А вот наконец и высказался Путин, Официальная оценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joni1
4.03.2014 - 21:26
0
Статус: Offline

Балагур

У некоторых майданутых, все же начинают шевелиться извилины..))
http://polemika.com.ua/article-139967.html#title

[^]
gl650
4.03.2014 - 21:28
0

Негодяй

Кто это чмо?

[^]
warner
4.03.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 22:26)
Цитата (warner @ 4.03.2014 - 22:23)

Не надо давать себе характеристику .
Из его слов между русскими стоят дети и женщины ,  бот не притворяйся умным тебе не идёт .

Сказал небот с заполненным профилем и 100вековой регистрацией lol.gif lol.gif угораю я с вас, хлопцы) Раз Вы умного и дипломатического языка не понимаете, я Вам разжевала смысл сказанного, но Вы опять не поняли....
Ступайте в Изенгардскую библиотеку, там много мудрых древних книг....

Лучше в кремлёвскую там отличная трава и водка для урапоцреотов.

[^]
Время
4.03.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата
"Поясняю для непонятливых, тупых и убогих" ©
Он сказал, что наши войска не будут воевать и стрелять. Они будут стоять за спинами. Сзади. На дальней линии, чтоб не отсвечивать. А не как вы тут пишете, объявлять ультиматумы и устраивать штурмы. Но если кто-то захочет стрелять в русских женщин и детей...... Мы применим силу. Так понятнее?

И все-таки: В каком Изенгарде вас выкапывают, а? lol.gif

Давай цитату приведем, а?

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади.
Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"

Как видим, Путин обещал взять заложников. Так фашисты делали, да?

Это сообщение отредактировал Время - 4.03.2014 - 21:30

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 21:33
1

похуй, пляшем!

Цитата (Joni1 @ 4.03.2014 - 22:26)
У некоторых майданутых, все же начинают шевелиться извилины..))
http://polemika.com.ua/article-139967.html#title

Дай ты Бог.... Я уже спрашивала, почему все так увлеченно набросились на крым, если правое дело на Майдане еще не дорешали... Надо ковать, пока горячо! Уж если ценой жизни меняли власть, менять надо на достойную, а не одного вора-зека на множество новых, голодных воров и бандитов....

[^]
RainOfDeath
-1

Ярила

Цитата (Время @ 4.03.2014 - 22:29)
Цитата
Он сказал, что наши войска не будут воевать и стрелять. Они будут стоять за спинами. Сзади. На дальней линии, чтоб не отсвечивать. А не как вы тут пишете, объявлять ультиматумы и устраивать штурмы. Но если кто-то захочет стрелять в русских женщин и детей...... Мы применим силу. Так понятнее?

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади.
Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"

Ты бы лучше ссылку на первоисточник кинул.

[^]
warner
0

Шутник

Она тупая и не может понять что в Крыму нет бандеровцев и украинские солдаты не ходят по улицам с оружием так что стрелять некому . Есть только рос. военные с оружием.
Учись думать если есть чем.
www.youtube.com/watch?v=2Y1EYsnDYoE

Это сообщение отредактировал warner - 4.03.2014 - 21:40

[^]
alf200333
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Эх надобыло к ним американцев с афгана заслать, подошел на расстояния вытянутой руки пуля в лоб без предупреждения, а потом разбирательства.

Это сообщение отредактировал alf200333 - 4.03.2014 - 21:33

[^]
Время
4.03.2014 - 21:36
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 4.03.2014 - 20:33)
Цитата

Картина маслом!
Источник - прессконференция Путина. Или в России она не доступна?
Даже на ЯП есть

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 21:38
2

похуй, пляшем!

А если наши спереди встанут - вы ж их оккупантами обзовете и скажете не лезть в ваши дела.... Вам не угодишь.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2014 - 21:38

[^]
RainOfDeath
4.03.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (warner @ 4.03.2014 - 22:33)
Она тупая и не может понять что в Крыму нет бандеровцев и украинские солдаты не ходят по улицам с оружием так что стрелять некому . Есть только рос. военные с оружием.

Дурик, потому и нет в Крыму бандеровцев и майданутых, что их туда не пустили.

[^]
yops
4.03.2014 - 21:39
2

Шутник

Заранее жалко, что мой пост затеряется среди вашего срача...
Вот скажите мне, господа, какого фуя вы тут сидите и письками меряетесь? Россия и Украина - это да, рядом, но пипец как далеко. Обычные пацаны/девченки из двух государств, бывших когда-то единым целым. Фуле сретесь? Оно вам надо? Что от этого изменится? Идет шахматная партия между верхушками стран. Один фуй они станут ещё богаче, а мы с вами - ещё беднее. И наша с вами роль - зрители. Ну, может кто-нить пешками послужит.
Мне лично от Украины ничего не надо. И никому из здешних россиян. Я живого хохла (извиняюсь) в глаза не видел - в моей дыре только русские, башкиры и татары. Чуть-чуть въетнамцев и минидиаспора каких-то хачей (все они одинаковы на лицо и по повадкам). Зато я помню, как отец в далекие 80-е рассказывал о Киеве после своих командировок, и как блятьпиздец мне хотелось когда-нить попасть в этот город. Не насрать у дверей рады, не чпокнуть какую-нить хохлушку, а просто прогуляться, попиздеть с кем-нить за жизнь.
В стране трагедия национального масштаба, а вы тут срач разводите. Ебанутые на всю голову...

P.S. Модератор, да, я знаю, что унылое говно...

[^]
tolyanith
0

Шутник

del

А вот наконец и высказался Путин

[^]
Cпец
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 22:38)

А если наши спереди встанут - вы ж их оккупантами обзовете и скажете не лезть в ваши дела.... Вам не угодишь.... gigi.gif

Ага, это точно ))

[^]
Joni1
4.03.2014 - 21:40
2

Балагур

Цитата

Время я знал, что будет высасывание из пальца.., и подмена понятий.
Вам не кажется господа, что ваши домыслы выглядят по крайней мере глупо..
Вы же не думаете серьезно, что президент будет говорить в прямом эфире что армия прикроется мирными жителями и детьми..
Вам просто стыдно признавать тот факт, что вас жестоко наебали, но чем раньше вы договоритесь сами с собой, тем лучше для вас же..
Откиньте эмоции, и попробуйте еще раз посмотреть на ситуацию трезвым взглядом.

[^]
ALESSANDRO23rus
-1

Ярила

Цитата (paulzibert @ 4.03.2014 - 21:16)
Можно дотировать Крым, но зачем же дотировать действительность?..
04 марта 2014,

Встреча Владимира Путина с прессой по Украине оставила тяжёлое впечатление. Владимир Владимирович пытался сохранить лицо, которого на нём в этот момент не было. Была маска, плохо скрывающая раздражение от того, что весь мир не желает шагать в ногу с Россией. И, наверное, не случайно эта встреча началась с попытки нашего президента найти у международного сообщества сочувствие его непониманию, «почему так случилось», «зачем после всех подписанных договорённостей Януковича с оппозицией», она захватила власть? При этом у же с первых слов в попытке объяснить произошедшее, Владимир Владимирович принялся, мягко говоря, отчаянно лукавить. Потому что обошедшее весь мир видео с паническим бегством Януковича из Межигорья, ну, никак не назовёшь «рабочей поездкой на мероприятие в Харьков». К стыду и сожалению, последующие обоснования действий России в отношении Украины из уст нашего президента прозвучали в том же искажающем правду ключе.

Но это уже отдельная тема, касающаяся пагубности замены политики государства на пропаганду – не политтехнологическую, а разнузданно-реакционную. Пропаганду, которая, по сути, является основой мутации авторитета главы государства в его авторитаризм.

Пока же, как человек, следивший за событиями в режиме реального времени не по сюжетам отечественных телеканалов, выскажу свою точку зрения, на причины произошедших в Киеве событий.

Против Януковича и его клевретов восстал действительно весь украинский народ, а не кучка «подготовленных западными спец-службами бандеровцев», как все эти дни настойчиво зомбировали Россию пушковы-соловьёвы-фефеловы. Противостояние длилось три месяца. Когда же напряжение достигло критической фазы – только тогда на авансцене Майдана проявилась известная троица Кличко-Тягнибок- Яценюк. И на волне народного негодования самопровозгласили себя «лидерами оппозиции» (очень напоминает нашу Болотную площадь, не правда ли?). В тот момент разбираться с их амбициями Майдану было некогда – слишком стремительно развивались события. Но, пока народ боролся с властью на барикадах, эти ребятишки зачастили в Межигорье на переговоры. Хотя их на это, заметьте, никто от Майдана не уполномочивал. Наибольшую активность проявил Кличко, который в переговорах взял инициативу на себя. За что впоследствии был освистан и, хотя принёс Майдану извинения за то, что подал руку Януковичу, его «революционное лидерство» в эту же минуту было закончено. А вот самым «продуманным» из «триады» оказался Яценюк, который на всех встречах с Януковичем держался как-то незаметно сбоку. В результате… явился наглядным подтверждением постулата о том, что «бесплатный сыр получает только вторая мышка».

Теперь, собственно, о договоре между оппозицией и Януковичем, на который акцентированно ссылается Владимир Владимирович. Повторюсь ещё раз: Майдан на переговоры с Януковичем никого не уполномочивал и отверг все эти псевдо-договорённости ровно в ту же минуту, как узнал о них. Более того, этот «договор» и сама Россия признала ничтожным, когда спец-представитель российского президента Лукин отказался визировать «соглашение об урегулировании кризиса на Украине», сославшись на «неясность своего правового статуса», а фактически - на нелегитимность подписантов со стороны оппозиции. То есть в своей пресс-конференции теперь опирается на изначально непризнанный Россией документ. И хватается за него, как утопающий за соломинку. И это выглядит, политкорректно говоря, непрезентабельно. Практически так же, как официальное письмо (по-прежнему де-юре) Главнокомандующего вооружёнными силами Украины Януковича к Президенту Путину с просьбой ввести войска против своей же армии.

Кстати, в «непрезентабельности» оправданий Владимира Владимировича, проявились и положительные моменты. По крайней мере, будет интересно понаблюдать, как будут «переобуваться» в полёте своего ура-патриотизма те же самые пушковы-соловьёвы- фефеловы и наши коллективно-единомыслящие гегемоны из Совета Федерации. При этом (возвращаясь к теме пропаганды) я понимаю, что да, можно дотировать Крым… но, Владимир Владимирович, зачем же дотировать действительность параноидальными фантазиями Ваших подчинённых?..
echo.msk.ru

Любят многие выдавать желаемое за действительное.
Западная пресса уже осторожно, стараясь не хвалить путина, сливает майдавошек.
Половина победы сделана. Осталось не расслабиться и грамотно реагировать на провокации.
А, ваши графоманы пусть быстрее новую работу ищут. Потом, с позором, никто не возьмет.

[^]
RainOfDeath
0

Ярила

Цитата (Время @ 4.03.2014 - 22:36)
Цитата (RainOfDeath @ 4.03.2014 - 20:33)
Цитата

Картина маслом!
Источник - прессконференция Путина. Или в России она не доступна?
Даже на ЯП есть

Я смотрел полностью, а не нарезку. В контексте звучит совершенно по другому. Но на громадьске и 5 канале полностью не покажут.

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 21:41
1

похуй, пляшем!

Цитата (warner @ 4.03.2014 - 22:29)

Гарантируешь?? lol.gif lol.gif
И вообще, несправедливость какая! Я Вас в библиотеку, ведь тяга к знаниям - это прекрасно! А Вы меня бухать... Тяжело со мной на равных говорить, понимаю... Но, чтоб спуститься до Вашего уровня.... В общем, я столько не выпью.... gigi.gif

Привет Изенгарду rulez.gif

RainOfDeath
Да что тут пояснять, последние несколько сообщений от данных товарисчей достаточно для диагноза. Их всего третьего дня в пещерах откопали... Изенгарда-Майдана.....

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2014 - 21:43

[^]
paulzibert
0

Приколист

Цитата (alf200333 @ 4.03.2014 - 21:25)
paulzibert
echo.msk.ru ))
далее можно и не читать ))
Венедиктов до олимпиады
всё просрём ВВП всё угробит
после олимпиады всё равно все козлы

Тоесть на эхе только Венедиктов пишет ? faceoff.gif
Кого посоветуете почитать? rolleyes.gif

[^]
warner
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 4.03.2014 - 22:38)
Цитата (warner @ 4.03.2014 - 22:33)

Дурик, потому и нет в Крыму бандеровцев и майданутых, что их туда не пустили.

А ещё там нет марсиан слава рос. солдатам.

[^]
qwert1729a
4.03.2014 - 21:42
1

Хохмач

Что-то ржу

А вот наконец и высказался Путин

[^]
Effideas
4.03.2014 - 21:43
-2

Приколист

Всё время было России на срать на Украину, только газ у России воровали, ''люди вёдрами домой носили'', за салом прятали. А когда поняли что власть над Украиной можно потерять так защищать сразу стали, потому засланные казачки попросили защиты от каких то бандеровцев которых там не было. А Крым как остров не надо потому что вода и энергия с Украины идёт, так надо ещё помочь другим городам. И люди которые ездили в российские глубинки, понимают что если присоединиться к братьям славянам, останется у них только трёхцветный флаг, разочарование, водка, бешеные цены на газ и энергию.

[^]
Cпец
4.03.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Joni1 @ 4.03.2014 - 22:40)
Цитата

Время я знал, что будет высасывание из пальца.., и подмена понятий.
Вам не кажется господа, что ваши домыслы выглядят по крайней мере глупо..
Вы же не думаете серьезно, что президент будет говорить в прямом эфире что армия прикроется мирными жителями и детьми..
Вам просто стыдно признавать тот факт, что вас жестоко наебали, но чем раньше вы договоритесь сами с собой, тем лучше для вас же..
Откиньте эмоции, и попробуйте еще раз посмотреть на ситуацию трезвым взглядом.

Не забывайте, вчера и позавчера была объявлена мобилизация. Так как воевать нечем и денег нет, то их отправили по домам с задачей "Максимальная дезинформация рунета по теме "Путин говно, мы Дартаньяны"".

[^]
warner
4.03.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 22:41)
Цитата (warner @ 4.03.2014 - 22:29)

Гарантируешь?? lol.gif lol.gif
И вообще, несправедливость какая! Я Вас в библиотеку, ведь тяга к знаниям - это прекрасно! А Вы меня бухать... Тяжело со мной на равных говорить, понимаю... Но, чтоб спуститься до Вашего уровня.... В общем, я столько не выпью.... gigi.gif

Привет Изенгарду rulez.gif

RainOfDeath
Да что тут пояснять, последние несколько сообщений от данных товарисчей достаточно для диагноза. Их всего третьего дня в пещерах откопали... Изенгарда-Майдана.....

Так вы первые начали хамить а думать своей головой некоторые не могут .
Изенгард или куда там вы ездите летаете мне не интересен .

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (alf200333 @ 4.03.2014 - 22:19)
В России только по официальным данным работают около 1,5 миллиона граждан Украины, сообщил Путин. По другим оценкам их не более 5 миллионов, добавил глава российского государства.

Путин несколько часов назад, сказал, что в Крыму не российские солдаты. Ссылаться на путена, тоже самое, что на агентство ОБС. Фейковый источник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх