Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
1.12.2013 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нупъ @ 1.12.2013 - 12:19)
и про петицию, обаме, вы хоть в курсе о чём она? за нее кстати уже проголосовали более 100 000 человек. а петиция о том, чтоб заморозили все счета и весь бизнес овощей за границей, вот чего реально и боится овощ а не майданов, хотя хз чего он боится, если от яиц в обморок падает)

К сожалению, майданутым не объяснили, что обращения к Американскому Президенту рассматриваются только от граждан США. Или 100 000 граждан США эту петицию подписали?

[^]
Lototovskiy
3

Шутник

Цитата (Aihao @ 1.12.2013 - 13:19)
Цитата (Карбюратор67 @ 1.12.2013 - 06:43)
Цитата (yulidjonni @ 1.12.2013 - 06:21)
Карбюратор67
Цитата
Какого хера мент избивает человека, превосходящего его в плане интеллекта и порядочности предположительно в десятки раз? А вы пытаетесь это оправдать. Почему?

Ни в коем случае. Этот конкретный факт - избиение Беркутом людей - не может быть оправдан. Есть пропавшие, среди них девочка 1998 года рождения. Одна девушка скончалась в больнице. Это зверство, ни чем не оправданное. Вот ради чего отдана жизнь? Что, Янукович застрелился от позора?
Я это не оправдываю! Я понять этого не могу! Беркут, милиция - это военнообязанные, они будут выполнять приказы действующей власти, или пойдут под трибунал ( хотя, возможно, в любом случае пойдут). Детей, студентов, лозунгами вывели на улицы и их руками берут власть. Тягнибоки и Яценюки, вы хотите власти - так возьмите ее сами, а не жизнями наших детей.
А если граждане будут вести себя мирно, то нанятые устроят провокацию, как уже и было. Еще пара стычек - введут войска.

Разряжу немного обстановку. Я заканчивал МВТУ им. Баумана, и у нас был афганец при поступлении. Он рассказал. Он служил курком в ВДВ в Афгане. Соседнее подразделение возглавлял старлей. Этот старлей получает приказ - зачистка поселка. Что такое зачистка - все понимают. Убить всех. А там только старики и дети. В результате старлея лишают звания, боевых наград, увольняют из армии за отказ от выполнения приказа (еще повезло). Пацан сказал что ни сам не будет, ни парней своих не заставит такой грех на душу взять. Это было в 1980 году. 10 лет дворником работал, так как с волчьим билетом выгнали, жена ушла, хорошо хоть дети не отвернулись. В перестройку дело всплыло. Вернули награды и звание, плюс компенсация за 10 лет в размере оклада на момент увольнения. Конечно, жизнь его прежней не стала. Пацан потерял все. Но сохранил честь. Может я и занудил, но мне это вспомнилось в связи с последними событими.

Ахахахах по вашему, расстрел стариков и детей в деревне, и разгон митинга дубинками-одно и то же? lol.gif

Я так понимаю для вас слово честь зависит от суммы денег ?

[^]
Tamir
5

Шутник

Цитата (user312 @ 1.12.2013 - 13:17)
вы ебанулись.

туда пришел обычный народ.

потом уже власть добавила схемы - привезли бомжей и наркоманов под видом гей-сообщества, студентов и тд. С целью дискредитировать.

еще раз повторю - на майдане за бабки работают только по схемам, большенство там обычные нормальные люди.

не пытайся объяснять. Российские ЯПовцы знают, что нужно украинцам. То, что большинство в Украине за ЕС, тут никого не волнует- сказали ТС, значит ТС. А кто против- бомжи и пидарасы. Братская любовь-это не шутки!

[^]
JohnDoe1974
1.12.2013 - 12:23
2

Весельчак

Akella225
Ну скинешь ты Яника. Кого поставишь? Своего нацика - западенца? Нет уж.. Лучше в Европу пиздуйте. Быстрее этой самой пиз...й накроетесь, потому что вы там нахрен никому не нужны и предложить ничего им не можете. Только как площадка для продажи своих евротоваров.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 1.12.2013 - 12:24

[^]
Aventures
0

Весельчак

Все правильно сказал, что тут еще скажешь

[^]
Ga1vatron
1

Шутник

Полностью поддерживаю автора! оппозиция нагнетает обстановку , специально стравливая людей! соглашение с Европой на руку только для богатой прослойки населения , для рабочего класса это утопия! повышение жкх , пенсионного возраста , в пизду такое сотрудничество! Янык действительно очень мну удивил)
Люди не смотрите на это сборище быдлоты на майдане , это далеко не вся Украина, а лишь купленная часть оппозиций! Бля буду за Яныка голосовать) не думал что такое напишу)
зы. Украинец

[^]
SharpSighted
1.12.2013 - 12:25
2

Шутник

Цитата (yulidjonni @ 1.12.2013 - 04:31)
Я читала проект соглашения. Вижу, что и ТС его читал) А кто еще ознакомился?
Друзья, мы собирались подписать торговое соглашение, если что. Мы не становились членом Евросоюза, а присоединялись, как торговый партнер. Причем, условия довольно жесткие, и квоты на беспошлинную торговлю очень малы для нашего производителя. Нельзя сказать, что это совершенно невыгодно, конечно. Однако, рядовым гражданам это соглашение ничего не дает, кроме вероятной потери рабочих мест.
Текст соглашения лежит на сайте кабмина. Он насчитывает 1000 страниц и переведен на украинский язык.

Читала она, ога... 1000 страниц. Лишь бы попиздеть.
Текст соглашения (236 старниц):
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/d...cument?id=56219

[^]
ххАлексийхх
5

Ярила

Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 12:19)

Потому что россияне бухают и нихуя не делают cheer.gif rulez.gif

Пизданул как Господь pray.gif

[^]
Acrum
0

Приколист

Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 12:08)
Цитата
для Украины интеграция в ЕС хоть какой то шанс что то поменять.

+100500

Как Вы задолбали. Кому ещё непонятно, Украина ЕС нужна гораздо больше, чем ЕС, Украине.

[^]
Tamir
1.12.2013 - 12:26
-2

Шутник

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 13:23)
Akella225
Ну скинешь ты Яника. Кого поставишь? Своего нацика - западенца? Нет уж.. Лучше в Европу пиздуйте. Быстрее этой самой пиз...й накроетесь, потому что вы там нахрен никому не нужны и предложить ничего им не можете. Только как площадка для продажи своих евротоваров.

faceoff.gif в сад, в сад. Ты галоперидол принимать пробовал.

[^]
UncleShira
-1

Весельчак

ТС, ты что на киевском солнце перегрелся? аргументируй сначала что в соглашении сделает для Украины жопу??? не бойсь сам не читал... а пост да, рейтинг щас тебе запилят

[^]
egorhw
0

Шутник

Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:11)
Цитата (egorhw @ 1.12.2013 - 13:07)
Бля, что мешало нормально по-человечески провести референдум???

Да пытались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Провести референдум мешает янык со своими алигархами и правительством. Мешает ПР, т.к. знают, что однозначно их дни сочтены подле кормушечки и поилочки lol.gif

Цитата
Тоже что и боязнь провести честные выборы. Боязнь проигрыша. Пусть для некоторых евроинтеграция плохо, но это воля большинства народа Украины, а ее не власть не слышит.

ну тогда сам бог велел свергать нахуй Яныка и компанию. По конституции источник власти - народ, смело пиздите ссыкливое антинародное правительство. Диктатуры еще Украине не хватало.

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 11:17)
Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:08)
Цитата
посмотрите - кто опозиция? одни нацики - западенщина. Кто поднял волну "в Евросоюз" - западенцы. кто просит Обаму о помощи?

Они хотя бы цивилизованнее и чище, поэтому им есть с чем идти в ЕС.

Блядь! В Подмосковье приедь и посмотри сколько заподЭнцЭв тут батрачит! Спецом пофоткаю номера на машинах.

Ну, батрачат - это работают? Или танцуют лезгинку, или на гоп-стопе деньгу вышибают?
Значит, хреново у них на малой родине, нет работы - в этом чья вина? cool.gif "батраков"?
Имхо, работали бы по найму херово - никто бы их не нанимал.
Скрытый текст
З.ы. предлагали как-то в России поработать - из-за вот такого отношения и отказался. У вас в крупных городах зп по моему профилю выше,чем у нас была. Но отношение господина к рабу... Будто ещё крепостное право не отменили, прям как в книжках.

[^]
Arcteryx
1.12.2013 - 12:27
1

Волшебник

Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:19)
Цитата (Arcteryx @ 1.12.2013 - 13:17)
Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 13:08)
Цитата
посмотрите - кто опозиция? одни нацики - западенщина. Кто поднял волну "в Евросоюз" - западенцы. кто просит Обаму о помощи?

Они хотя бы цивилизованнее и чище, поэтому им есть с чем идти в ЕС.

Блядь! В Подмосковье приедь и посмотри сколько заподЭнцЭв тут батрачит! Спецом пофоткаю номера на машинах.

Потому что россияне бухают и нихуя не делают cheer.gif cheer.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Хороша жизнь в России! Все напрополую бухают и при этом могут оплатить работу хохлов! :))) Ты здоровый?

[^]
Krolic
1.12.2013 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 1.12.2013 - 12:05)
Видимо всё идёт к расколу Украины, жаль страну. Это на руку сами знаете кому, кому угодно, только не украинцам. Сам я русский, но судя по обстановке в стране, для Украины интеграция в ЕС хоть какой то шанс что то поменять. Ну нет больше у Украины большого , сильного и доброго старшего брата. Сами в говне по уши. Россию тоже растащили по карманам свиньи, и теже свиньи теперь давят на Украину. Вы думаете газ Украине продают дёшево? Хуй там, может мы в Украину технологии ввозим, сырьём её поддерживаем? Хуй. И чё лягаться своими постимперскими замашками? Не Украина уходит в ЕС, это мы проёбываем Украину.

Хорошо сказал, все правильно. Для Украины единственный шанс изменить ситуацию в стране - принять европейские порядки. Ну, или революция-бунт, если уж совсем станет невмоготу. У нас, жаль, ситуацию в стране изменить вообще не получится. Большинству вообще все пох, пока есть тепло в доме и хлеб с водкой - будут кряхтеть и терпеть. Причем интересный психологический выверт у многих. Задаю вопрос о Украине, реакция у большинства - "и правильно, так их, нечего в эту европу соваться, предатели!". Второй вопрос тому же человеку : " хотел бы жить в европе, детей там учить своих?" Ответ: " Ну.. конечно, хотел бы))"

[^]
Аристархович
2

хуйло

На майдане новый знак: Внимание дети!

Украина и ЕС

[^]
Akella225
1

Шутник

Akella225

Нет, поставим очередного пидараса было из донбаса типа яныка, или быдлоту типа гепы их Харькова

[^]
Torez
1.12.2013 - 12:29
-3

Шутник

ТС тебе только рсия вперде кричать, у тя мозг, как сказано выше, типичная кремлем пропитанная прокладка. Сиди радуйся олимпиаде хулэ... Рабы работают

[^]
tafiy
1.12.2013 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Light7722 @ 1.12.2013 - 05:19)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 01:54)
я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Я уверен,что перед написанием этого поста,ты прочитал и осознал полностью весь текст соглашения. Все 2224 (две тысячи двести двадцать четыре) страницы текста,написанного на английском языке. Я уверен,что выводы о полном пиздеце, ты сделал исключительно на собственных аналитических выводах после прочтения.Я также уверен,что ты не читал и не слушал чужих мнений по поводу сабжа.Ты ведь полностью самостоятельный и имеешь свое личное мнение.
Держи руку,камрад.Так же пожимаю руку твоему 1% друзей,которые так же полностью прочли и осознали написанное.Остальных в топку,надеюсь,что ты пересмотришь свою записную книжку и удалишь лишних.

Хорошо, наверное, быть идиотом. Можно не знать, что есть поиск.
СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 12:31
4

Шутник

Цитата (провинциал56 @ 1.12.2013 - 13:21)
прочитал почти все посты про украину.Ни у кого нет мысли,что надо работать.Ни один капиталист и пальцем не пошевелит за так просто.А вам,не хотящим работать,сразу все блага,раскатали губу-то....

Почему вы решили что мы тунеядцы. Украинцы без своих мощных запасов газа и нефти нормально себе развивались, пока власть демократическим путем не заняла Партия Регионов. Отмечу, демократическим. Именно из-за оранжевой революции выборы прошли почти честно. И тут Остапа понесло!!! При нормальном правительстве и депутатах мы абсолютно спокойно выровняем экономику. Вы пишите про то что заводы остановятся, ну и что. У меня под домом была фирма-обанкротилась, сейчас там другая. Купят заводы иностранцы, да мне какая разница кто людям будет платить зарплату. Украинцы тунеядцами не были. Мы работаем по всему миру, пусть за маленькую иногда зарплату, но мы не воруем и не клянчим. Как-то так.

[^]
Slami6e
1

Ярила

Да хватит там уже майдайничать, расслабьтесь:

"Президент Украины Виктор Янукович готовится к визиту в Россию с тем, чтобы подписать "дорожную карту" о возобновлении торгово-экономического сотрудничества. Об этом сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров.

"У нас много планов и наш президент собирается посетить с государственным визитом Китай. После этого у Виктора Януковича состоится визит в Россию, где мы наметили подписать и оформить "дорожную карту" сотрудничества", — проинформировал Азаров агентство ИТАР-ТАСС.

В то же время Киевская городская государственная администрация обратилась в Окружной административный суд города с просьбой запретить проведение массовых акций на Майдане Незалежности, Европейской площади, а также возле центральных органов государственной власти в период с 1 декабря 2013 года по 7 января 2014 года.

В ведомстве подчеркнули, что не обращались в суд с просьбой ограничить проведение мирных акций на других улицах и площадях, в том числе на территории парка имени Тараса Шевченко, Михайловской и Софийской площадях.

"Обращение в суд связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского городка", — отмечено в сообщении "Интерфакса"."

Пруф

Теперь по щщам можете по суду смело отхватить.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 1.12.2013 - 12:32

[^]
нупъ
3

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 12:22)
и про петицию, обаме, вы хоть в курсе о чём она? за нее кстати уже проголосовали более 100 000 человек. а петиция о том, чтоб заморозили все счета и весь бизнес овощей за границей, вот чего реально и боится овощ а не майданов, хотя хз чего он боится, если от яиц в обморок падает)

К сожалению, майданутым не объяснили, что обращения к Американскому Президенту рассматриваются только от граждан США. Или 100 000 граждан США эту петицию подписали?

подавать-да, голосовать кто угодно) ладно, я пошёл, за американскими валенками и апельсинчиков наколотых наберу я их страсть как люблю))

[^]
sugar0zy
0

Ярила

ну наконец-то нашелся нормальный человек бро я с тобой, я сам удивляюсь почему еще не собрал манатки и не съебал из этой прогнившей от тупости и безнравственности страны :( я не могу смотреть на то, как когда то великий город Киев превратился в рассадник быдла, когда весь город не думая идет поддерживать кучку ебанутых оппозиционеров, которые без проблем вводят в заблуждение миллионы людей лишь для того, чтоб получить власть. когда все это кончится? когда люди будут читать, когда они начнут мыслить? страшно что интеллигенции в Киеве не осталось. и ни кто нам не поможет. самое обидное что так и будет деградировать наша страна. А я просто боюсь подумать что происходит в других городах (кроме Одессы там всегда все заебок), и нет к сожалению лидера который был бы на столько сильным, чтоб мог наконец-то поставить оппозицию в тупик, потому как любой из нас нормально соображающих людей может это сделать за 10 минут, НО нас никогда не пустят сказать то о чем мы думаем и опорочить имя ебанутых жадных к власти людей.

[^]
JohnDoe1974
1.12.2013 - 12:32
2

Весельчак

Цитата (Tamir @ 1.12.2013 - 13:26)
Akella225

faceoff.gif в сад, в сад. Ты галоперидол принимать пробовал.

Что, губка Боб, больше сказать и нечем ответить, по существу? Остаётся только хрень всякую писать..
Вы блять орёте что Россия - гавно - а сами там батрачите на русских на каждой стройке. и они вам капусту платят. Чеж в европе не батрачите? Потому что нахуй там не нужны? Потому что там своих румын и прочих "бедных еврородственников" хватает?

[^]
Makave1i
1.12.2013 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 11:22)

А можно пруф с оф. сайта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163622
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх