Украина отказалась от российского газа, КИЕВ, 11 ноября.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woobuch
12.11.2013 - 13:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FUNt0mas @ 11.11.2013 - 14:01)
Да, наверное, тупо деньги на газ закончились

А денег реально в казне "ЁК" !

[^]
Deto4ka65
12.11.2013 - 13:30
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (miscreant @ 12.11.2013 - 13:34)

3) Что мы видем на данной ветке - много человек с России и Украины обсуждают спор весьма небедных хозяйствующих субьектов. Че блин на ЯП одни олигархи собрались?

Судя по обильно рассыпанным в комментах фразам "ваш газ", "наш газ" - половина комментаторов получает зарплату в Газпроме, а вторая - в Нафтогазе.

[^]
KaiRus
12.11.2013 - 13:30
2

JK

Цитата (Deto4ka65 @ 12.11.2013 - 13:21)
Цитата (Taluki @ 11.11.2013 - 21:02)
Учения с НАТО, операция против пиратов совместно с НАТО. Отказ от российского газа. Если ещё и подпишем ассоциацию так вообще круть будет.
Правильный курс. Поднапрячься и уже в 2020-х будем полноправным членом ЕС. Даже может быть старость будет в нормальной стране, а не этом бардаке.

Наивная чукотская девочка надеется на добрых европейских дядечек, которые примут ее с распростертыми объятьями и обязательно чем смогут - помогут? Оденут, обуют, накормят. Ведь их основное желание, чтобы девочка жила хорошо и не была отъебана раком. Европейские дядечки просто мечтают девочке помочь. Бескорыстно. shum_lol.gif

А каких то 70 лет назад, эти европейские дядечки жгли в печах миллионами, а сейчас стали такие добрые и милые, аж слеза навернулась.

[^]
olegwan
12.11.2013 - 13:51
0

Приколист

Цитата (rayden2004 @ 11.11.2013 - 15:57)
ну наконец то! решились.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ihtiandro
12.11.2013 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Москалль @ 12.11.2013 - 13:57)
Цитата (Вольтрон @ 12.11.2013 - 11:58)
Мне как то похуй на промышленность моей Украины, от нее не тепло, не жарко, что бы я еще думал про нее, переживал за нее. Она как то самостоятельно существует и ни копейки от её работы не падает в карман народа.
Наша олигархическая верхушка якобы должна что то вашей олигархической верхушке, причем здесь люди я понять не могу.

Мда... если заводы закроются рабочие с этих заводов куда пойдут, чем семьи кормить будут? Об этом ты не думал?

куда-куда.... В Меживорье, там всего на всех хватит moderator.gif

[^]
Akronix
12.11.2013 - 14:37
5

животное

Цитата (KaiRus @ 12.11.2013 - 13:30)
Цитата (Deto4ka65 @ 12.11.2013 - 13:21)
Цитата (Taluki @ 11.11.2013 - 21:02)
Учения с НАТО, операция против пиратов совместно с НАТО. Отказ от российского газа. Если ещё и подпишем ассоциацию так вообще круть будет.
Правильный курс. Поднапрячься и уже в 2020-х будем полноправным членом ЕС. Даже может быть старость будет в нормальной стране, а не этом бардаке.

Наивная чукотская девочка надеется на добрых европейских дядечек, которые примут ее с распростертыми объятьями и обязательно чем смогут - помогут? Оденут, обуют, накормят. Ведь их основное желание, чтобы девочка жила хорошо и не была отъебана раком. Европейские дядечки просто мечтают девочке помочь. Бескорыстно. shum_lol.gif

А каких то 70 лет назад, эти европейские дядечки жгли в печах миллионами, а сейчас стали такие добрые и милые, аж слеза навернулась.

70 лет назад мы были одной страной, и Украина поставляла газ в Москву, а не наоборот как сейчас.
Конечно пускай высказывания по поводу ЕС и наивные...
Но именно благодаря газу Россия не оставляет никакого выбора Украине.
При таком поведении, постоянном использовании газа как рычаг давления никому жить не захочется. Ну из основных последних. Попытка отжать ГТС. Флот ЧМ на 40 лет легко. И это при том что газ все равно дороже чем в Европе. И пока никто похоже не собирается прекращать использовать этот ресурс как элемент шантажа.
Предположим мы таки вступаем в ТС , газ становится дешевле, замораживаем все проекты по алтернативным поставкам. И ждем любого требования Путина с пометкой , а то отключим газ.
Простите может и я буду наивен, но уверен что от ЕС не нужно ждать подобной подлянки...

[^]
Астроном
12.11.2013 - 14:55
11

Приколист

Меня поражают "умные люди", которые говорят, что украинцы (да-да, именно население Украины) ворует у ВАС газ))) Ребята. Газа у ВАС нет) он есть у Газпрома. Вам же его продают так же, как и нам. Небольшая разница в тарифах просто. То, что Тимошенко в свое время нашла брешь в договоре и "украла" некоторый объем, так это проебали сами же иметели газовых ресурсов. В этой ситуации ни причем ни украинский народ, ни российский, ни даже белорусский или молдавский.
Я к вам домой не прихожу с баллоном, и даже на границе возле газопровода не сижу. Там вообще никто не сидит под газопроводом, потому как "вручную" спиздить из него хоть что-то, кроме изоляционной обшивки разве что, вообще проблематично. Кто не верит - прочтите краткий курс по гидродинамике (раздел физики такой есть).
Олигархи воюют, а вы тут умничаете на темы, которые, по причине полной неосведомленности, вам не только чужды, но и более чем непонятны.

[^]
Deto4ka65
12.11.2013 - 15:04
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Akronix @ 12.11.2013 - 15:37)

Простите может и я буду наивен, но уверен что от ЕС не нужно ждать подобной подлянки...

Ну разумеется ЕС важнее всего сделать Украину великой страной. Покупать украинские товары, занять население и дать ему более сытую жизнь.
Какое там осталось главное требование у справедливого и разумного сообщества? Воровку из тюрьмы выпустить?
Тут не зря цитировали Слободана Милошевича. Он знал, о чем говорил.
А наивные думают: Вступим в НАТО - будем жить пиздато.

[^]
Vouger
12.11.2013 - 15:15
7

Ярила

Цитата
Ну разумеется ЕС важнее всего сделать Украину великой страной. Покупать украинские товары, занять население и дать ему более сытую жизнь.
Какое там осталось главное требование у справедливого и разумного сообщества? Воровку из тюрьмы выпустить?
Тут не зря цитировали Слободана Милошевича. Он знал, о чем говорил.
А наивные думают: Вступим в НАТО - будем жить пиздато.

"По делам судите их" © Знакомо выражение?
Так вот если судить по делам, то да Европа сейчас ведет себя по отношению к Украине гораздо пристойнее и по этому выглядит предпочтительнее...

Это сообщение отредактировал Vouger - 12.11.2013 - 15:25

[^]
Ruclan4ik
12.11.2013 - 15:18
-2

Шутник

Віншую Украіна!=)

[^]
Romahahaha
12.11.2013 - 15:51
-2

Весельчак

Цитата (Астроном @ 12.11.2013 - 15:55)
Меня поражают "умные люди", которые говорят, что украинцы (да-да, именно население Украины) ворует у ВАС газ))) Ребята. Газа у ВАС нет) он есть у Газпрома. Вам же его продают так же, как и нам. Небольшая разница в тарифах просто. То, что Тимошенко в свое время нашла брешь в договоре и "украла" некоторый объем, так это проебали сами же иметели газовых ресурсов. В этой ситуации ни причем ни украинский народ, ни российский, ни даже белорусский или молдавский.
Я к вам домой не прихожу с баллоном, и даже на границе возле газопровода не сижу. Там вообще никто не сидит под газопроводом, потому как "вручную" спиздить из него хоть что-то, кроме изоляционной обшивки разве что, вообще проблематично. Кто не верит - прочтите краткий курс по гидродинамике (раздел физики такой есть).
Олигархи воюют, а вы тут умничаете на темы, которые, по причине полной неосведомленности, вам не только чужды, но и более чем непонятны.

Красава - позеленил) bravo.gif

[^]
volga123
12.11.2013 - 16:31
0

Приколист

В России потребителям тоже не сладко с такими ценами.

[^]
ЗСМ
12.11.2013 - 17:09
4

Ярила

Цитата (Астроном @ 12.11.2013 - 15:55)

Я чаще слышу фразы иронические от Украинцев "Пойду спизжу газ, взял ведро ушёл за газом" и т.д., чем обвинения от Русских. Ещё часто слышу оправдания "Вы типа мудозвоны, мы газ не воруем", ну или "Мне делать больше нечего Ваш газ воровать?" но от Русских про сворованный газ крайне редко вообще сообщения проскальзывают. Твоё сообщение мне кажется ко второй группе больше относится.
Цитата
То, что Тимошенко в свое время нашла брешь в договоре и "украла" некоторый объем

Я то думал про ворованный газ это чья-то глупость была, а оказывается действительно воровали. (Ирония если что.)

Про воровство газа мне кажется нечего обсуждать, потому что это бред, и 99% Русских это прекрасно понимают. При наличии договорных отношениях не может быть сворованного газа, может быть не вовремя и не полностью оплаченный.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 12.11.2013 - 17:13

[^]
dvoynik
12.11.2013 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Akronix @ 12.11.2013 - 15:37)
При таком поведении, постоянном использовании газа как рычаг давления никому жить не захочется. Ну из основных последних. Попытка отжать ГТС. Флот ЧМ на 40 лет легко. И это при том что газ все равно дороже чем в Европе. И пока никто похоже не собирается прекращать использовать этот ресурс как элемент шантажа.
Предположим мы таки вступаем в ТС , газ становится дешевле, замораживаем все проекты по алтернативным поставкам. И ждем любого требования Путина с пометкой , а то отключим газ.

Цитата
При таком поведении, постоянном использовании газа как рычаг давления никому жить не захочется.

Ты про то что - " куй мы будем платить за газ,а если давать газ не будете, будем изымать из транзитного" ? Ты про это поведение и "рычаг давления".
А то забыл наверно уже.

Цитата

Ну если Украина хочет газ по цене Таможенного союза, то для получения этой цены она должна вступить в него, а РФ не может просто так дать такую цену ибо участники ТС, спросят какого куя вы им скинули.

Цитата

Раньше возможно, сейчас нет.

[^]
Вольтрон
12.11.2013 - 17:48
0

Ярила

Цитата (MaDCaT9006 @ 12.11.2013 - 12:11)

Как можно так приземлённо думать то ? Она даёт работу большей части населения, не будет работы, резко падает уровень жизни. Хотя пока переживать рано, неприятности могут начаться к весне, если деньги не найдут.

мне похуй, меня интересует только моя семья, только мой доход. Что там может произойти у наших/ваших олигархов с его бизнесом мне тоже похуй, вне зависимости от нашей полемики они будут принимать решения выгодные только своему кошельку, если эти решения в одной плоскости с потребностями простого населения - это совпадение и не более того. За 25 лет, с движения под названием гласность, и к теперешнему времени я уже устал от пустых разговоров политиков и олигархов, и от вот этой, ни к чему не приводящей полемики простого народа

[^]
Fearraiser
12.11.2013 - 18:12
2

Шутник

Цитата
Ну если Украина хочет газ по цене Таможенного союза, то для получения этой цены она должна вступить в него, а РФ не может просто так дать такую цену ибо участники ТС, спросят какого куя вы им скинули.

Ну, а если Украине достаточно такой цены на газ, как в ЕС, то Украине нужно вступать в ЕС, правильно?
Тогда нахуй ТС...

[^]
greenua
12.11.2013 - 22:04
-3

Весельчак

Цитата (bimero4ek @ 11.11.2013 - 21:16)
как эти пидорасы заебали со своей Европой, теперь нас ждёт поднятие цен на 60 %, суки !!!

Научитесь ебать пУКИНА, а не наживаться на соседях gigi.gif
А пидорас это ты - гнойный moderator.gif

Это сообщение отредактировал greenua - 12.11.2013 - 22:05

[^]
che85
12.11.2013 - 23:59
1

Шутник

Помню года 4 (точно не помню, до Януковича было) назад я в Виннице (центральная Украина кто не знает) платил за газ ровно в два раза меньше чем моя тетя в Всеволожске (Россия).
Так что газ ни фига не ваш, а власть имущих, к сожалению.

[^]
horrordash
13.11.2013 - 00:17
2

Ярила

ну что, братушки, я вас поздравляю. ибо угрожать можно до реализации угрозы. после этого начинается свобода, ибо срать вам теперь и крутить вами будет сложнее :)

[^]
ВесельчакU
13.11.2013 - 00:35
4

Шутник

Любопытно, что будет, если у украинцев все же получится наеб...ть судьбу и выкарабкаться.
Грош цена тогда будет хваленому Таможенному Союзу. В Беларуси пока лично я вижу стремительный рост цен на все и вся, начиная от бензина и заканчивая продуктами. Белорусский рубль даже Бацька ни в грош не ставит, оперируя суммами в долларах. Все прелести от ТС для Беларуси - это высокая растаможка на автомобили и выравнивание цен на все с российскими. А вот зарплаты отнюдь не российские. НДС выше, чем в странах-партнерах по ТС, разные ништяки типа квот на посылки из-за рубежа гораздо меньше. Даже продукты и товары собственного производства внутри Беларуси выше, чем за ее пределами. Страна реально нищает. Белтрансгаз российские "партнеры" "отжали", Беларускалий - основной источник валюты кинули на ржавые гвозди и лишили рынка и прибыли. И вот это прелести ТС? Может все- таки счастье не в дешевом газе?

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 13.11.2013 - 00:44

[^]
ShatayBoltay
14.11.2013 - 01:52
0

Приколист

Цитата (woobuch @ 12.11.2013 - 14:28)
Цитата (FUNt0mas @ 11.11.2013 - 14:01)
Да, наверное, тупо деньги на газ закончились

А денег реально в казне "ЁК" !

gigi.gif А когда их там в достатке было..))Всегда в минусах

[^]
ShatayBoltay
14.11.2013 - 02:08
0

Приколист

Цитата (ВесельчакU @ 13.11.2013 - 01:35)
Любопытно, что будет, если у украинцев все же получится наеб...ть судьбу и выкарабкаться.
Грош цена тогда будет хваленому Таможенному Союзу. В Беларуси пока лично я вижу стремительный рост цен на все и вся, начиная от бензина и заканчивая продуктами. Белорусский рубль даже Бацька ни в грош не ставит, оперируя суммами в долларах. Все прелести от ТС для Беларуси - это высокая растаможка на автомобили и выравнивание цен на все с российскими. А вот зарплаты отнюдь не российские. НДС выше, чем в странах-партнерах по ТС, разные ништяки типа квот на посылки из-за рубежа гораздо меньше. Даже продукты и товары собственного производства внутри Беларуси выше, чем за ее пределами. Страна реально нищает. Белтрансгаз российские "партнеры" "отжали", Беларускалий - основной источник валюты кинули на ржавые гвозди и лишили рынка и прибыли. И вот это прелести ТС? Может все- таки счастье не в дешевом газе?

Дак так и есть...Нет в этом самом ТС никаких ништяков..Организация создана чисто для выгоды России..Клюнули только Беларусь и Казахстан.Вот Армения изьявила желание...Страны где у власти "совки" А как Украину уламывали чуть ли не на каждой встрече..И Крабэ и Шмеле и Бацька.. Аж смешно.. "Мы бы хотели видеть Украину в ТС" Заебись аргумент!
Как говориться в сказке про Буратино..."Ищи дурака!" lol.gif

[^]
FFK3513
14.11.2013 - 08:59
0

Шутник

Цитата

Дак так и есть...Нет в этом самом ТС никаких ништяков..Организация создана чисто для выгоды России..Клюнули только Беларусь и Казахстан.Вот Армения изьявила желание...Страны где у власти "совки" А как Украину уламывали чуть ли не на каждой встрече..И Крабэ и Шмеле и Бацька.. Аж смешно.. "Мы бы хотели видеть Украину в ТС" Заебись аргумент!
Как говориться в сказке про Буратино..."Ищи дурака!"

И все "братские" народы такие самостоятельные, с чувством собственного достоинства! К Европе потянулись...
Говорил и говорю: "Ну-ну...Посмотрим".

[^]
stan0766
15.11.2013 - 16:59
1

Ватокат шумной ватаги

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Уже снова начали закупку

[^]
Admol
15.11.2013 - 17:05
1

Нелеполичный зверь

Цитата (stan0766 @ 15.11.2013 - 17:59)
Уже снова начали закупку

Че, деньги все-таки нашлись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52363
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх