А вот наконец и высказался Путин, Официальная оценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
4.03.2014 - 20:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 4.03.2014 - 21:33)
Дооооооо... Захват шопипец. Скинули зажравшегося мудака. Вернулись к варианту конституции когда у прездидента стало меньше полномочий и начали больше опираться на народ и общественные организации. Устранили цензуру в СМИ, каждый может писать все что считает нужно, а не только то что заставляет власть.

Угу, и поставили на области править олигархов, вообще без палева видна цель майдана ))

[^]
warner
4.03.2014 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (alf200333 @ 4.03.2014 - 21:33)

у них акцент украинский в слове пи***очень слышится )))

Да ну такие нестыковки уже не раз были все это провакации от россиян и в Харькове , в Одессе . Село в лужу ваше министерство правды.

[^]
Torus45
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 4.03.2014 - 20:33)
Дооооооо... Захват шопипец. Скинули зажравшегося мудака. Вернулись к варианту конституции когда у прездидента стало меньше полномочий и начали больше опираться на народ и общественные организации. Устранили цензуру в СМИ, каждый может писать все что считает нужно, а не только то что заставляет власть.

Несогласных сжигали коктелями молотова выкалывали глаза ну или просто убивали. А щас не стыдясь просто ставят губернаторов олигархов к власти. Без каких либо выборов.
А ваши сми по зомбированости давно уже перегнали киселева. Чего только авианосец сша на черном море стоит.
Великая победа великих нациков.

[^]
Lordik
2

Весельчак

Цитата (eten @ 4.03.2014 - 19:12)
А рубль падает и падает... А только ввод войск на територию Украины стоил россии больше чем олимпиада. Да нет. Я вру. Вам же по ТВ показали что все ок. И так как вам новости не показывают то я сам скажу что Беркута уже нет. Распустили их и они теперь в россию на работу бегут. Теперь у вас будут делать спокойствие и стабильность.

А я-то думал, что чем ниже курс валюты, тем выгоднее экспорт, который у нас преобладает....Единственные два минуса от низкого курса - 1. сложнее поехать куда-нибудь за границу 2. Заграничные товары подорожают. Но на месте украинцев я бы поинтересовался у белорусов как им живется с их курсом. Слышал, там сейчас очень неплохо, а главное стабильно. И на ебэях товары они покупают без проблем. Впрочем, как и у нас.

Вообще давно не высказывался по теме Украины. Спустя 2 месяца после последнего раза что хотелось бы отметить:
1. А я же говорил.......хотя можно подождать очередные 10 лет, может что-то изменится к лучшему...
2. Свергли ненавистного Януковича. Лучше было это конечно сделать не таким способом, но что сделано то сделано. Что дальше? Отношения с Россией испорчены, скидок на газ больше не будет. Кредит новое руководство предпочитает МВФа, где в любом случае будут жесткие условия, которые приведут к ситуации схожей с Латвией и Литвой: никакой собственной промышленности и с/х, огромные налоги и высокие тарифы ЖКХ, отток молодежи на заработки в Европу. Зато чистенько.
Или кто-то может аргументированно сказать почему должно получиться лучше чем с Латвией и Литвой?
3. Лишитесь Крыма после референдума. Впрочем, как и восточных регионов, которые примкнут к автономии. Лишиться разом курортного и всех промышленных регионов это катастрофа для любой страны. Что будет с оставшейся частью без данных регионов?

[^]
ALESSANDRO23rus
4.03.2014 - 20:40
0

Ярила

Походу допрыгались майданашки. Штаты их сливают.
Даже reuters для региона US уже не льет однобокую дезу, как обычно, а вполне доносит позицию России, готовя штатам выход без позора из этой склоки.
На главной:
Putin: military force would be 'last resort' in Ukraine
Vladimir, a 50-year-old cab driver from Kerch, said people do not want the Russians to leave. "When they are here, it is safer,"...
Путин: военные методы будут крайней мерой.
Владимир, 50-летний водитель такси из Керчи, говорит, что люди не хотят отъезда Русских. "Когда они здесь, тут безопаснее".
П.с.
Красиво всё-таки. Дал западу время подумать, а потом закатил прессуху с готовыми тезисами, как выйти с честью для тех, кто принял умное решение.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 4.03.2014 - 20:49

[^]
severniyuser2
4.03.2014 - 20:41
4

Ярила

Вот всё таки зажрались вы братья москали.

Олимпиаду сделал? Сделал!
Победил? Победил!
Наградил? Да!
Хохлов от пидорасов защитил? Защитил!
Саше харюутёр? Утёр!
Показал новой украинской "владе" всю её мизерность и никчемность? Показал!
И с немцами такие шуры муры закрутил, что они слова поперёк не скажут.

Но нет же блять, всё вам дядюшка Пу не нравится disgust.gif

Посмотрите на хохляндию и одумайтесь dont.gif

Кста, выборы следующие он уже выиграл по любому bravo.gif

[^]
Urec
4.03.2014 - 20:42
1

Приколист

Блин, я думал что только наш беглый дибил, но как говорится зря пустили его к себе заразил таки путина

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 20:42
1

Ярила

Путен совсем в космос улетел... От своих солдат отказался... faceoff.gif

А вот наконец и высказался Путин

[^]
Torus45
4.03.2014 - 20:46
-2

Ярила

Чем больше нациков будут хаять Путина тем больше процент у него будет на выборах.
Хохлы наверно еще не поняли что большая часть русских одобряет действия Пу несмотря на старые обиды.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 4.03.2014 - 20:48

[^]
gogenzolern
4.03.2014 - 20:46
0

Ярила

Интересно что дальше будеть

[^]
Orbit1981
4.03.2014 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (DevilDriver @ 4.03.2014 - 21:35)
Уважаемый, это Ваше субъективное мнение и не более) Никто тут никого резать и не собирался. А вот президент у вас- хуйня полная. В этой теме речь о нем и его действиях идет вроде как, а не о плюсах и минусах евроинтеграции. Вы признаете что он ПИЗДУН? Не?)

Нашего президента не трож, я не из России cool.gif
А в том что краб пиздун тот еще, так ни у кого помоему сомнений не возникает. Но, если смотреть на это все обьективно, то краб какбы и не вводил никого в крым. Российские войска и так там были(какие и сколько для всех секрет). Другое дело что они вдруг резко повываливали на улицу в полном боевом снаряжении и патрулируют улицы.

[^]
Talash
4.03.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Lordik @ 4.03.2014 - 21:39)
Цитата (eten @ 4.03.2014 - 19:12)
А рубль падает и падает... А только ввод войск на територию Украины стоил россии больше чем олимпиада. Да нет. Я вру. Вам же по ТВ показали что все ок. И так как вам новости не показывают то я сам скажу что Беркута уже нет. Распустили их и они теперь в россию на работу бегут. Теперь у вас будут делать спокойствие и стабильность.

А я-то думал, что чем ниже курс валюты, тем выгоднее экспорт, который у нас преобладает....Единственные два минуса от низкого курса - 1. сложнее поехать куда-нибудь за границу 2. Заграничные товары подорожают. Но на месте украинцев я бы поинтересовался у белорусов как им живется с их курсом. Слышал, там сейчас очень неплохо, а главное стабильно. И на ебэях товары они покупают без проблем. Впрочем, как и у нас.

С курсом у нас все в порядке. Падает наш белрубль на 10 рублей в день.
Стабильно так, дней как 80 подряд, примерно.
Если не считать две деноминации, то на сегодняший день курс бы составил
97 800 000 руб за доллар.
На ебее покупаем не от хорошей жизни.

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 20:48
0

похуй, пляшем!

Цитата (blechornet @ 4.03.2014 - 21:22)
Цитата (izabeli @ 4.03.2014 - 07:12)
Эх, еще классики говорили: "Не будите русского медведя"!

а также :-"договор с русскими не стоит бумаги на которой написан"!

Цитируй до конца уж... Если вы обманете русских, договор с ними не будет стоить бумаги, на которой он написан))
Кстати оппозиция обманула Янука, не выполнив подписанный договор) Вот Янык и вспомнил Бисмарка и побег плакаться дяде Вове))))))))))

[^]
Cheepset
4.03.2014 - 20:49
1

Ебатор

Накуявертили украинцы делов,теперь разгребай,тошно уже от этого майдана) и мразь бандеровская у власти села,что скрывать то ?!

[^]
n4n0
4.03.2014 - 20:49
1

Хохмач

Цитата
это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти

Как будто что-то плохое... tongue.gif

А вообще, сами начали, сами поубивали друг друга, зачем вмешиваться? Пусть сами разгребают...

Это сообщение отредактировал n4n0 - 4.03.2014 - 20:50

[^]
Янугрес
4.03.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата (paparazzo @ 4.03.2014 - 15:07)
Цитата (Баннер @ 4.03.2014 - 13:59)
Цитата
диктаторский режим.. история ничему не учит.

У этого диктатора сейчас максимальный рейтинг поддержки населением в своей стране. К слову так.

У гитлера в 30е годы тоже был огромаднейший рейтинг в стране - жидов выгнали, деньги есть, жить хорошо, Германия на подъеме и т.д.
А по итогам 1943 года, рейтинг резко упал...

Я к тому, что рейтинг любого правителя переживает взлеты и падения.

пиши еще!!))) в 30 годы у гитлера рейтинг!!))))

[^]
JRambo
4.03.2014 - 20:51
0

Шутник

Что будет когда рада примет закон о роспуске отрядов самообороны? Куда рассосутся вежливые и власти Крыма?
Путенг ведь сказал, что в Крыму российских военных нет, есть отряды самообороны

Это сообщение отредактировал JRambo - 4.03.2014 - 20:52

[^]
Incko
4.03.2014 - 20:51
0

Ярила

Мне искренне жаль некоторых россиян, янык у вас теперь вот и думайте, раньше в Украине воровал щас придется ему Вас воровать. Ведь на роботу он точно непойдет устраиватся. С сердюковым и Путиным да еще с яныком Вам вообще придет пистец

[^]
Chitatel2014
4.03.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (DevilDriver @ 4.03.2014 - 21:35)
Цитата (Orbit1981 @ 4.03.2014 - 19:28)
Цитата (DevilDriver @ 4.03.2014 - 20:57)
Ебануться... Что ты несешь? Какие нахуй "бандеровцы"? Я живу в николаевской области (юг украины). По национальности русский. Мама родилась в красноярске, а отец в питере. На Украине нет НИОДНОГО родственника. И вот мы втроем считаем что идет ваш путин нахуй, а мы в европу. Это раз. Два: на работе у меня из 8 человек в бригаде только один не поддерживает евроинтеграцию!

Печально, что вы, уважаемый видимо неотдупляете что дает евроинтеграция вашей стране. Вы б хотябы новости почитали про то что именно говорит евросоюз по поводу помощи Украине. Финансовой помощи хуй, рынков сбыта хуй, модернизации производства хуй. Техрегламент - маст хэв. Вам вообще в голову приходила мысль на кой хрен европе нужна ваша страна??? Может у вас есть ресурсы???- нет. Может технологии??? - нет. Может товары??? - нет. Вы ничего не можете предложить евросоюзу, кроме своего рынка сбыта. Да и этот самый рынок тоже какбы неочень, так как страна откровенно нищая. Очень жаль что в вашей стране живут такие печальные люди как вы, потому как дальше своего носа вы реально ничего не видите. И то что вас реально пытабтся рассорить с соседями за 2 пирожка вам в голову не приходит.
Что касается Путина, и Российских военных, то они ж ничего не делают кроме как не дают твоим майданутым соотечественникам устроить очередную резню.
А теперь выбирай, чья кровь тебе слаще, российских военных, или мирных крымчан. Так как без крови решить вопрос если рассматривать его с твоей точки зрения неполучится. Уйдут военные, и твои "нихуянебандеровцы" начнут линчевать несогласных крымчан, А не уйдут?!... так они ж окупанты и захватчики, их надо паструлять всех. Печальбеда.

з.ы. Про путинскую пропаганду мне втирать не надо, я не из рашки и не смотрю ТВ.

Уважаемый, это Ваше субъективное мнение и не более) Никто тут никого резать и не собирался. А вот президент у вас- хуйня полная. В этой теме речь о нем и его действиях идет вроде как, а не о плюсах и минусах евроинтеграции. Вы признаете что он ПИЗДУН? Не?)

Ээээ уважаемый, полегче.
У нас президент всем президентам - президент. ))
Вам до такого как( простите за выражение) как до Киева раком!)))
Так что завидуйте молча!!!!!

[^]
alf200333
4.03.2014 - 20:53
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

О я представляю что будит с экономикой Украины если закроют им въезд в Россию для работы, заметьте как они не пишут о том что в России плохо, это они едут к нам на заработки, а не мы к ним.

Добавлено в 20:54
Цитата (Incko @ 4.03.2014 - 21:51)
Мне искренне жаль некоторых россиян, янык у вас теперь вот и думайте, раньше в Украине воровал щас придется ему Вас воровать. Ведь на роботу он точно непойдет устраиватся. С сердюковым и Путиным да еще с яныком Вам вообще придет пистец

дай угадаю у нас не будит гасторбайтеров с Украины?

[^]
Orbit1981
4.03.2014 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 21:51)
Что будет когда рада примет закон о роспуске отрядов самообороны? Куда рассосутся вежливые и власти Крыма?

Палитесь уважаемый, ой палитесь!!! gigi.gif
С каких хуев властям Крыма рассасываться??? Они какраз законно избранные, в отличие от той же рады и всяких там И.О.

[^]
alf200333
4.03.2014 - 20:56
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 21:51)

Звучит как угроза
дай угадаю Крым будит автономией которая уже сможет легитивно не подчиняться Киеву

[^]
BLACKKJACKK
4.03.2014 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 4.03.2014 - 21:41)
Но нет же блять, всё вам дядюшка Пу не нравится disgust.gif

Кста, выборы следующие он уже выиграл по любому

Конечно, с Чуровым-то... gigi.gif

А вот наконец и высказался Путин

[^]
IriwaIriwa
4.03.2014 - 20:58
1

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum3/topic750213.html?hl= вот тут еще о его высказываниях:)и видео есть

а все-таки Путин у нас "хитрый чукча" rulez.gif

Это сообщение отредактировал IriwaIriwa - 4.03.2014 - 20:59

[^]
DevilDriver
4.03.2014 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (alf200333 @ 4.03.2014 - 19:53)
О я представляю что будит с экономикой Украины если закроют им въезд в Россию для работы, заметьте как они не пишут о том что в России плохо, это они едут к нам на заработки, а не мы к ним.

Добавлено в 20:54
Цитата (Incko @ 4.03.2014 - 21:51)

дай угадаю у нас не будит гасторбайтеров с Украины?

Экономика Украины держится за счет средств привезенных из России gigi.gif Спасибо, Россия pray.gif Так говоришь будто у нас половина населения к вам на заработки ездит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх