Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alezy
1.12.2013 - 12:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UncleShira @ 1.12.2013 - 11:26)
ТС, ты что на киевском солнце перегрелся? аргументируй сначала что в соглашении сделает для Украины жопу??? не бойсь сам не читал... а пост да, рейтинг щас тебе запилят

Он боится, что закончится лафа и придется батрачить на заводах ахметова, которые типа наебнутся, если будет ЗСТ.

[^]
sugar0zy
1.12.2013 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (tafiy @ 1.12.2013 - 13:30)
Цитата (Light7722 @ 1.12.2013 - 05:19)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 01:54)
я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Я уверен,что перед написанием этого поста,ты прочитал и осознал полностью весь текст соглашения. Все 2224 (две тысячи двести двадцать четыре) страницы текста,написанного на английском языке. Я уверен,что выводы о полном пиздеце, ты сделал исключительно на собственных аналитических выводах после прочтения.Я также уверен,что ты не читал и не слушал чужих мнений по поводу сабжа.Ты ведь полностью самостоятельный и имеешь свое личное мнение.
Держи руку,камрад.Так же пожимаю руку твоему 1% друзей,которые так же полностью прочли и осознали написанное.Остальных в топку,надеюсь,что ты пересмотришь свою записную книжку и удалишь лишних.

Хорошо, наверное, быть идиотом. Можно не знать, что есть поиск.
СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ

Брат, дежри пятерочку:) вот в том то и дело, что таких как мы с тобой мало, а как еблан говоривший про английскую версию дохуя...

[^]
Armavir
1.12.2013 - 12:35
1

Юморист

Народ, кто сможет объяснить, почему воду снова мутят западенцы, где снова люди кто против этого ЕС, где восточные области ? или им все равно? ну как бы так сомневаюсь но как то все снова тихо. сильно напоминает 1й майдан.
уроки прошли даром?

[^]
mikal27
1.12.2013 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Карбюратор67 @ 1.12.2013 - 04:34)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:54)
Это гнева пост.  И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ. Хватит вести себя как отъявленные неудачники, нет той волшебной палочки, которая сделает всем заебись, и если вы думаете что Обама прибудет и сделает всем хорошо - то хуй! Ему не нужны ни Вы, ни ваши проблемы.

Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал.

Сегодня в 12 будет новый митинг. Для чего? цель? Нас побили, мы решили отомстить. Да откройте же вы глаза!!! Вся эта акция - лишь попытка захватить власть 3 людьми, Яценюком, Тягнибоком и мать его спортсменом Кличком. Кто собирает людей, кто оплачивает листовки, кто выдает флаги и организовывает поставки продуктов. Именно эти люди, причем из нашего же кармана. Чем мы лучше африканских стран, где кучка черных с автоматом может захватить власть и свергнуть президента. Мы же Европа, мы цивилизация. Мы - это бабка с наклейкой ЕС!

Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Перед входом в метро мне дали бумажку, защити детей от беркута!
Это уже на столько тупо, что не передать словами, какие дети в 4 часа ночи были на майдане? лишите родителей родительских прав этих малолеток, чтобы спали ночью!

Ночью 1.12.2013 Беркут жестоко разогнал толпу с майдана! Правильно, и я против того чтобы эта толпа вообще собиралась на майдане! И сегодня их нужно было разогнать, и еще на много жестче! С 15 сутками ареста!!! Только так! Иначе пропадет страх совершить правонарушение.

Почему? Да потому что сегодня в метро, милиционер попытался задержать 16 летнего писюна раздающего листовки и матерящегося на весь перон, тот начал орать на мента и вырываться. К ним подбежал здоровый 20 летний ублюдок, друг мелкого и начал кидаться на мента, пихать его руками, скинул фуражку мента на пол, и толпа была готова затолкать мента. По итогу обосранный мент остался на станции, а оба этих недоноска ушли спокойно наверх.
Когда было такое чтобы люди вообще не боялись милиции? власть это придурок в форме которого можно пихнуть и послать нахуй? что дальше с таким подходом?
Массовые беспорядки и погромы? хулиганство? насилие? Почему бы нет, нас же никто не накажет. у нас демократия блять.

Случайный прохожий в вагоне метро оказался белорусом, так он сказал что у вас в киеве уже перебор с демократией, в Белоруссии даже представить сложно чтобы мента в метро пихали, задержали бы и впаяли срок. А у нас спокойно можно пойти после этого выпить пивка и обсудить как круто сделали.

Я согласен с тобой друг белорус, это уже пиздец откровенный. Что сделать то? я не знаю!

Хотя знаю что могу сделать я, не ходить на эти ебанные митинги и акции протеста. Я осознаю что сейчас уже вопрос не в ЕС, а в свержении действующего президента, который овощ а не президент.

Я не хочу чтобы пострадали ни жители ни милиционеры. И те и те мне уже отвратительны, но эти движения приведут к жертвам!
Осознайте что вас покупают, вы не можете мыслить здраво. Кричалки, перделки о хорошей жизни это лишь обман!

Люди со здравым мышлением! Прошу вас, задумайтесь к чему приведут все ваши походы на майдан и сборы. Вся наша экономика держится на торговле с россией, и нужно понимать чей у нас газ! Прекратите свои лозунги и задумайтесь к чему может привести разлад с Россией.

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

П.с. Мне стыдно осознавать что я живу на Украине, в стране с величайшей историей, потому что меня окружает тупое продажное стадо, которое готово выполнять чужую волю за 100 грн.

Ну а твое какое дело? Тебе не один ли хуй? Ты нафоршмачил пост на 4 экрана, старался .. Зачем? Тебе платили? Бл.. я сам против ЕС, но какого хера тараканы типа тебя лезут в чужие дела? Хотя по поводу нашего презика конечно 2-х мнений быть не может..

вот по поводу путина я не согласен.он допустил ещё не то.

[^]
Krolic
1.12.2013 - 12:36
5

Ярила

Цитата (UncleShira @ 1.12.2013 - 12:26)
ТС, ты что на киевском солнце перегрелся? аргументируй сначала что в соглашении сделает для Украины жопу??? не бойсь сам не читал... а пост да, рейтинг щас тебе запилят

Там в соглашении больше 1000 страниц, ради интереса тезисно ознакомился сейчас, потратил 15 минут. Не для Украины жопа будет, а для власти украинской. Вот им действительно придется несладко, ТАК воровать безнаказанно уже не получится. И наши, Кремлевская братва, тоже заволновались, страшно же, а ну как и у нас полыхнет?

[^]
Hendo
1.12.2013 - 12:38
7

Ярила

Автор почему ты считаешь что ты и еще 1% твоих друзей это здравомыслящие люди а все остальные тупые мудланы? Кто ты такой чтоб судить кто здравомыслящий а кто нет, как говорил Михаил Жванецкий: -"Я мог бы сказать вы тупая стерва которая мне всю жизнь поломала-но ведь я вам всего этого не говорю". А по теме скажу просто люди устали от этой бешеной коррупции и грабежей "Бандюковича и Ко" мы стали просто дешевой рабсилой как китайцы, евроинтеграция это повод (попытка) что-то изменить к лучшему.

[^]
Akella225
1.12.2013 - 12:38
-5

Шутник

Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 13:27)
Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:19)
Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 13:17)
Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:08)
Цитата
посмотрите - кто опозиция? одни нацики - западенщина. Кто поднял волну "в Евросоюз" - западенцы. кто просит Обаму о помощи?

Они хотя бы цивилизованнее и чище, поэтому им есть с чем идти в ЕС.

Блядь! В Подмосковье приедь и посмотри сколько заподЭнцЭв тут батрачит! Спецом пофоткаю номера на машинах.

Потому что россияне бухают и нихуя не делают cheer.gif cheer.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Хороша жизнь в России! Все напрополую бухают и при этом могут оплатить работу хохлов! :))) Ты здоровый?

Работают в Москве и подмосковье, где есть бабло, а в российской глубинке ваще пиздец творится, нереальный пиздец, там ни жизни, ни газа, ни бабла, одна грязь, алкаши, воры и бомжи
Я жил в России несколько лет. Сразу под Великим Новгородом, там 15 лет назад не было газа и до сих пор его нет. Там нет воды, там нихуя нет кроме грязи, алкашей и бомжей. Никто не старается, никто ничего не хочет делать.
Россия - богатая страна за счёт своих недр, но недра эти прибрали к свим рукам олигархи и простому люду дают только хуй пососать.

"Всё-таки это общий газ, а мечты сбываются только у вас"

Это сообщение отредактировал Akella225 - 1.12.2013 - 12:39

[^]
Akl
1.12.2013 - 12:39
0

Атипичный лентяй

Slami6e
А говорят - Украина нищая. Это же сколько денег свободных, чтобы "йолочку" 31день устанавливать faceoff.gif

[^]
Карбюратор67
1.12.2013 - 12:40
0

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

Согласен с тобой в целом и по сути, но разгонять ТАК людей было незачем. Раньше у нас было просто тупое государство, а теперь тупое и полицейское.

[^]
Lototovskiy
4

Шутник

Цитата (Slami6e @ 1.12.2013 - 13:31)
Да хватит там уже майдайничать, расслабьтесь:

"Президент Украины Виктор Янукович готовится к визиту в Россию с тем, чтобы подписать "дорожную карту" о возобновлении торгово-экономического сотрудничества. Об этом сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров.

Теперь по щщам можете по суду смело отхватить.

Раз уже зашел на ваш сайт отвечу, я с уважением отношусь к советам "товарищей" из соседней страны. Вы видите новости из нашей страны в своем свете, но это и нормально. Жителей Африки они точно не волнуют. И раз россияне так усиленно обсуждают события в Украине, значит они за нас переживают. Но как-то странно. Вы русский, который на фотке прикрепил человека в эсесовской фуражке, радуетесь что в Украине есть жертвы среди подростков от тех, кто должен их защищать. Может фуражка и есть ваша сущность ? Вы обзываете западных украинцев фашистами, сами подписывая комменты своей фуражкой. Какая-то хуйня. Может вы просто троль ?

[^]
ElGuider
1

Ярила

Цитата (Armavir @ 1.12.2013 - 12:35)
Народ, кто сможет объяснить, почему воду снова мутят западенцы, где снова люди кто против этого ЕС, где восточные области ? или им все равно? ну как бы так сомневаюсь но как то все снова тихо. сильно напоминает 1й майдан.
уроки прошли даром?

Негодуете ? открою Вам секрет - это другой майдан ))) . Раскола 50 на 50 нет и не было конкретно с этим майданом у людей .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 1.12.2013 - 12:40

[^]
Akella225
2

Шутник

Цитата
А по теме скажу просто люди устали от этой бешеной коррупции и грабежей "Бандюковича и Ко" мы стали просто дешевой рабсилой как китайцы, евроинтеграция это повод (попытка) что-то изменить к лучшему.

Вот-вот.
Коррупция просто неимоверная!!!!!!! Это так, мягко говоря. Власть тупо вымогает бабло и шантажирует бизнес.

[^]
Taluki
1.12.2013 - 12:41
1

Шутник

Грустно что что федя не понимает во что ввязался. Народ уже вече организовывает, а этот дебил всё ещё кидает фразы ниочём про сближение с европой. Да ты пидарас будь мужиком. скажи: "Да, лажанули, соберите 3млн. челоек и я уйду в отставку". Имей совесть дибил.

Вцепяться в эту власть и не вырвать её даже из мертвых рук.

Надеюсь что на новом майдане уроки старые запомнили, и втихаря берут с собой тоже дубинки. Ибо нехуй.

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 12:41
1

Шутник

Цитата
Ахахахах по вашему, расстрел стариков и детей в деревне, и разгон митинга дубинками-одно и то же?

Осенью 1941 года под Киев было окружено и взято в плен более 600 тысяч красноармейцев, для которых в Дарнице создали лагерь военнопленных. Это не был Майданек или Равенсбрюк (признанные лагеря уничтожения), это был просто лагерь военнопленных. И в этом лагере пленным просто не давали еды. Вообще. И более 300 тысяч умерло от голода. И вот теперь, проецируя ваше бу-гаг-га по поводу насилия: не расстрелять или отравить газом, а всего лишь не дать покушать это одно и то же?
У меня непонятки: русский, который 9 мая кричит лозунг "спасибо деду.." не понимает сути фашизма (нацизма, расизма, --изма?"
ТОчно: пробздило щось....

[^]
Akella225
1.12.2013 - 12:43
0

Шутник

Я точно не помню, что за передача была на укр. канале каком-то. Там один судья украинский рассказывал, как встретился со своим знакомым, тоже судьёй, только из Европы. Шла речь о взятках...
Европейский судя с неподдельной улыбкой и удивлением спрашивал, типа, а что, правду говорят, что ваши судьи берут взятки?!

[^]
z111
1.12.2013 - 12:44
7

Приколист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Вот именно, что ты блядь, а не украинец. Это из-за таких как ты и твои "здравомыслящие" товарисчи, Украина и имеет зэка-президента. Это вы пытаетесь вбить простому народу - от вас ни чего не зависит и поэтому просто молча выполняйте свои быдлячие обязаности: первое и основное - трудитесь и преумножайте благосостояние умных людей, раз вы (или ваши родители) такие лохи и не смогли в 90-е, с помощью ножа, утюга и пистолета, урвать себе кусочек от государства; ну а остальное время - три П (пожрать, посрать, поспать).
Ну а теперь, "здравомыслящие" товарисчи, вперед, минусуйте и власти вас не забудут. Да, и кстати для тех, кто еще не слышал - в Украине, в Верховной Раде, одиозные депутаты-регионалы (к примеру - Богословская, если кто знает) начали выходить из Партии Регионов, (это так, для умных к размышлению о том, что происходит.).

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (Hendo @ 1.12.2013 - 11:38)
Автор почему ты считаешь что ты и еще 1% твоих друзей это здравомыслящие люди а все остальные тупые мудланы? Кто ты такой чтоб судить кто здравомыслящий а кто нет, как говорил Михаил Жванецкий: -"Я мог бы сказать вы тупая стерва которая мне всю жизнь поломала-но ведь я вам всего этого не говорю". А по теме скажу просто люди устали от этой бешеной коррупции и грабежей "Бандюковича и Ко" мы стали просто дешевой рабсилой как китайцы, евроинтеграция это повод (попытка) что-то изменить к лучшему.

Ну, 1% - это большинство д'Артаньянов, остальные - понятно кто. 1% всегда виднее, что хотят. - как ТС рассчитал - 99% gigi.gif
Хотя реальное соотношение не такое, имхо.

[^]
ivasyck
0

Шутник

я как киевлянин и украинец ответственно заявляю - мне пох ТС или ЕС.
все равно все умрем лучше нам точно не станет, а хуже всегда пожалуйста. да и покращення что от того что от другого распилят наверху.
какой смысл гробить здоровье на майданах и нервы в интернетах?

[^]
Googgi11
1.12.2013 - 12:45
3

Ярила

Посп писал какой-то идиот.

Петицию Обаме подписывают только граждане США.

При чём тут Украинцы?

Майор. Вы если врёте. То постарайтесь использовать хотя бы одну наличествующую у Вас извилину.

[^]
tonte
1.12.2013 - 12:47
1

Приколист

Не россиянам нас учить, вы у себя для начала разберитесь.

Смешно вообще читать - в своих темах плачутся что коррупция миллиардная, мажоров не садят, все воруют, хачи вконец охуели, а в итоге нихуя кроме как в интернете пиздеть не делают, а потом заходят в тему об украине и начинают "вот долбоебы, чего им дома не сидится".

Пока средний украинец не захочет жить как средний россиянин - не будет никакого обоюдножелаемого сближения рф и украины.

[^]
Ihtiandro
1.12.2013 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Lototovskiy @ 1.12.2013 - 13:22)
[QUOTE=Aihao,1.12.2013 - 13:19] [/QUOTE]
Ахахахах по вашему, расстрел стариков и детей в деревне, и разгон митинга дубинками-одно и то же? lol.gif [/QUOTE]
Я так понимаю для вас слово честь зависит от суммы денег ?

Оно не знает что такое слово "честь". К сожалению.. У него образования и совести на это не хватает - госдеп лишил

[^]
Smirnoff1812
1.12.2013 - 12:48
0

огурец

Мне, как жителю Беларуси, очень жаль, что Украина не подписала соглашение. Может быть, её пример отбил бы желание у наших местных евроинтеграторов наступать на те же грабли.

[^]
Absolutxxx
1.12.2013 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Makave1i @ 1.12.2013 - 12:32)
Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 11:22)
Цитата (нупъ @ 1.12.2013 - 12:19)
и про петицию, обаме, вы хоть в курсе о чём она? за нее кстати уже проголосовали более 100 000 человек. а петиция о том, чтоб заморозили все счета и весь бизнес овощей за границей, вот чего реально и боится овощ а не майданов, хотя хз чего он боится, если от яиц в обморок падает)

К сожалению, майданутым не объяснили, что обращения к Американскому Президенту рассматриваются только от граждан США. Или 100 000 граждан США эту петицию подписали?

А можно пруф с оф. сайта?

Конечно же. на оф сайте правительства США никто не напишет, что петиции "только для белых", Но есть вот такое:
Цитата
What is the purpose of We the People?

We the People is a new, easy way for Americans to make their voice heard in our government. It is a platform on the White House website where individuals can create and sign petitions that call for action by the federal government on a range of issues facing our nation. If a petition gathers enough signatures, it will be reviewed by White House staff and receive an official response. We the People helps the White House understand the views of the American people and have a focused and civil conversation with them.

Так годится?
ну и пруф дам конечно, если Вас в гугле забанили
https://petitions.whitehouse.gov/how-why/fr...asked-questions

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 1.12.2013 - 12:50

[^]
Lototovskiy
1

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 13:22)
Цитата (нупъ @ 1.12.2013 - 12:19)
и про петицию, обаме, вы хоть в курсе о чём она? за нее кстати уже проголосовали более 100 000 человек. а петиция о том, чтоб заморозили все счета и весь бизнес овощей за границей, вот чего реально и боится овощ а не майданов, хотя хз чего он боится, если от яиц в обморок падает)

К сожалению, майданутым не объяснили, что обращения к Американскому Президенту рассматриваются только от граждан США. Или 100 000 граждан США эту петицию подписали?

Вмешаюсь. Действительно, обращение должно быть только от граждан США, да это и понятно. Но раз оно появилось на сайте, значит обращение принято. 100000 подписей может быть от кого угодно. Так что ваш коммент обычное не знание вопроса или просто обман. Как-то так))

Это сообщение отредактировал Lototovskiy - 1.12.2013 - 12:51

Украина и ЕС

[^]
Smirnoff1812
0

огурец

Цитата (tonte @ 1.12.2013 - 13:47)
Не россиянам нас учить, вы у себя для начала разберитесь.

Смешно вообще читать - в своих темах плачутся что коррупция миллиардная, мажоров не садят, все воруют, хачи вконец охуели, а в итоге нихуя кроме как в интернете пиздеть не делают, а потом заходят в тему об украине и начинают "вот долбоебы, чего им дома не сидится".

Пока средний украинец не захочет жить как средний россиянин - не будет никакого обоюдножелаемого сближения рф и украины.

Средний россиянин живёт получше среднего украинца. Кстати.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...1.91.D1.82_2013

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163605
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх