Россия пригрозила отказаться от доллара, Ну вот товарищи, что думаем, что скажем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
4.03.2014 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DODGE @ 4.03.2014 - 13:19)
Цитата (Knp9 @ 4.03.2014 - 17:16)
Цитата (DODGE @ 4.03.2014 - 13:14)
Цитата (Knp9 @ 4.03.2014 - 17:12)
Цитата (DODGE @ 4.03.2014 - 13:09)
Ага ...сегодня видел как все отказываются ...
В обменниках очереди и лимит ввели не больше 10 тысяч баксов можно покупать ... народ реально сливает рубли и закупает доллары

Удачи. только это не народ сливает рубли это ЦБ сливает народу $

Ебаать какой хитрый оригинальный ход ...
А че блять потом народ будет с этими баксами делать ? Т.Е. это специально да происходит ?

Да делай что хошь или у нас в России официально можно $ расплачиваться ?

Чувак я баксы не покупал ... поэтому ты это посоветуй тем кто осаждает обменники cool.gif

На халяву падкие...
Ну если есть излишки бумаги купи товар.
Пока еще за бумагу товар продают.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4.03.2014 - 13:22

[^]
чумовище
0

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum1/topic749751.html
Рядом тема:"Биржи-положительная динамика"

[^]
hodezh
2

Ярила

Цитата (semenson @ 4.03.2014 - 14:13)
Цитата (jeff854 @ 4.03.2014 - 12:58)
Цитата (arahnid @ 4.03.2014 - 10:19)
Россия пригрозила отказаться от доллара в ответ на санкции США.

Россия в случае введения санкция со стороны США откажется от доллара, создав свою расчетно-платежную систему. Об этом, как передает РИА Новости, заявил 4 марта советник президента РФ Сергей Глазьев. Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев. В настоящее время сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.
Источник.

А теперь читаем что там написано в твоей ссылке цитата: "Источник в Кремле подчеркнул, что заявления Глазьева — его личное мнение, не соответствующее позиции Кремля."
Так Россия пригрозила, или это Глазьев сам пригрозил и Кремль отказался от его слов ?????????
КАК ВСЕГДА РОССИЙСКИЙ ФЭЙК

Фейк не фейк, а пиндосов заставит задуматься. В Свое время такие идеи выдвигал Ирак и Ливия. Все помнят как на это отреагировали штаты? Ток с Россией так не прокатит и масштабные учения лишнее тому подтверждение для СШП. Так, что не сейчас так позже, но походу такой план разрабатывается.

Вообще-то так принято в дипломатии - если есть рычаг который необходимо обозначить о нем говорит человек из правительства - это полуофициально, когда СМИ растрещали уже и считается что Инфа дошла, говорится что это частное мнение, что сказано в порыве, что официально это не политика государства - называется выбирай что к какому случаю подходит. И если все таки возникает необходимость ее начинают мусолить, смотря реакцию, и в определенный момент действуют.

[^]
keyru
4.03.2014 - 13:22
2

Хохмач

Цитата (DODGE @ 4.03.2014 - 13:13)
Цитата (jakerator @ 4.03.2014 - 17:08)
А все-таки  этот кролик-еврей на Украине хитро всех обставил.
Взял, и перевёл конфликт в Россию. А сам там сидит себе и бабло потихоньку заколачивает. Гривна аж сперепугу стабилизировалась пока там у рубля траблы.
Щас ещё Росссия с жалости начнет раздавать бабло крыму и восточной Украине. Те будут ныть и рассказывать какая Россия хорошая и своих не бросает.
А реально, все из-за бабла.
Уж как не крути - но патриотизм русских это их самое слабое место. Евреи намного умнее и хитрее русских, и всегда удачно пользуются чужими слабостями.

А тебе в голову не приходило что весь этот начинающийся пиздец в экономике - последствие олимпиады ? Ты представляешь сколько бабла туда вбухано безвозвратно
А сейчас конечно можно валить все на негодную омереку и проклятых капиталистических акул с уолл стрита .Я не удивлюсь что вся эта замута с хохляндией специально разыграна как спектакль для всех нас

И Янукович - 146% козел отпущения..
Сижу и думаю - ну не просто так и не сейчас ему эту роль назначили..
Вот и получается вовсе непонятно, кто хозяин наших душ, граждане..

[^]
hromaya
4.03.2014 - 13:23
0

Хохмач

Что мешало 5 лет назад создать эту систему ?? что мешало вчера ? не смешите вменяемых людей, как бабло пилить будут если отвяжемся от доллара ?

[^]
zmeids
4.03.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата
Да делай что хошь или у нас в России официально можно $ расплачиваться ?

можно и официально!

[^]
zubzyablya
4.03.2014 - 13:24
4

Хохмач

"- Что вы будете запасать в случае катастрофы?
- Соль, спички, консервы, крупы... А вы?
- Патроны!
- Но зачем?!
- Потому что мудаков с солью и спичками я всегда найду" (народное творчество)

[^]
Klotik
4.03.2014 - 13:25
0

Ярила

Как говорится свежо предание да верится с трудом.

[^]
vaservik
4.03.2014 - 13:25
1

Шутник

Цитата (Robert51 @ 4.03.2014 - 14:10)
Ну ахуеть теперь, пчелы против мёда.

Страна имеющая такие сырьевые ресурсы сама вправе выбирать за какую валюту торговать ими. (см.подпись) rulez.gif

[^]
jakerator
4.03.2014 - 13:26
0

Шутник

Цитата (heee @ 4.03.2014 - 13:15)

Согласен, по факту Крым всполошился из за того что туристы русские летом не приехали бы, вот их там и понесло со страху, чисто бабки и ничего большего. Крым без туристов мертвая зона

Если посудить чисто философски - то украинцам абсолютно пох какой там флаг будет висеть в крыму. Украинцы не сильно патриоты, и готовы дружить с кем угодно, кто им бабло давать будет.
После этих все майданов Украина разделилась и непонятно было даже как все собрать назад воедино. Те за одних, те за других.
А тут раз - и общий враг появился. Всем не нравятся войска. Бандеровцы готовы объединятся с рускоязычными, чтобы вместе воевать против какого-то мнимого врага.
Да и ещё и по странному стечению обстоятельств, Россия раскошеливается на кредиты обиженым хохлам и готова тратиться на свою армию чтобы их забесплатно защищать.
УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПАХИВАЕТ ЕВРЕЙСКИМ ПЛАНОМ. Сейчас в Киеве одни евреи правят, а они хитрые шопипец. Надурят что и сам не поймешь что надурили.

[^]
Piaguet
4.03.2014 - 13:28
1

Балагур

Цитата (arashill @ 4.03.2014 - 16:18)

Читая данную ветку, я поражаюсь количеству идиотов.
Я со скорбью признаю, что этот народ достоен только такого правительства, которое его имеет.

А злобы и ненависти сколько.....

забавно же читать.
как боевые хомячки экономисты шатают эту грязную ничем не обеспеченную бумажку.
ну и про братский кетай, юань, корабли с золотом из сша в кетай, золотой рубль тоже неслабо доставляют. lol.gif

[^]
dmitron31
0

Шутник

Цитата (Блоха @ 4.03.2014 - 11:24)
Надумали пугать ежа голой ж*пой!
Для той, простой цели - заработать политических очков и поднять хоть как то рейтинг действующей власти.
Не куда нам деваться, т.к. наша экономика чисто сырьевая!!!
Для тех, кто в этом сомневается: посмотрите на те вещи которые вас окружают, те вещи, которые вы используете из дня в день - это иностранные товары и они уже давным давно преобладают...

экономика сырьевая да ,не одна америка все хававет ,а товары иностранные да американских с гулькин хуй ,а доллар мне в хуй не упирался я без него 38 лет прожил выучился и вырос и столько бы еще прожил бы с удовольствием и мышины мне крутые не нужны мне бы до дачи и на рыбалку и я уверен что я Россиянин таких как я большинство, это мы Россия и если надо затянуть пояс затяну , brake.gif что бы нам не диктовали свои правила негры и пидоры пора проснуться

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (DODGE @ 4.03.2014 - 13:09)
Ага ...сегодня видел как все отказываются ...
В обменниках очереди и лимит ввели не больше 10 тысяч баксов можно покупать ... народ реально сливает рубли и закупает доллары

Ну и заэбись. Ща нахапают втридорога, и прогорят. А торгаши на биржах срубят бабла когда люди понесут эти доллары дешевеющие назад...
В этом то и весь смысл действий пендосов -заставить население чужой страны скупать их валюту.

[^]
Margolis
1

Ярила

Россия может отказаться от доллара и евро это понятно и вполне приемлемо. Только после этого ей придется покупать за рубли всю бытовую технику, компьютеры, автомобили и т.д. и т.п.

[^]
stri
4.03.2014 - 13:30
0

Юморист

Янки блефуют.

[^]
moomitrol
-1

Ярила

Цитата (keyru @ 4.03.2014 - 14:22)
Взял, и перевёл конфликт в Россию. А сам там сидит себе и бабло потихоньку заколачивает. Гривна аж сперепугу стабилизировалась пока там у рубля траблы.
Щас ещё Росссия с жалости начнет раздавать бабло крыму и восточной Украине. Те будут ныть и рассказывать какая Россия хорошая и своих не бросает.
Уж как не крути - но патриотизм русских это их самое слабое место. Евреи намного умнее и хитрее русских, и всегда удачно пользуются чужими слабостями.

А тебе в голову не приходило что весь этот начинающийся пиздец в экономике - последствие олимпиады ? Ты представляешь сколько бабла туда вбухано безвозвратно
А сейчас конечно можно валить все на негодную омереку и проклятых капиталистических акул с уолл стрита .Я не удивлюсь что вся эта замута с хохляндией специально разыграна как спектакль для всех нас

Янык это казачек засланный вам из террористической организации http://www.youtube.com/watch?v=mPKwKMBK83A
Не зря ведь он туда несколько раз летал на кануне всех этих событий))

[^]
pochan
1

Приколист

Обамка пригрозил санкциями. Это не про нас, это он нашим олигархам, чиновникам и прочей бизнес-элите намекал. Только эта палка с двумя концами. Это ему поосторожней надо, а то сам зашибёт себя ненароком.. moderator.gif

[^]
ЧаK
4.03.2014 - 13:31
2

Шутник

Правильно всё на хуй!!!Долар на хуй!Евро на хуй!Собираемся вместе в СССР , гоним горилку и пляшем!

[^]
Step161
4.03.2014 - 13:33
0

Монархист

ДА ДАВАЙТЕ ЖЕ УЖЕ!!!
В кое веки проявим силу!
Не в войнах же её проявлять!!!!!!!!

[^]
esaulZ
4.03.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.03.2014 - 11:23)
а если еще бы и Китай подтянулся, то уже бы через неделю доллар рухнул.

+ Индию с Бразилией подтянуть, и пизда западному экономическому беспределу. А нам уже реально рубль выводить в мир пора, в конце концов, это они у нас покупают нефть и газ, пусть и платят НАШЕЙ валютой, на НАШЕЙ бирже.

[^]
ALexALed
4.03.2014 - 13:36
0

Шутник

правильно, как можно вести свою внешнюю политику если твоя экономика во многом зависит от бакса, не помню где уже но я видел видео в котором объяснялось как сша посадила всю мировую фин систему на свой бакс и тем самым наши валюты подкреплены долларом, количество которого зависит от ФРС, а не золотым запасом страны

У Украины конечно не получится самой избавиться от бакса, но у РФ я думаю вполне, да и не гоже такой державе, с такой армией экономически зависеть от пиндоского бакса

Это сообщение отредактировал ALexALed - 4.03.2014 - 13:36

[^]
T80Ivan
4.03.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Баннер @ 4.03.2014 - 12:36)
Я вот тоже считаю, что по результату всех этих санкций у нас появляется причина для подъёма своей экономики.

Ну уж после той жопы в которой она в результате этого окажется, то учитывая, что ниже уже будет некуда, то ей действительно только одна дорога - вверх.

[^]
drbr
4.03.2014 - 13:37
0

сомелье фрилансер

прям таки взяли и отказались? ребята это ахуительно бы конечно было, но не надо быть такими же пиздаболами как американцы!

[^]
hodezh
4.03.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (keyru @ 4.03.2014 - 14:22)

Сколько бабла? 51 лярд зеленых - для такой страны это не такая уж неподъемная сумма. А точнее госпроекты на пару месяцев для Москвы. Так что херня полная.

[^]
Кошакман
4.03.2014 - 13:38
0

Сидящий на берегу

Заявление Глазьева не соответствует позиции Кремля
http://korrespondent.net/world/3314559-zai...emlia-ystochnyk
Глазьев сообщил, что РФ в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты.
В правительстве с недоумением восприняли заявления советника Путина.
Правительство России с недоумением восприняло комментарии советника президента РФ Сергея Глазьева о возможных мерах в отношении США, и считает его заявление не соответствующим позиции Кремля, заявил РИА Новости источник в аппарате правительства во вторник, 4 марта.
«Глазьева никто не уполномочивал говорить от имени правительства РФ, тем более, предлагать очевидно неприемлемые меры», - сказал источник.
Советник президента РФ Сергей Глазьев во вторник, 4 марта, сообщил, что РФ в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему.
По его словам, власти РФ в случае замораживания США счетов российских предприятий и граждан будут рекомендовать всем продавать американские казначейские обязательства, также санкции со стороны США против российских госструктур вынудят Россию признать невозможность возврата кредитов американским банкам.

Это сообщение отредактировал Кошакман - 4.03.2014 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95889
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх