США нападут на Сирию в ближайшие часы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saddam007
31.08.2013 - 23:51
11
Статус: Offline

Ярила

Желаю срорейшей смерти разномастным оккупантам на Сирийской земле!

[^]
aussidler
31.08.2013 - 23:52
6

Ярила

Цитата
Цитата (обалдуй @ 31.08.2013 - 23:41)
Опять двадцать пять , евреи поднимут вой по поводу потерь сотен российских военнослужащих в чужой войне в Сирии , в российских СМИ . И это опять плохо ? Они , что радоваться должны ?

вы там это противогазами уже затарились, три часа осталось cool.gif

Тем временем...

Ортодоксальные евреи потребовали противогазы с выемкой для бороды

Руководство консервативно-ортодоксальной партии Израиля потребовало у премьер-министра Биньямина Нетаньяху обеспечить правоверных евреев специальными противогазами с выемкой для бороды. Об этом передает Huffington Post.
В частности, политики заявили о необходимости запустить массовое производство масок «Бардас», которые использовались в ходе войны в Персидском заливе. Устройство имеет специальное углубление для бороды и закрывает всю голову.
По мнению ортодоксальных евреев, существующие модели противогазов для них крайне неудобны. Они пожаловались на то, что могут не успеть вовремя надеть маску. При этом борода после этого приходит в плачевное состояние и им приходится ее сбривать.
В Израиле действует программа бесплатного обеспечения населения противогазами. Однако сейчас из-за обострившейся угрозы химической атаки со стороны Сирии в стране резко подскочил спрос на них и образовался дефицит. В настоящее время бесплатные маски раздаются только гражданам преклонного возраста и тем, кто страдает болезнями дыхательных путей.
В соответствие с правилами, ортодоксальный еврей должен носить строго черно-белую одежду и отращивать бороду. Лишение волосяного покрова на лице сравнимо для него с потерей чести, однако нормы иудаизма позволяют подстригать бороду ножницами.
Примерно год назад участники Конференции европейских раввинов потребовали удалить из iTunes приложение The Protocols of the Elders of Zion («Протоколы сионских мудрецов»). Они заявили, что софт может пагубно повлиять на антисемитов и последователей конспирологических теорий, а его скромная стоимость (99 центов) является «пропагандой ненависти»

[^]
elegaz
31.08.2013 - 23:54
2

Гексафторид серы

Цитата (aussidler @ 31.08.2013 - 23:52)
Цитата
Цитата (обалдуй @ 31.08.2013 - 23:41)
Опять двадцать пять , евреи поднимут вой по поводу потерь сотен российских военнослужащих в чужой войне в Сирии , в российских СМИ . И это опять плохо ? Они , что радоваться должны ?

вы там это противогазами уже затарились, три часа осталось cool.gif

Тем временем...

Ортодоксальные евреи потребовали противогазы с выемкой для бороды

Руководство консервативно-ортодоксальной партии Израиля потребовало у премьер-министра Биньямина Нетаньяху обеспечить правоверных евреев специальными противогазами с выемкой для бороды. Об этом передает Huffington Post.
В частности, политики заявили о необходимости запустить массовое производство масок «Бардас», которые использовались в ходе войны в Персидском заливе. Устройство имеет специальное углубление для бороды и закрывает всю голову.
По мнению ортодоксальных евреев, существующие модели противогазов для них крайне неудобны. Они пожаловались на то, что могут не успеть вовремя надеть маску. При этом борода после этого приходит в плачевное состояние и им приходится ее сбривать.
В Израиле действует программа бесплатного обеспечения населения противогазами. Однако сейчас из-за обострившейся угрозы химической атаки со стороны Сирии в стране резко подскочил спрос на них и образовался дефицит. В настоящее время бесплатные маски раздаются только гражданам преклонного возраста и тем, кто страдает болезнями дыхательных путей.
В соответствие с правилами, ортодоксальный еврей должен носить строго черно-белую одежду и отращивать бороду. Лишение волосяного покрова на лице сравнимо для него с потерей чести, однако нормы иудаизма позволяют подстригать бороду ножницами.
Примерно год назад участники Конференции европейских раввинов потребовали удалить из iTunes приложение The Protocols of the Elders of Zion («Протоколы сионских мудрецов»). Они заявили, что софт может пагубно повлиять на антисемитов и последователей конспирологических теорий, а его скромная стоимость (99 центов) является «пропагандой ненависти»

Неее... не прокатит dont.gif Герметичность рожи ебала нарушится dont.gif

[^]
dudecomestocum
31.08.2013 - 23:59
2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (tigfinger @ 31.08.2013 - 22:42)
А никому кстати не кажется, что они отвлекают весь мир этой войной от чего-то более важного?
Ну например, что у них экономика не растет, инфу внутренюю в сми бывшие сотрудники сливают где они за "всем миром" наружку поставили, в тюрьмах цру сидят годами люди без всякого оформления и предъявления обвинений все эти подтасовки с прошлыми военными компаниями всплывают. По идее их граждане могут сказать - вы хуёвое правительство вы ведёте страну к упадку и портите со всем миром отношения, но не говорят ибо пристально следят за ситуацией в Сирии, хотя многие из них даже и не в курсе где эта страна.

Хз конечно но мне кажется что америкоты крепко подсажены на правительственное СМИ

[^]
Yanchik
0

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 1.09.2013 - 00:14)
Цитата (tigora2010 @ 31.08.2013 - 23:53)
Интересно как Китай реагирует на всё это?

Как-как

Вступление в строй ВМС Китайской Народной Республики первого авианосца «Ляонин» (достроенный советский авианесущий крейсер «Варяг», однотипный с «Адмиралом флота Советского Союза Кузнецовым»), а также планы строительства для китайских ВМС авианосцев собственной разработки, позволяют предполагать формирование в ближайшее время первой китайской АУГ. В настоящее время Китай располагает всеми классами кораблей, необходимых для формирования АУГ, включая эскадренные миноносцы типа 052C и 052D, а также многоцелевые АПЛ проекта 093 «Шань».

Китай - это почти половина судостроительных мощностей мира и умение за кратчайший срок пробежать технологическую дистанцию от корабля, который не потопит только ленивый, до вполне эффективного эсминца, технологически превосходящего российский проект 956. В итоге уже к 2020-му у Китая будет, например, 10 эсминцев 052D, а анахронизмы типа "Люйда" сведутся к единственному кораблю (всего в строю будет находиться 21 эсминец). Далее, спустя семь лет КНР будет иметь в строю три авианосца, включая один атомный, 6 ПЛАРБ, 8 многоцелевых атомных подводных лодок, 46 достаточно современных неатомных субмарин. Таким образом, к 2020-му китайские ВМС будут преобладать над любым восточноазиатским флотом, хотя всё ещё сильнейшим образом уступать США. Прогнозировать, когда Китай достигнет паритета с Соединёнными Штатами, достаточно сложно. Однако несомненно, что баланс сил будет всё более смещаться в сторону Китая - американская кораблестроительная программа, рассчитанная до 2040-го года, не предусматривает значительного усиления ВМФ, численность которого намечено законсервировать примерно на нынешнем уровне.

если бы ещё изобретали сами

[^]
Fisher15
2
Статус: Online

Балагур

Абама ждет решения конгресса. А американский конгресс до 4 сентября находится на каникулах...

[^]
elgato
1.09.2013 - 00:00
4

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 31.08.2013 - 23:11)
Если бы только нашлась у России на то решимость и политическая воля - она с легкостью смогла бы поставить большой и жирный крест на всех этих американско-европейских притязаниях в отношении Сирии. Что стоит, например , под любым благовидным предлогом ( для защиты российских граждан, например ) ввести в порты Сирии Флот с ограниченным числом десанта на борту, либо, по примеру американцев поплевывая на ООН, выступить в роли миротворцев во внутригосударственном вооруженном конфликте и направить ограниченный контингент для "прекращения военных действий и организации мирного диалога между оппозицией и правительством".

Да есть там уже ограниченный контингент, еще с весны. Но наличие наших пацанов в виде буферного щита приведет к прямому столкновению с "наемниками". Это для фотографий там воюют типа местные, а на самом-то деле это опять же профи из наемных компаний США, Великобритании, Французского Легиона (у которых есть отдельные спец подразделения со знанием языка, региона, и дела). А кому понравится из наших либерастов, если там начнут гибнуть же наши парни? Причем физически это ограниченным контингентом не решается. Там нужна авиация, при поддержке которой в составе 2-3 армий придется реально перепахать всю территорию Сирии, иначе это тот же Афган.

Добавлено в 00:01
Цитата (Fisher15 @ 31.08.2013 - 23:59)
Абама ждет решения конгресса. А американский конгресс до 4 сентября находится на каникулах...

Да это такие ребята, что нападут, а потом созовут задним числом-) Вы еще верите словам американцев?

[^]
tigora2010
1.09.2013 - 00:03
0

ПТН ПНХ

Цитата
Рассуждать из-за экрана монитора легко, но в случае чего будут гибнуть наши ребята. А ради чего?.. Вспомните авган, сколько людей там полегло.

немного перефразировав Высоцкого -может быть "так лучше, чем от водки и от наркоты"?

[^]
пупкинд
1.09.2013 - 00:06
2

травести

Цитата (Fisher15 @ 31.08.2013 - 23:59)

так он прождёт

что наши вашингтон возьмут без боя gigi.gif

[^]
tigora2010
1.09.2013 - 00:12
2

ПТН ПНХ

Цитата
Да есть там уже ограниченный контингент, еще с весны

Ну, а что же мешает Великому выступить с заявлением - мол" в целях и для,и чтобы в дальнейшем, и - бла бла бла - признать Сирию зоной национальных стратегических интересов... и недопущение военных действий на территории ..."
И разве исламские радикалы не являются потенциальной угрозой национальной безопасности России? А они там, среди вооруженной оппозиции, есть !

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 1.09.2013 - 00:16

[^]
U6JIUC
1.09.2013 - 00:23
-8

Балагур

Цитата (udha83 @ 31.08.2013 - 23:34)

и да я как русский человек радуюсь когда наказывают любое исламское государство - потому что это точно в исконно русских интересах. ислам враг белого человека, и не важно амер он или русский.

я даже больше скажу - если бы повторился 1999 год - наши правители точно также сдали бы Сербию - только может быть возник бы вопрос "сколько?"
забудьте великорусский шовенизм.

Редкостная дурость.

Исконно Русские интересы -заставило задуматься, но что-то ни одного исконного интереса в глобальном масштабе я так и не вспомнил.

gigi.gif

Ислам враг?

Я вообще в осадок выпадаю, как можно так говорить? Ислам дал тебе ЦИФРЫ, с помощью цифр ты пишешь это гавно!

Нет, человече, ты блин в корне не прав.

Христианство-поощряет существование "блаженных" -различного рода калек, неполноценных. Само по себе- это путь к вымиранию сильного потомства.

Католики-пропаганда наживы и зароботка " наебал, напроцентил-бог тебе улыбается! "

Русские-смесь всех и вся. Вспомните пожалуйста Историю.

Татаромонгольское ИГО -тюрские племена ебали всю Русь 3 века.

Начиная с Петра 1 по 1917 год, в России всегда были иностранцы из европпы! 2 века русских ебали иностранцы.

Теперь, вспомним 1917-1941 колхозы, колликтивизации раскулачивание. Интелегенция, Наследие древних родов (княжеские, боярские и др.) почти полностью уничтожены.

Далее 1941-1945 Пол России ебали Немцы, Поляки, бендера и некоторые другие поддавшиеся Гитлеру.

Я это к тому, что на всей территории нашей страны Исконно Русскими корнями сможет похвастаться не больше 100 человек.

И я очень сильно сомневаюсь, что вы из их числа.

Ислам дал всему миру множество знаний, математика, литература, астрономия и так далее....

Пока Европа ананировала со сжиганием ведьм- Ислам развивался.

Я не говорю, что все хорошие, нет, далеко не так.

Но весь Исламский Мир трогать не стоит.

Боритесь с террористами.

С умственной дегенерацией в европе, когда парень ебет парня, когда ученик расстреливает свой класс, когда бабушку с пенсией грабит наркоман с Русским паспортом ради дозы, с дибилами на дорогах которые играют в учителей.

Я рядом, я выгляжу как Русский, я могу быть твоим начальником, подчиненным, соседом, другом, братом, и быть не против Ислама, могу верить в Аллаха. Но ты об этом никогда не узнаешь.

Враг любого человека-сам человек-точнее его скудный ум.

[^]
U6JIUC
1.09.2013 - 00:24
-1

Балагур

Цитата (dudecomestocum @ 1.09.2013 - 00:59)
Цитата (tigfinger @ 31.08.2013 - 22:42)
А никому кстати не кажется, что они отвлекают весь мир этой войной от чего-то более важного?
Ну например, что у них экономика не растет, инфу внутренюю в сми бывшие сотрудники сливают где они за "всем миром" наружку поставили, в тюрьмах цру сидят годами люди без всякого оформления и предъявления обвинений все эти подтасовки с прошлыми военными компаниями всплывают. По идее их граждане могут сказать - вы хуёвое правительство вы ведёте страну к упадку и портите со всем миром отношения, но не говорят ибо пристально следят за ситуацией в Сирии, хотя многие из них даже и не в курсе где эта страна.

Хз конечно но мне кажется что америкоты крепко подсажены на правительственное СМИ

У нас также.

[^]
tigora2010
1.09.2013 - 00:25
0

ПТН ПНХ

И еще - по-моему, России уже пора изредка "поигрывать мускулами" , для становления себя как "Великого Государства", и для укрепления патриотизма граждан.

[^]
Восьминог
1.09.2013 - 00:25
2

Психиатр

Цитата (aussidler @ 31.08.2013 - 23:55)
В долгосрочной перспективе предстоит рокировка. Хмм.. Я давно об этом думаю, с учетом всех факторов геополитики, похоже наезднику пора менять коня. Звездно-полосатый конь дряхлеет и требует ухода. Но в их мировоззрении ухаживать за престарелыми следует на специально отведенных для этого территориях(резервациях). Или как говорится проблемы негров шерифа не ебут.
Конь дряхлый, долгов за него много, сдохнет не жалко, да и платить за труп не надо. Значит пора менять. А не воскресить ли породистого английского скакуна? Он было время, почти весь мир объездил. Может есть другие скакуны, на которых наездник будет чувствовать себя уверенно и безопасно? Без вариантов.
Слить США это значит - 1. Избавиться от долгов. 2. Избавиться от негативного имиджа. 3. Обрушить экономики неподготовленных к такому кризису стран и сделать их колониями. А не подготовлен весь мир, так как практически все страны так или иначе зависят от США.

Да извините, а причем тут Сирия? Сирия или Иран или вместе - это катализатор. Кстати неправильно разделять Сирию и Иран, так же как Иран, Китай и Россию. Все связаны договорами.
"Думайте сами, решайте сами.."

уважуха тебе, один из немногих адекватных, и понятных для рядового обывателя комментарий.... всё верно написал

[^]
обалдуй
1.09.2013 - 00:27
-1

Еврей по тёще

Цитата (elegaz @ 31.08.2013 - 22:50)
Цитата (обалдуй @ 31.08.2013 - 23:46)
Цитата (elegaz @ 31.08.2013 - 22:39)
Цитата (обалдуй @ 31.08.2013 - 23:33)

У нас ещё и новый год в следущую среду начинается .

Ну, на рошашану, не попадаю... ибо годовщина свадьбы why.gif Но, если какая-то падла испортит мне отдых в суккот, переберусь в южный Ливан, сколочу банду отморозков, научу их варить напалм и нервно-паралитический газ, зачищу средиземноморское побережье от Рошаникра, до Турции, буду лежать на пляжу и испытывать эгоистические удовольствия dont.gif

Предлагаю в Суккот пивка испить на солнечном побережье Средиземного моря .

Ушпизина примешь?

Этрог пожую .

[^]
БуреГонитель
1.09.2013 - 00:28
1

Приколист

Цитата (АндРей00002 @ 31.08.2013 - 21:26)
Зато Северная Корея - спит спокойно. Впроголодь жили, но денег на армию не жалели и теперь США пукнуть в их сторону боится.

там нефти нет просто

[^]
elegaz
1.09.2013 - 00:29
1

Гексафторид серы

Цитата (обалдуй @ 1.09.2013 - 00:27)

Этрог пожую .

Под водовку ливанскую - самая закусь rulez.gif

[^]
303
1.09.2013 - 00:29
6

Юморист

Пора уже верхушку мировых элит уничтожать. Кто там сейчас, Рокфеллеры, Ротшильды, еще какие пидары? Для планеты Земля всяко лучше пару сотен этих перебить, чем жить по их планам. А планы грандиозные, и они их выполнят в ближайшие десятки лет, если не мешать.
А Обамы-Хуямы - это просто завхозы, они лишь проводники воли этой небольшой группы людей. Если проредить эту группу, то мир может спокойно жить пару десятков лет, пока оставшиеся не оперятся, не перегруппируются, и не продолжат дело отцов. Потом придется повторять, но это мелочь по сравнению с тем, что они могут наворотить.
Что там с охраной этой верхушки, интересно? Живут, наверное, особо не парятся пока.

[^]
S4astliff4ik
1.09.2013 - 00:32
0

Приколист

Все живы?

[^]
Восьминог
1.09.2013 - 00:39
0

Психиатр

я так думаю, америкосы сейчас не будут соваться в Сирию, ибо они не смогли дестабилизировать эту страну, как это было в той-же Ливии, в афгане им активно содействовала алькаеда(типа их враг), Югославия была просто адекватной страной, по-этому её и раздолбали, а вот в Сирии обезьянки из бара не справляются, а не подло пендосы воевать не умеют.... так что моё мнение, не нападут они на Сирию

[^]
Lehas
1.09.2013 - 00:45
0

Шпалометчик

ну все блять, 3 мировая вот вот начнется, и наши опять в залупу лезут...
пойду в тир постреляю, потренируюсь мальца)))

[^]
Montez
1.09.2013 - 00:48
2

Все будет хорошо

Я был в походе в горах, недавно приехал, только что прочитал эту тему. ...Блин, если такой замес там начнется, это ппц... Ну амеры конечно пошлют сначала своих союзников, но будет полная жопа парни. И я сомневаюсь, что Россия влезет в конфликт. Вот увидите. Югославии же не помогли.. Но не дай бог конечно. Лучше жить в мире, каждый в своей стране, а не убивать друг друга. Война-это страшно, для всех. И для близких и для бойцов.

[^]
udha83
1.09.2013 - 01:24
-3

Ярила

эх, отминусили меня квасные, ну да ладна.
я всё равно буду на той позиции что прежде чем соваться в сирии, нашим бы путенгам неплохо бы своих бородатых урезонить. пока за щеку от рамзика принимают что вова, что дима - никакой россии быть не может.

[^]
Kurolesoff
1.09.2013 - 03:15
3

Хохмач

Цитата (OnlyDozen @ 31.08.2013 - 22:35)
Цитата (Звездочет @ 31.08.2013 - 10:27)
Цитата
У меня это видео заблокированно и не грузится. Видимо глушат его у нас тут...

Да не, я смотрю сейчас, Химки, Моск.обл.

Я в америке да причем рядом с топ ган и самой большой военно морской базой сша на заподном побережье...

Расковыряй там и от нас что-нибудь гвоздиком, на самой большой военно-морской базе сша rulez.gif

[^]
АндРей00002
1.09.2013 - 04:01
-2

Шутник

Нужно 5-6 сентября (будет проходить саммит G-20 в Питере) объявить на весь мир о вступлении Сирии в состав Российской Федерации!

При условии успешных переговоров с Асадом и поддержке этого решения правительством и народом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33786
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх