка из Саудовской Аравии

Давай ещо.

[^]
alf200333
4.03.2014 - 23:09
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (BLACKKJACKK @ 5.03.2014 - 00:01)
Цитата (Taisha77 @ 4.03.2014 - 23:26)
Цитата (BLACKKJACKK @ 4.03.2014 - 23:12)
Да стратег....

На вашей картине вместо Путина должен быть Горбачев. А так все правильно п- просрали наследие, Путину пришлось строить все с нуля.

Вот я дико изумляюсь... Что ж он построил то? Окромя вертикали власти, храмов шаговой доступности и кооператива Озеро?
В магазины заходишь - картошка из Саудовской Аравии, полетишь куда-нибудь все сплошь Боинги да Эрбасы? Даже поезда нормальные, хоть ласточками зовутся- Сименсы... ВАЗ РЕНО-Ниссан купили... Для ракет элементную базу в Китае закупаем... И так, куда ни кинь...

Ну ваз рен окупил только около ВАЗа сейчас строят новые заводы по выпуску ЗЧ и на вазе кстати достроили 15й корпус со времён СССР
сегодня был в магните картофан урожай 2014г 32р ну не растёт у нас кортофан круглый год, рядом наш за 7р.
Поезда сименс это наша разработка тендер выиграл сименс аналог ЭР200
для ракет закупаем только отдельную электронную базу в виде транзисторов, айфоны вон в Китае производят и ни чего

Это сообщение отредактировал alf200333 - 4.03.2014 - 23:11

[^]
Taissa
4.03.2014 - 23:09
-1

Весельчак

Цитата (alf200333 @ 4.03.2014 - 23:16)

P.S. Модератор, да, я знаю, что унылое говно... [/QUOTE]
дык и я был отдыхал в Крыму и хочу отдыхать там снова, а не боясь ехать на Украину наткнуться там на нациков [/QUOTE]
Дак милости просим. Разве это когда то было проблемой?). Я в Крыму когда отдыхал знал много россиян. Вместе ни раз сидели за рюмашкой. [/QUOTE]
Огромная проблема если со мной что случится я уверен меня защитят
в Сочи наша полиция
в Египте туристическая полиция, ибо стоило МИД России порекомендовать Россиянам не ездить в Египет как на следующий день их министр выступил с заявлением что у них в курортной зоне всё спокойно, а военные усилили контроль.
в Украине вежливые военные возможно, но они только в Крыму а до него надо ещё добраться.

Я вот тоже задумалась... В Хорватии цены в прошлом году устраивали, но сейчас курс вырос, а платить за дом на 2 месяца нужно сейчас. Крым манит ценами и закатами. Пока присматриваюсь... То, что вежливые люди в Крыму есть - это успокаивает, а вот дорога? Тем более, что муж только на недельку сможет и ехать на авто с детьми, собаками и мамой через "незалежную" как-то смурно...

[^]
VP123
4.03.2014 - 23:10
0

Ярила

http://sdelanounas.ru
Изучай.Просралиполимеры

[^]
alf200333
4.03.2014 - 23:12
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Taissa @ 5.03.2014 - 00:09)
[QUOTE=alf200333,4.03.2014 - 23:16]
P.S. Модератор, да, я знаю, что унылое говно... [/QUOTE]
дык и я был отдыхал в Крыму и хочу отдыхать там снова, а не боясь ехать на Украину наткнуться там на нациков [/QUOTE]
Дак милости просим. Разве это когда то было проблемой?). Я в Крыму когда отдыхал знал много россиян. Вместе ни раз сидели за рюмашкой. [/QUOTE]
Огромная проблема если со мной что случится я уверен меня защитят
в Сочи наша полиция
в Египте туристическая полиция, ибо стоило МИД России порекомендовать Россиянам не ездить в Египет как на следующий день их министр выступил с заявлением что у них в курортной зоне всё спокойно, а военные усилили контроль.
в Украине вежливые военные возможно, но они только в Крыму а до него надо ещё добраться. [/QUOTE]
Я вот тоже задумалась... В Хорватии цены в прошлом году устраивали, но сейчас курс вырос, а платить за дом на 2 месяца нужно сейчас. Крым манит ценами и закатами. Пока присматриваюсь... То, что вежливые люди в Крыму есть - это успокаивает, а вот дорога? Тем более, что муж только на недельку сможет и ехать на авто с детьми, собаками и мамой через "незалежную" как-то смурно...

мы решили посовещались не поедем в этом году точно

[^]
VP123
4.03.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Taissa @ 5.03.2014 - 00:09)
То, что вежливые люди в Крыму есть - это успокаивает, а вот дорога? Тем более, что муж только на недельку сможет и ехать на авто с детьми, собаками и мамой через "незалежную" как-то смурно...

Порт Кавказ.Паром.Керч.

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 4.03.2014 - 23:57)
Бро, я ведь не всегда у плиты стоял. И мне не нужно "вливать" про неподкупные СМИ. Я в своей жизни сделал газету и радио. И если не всю кухню, то её местячковую часть, знаю не с чужих слов, поверьте.
Эдак вы и сами поверите, что у Дождя нет поставленной задачи. А самообман это своего рода паранойя. Плохая бяка.
И вот эти дешевые приемчики, как типо "Ну если вы сравниваете с Киселевым..." на меня не проходят. Это вы сравниваете, а не я. И если бы я не так часто видел ваши другие каменты, то неприменно поставил бы вопрос "пруф или пидорас". И вы бы не найдя моих сравнений с Киселевым выглядели бы хреново.
И еще, вы не понимаете разницы между новостным форматом пропагандистским. Если бы "Дождь" был бы новостным, то там бы звучали как минимум два мнения, а не одно, и под улюлюканье.
То что я увидел по поводу интервью Путина, было убогой клоунадой. КВН профессиональнее.

Уважаемый дядя Вова!
Я тоже в свое время имел отношение к СМИ, работал в пресс-службе.
И информацию стараюсь получать не из одного источника. И вижу, как за последний год изменилась информационная политика новостных каналов.
А про Дождь, Вы просто попали в неудачный момент. Если бы вы посмотрели его хотя бы несколько раз, и не авторские передачи, а новостные, то как человек разбирающийся в этом, сами бы все увидели.
Там всегда звучат, как минимум, два мнения. Со всех сторон.
Если Вы посмотрели только комменты интервью Путина, то ИМХО, Вы просто не можете составить объективного мнения. Это просто их крик души. biggrin.gif
PS А Киселев, это просто как пример пропаганды, не более...

[^]
zeChampion
4.03.2014 - 23:22
0

Шутник

Стрёмное время настало....
Понятно, что следующим шагом Украина ломанётся в ЕС (или заставят ломануться - не суть), а это, как я понимаю, уже 2000 км границы, которые будут подконтрольны НАТО, что само по себе - чудовищная брешь в нац. безопасности РФ. Я хрен его знает, на что могут пойти, чтобы не допустить ахиллесовой пяты в 2к км!?
Мудрости и терпения всем.

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (VP123 @ 5.03.2014 - 00:03)
.

Где сшибает?В командировках на Кавказе?

Добавлено в 23:05
Цитата
картошка из Саудовской Аравии

Давай ещо.

Чему ты не веришь? Как ОМОН обирал бабок у метро, я сам видел.
И про картошку не веришь? тут gigi.gif

[^]
ARISLAN
4.03.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 5.03.2014 - 00:01)

От того что ты глазки закрыл, не отменяет твоего незнания фактов.
Цитата
В магазины заходишь - картошка из Саудовской Аравии,

Хуя себе! Саудия то знает что она картошку продает? lol.gif
Цитата
полетишь куда-нибудь все сплошь Боинги да Эрбасы? Даже поезда нормальные, хоть ласточками зовутся- Сименсы... ВАЗ РЕНО-Ниссан купили... Для ракет элементную базу в Китае закупаем... И так, куда ни кинь...

Куда ни кинь, чего ни кинь?
Это рыночная экономика, и каждая страна интегрирована в нее максимально согласно рынку.
Это основы экономики, неужели даже в школе не изучали?

[^]
ARISLAN
4.03.2014 - 23:36
4

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 5.03.2014 - 00:24)

gigi.gif

Сам ты уже много чего видел, факты давай.
Цитата
И про картошку не веришь? тут 

Один магазин???
И это экспорт???
У нас тут один ЯПовец куртки кожаные продает из Мексики, по 3 штуки в месяц.
ШОК, Россииская экономика вопасносте, она зависима он мексиканских курток shum_lol.gif

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 5.03.2014 - 00:36)

gigi.gif

Сам ты уже много чего видел, факты давай.
Цитата
И про картошку не веришь? тут 

Один магазин???
И это экспорт???
У нас тут один ЯПовец куртки кожаные продает из Мексики, по 3 штуки в месяц.
ШОК, Россииская экономика вопасносте, она зависима он мексиканских курток shum_lol.gif

Это ты давай факты, что Саудиты картошку не выращивают. А я сам ее в магазине видел, в перекрестке. И просто ахуел.
А то ты сначала писал, что этого нет, а теперь тебе объемы ее экспорта в РФ подавай.
Потом цену спросишь?
Или докажи, что они ее в РФ не поставляют, или ты трололо! gigi.gif

[^]
djougurda
4.03.2014 - 23:44
0

Шутник

наканецто!а то я смотрю поутина давно на ЯПе небыло!

пошел он туда же куда и янукович,своей странной пусть займется..

Это сообщение отредактировал djougurda - 4.03.2014 - 23:44

[^]
Кацап
4.03.2014 - 23:50
0

Мы будем жить вечно!

СЛОВА, слова,слова. Еще раз скажу.Все врут.Врут наши,врут ваши,врут пендосы и европоиды. Только вот на один вопрос ответьте,майдауны, вы накой хер там стояли? Если на ваших глазах происходит смена элит.Олигархов назначают губернаторами. Это что значит? Только то,что одна банда победила другую. Добив при этом и так шаткую экономику. Вам одного майдана не хватило??? Поздравляю,вас опять наебали. Вашими руками был осуществлен государственный переворот,который привел к власти таких же жуликов,только из другого клана.И еще коричневое дерьмо.
Скажете-нет? Какие были первые законы вашего новоявленного правительства? О посадке воров? О национализации награбленного? Об восстановлении экономики? Нееееет...О запрете русского языка первые указы,о закрытии русскоязычных каналов, даже добазарились о проекте закона о недогражданах...Пиздец какой-то.Ну и что теперь? Что-нибудь изменилось? А,да..Злобные русские вторглись..Угу... Еще немного,и вы почувствуете всю прелесть свободы. На своих карманах. Только протестовать вам больше не дадут. Добро пожаловать в клуб имени Югославии,ребята. И ВИНИТЬ В ЭТОМ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ!!

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 23:57)
Не ищите во мне диссидента родственником может быть и женщина, и мужчина! Моя сестра, например, вполне мой родственник, не обязательно говорить родственница... Мне данное слово как-то больше в мужском роде нравится, звучнее чтоли... wub.gif

Ну так если не придет, постоит папа за спиной девочки, а когда девочка продаст все ромашки (30 марта), папа пойдет по своим делам! Как-то так!

Словарь Ожегова.
Родственник -а,м. Человек, к-рый находится в родстве с кем-н. Дальний, близкий р. Р. со стороны отца. Бедный р. (также перен.: человек, к-рому покровительствуют, помогают из милости). II ж. родственница, -ы.

За девочкой не Папа стоит, а ОМОН, такой какой он есть. И хрен он куда уйдет.

[^]
VP123
4.03.2014 - 23:53
0

Ярила

И про картошку не веришь? тут gigi.gif

Картошку покупаю у знакомого фермера.Про ОМОН не верю.

[^]
agp78
4.03.2014 - 23:56
1

Весельчак

Картошка из Саудовской Аравии, кстати, согласно сайту продававшаяся аж в 2012 году, это по моему нормальное явление.
Если пройтись например по Окею, то большинство продуктов все же отечественного производства, за исключением техники конечно.
Кто то заставляет покупать картошку из СА? Там еще из Египта есть, Израиля и.т.п., что мешает купить лежащюю рядом отечественную?
Касаемо санкций, которыми нам угрожают, я с трудом понимаю, как они могут быть реализованы?
Не секрет, что сейчас не времена СССР, железного занавеса давно нет, Россия давно интегрирована в мировую экономику, у нас построена куча совместных предприятий, организованы зарубежные сети общественного питания, и.т.п., половина С-Пб затаривается в Финляндии, где дошли до того, что можно расплачиваться рублями.
Готова ли Европа разом все позакрывать и отказаться от прибыли?
Политики наверно готовы, а бизнесмены? Дадут ли они это сделать своим правительствам? большой вопрос...
Война войной, а бизнес есть бизнес! как-то так :)

[^]
BLACKKJACKK
5.03.2014 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (VP123 @ 5.03.2014 - 00:53)

И про картошку не веришь? тут  gigi.gif

Картошку покупаю у знакомого фермера.Про ОМОН не верю.

Мы не дискутируем, где ты покупаешь картошку. Мы говорим об упадке экономики и С/Х РФ, что оказывается, выгоднее выращивать и возить картофель из пустыни, с Аравийского полуострова, чем из Тамбова.
А про ОМОН можешь не верить. Твое право.
Некоторые верят, что Земля плоская...

[^]
BLACKKJACKK
5.03.2014 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (agp78 @ 5.03.2014 - 00:56)
Картошка из Саудовской Аравии, кстати, согласно сайту продававшаяся аж в 2012 году, это по моему нормальное явление.
Если пройтись например по Окею, то большинство продуктов все же отечественного производства, за исключением техники конечно.
Кто то заставляет покупать картошку из СА? Там еще из Египта есть, Израиля и.т.п., что мешает купить лежащюю рядом отечественную?
Касаемо санкций, которыми нам угрожают, я с трудом понимаю, как они могут быть реализованы?
Не секрет, что сейчас не времена СССР, железного занавеса давно нет, Россия давно интегрирована в мировую экономику, у нас построена куча совместных предприятий, организованы зарубежные сети общественного питания, и.т.п., половина С-Пб затаривается в Финляндии, где дошли до того, что можно расплачиваться рублями.
Готова ли Европа разом все позакрывать и отказаться от прибыли?
Политики наверно готовы, а бизнесмены? Дадут ли они это сделать своим правительствам? большой вопрос...
Война войной, а бизнес есть бизнес! как-то так :)

Это я привел как пример. Ну не сфоткал я ценник на мешке в тот момент! В шоке был! А рядом не было отечественной! и вообще другой не было!
Вам ссылки нужны? Погуглите!
Импорт картофеля в Россию в 2012 году составил 490 тыс. тонн. Основные поставщики – Египет (16,6% от общего объема импорта), Азербайджан (12,0%), Нидерланды (10,9%), Китай (10,5%), Франция (8,6%), Саудовская Аравия (7,8%), Республика Беларусь (6,8%), Израиль (5,4%), Германия (5,0%), Финляндия (4,5%) и Пакистан (4,4%).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх