США нападут на Сирию в ближайшие часы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigfinger
31.08.2013 - 22:42
8
Статус: Offline

Ярила

А никому кстати не кажется, что они отвлекают весь мир этой войной от чего-то более важного?
Ну например, что у них экономика не растет, инфу внутренюю в сми бывшие сотрудники сливают где они за "всем миром" наружку поставили, в тюрьмах цру сидят годами люди без всякого оформления и предъявления обвинений все эти подтасовки с прошлыми военными компаниями всплывают. По идее их граждане могут сказать - вы хуёвое правительство вы ведёте страну к упадку и портите со всем миром отношения, но не говорят ибо пристально следят за ситуацией в Сирии, хотя многие из них даже и не в курсе где эта страна.

[^]
udha83
31.08.2013 - 22:42
0

Ярила

sergatver
поверь что амеры лучше чем китай или ислам. они хотя бы белые люди - это для япа крамола, но факт есть факт - америка уже давно у нас - от компов до сигарет. увы, но нас и завоёвывать не надо.

[^]
aussidler
31.08.2013 - 22:45
1

Ярила

Цитата
А никому кстати не кажется, что они отвлекают весь мир этой войной от чего-то более важного?
Ну например, что у них экономика не растет, инфу внутренюю в сми бывшие сотрудники сливают где они за "всем миром" наружку поставили, в тюрьмах цру сидят годами люди без всякого оформления и предъявления обвинений все эти подтасовки с прошлыми военными компаниями всплывают. По идее их граждане могут сказать - вы хуёвое правительство вы ведёте страну к упадку и портите со всем миром отношения, но не говорят ибо пристально следят за ситуацией в Сирии, хотя многие из них даже и не в курсе где эта страна.

Таки да. Что-то мы упускаем со всеми этими одинаковыми новостями...
Следите за третьей рукой.. что-то они дома у себя мутят не хорошее..

[^]
sergatver
31.08.2013 - 22:46
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
потому что это точно в исконно русских интересах.

не факт! в данном случае (моё личное мнение) Сирия с Асадом нам нужнее

[^]
Курабес
31.08.2013 - 22:47
6

Распиздяй

Если честно Обамыч вообще марионетка , и ни хуя от него не зависит быть войне или нет . Люди когда вы это поймете . Он бля кукла замазанная гуталином , которую держит за яйца рука за кулисами . План есть план , и кому это выгодно будет плевать и на НАТО и на ООН и на Россию и на мирное население Сирии .
Нефтесосам похуй.

[^]
and4841
31.08.2013 - 22:48
-2

Юморист

Цитата (Vadyanoy78 @ 31.08.2013 - 23:37)
Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 23:29)
[code]настраиваюсь завтра идти как обычно на работу .[code] Блин! Завтра же воскресение? Какая нафиг работа!? Пиво и женщины!!! rulez.gif  У вас в Израиле всё не как у людей! gigi.gif

Живу в России. Сегодня суббота. Работаю. И так много кто в выходные работает, кстати, зато в понедельник, среду, четверг - выходные cool.gif

Ну, брателло, извини! lol.gif Но график работы долбаный. Х.З. Лично моё мнение. Не для меня.

[^]
MuJI
31.08.2013 - 22:49
0

<3 ( . ) ( . )

Кэмерон поддерживает, а парламент Британии - нет.
David Cameron ‏@David_Cameron 2 ч
I understand and support Barack Obama's position on #Syria.

[^]
ZloyMan
31.08.2013 - 22:50
-1

Приколист

udha83
Цитата
лично я не вижу возможности для войны с США - о чём говорить если база НАТО в Ульяновске - а из наших соседей у нас нормальные отношения только с Монголией.

Ну с храбрыми монголами мы то конечно всех порвем))
так оно и есть.

Мне вот трудно понимается логика "Сирийские чучмеки бедные-несчастные, а кауказ - чуркобесы". Вот трольский вопрос назревает. В теории, если гипотетически америкосы на чечню нападут (забудем, что это формально наша территория) за кого народ то будет на ЯПе? upset.gif

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 31.08.2013 - 22:50

[^]
Vadyanoy78
31.08.2013 - 22:51
0

Рак обыкновенный

Цитата (mormegil @ 31.08.2013 - 23:19)
Мне больше всего в речи нигера понравились слова, что ситуация и Сирии угрожает их национальной безопасности... Какая пилять там для них может быть угроза?...

Розовые очки снял, что-ли? Этож - просто СЛОВА dont.gif У них, у пендосов, так принято - прежде чем что-то натворить, сначала нужно ПОДОБРАТЬ, а затем ВОВРЕМЯ сказать НУЖНЫЕ СЛОВА dont.gif

З.Ы. А то, что их словоблудие уже "Притча во языцех"...так им до этого похуй...ну сказали, и всё, а остальные проглотят...

Я что-то не понял...я кто минусит-то? Или это mormegi? Если не понятно, то разжую: "...а затем ВОВРЕМЯ сказать НУЖНЫЕ как они это считают СЛОВА"

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 31.08.2013 - 23:34

[^]
Dretch
31.08.2013 - 22:52
1

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 31.08.2013 - 22:50)
Вот трольский вопрос назревает. В теории, если гипотетически америкосы на чечню нападут (забудем, что это формально наша территория) за кого народ то будет на ЯПе?  upset.gif

На чечню они нападать не будут, а будут финансировать радикализацию населения и просачивание боевиков через границу, что и было в 90 годы. В Сирии сейчас очень много чехов воюют сами знаете за кого.

Это сообщение отредактировал Dretch - 31.08.2013 - 22:53

[^]
мандалор
31.08.2013 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 31.08.2013 - 20:29)
Сегодня по CNN сказали в прямом эфире сказали,что будут ждать 9 число,когда соберется весь Коннресс,чтобы поставить вопрос на голосование. Иначе личное решение Обамы о бомбардировке противоречит конституции СШП(вроде правильно перевел).

Могу ошибаться но без Конгресса, президент США может отправить войска не более чем на полгода.
Подобная ситуация была в каком-то предыдущим конфликте.

[^]
tigora2010
31.08.2013 - 22:53
0

ПТН ПНХ

Да , в пиковой ситуации оказался Асад... А все его "арабские друзья", вроде Ирана, только обещать мастера (менталитет у них такой), и в случае нападения останется Сирия один на один с Штатами, а как они(арабы) умеют воевать по-моему никому объяснять не нужно. и никакие ПВО не спасут страну от масированной ракетной атаки на которую намекает Обама. А при таких робких заявления и действиях России исход этой "заварухи" однозначно предсказуем - пипец госдарству Сирия!
Интересно как Китай реагирует на всё это?

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 31.08.2013 - 22:55

[^]
sergatver
31.08.2013 - 22:54
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
поверь что амеры лучше чем китай или ислам. они хотя бы белые люди - это для япа крамола, но факт есть факт - америка уже давно у нас - от компов до сигарет. увы, но нас и завоёвывать не надо.

что значит:лучше- хуже? ты уже прогнулся что ли?

[^]
ZloyMan
31.08.2013 - 22:54
-1

Приколист

Цитата

Вот трольский вопрос назревает. В теории, если гипотетически америкосы на чечню нападут (забудем, что это формально наша территория) за кого народ то будет на ЯПе?

На чечню они нападать не будут, а будут финансировать радикализацию населения и просачивание боевиков через границу, что и было в 90 годы.

Да я абстрактно, это гипотетическая ситуация...

[^]
aussidler
31.08.2013 - 22:55
8

Ярила

В долгосрочной перспективе предстоит рокировка. Хмм.. Я давно об этом думаю, с учетом всех факторов геополитики, похоже наезднику пора менять коня. Звездно-полосатый конь дряхлеет и требует ухода. Но в их мировоззрении ухаживать за престарелыми следует на специально отведенных для этого территориях(резервациях). Или как говорится проблемы негров шерифа не ебут.
Конь дряхлый, долгов за него много, сдохнет не жалко, да и платить за труп не надо. Значит пора менять. А не воскресить ли породистого английского скакуна? Он было время, почти весь мир объездил. Может есть другие скакуны, на которых наездник будет чувствовать себя уверенно и безопасно? Без вариантов.
Слить США это значит - 1. Избавиться от долгов. 2. Избавиться от негативного имиджа. 3. Обрушить экономики неподготовленных к такому кризису стран и сделать их колониями. А не подготовлен весь мир, так как практически все страны так или иначе зависят от США.

Да извините, а причем тут Сирия? Сирия или Иран или вместе - это катализатор. Кстати неправильно разделять Сирию и Иран, так же как Иран, Китай и Россию. Все связаны договорами.
"Думайте сами, решайте сами.."

[^]
мандалор
31.08.2013 - 22:57
1

Ярила

Мне вот трудно понимается логика "Сирийские чучмеки бедные-несчастные, а кауказ - чуркобесы". Вот трольский вопрос назревает. В теории, если гипотетически америкосы на чечню нападут (забудем, что это формально наша территория) за кого народ то будет на ЯПе? upset.gif

Постараюсь объяснить.
Любому (даже ультра националисту) выгодно спокойствие во всех этих арабских странах.
Когда у них всё в порядке, то нет беженцев прущих сломя голову в Европу.
Отсюда и вывод, нет войны в Сирии будет меньше беженцев и не будут террористы лезть к нам с юга.

[^]
SnowShow
31.08.2013 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Бычок @ 31.08.2013 - 21:31)
ЯП подарил Сирии немного ядерного оружия (официально типа случайно пришвартовалось несколько подлодок, солярки на дорогу обратно нет, совершило несколько тактических бомбардировщиков с ядерным вооружением во время боевых учений... пьяный полковник перепутал направление и пригнал в Сирию незамеченным несколько установок тополь), снять такой фейк на плёнку (на самом деле ничего не давать), но так, позлить пендосов, очень уж пендосы со своей дерьмократией охуели в конец...

Брат служил на Северном флоте. Рассказывал, что тогдаразворовали все, сдали на цветмет даже навигационные приборы. Наши тральщики очень часто нарушали гос. границы Норвегии и т.д. Они уже привыкли и только смеялись, что опять плывут пьяные русские.

[^]
Vadyanoy78
31.08.2013 - 23:02
-3

Рак обыкновенный

Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 23:48)
Цитата (Vadyanoy78 @ 31.08.2013 - 23:37)
Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 23:29)
[code]настраиваюсь завтра идти как обычно на работу .[code] Блин! Завтра же воскресение? Какая нафиг работа!? Пиво и женщины!!! rulez.gif  У вас в Израиле всё не как у людей! gigi.gif

Живу в России. Сегодня суббота. Работаю. И так много кто в выходные работает, кстати, зато в понедельник, среду, четверг - выходные cool.gif

Ну, брателло, извини! lol.gif Но график работы долбаный. Х.З. Лично моё мнение. Не для меня.

С 2002 года служил, затем работал с понедельника по пятницу, потом два выходных. Тут, для примера привёл только следующую неделю. А так, бывает, и три дна выходных подряд попадает...

З.Ы. Работаю так с декабря прошлого года. С сыном стал больше общаться. А то раньше вообще времени не хватало. Пять дней как ишак батрачишь, а потом в выходные оставшиеся кучу дел переделать надо, и на семью мало что остаётся.

З.З.Ы. Что печально для меня - с октября опять на пятидневку ухожу sad.gif

[^]
Rzhevsky
31.08.2013 - 23:02
0

Член суда

Цитата (Спиридон @ 31.08.2013 - 21:13)
elgato Сирия не является крупным нефтяным игроком. Так, по мелочи. На них не разжиреешь. Та же Ливия, в раз 7-8 больше качала.

у меня там дядька родной работал в 80-е. там месторождений до ебени матери, только развиватся им не дают..почему-то

[^]
обалдуй
31.08.2013 - 23:04
-4

Еврей по тёще

Цитата (elegaz @ 31.08.2013 - 21:38)
Цитата (Dzuray @ 31.08.2013 - 22:24)
Цитата (elegaz @ 31.08.2013 - 23:22)
Цитата (обалдуй @ 31.08.2013 - 22:16)
Цитата (Хикки @ 31.08.2013 - 20:25)
Цитата (обалдуй @ 31.08.2013 - 22:20)
31.08.2013 20:48
Башар Асад укрылся в подземном бункере

В преддверии атаки со стороны НАТО президент Сирии укрылся в подземном бункере, местоположение которого неизвестно, сообщает израильский портал Ynet со ссылкой на ливанскую газета “А-Диар”.

По сообщениям информационного портала, Башар Асад, которого сопровождают представители военного руководства Сирии, не отвечает на многочисленные звонки. Жена Асада Асма вместе с детьми “находится в надежном месте”, пишет газета “А-Диар”.

По информации журналистов издания, члены семей других высокопоставленных сирийских чиновников и военных также укрылись в правительственных подземных бункерах.

9tv.co.il

Я смотрю у Вас в Хайфе в бункерах сотовая связь есть?
Или уже отбой воздушной тревоги? gigi.gif

Ну во первых я не в бункере , а дома возле компьютера , во вторых не в Хайфе , а в Самарии в одном из поселений (по вашему Западный берег реки Иордан , довольно странный кстатьи берег 55 км. шириной ) , в третьих бункеры закрыты , распоряжений пока не было , в четвёртых мобильная связь есть практически везде и в пятых сижу тихонько пью виски и настраиваюсь завтра идти как обычно на работу .

Вот оно тебе ренегад gigi.gif Съебал, теперь по воскресеньям на работу ходишь gigi.gif

А завтра разве не понедельник?

Ты не поверишь faceoff.gif

Да уж точно не поверишь по каким у нас дням понедельники . Хотя у муслимов ещё хуже , у них понедельник по субботам . cry.gif

[^]
archigallus
31.08.2013 - 23:05
-1

верховный друид

Цитата (kuvalda @ 31.08.2013 - 22:00)
Цитата (Озверин @ 1.09.2013 - 00:57)
Зассал по ходу. В Европе отвернулись. Тут тоже отмазывается конгрессом.

Особенно радуют его обращения к ООН...Охуеть двойная политика...

Причем неприкрытая двойная мораль,открытым текстом шпарит сученок!

Негритос, хули с него взять.... dont.gif

[^]
AlexRav
31.08.2013 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (tigfinger @ 31.08.2013 - 23:42)

Не понял... вся эта чепуха про которую ты написал это твое "что-то более важное" чем то что происходит на ближнем востоке и в Сирии в том числе? Вам нужно пересмотреть свои приоритеты в этой жизни...

[^]
willfreedom
31.08.2013 - 23:09
9

Хохмач

в 7 лет я нашел зажигалку... блястящая, казалось золотом выкавана... так понравилась сразу!.... через пару дней узнал, что разыскивает ее старшеклассник... а я не признался!... и вот мне под сорок. а до сих пор стыдно за эту слабость... с тех пор никогда чужого не брал...
что интересно чувствуют вот эти "Боги" , когда воруют в масштабе целой страны, целых наций?... я согласен на Ад за это воровство... но я не согласен, что они в итоге, будут со мною рядом.... надеюсь, что для них свой есть Ад.... более изощренный...

[^]
Sido
31.08.2013 - 23:10
0

Весельчак

Заколебал уже этот Барак Осама со своей манией мирового господства.

[^]
archigallus
31.08.2013 - 23:10
1

верховный друид

Цитата (Vadyanoy78 @ 31.08.2013 - 23:51)
Цитата (mormegil @ 31.08.2013 - 23:19)
Мне больше всего в речи нигера понравились слова, что ситуация и Сирии угрожает их национальной безопасности... Какая пилять там для них может быть угроза?...

Розовые очки снял, что-ли? Этож - просто СЛОВА dont.gif У них, у пендосов, так принято - прежде чем что-то натворить, сначала нужно ПОДОБРАТЬ, а затем ВОВРЕМЯ сказать НУЖНЫЕ СЛОВА dont.gif

З.Ы. А то, что их словоблудие уже "Притча во языцех"...так им до этого похуй...ну сказали, и всё, а остальные проглотят...

да, это как в недавнем анекдоте на ЯПе:
на собрании колхозников выбирают председателя.
Механизатор: - Предлагаю назначить Петровича, он передовик и всё такое
Скотник: - Да как же Петровича, у него обе дочери бляди!
Механизатор: - Какие на хер дочери, у него один сын!
Скотник:- Ну, моё дело сказать, а уж вы там сами решайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33786
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх