Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disker
1.12.2013 - 12:51
2
Статус: Offline

Шутник

а самое смешное, что бОльшая часть россиян не понимает, что такая ситуация на Украине для них же самих потом аукнется повышением цен и ещё фиг его знает какими неприятностями :)

Поймите, что не может наш дважды судимый презик просто так пойти против воли народа. Ему хорошо за это заплатили и заплатили с вашего же кармана, а вы и рады всему этому :)

[^]
hieroglyph74
1.12.2013 - 12:52
5

L'enfant terrible

Как вы задолбали мозг со своей евро-атсассиацией. Собрались - попутного ветра в спину.
Вот спецом последние два месяца не читала никаких российских СМИ, только щеневмерлые: украинскую правду, левый берег, ZN, Униан, Сегодня, Корр и прочие... Какой же там праздник ненависти к русским! Мы и кацапомоноголы, и грязная орда, пьющая стекломой и тянущие лапы к Нэньке.

Поняла только одно: русофобия - это украинская национальная идея. И на этой волне вы чешете в ЕС, строите свою политику и именно это вас объединяет.
Украинцы - идите, куда хотите, забирайте Фарион, Тягнибока, Кличко и прочих пассажиров, вместе с Юлей и Яныком - и в светлое будущее. Но только за свой счёт. И потом не приходите обратно и не просите денег, как Кучма в 2008: "Может, и нам подбросите денег? Как раз это будет по-братски, поддержать Украину"

Вы уже приходили с Хмельницким, предавали с Мазепой, то к России, то к полякам (Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?), то к шведам - ничего другого нового от вас ожидать не приходится - богатовекторность же!

[^]
Slami6e
1.12.2013 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 12:40)
Цитата (Slami6e @ 1.12.2013 - 13:31)
Да хватит там уже майдайничать, расслабьтесь:

"Президент Украины Виктор Янукович готовится к визиту в Россию с тем, чтобы подписать "дорожную карту" о возобновлении торгово-экономического сотрудничества. Об этом сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров.

Теперь по щщам можете по суду смело отхватить.

Раз уже зашел на ваш сайт отвечу, я с уважением отношусь к советам "товарищей" из соседней страны. Вы видите новости из нашей страны в своем свете, но это и нормально. Жителей Африки они точно не волнуют. И раз россияне так усиленно обсуждают события в Украине, значит они за нас переживают. Но как-то странно. Вы русский, который на фотке прикрепил человека в эсесовской фуражке, радуетесь что в Украине есть жертвы среди подростков от тех, кто должен их защищать. Может фуражка и есть ваша сущность ? Вы обзываете западных украинцев фашистами, сами подписывая комменты своей фуражкой. Какая-то хуйня. Может вы просто троль ?

Начнем с того, что это не человек в нацисткой фуражке, а труп в нацисткой фуражке. До этого у меня на аве был Джейсон Вурхис, так что, по вашей логике я радуюсь когда людей на куски кромсают? Узко мыслите мой, украинский, друг. И да, я рад, что это шоблу предателей разогнали дубиналами, ибо это реально предатели. Они как паразиты, которые присасываются к здоровому организму, не желая самим что-то делать. У нас тут тоже не сахар, но бежать под ляхов ложиться никто тут и не думает. Ну а про "День Победы" и отношение этих "детей" к русским я думаю вам не стоит напоминать - так почему я должен пропитаться к ним любовью и состраданием?!?

[^]
Akella225
1.12.2013 - 12:54
4

Шутник

Я хочу жить в правовом государстве.
Я хочу работать на благо своего народа, а не кучки олигархов-говников.
Я хочу платить честно налоги и чтобы эти налоги не шли в карман яныку и его команде овощей, а чтобы они шли на благоустройство улиц, районов, домов, на обучение и медицину.
Какого хуя олигархи хранят бабло в еровпе и обучают детей там же, пусть у нас обучают!
Потому янык и не подписал ассоциацию, т.к. знает, что его овощному режиму пиздец и крах!!!

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (GUNMANzp @ 1.12.2013 - 05:28)
Шизофрения косила наши ряды...Как это понимать,вонючая марионетка гоняет страну как мыло в тазике:"Мы бл*дь в Россию...Мы бл*дь в ЕС....", а по итогам в жопе опять сидим?!
Чем вам идиотам ЕС не нра???Половина дальше своей области не выезжали, зато о Европе знают всё...как так херово,и гомики на каждом шагу, и бла...бла ...бла...Зато:"Донбасс-еб*ть какой о*уенный!
Спасибо жителям Донбасса...дальше продолжать???

Речь не о том, как хорошо в европе жить, а о том. на каких условиях вы входите как торговый член этой организации. Причем не полноправный. вам свободно нельзя будет передвигаться по европе, а просто как торговый.И эти условия зашкаливают требованиями, причем в одностороннем порядке, которые могут создать дикие траблы для Украины. если не привести к краху Но никто из оппозиционеров не читал это и нах надо, ага. Нам даешь другую власть и хорошую жизнь в европе.

[^]
izabeli
0

свиристелка

упс!(((

Это сообщение отредактировал izabeli - 1.12.2013 - 13:00

[^]
Saddam007
1.12.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 02:20)
еще совсем юные студенты.

Пидорская символика кагбэ намекает, на чьей стороне оппозиция!))))))))

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 12:55
3

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.12.2013 - 13:49)
Цитата (tonte @ 1.12.2013 - 13:47)
Не россиянам нас учить, вы у себя для начала разберитесь.

Смешно вообще читать - в своих темах плачутся что коррупция миллиардная, мажоров не садят, все воруют, хачи вконец охуели, а в итоге нихуя кроме как в интернете пиздеть не делают, а потом заходят в тему об украине и начинают "вот долбоебы, чего им дома не сидится".

Пока средний украинец не захочет жить как средний россиянин - не будет никакого обоюдножелаемого сближения рф и украины.

Средний россиянин живёт получше среднего украинца. Кстати.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РРЅ%...1.91.D1.82_2013

А что здесь плохого ? Я действительно рад за людей которые хорошо зарабатывают. Но что плохого в том, что граждане Украины тоже хотят хорошо зарабатывать и жить в нормальной стране. Собственно, митинги по-этому и начались.

[^]
Voll
1.12.2013 - 12:58
0

Весельчак

Маски сняты.

Кровь на граните.

Зло захлопнуло жестко дверь.

Вы еще беззаботно спите?

Как вы будете жить теперь?

В какие сказки теперь нам верить?

В каких оправданиях совесть мыть?

Детей до крови избивают звери.

А вы посмеетесь - и дальше жить...

Украина и ЕС

[^]
Makave1i
1.12.2013 - 12:59
0

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 11:49)
Цитата (Makave1i @ 1.12.2013 - 12:32)
Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 11:22)

К сожалению, майданутым не объяснили, что обращения к Американскому Президенту рассматриваются только от граждан США. Или 100 000 граждан США эту петицию подписали?

А можно пруф с оф. сайта?

Конечно же. на оф сайте правительства США никто не напишет, что петиции "только для белых", Но есть вот такое:
Цитата
What is the purpose of We the People?

We the People is a new, easy way for Americans to make their voice heard in our government. It is a platform on the White House website where individuals can create and sign petitions that call for action by the federal government on a range of issues facing our nation. If a petition gathers enough signatures, it will be reviewed by White House staff and receive an official response. We the People helps the White House understand the views of the American people and have a focused and civil conversation with them.

Так годится?
ну и пруф дам конечно, если Вас в гугле забанили
https://petitions.whitehouse.gov/how-why/fr...asked-questions

Вас не смущает название "We the People", а не, например "We are Americans" или что-то в этом духе. Также:

- Who can participate in the We the People platform?
- Anyone 13 or older can create or sign a petition on WhiteHouse.gov. In order to participate in the We the People platform on WhiteHouse.gov, users must create a WhiteHouse.gov account and verify their email address.

Если петицию подал гражданин сша, не вижу проблем.

Время нас рассудит, посмотрим или эту петицию рассмотрит сенат через месяц-два.

[^]
izabeli
1.12.2013 - 12:59
1

свиристелка

Цитата (Slami6e @ 1.12.2013 - 12:53)

"Президент Украины Виктор Янукович готовится к визиту в Россию с тем, чтобы подписать "дорожную карту" о возобновлении торгово-экономического сотрудничества. Об этом сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров.

Раз уже зашел на ваш сайт отвечу, я с уважением отношусь к советам "товарищей" из соседней страны. Вы видите новости из нашей страны в своем свете, но это и нормально. Жителей Африки они точно не волнуют. И раз россияне так усиленно обсуждают события в Украине, значит они за нас переживают. Но как-то странно. Вы русский, который на фотке прикрепил человека в эсесовской фуражке, радуетесь что в Украине есть жертвы среди подростков от тех, кто должен их защищать. Может фуражка и есть ваша сущность ? Вы обзываете западных украинцев фашистами, сами подписывая комменты своей фуражкой. Какая-то хуйня. Может вы просто троль ?

Начнем с того, что это не человек в нацисткой фуражке, а труп в нацисткой фуражке. До этого у меня на аве был Джейсон Вурхис, так что, по вашей логике я радуюсь когда людей на куски кромсают? Узко мыслите мой, украинский, друг. И да, я рад, что это шоблу предателей разогнали дубиналами, ибо это реально предатели. Они как паразиты, которые присасываются к здоровому организму, не желая самим что-то делать. У нас тут тоже не сахар, но бежать под ляхов ложиться никто тут и не думает. Ну а про "День Победы" и отношение этих "детей" к русским я думаю вам не стоит напоминать - так почему я должен пропитаться к ним любовью и состраданием?!?

Ну, и чем все это кончится, в итоге?

Нам-то, татарам, все равно!Просто интересно, каков будет результат тараканьих бегов, пардоньте за стравнение!

[^]
vitos747
1.12.2013 - 13:00
2

Юморист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Ну так пиздуй в Зимбабве или Тунис, прими гражданство и гордись! Сожалеет он.. faceoff.gif

[^]
Mehanik2
1.12.2013 - 13:01
0

Шутник

По моему, это псто Даунецкого дауна.

[^]
Сулла
1

Балагур

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 13:55)
Цитата (Smirnoff1812 @ 1.12.2013 - 13:49)

Смешно вообще читать - в своих темах плачутся что коррупция миллиардная, мажоров не садят, все воруют, хачи вконец охуели, а в итоге нихуя кроме как в интернете пиздеть не делают, а потом заходят в тему об украине и начинают "вот долбоебы, чего им дома не сидится".

Пока средний украинец не захочет жить как средний россиянин - не будет никакого обоюдножелаемого сближения рф и украины.

А что здесь плохого ? Я действительно рад за людей которые хорошо зарабатывают. Но что плохого в том, что граждане Украины тоже хотят хорошо зарабатывать и жить в нормальной стране. Собственно, митинги по-этому и начались.

А разве не видно, что вами манипулирует? Листовки с типо избитыми детьми, флажки. песни, пустые лозунги, понятно же что на это все нужны деньги, я бы задумался на вашем месте откуда идут эти деньги и что за все этим стоит.

Это очень хорошо конечно, когда народ сознательно выбирает где он будет жить, но может это стоит делать именно сознательно, а не вестись на популистские лозунги? Может хотя бы стоит прочитать то, что вы хотите подписать с европой? И не решать судьбы на майдане из горсток в пару десяток тысяч а все страной, а?

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (Makave1i @ 1.12.2013 - 12:59)
Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 11:49)
Цитата (Makave1i @ 1.12.2013 - 12:32)
Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 11:22)

К сожалению, майданутым не объяснили, что обращения к Американскому Президенту рассматриваются только от граждан США. Или 100 000 граждан США эту петицию подписали?

А можно пруф с оф. сайта?

Конечно же. на оф сайте правительства США никто не напишет, что петиции "только для белых", Но есть вот такое:
Цитата
What is the purpose of We the People?

We the People is a new, easy way for Americans to make their voice heard in our government. It is a platform on the White House website where individuals can create and sign petitions that call for action by the federal government on a range of issues facing our nation. If a petition gathers enough signatures, it will be reviewed by White House staff and receive an official response. We the People helps the White House understand the views of the American people and have a focused and civil conversation with them.

Так годится?
ну и пруф дам конечно, если Вас в гугле забанили
https://petitions.whitehouse.gov/how-why/fr...asked-questions

Вас не смущает название "We the People", а не, например "We are Americans" или что-то в этом духе. Также:

- Who can participate in the We the People platform?
- Anyone 13 or older can create or sign a petition on WhiteHouse.gov. In order to participate in the We the People platform on WhiteHouse.gov, users must create a WhiteHouse.gov account and verify their email address.

Если петицию подал гражданин сша, не вижу проблем.

Время нас рассудит, посмотрим или эту петицию рассмотрит сенат через месяц-два.

Ну, Обама то собственно, уже отреагировал. Выразил, так сказать, озабоченность.
Или Вы хотите, что бы он лично приехал Вас поддержать или прислал кого?
Так он уже к вам Юща с жинкой присылал, а вы его как то неласково приняли moderator.gif

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.12.2013 - 11:49)

Ну, среднее - это о капусте и мясе - голубцах.
И средний москвич (киевлянин) живёт - имеет денег - богаче жителя провинции.
Отнимите из дохода суммы за нефть и газ, проданный за пределы России - наверное, статистика поменяется. Или сравните Россию и каких-нибудь арабов, сидящих на нефти, хуле с Украиной сравнивать? Нет у нас столько природных ресурсов на продажу - вот и уровень жизни разный, и коррупция больнее бьёт.
Сорри за оффтоп.

[^]
llleee
0

Весельчак

Автора поддерживаю полностью. Высказал мои мысли

[^]
2tall
1.12.2013 - 13:02
2

Ярила

Не в обиду братьям-славянам, но происходящее очень напоминает прикреплённую картинку.
Потому что решают не наши народы, как и с кем им быть, и на каких условиях, а наши и ваши толстосумы, это они высчитывают и прикидывают, где они смогут больше урвать, а народ используют только как инструмент достижения СВОИХ (и ничьих больше) интересов.
Народу одни платят по 100 грн. в сутки в качестве дополнительной мотивации, а другие разбивают головы и травят газом, а кто от этого останется в выигрыше? Правильно, миллиардеры, которые лишний раз приумножат свои богатства, а мы так и продолжим сраться на форумах и в реале за чуждые нам интересы.

Народ, одумайтесь!

Украина и ЕС

[^]
KaA73
1.12.2013 - 13:02
-2

Ярила

Я не понял... а где народ ? gigi.gif передумали ? или я че-то пропустил ?

http://www.ustream.tv/channel/myhajlivska

[^]
Absolutxxx
1.12.2013 - 13:03
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 1.12.2013 - 13:02)
Я не понял... а где народ ? gigi.gif передумали ? или я че-то пропустил ?

http://www.ustream.tv/channel/myhajlivska

Здесь смотри
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
идут куда то

[^]
Сулла
1.12.2013 - 13:03
2

Балагур

Цитата (Voll @ 1.12.2013 - 13:58)
Маски сняты.

Кровь на граните.

Зло захлопнуло жестко дверь.

Вы еще беззаботно спите?

Как вы будете жить теперь?

В какие сказки теперь нам верить?

В каких оправданиях совесть мыть?

Детей до крови избивают звери.

А вы посмеетесь - и дальше жить...

ага, вот типо такого я и имеел виду, когда писал про популизм. И ведь всем похрен, что делали в ночи дети, почему они были в толпе, и были ли дети там в принципе?)

[^]
Akella225
1.12.2013 - 13:04
3

Шутник

Янык: - Народ, зачем тебе в Европу, ведь для тебя придётся заморозить повышение зарплат и пенсий.
Народ: - Да мне по хуй, всё равно за 2 года ты поднял мне зарплату и пенсию гривен на 100-150 (10-20 долларов), а цены выросли ещё больше, что от этого изменится...

Янык: - Народ, зачем тебе в Европу, ведь мне придётся поднять для тебе тарифы на коммунальные услуги аж на 40%.
Народ: - Да мне по хуй, я согласен платить больше, но только чтобы деньги шли не в карман чиновникам, а реально на благоустройство.
Янык: - Аааа, ну тогда не надо. На что ж я жить буду, на свою нищенскую зарплату? Нехуй-нехуй. НЕчего мне делать в Европе, а значит и тебе, народ, там делать нЕчего. Давай жить по-старому, не маленький и хуй пососёшь, а мне еще деток нужно обуть, одеть, голодные они у меня и нищие, и ничего делать не умеют, кроме как денюжки считать, им что, потом работать придётся?

Это сообщение отредактировал Akella225 - 1.12.2013 - 13:07

[^]
Makave1i
1.12.2013 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 12:01)
Ну, Обама то собственно, уже отреагировал. Выразил, так сказать, озабоченность.
Или Вы хотите, что бы он лично приехал Вас поддержать или прислал кого?
Так он уже к вам Юща с жинкой присылал, а вы его как то неласково приняли moderator.gif

Вопрос стоял в том кто имеет право подписывать петицию и рассмотрит ли ее сенат сша. Кстати, после "выражения озабоченности" уже четвертая крыса побежала с тонущего корабля ПР.

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Slami6e @ 1.12.2013 - 13:53)

Я не буду вам больше отвечать. Мало того,что вы безграмотный оппонент. С вами не интересно вести какие-либо дискуссии. Из-за вас сайт теряет свою оригинальность. Вам не нравится новости с Украины, что мешает на них не отвечать, но вы пишите что новости майдана вас утомили. Они не на главной странице, значит вы специально на них заходите. Все таки вы тролль.

[^]
tedex
1.12.2013 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Saddam007 @ 1.12.2013 - 13:55)
Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 02:20)
еще совсем юные студенты.

Пидорская символика кагбэ намекает, на чьей стороне оппозиция!))))))))

Да ты вообще не в теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163615
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх