Турецкая революция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
3.06.2013 - 15:38
1
Статус: Offline

Русский

KizMiao
Цитата
На счет того что никакая партия не поддерживает - как же - сейчас всю бучу поднимает CHP. Но вся Турция голосовала за АК партию.

До-до-до!
А у нас вся бля Россия голосовала за ЕР. Во как! Мы все любим нашу ЕР и солнцеликого! Ага!
Так что, давай, ври дальше, за что там дерьмократия голосовала - везде одно и то же, пендосам жопу лизать или "арабская весна" будет.

[^]
stil20
3.06.2013 - 15:41
11

Шутник

Цитата (KizMiao @ 3.06.2013 - 13:11)

Да, я за бабло - за свое. А Вы нет? Вы идеологический, да? На работе на благо общественности работаете?! Если да, то супер. Мне не похуй, как Вы выразились. Я за политику меньшего говна. Я вчера, когда с подружкой переписвалась вечером в скайпе, она тоже мигала светом и стучала по кастрюле. Она мне отвечала цитатами из фэйсбука и твиттера. Я попросила ее написать на бумаге - что ей конкретно не нравится в настоящем режиме и как это сможет исправить новая власть - и вообще собирается ли. И также написать чего это все будет стоить, а это - отток туристов, снижение продаж и т.д. И стоит ли это того. В ответ была тишина. Тут нет чего-то такого за что можно свергать правительство. "революционерам" в России пофиг на бабушек, да? Они за свободу слова. Здесь же государство выплачивает такую пенсию, на которую можно снимать квартиру, если нет своей (3-4х комнатую, если что), платить за коммунальные услуги и в еде себя не ограничивать. Это бесплатные лекарства ВСЕ - для пенсионеров, и 80 % скидка на лекарства по страховке для работающих. Это бесплатная медицина - по настоящему бесплатная, где тебе сделаю МРТ в день обращения. Мне не похуй - мне просто непонятно фигли им надо.

Вы меня извините конечно но вы не в теме. И посыл ваш пусть нас имеют без вазелина - лишь бы не было войны.

Турция имеет плохую наследственность. Мусульманство. Кемаль был умным человеком и понимал что только светская Турция сможет развиваться. И у турков неплохо получалось учитывая что половина страны дикие чуркобесы исламисты. И вот к власти приходит Эрдоган. Который начал вроде бы как вполне верный заветам Кемаля политик, но после резко сменил политику на агрессивный исламизм. Это рано или поздно приведет Турцию к катастрофе. И люди которые сейчас вышли они против - катастрофы.

Меня всегда поражало в Константинополе, как в трамвае едет девочка панк и рядом мусульманка - ниндзя закутанная по самое нихачу. Рано или поздно этот нарыв должен был прорваться. Побережье Турции и Анкара не хотят жить по шариату. И хочется надеятся что не будут.

Вы знаете что еще 10 лет назад в платке не пускали вообще на территорию университетов в Турции? А сегодня благодаря Эргодану исламисты тянут Турцию в пропасть.

[^]
77bullet77
3.06.2013 - 15:46
0

Шутник

Хвала Аллаху,хоть здесь евреи ни причём.

[^]
speeker
3.06.2013 - 15:52
1

Юморист

Народ, го на ЮБК, забейте вы на эту Турцию, несите денюшку нам - своим соседям xD

[^]
KizMiao
3.06.2013 - 15:55
-1

Шутник

Цитата (stil20 @ 3.06.2013 - 15:41)

Вы знаете что еще 10 лет назад в платке не пускали вообще на территорию университетов в Турции? А сегодня благодаря Эргодану исламисты тянут Турцию в пропасть.

Знаю. И это тоже, я считаю, ущемление прав. Если кто хочет в платке ходить - тот пусть ходит. И тем, кому запрещали, ходили в париках. То еще зрелище, я Вам скажу. До сих пор в гос. учреждениях все в париках =) в больницах младший медперсонал и уборщицы могут носить закрытый головной убор - но это больше для гигиены все-таки. У нас в стоматологии была зубной техник - в платке неделю приходила - заставили парик одеть, а потом и снять вообще. Знаете как надо - по Аристотелю (вроде он сказал) "моя свобода заканчивается на конце моего кулака". Твоя свобода не должна затрагивать свободу другого человека. Надо самому думать и делать выводы, а не попугайничать. *сукабеситбля* когда повторяют с умным видом явно прочитанные где-то вещи. Это я не Вам. Это я про знакомых которые хотят пойти тут на баррикады. Еще, конечно, полиция турецкая - как рэмбо, блин... с гранатами с газом и в шлемах... им вот тоже воевать охота... всегда страдают невинные люди... вот как девочка на фото - туристка... случайно попали в голову газовым снарядом... и всё...

[^]
sintson
3.06.2013 - 15:58
6

Шутник

Цитата
А почему мы так не можем?

Мечтаешь погрузить страну в беспорядки, анархию и хаос?
Сжигать машины, бить витрины? Бояться за своих детей?
- мягко говоря странные желания.

Это сообщение отредактировал sintson - 3.06.2013 - 16:27

[^]
hmmyougood
3.06.2013 - 16:04
2

Ярила

Цитата (speeker @ 3.06.2013 - 17:52)
Народ, го на ЮБК, забейте вы на эту Турцию, несите денюшку нам - своим соседям xD

Ага, сейчас.

Билеты туда-обратно на 4 человека - 114т.р., без учета стоимости жилья, еды и развлекухи, еще тысяч 100 накинем, если не больше, за 2 недели.

Лучше, уж, вы к нам. А мы в это время в туркляндию, за 100т.р., во все включено.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 3.06.2013 - 16:05

[^]
gregor15
3.06.2013 - 16:05
3

Приколист

наш народ так не сможет, да же если у человека отнимут последнее я сомневаюсь что он против власти пойдёт

[^]
Ратислав
3.06.2013 - 16:30
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 3.06.2013 - 15:41)
Цитата (KizMiao @ 3.06.2013 - 13:11)

Да, я за бабло - за свое. А Вы нет? Вы идеологический, да? На работе на благо общественности работаете?! Если да, то супер. Мне не похуй, как Вы выразились. Я за политику меньшего говна. Я вчера, когда с подружкой переписвалась вечером в скайпе, она тоже мигала светом и стучала по кастрюле. Она мне отвечала цитатами из фэйсбука и твиттера. Я попросила ее написать на бумаге - что ей конкретно не нравится в настоящем режиме и как это сможет исправить новая власть - и вообще собирается ли. И также написать чего это все будет стоить, а это - отток туристов, снижение продаж и т.д. И стоит ли это того. В ответ была тишина. Тут нет чего-то такого за что можно свергать правительство. "революционерам" в России пофиг на бабушек, да? Они за свободу слова. Здесь же государство выплачивает такую пенсию, на которую можно снимать квартиру, если нет своей (3-4х комнатую, если что), платить за коммунальные услуги и в еде себя не ограничивать. Это бесплатные лекарства ВСЕ - для пенсионеров, и 80 % скидка на лекарства по страховке для работающих. Это бесплатная медицина - по настоящему бесплатная, где тебе сделаю МРТ в день обращения. Мне не похуй - мне просто непонятно фигли им надо.

Вы меня извините конечно но вы не в теме. И посыл ваш пусть нас имеют без вазелина - лишь бы не было войны.

Турция имеет плохую наследственность. Мусульманство. Кемаль был умным человеком и понимал что только светская Турция сможет развиваться. И у турков неплохо получалось учитывая что половина страны дикие чуркобесы исламисты. И вот к власти приходит Эрдоган. Который начал вроде бы как вполне верный заветам Кемаля политик, но после резко сменил политику на агрессивный исламизм. Это рано или поздно приведет Турцию к катастрофе. И люди которые сейчас вышли они против - катастрофы.

Меня всегда поражало в Константинополе, как в трамвае едет девочка панк и рядом мусульманка - ниндзя закутанная по самое нихачу. Рано или поздно этот нарыв должен был прорваться. Побережье Турции и Анкара не хотят жить по шариату. И хочется надеятся что не будут.

Да-да-да, в Царьграде всегда удивлялся. Районы типа Султанахмет, Таксим - все в приличной европейской одежде, приятные взгляду девушки. Отъехал куда-нить типа Эдикуле или еще куда - ниндзи кругом.

Добавлено в 16:31
А Эрдоган он хитрый. Он не просто в исламизм стал клониться. Есть мнение что он потихоньку пытается воссоздать Османскую империю и пока что бьется за лидерство в мусульманском мире

[^]
Scan
3.06.2013 - 16:37
0

Ярила

такие беспорядки ради парка, а мы все терпим и терпим

[^]
Kostya
3.06.2013 - 16:47
2

Шутник

[/QUOTE] Судя по наблюдениям яб так сказал процентов 70%кто живет бедно сами виноваты.Ибо бухают и работать не хотят либо все вместе + распиздяи 85 лвл.Почемуто русские приехавшие из стран бывашего ссср находят себе достойную работу и живут нормально,а ктото вообще заебись.Примеров хуева гора.Так что не на диване нада яйца чесать и орать о безработице,а выходить и работать блеать. [/QUOTE]

Ну, пожалуй в 23 года, только "по наблюдениям", жизни не нюхавши, такие фразы и писать... Хотя кое в чем можно и согласится - про пьянство и распиздяйство и чесание яиц, таких хватает, да... Но вспомни бюджетников (но не тех акционно поощряемых). Или предлагаешь, например, ученому бежать на стройку, ну, или еще куда, где больше платят? Когда мерилом становится только бабло, а главной целью - его зарабатывание, в ущерб всему и вся - до хорошего это не доводит. Отъехав от любого крупного города километров 100 - можно на самом деле увидеть что и как в России. Там просто негде работать при всем желании, ну не всем же в столицы на работу подаваться - на всех места точно не хватит... Так что найти даже в крупном городе хотя бы что-то похоже-близкое к "нормально" работая по специальности, я уже и не говорю про "заебись" - очень трудно.
Сам скорее ближе к "нормально", хоть и полтинник скоро да и здоровье не то. Но, до путинопришествия - было, наверно, дважды "заебись". Так что на собственной шкуре все испытано, 34 года трудового стажа все-таки. И не надо спорить, сынок, сейчас не "время великих возможностей", а скорее, совсем наоборот.

[^]
plaha007
3.06.2013 - 16:48
0

Юморист

Цитата (hmmyougood @ 3.06.2013 - 15:04)
Цитата (speeker @ 3.06.2013 - 17:52)

Ага, сейчас.

Билеты туда-обратно на 4 человека - 114т.р., без учета стоимости жилья, еды и развлекухи, еще тысяч 100 накинем, если не больше, за 2 недели.

Лучше, уж, вы к нам. А мы в это время в туркляндию, за 100т.р., во все включено.

Херасе у Вас цены я скажу blink.gif 100 тыс это 3 штуки баксов? в Украине за 3 штуки баксов можно купить путевку на все лето в Турцию pray.gif

[^]
КоляОстенбак
3.06.2013 - 16:52
0

Весельчак

Уже в Фейсбуке образована группа "Окупай Гези".Ну явные уши торчат всяких "оранжевых революций". Это месть Эрдогану за нежелание воевать с Сирией.

[^]
Левчег
3.06.2013 - 16:56
-6

Балагур

Братцы, а мы то чё как лохи молчим? Турки из-за стройки кипишь устроили, а мы за свои права не можем. Мне за наш народ стыдно, а ещё больше стыдно за себя... Давайте тоже хипишь устроим!

[^]
wester123
3.06.2013 - 17:06
1

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 3.06.2013 - 16:37)
Цитата (Kostya @ 3.06.2013 - 16:28)
ViktorZ, Любознатель
Вы наверно не в России живете, раз такое пишете. Где вы видели у нас 7% безработицу, вакансий валом и всеповышающийся уровень жизни (да еще и выше, чем в некоторых европах)? Если попали в струю - то я рад за вас, но не надо про всю страну говорить... Полстраны в бедности, если не за гранью ее. Вакансии? Как правило копеечные, по-этому и много. А при мизерном пособии по безработице ее регистрируемый уровень быстро сократили. Мелкий бизнес загибается, цены просто взбесились. Так что все предпосылки для аналогичной ситуации у нас имеются...

Судя по наблюдениям яб так сказал процентов 70%кто живет бедно сами виноваты.Ибо бухают и работать не хотят либо все вместе + распиздяи 85 лвл.Почемуто русские приехавшие из стран бывашего ссср находят себе достойную работу и живут нормально,а ктото вообще заебись.Примеров хуева гора.Так что не на диване нада яйца чесать и орать о безработице,а выходить и работать блеать.

в москвабадске живут нормально? начиная от урала даже такие милионики как красноярск имею смешнейшую среднюю заработную плату. Мне лично приходится в вонючий подмосквобадск(в одно место не впился, но семью содержать надо) ехать работать, задрочили регионы твари совсем. А потом умные лица пиздят о нерезиновсках, когда сами создают такие ситуации. Про алкашей не пизди обычно одни и теже рожи заняли места(создают иллюзию массовости, что бы ты мог потом попиздеть),большинство пашут да заката.

Это сообщение отредактировал wester123 - 3.06.2013 - 17:13

[^]
wester123
3.06.2013 - 17:07
0

Шутник

дубль

Это сообщение отредактировал wester123 - 3.06.2013 - 17:09

[^]
komcom
3.06.2013 - 17:27
1

Приколист

Туркам пофиг против чего протестовать, лишь бы не работать.

[^]
alextu
3.06.2013 - 17:27
0

Весельчак

Они этого заслужили, разжигая войну в Сирии...

[^]
Broflovski
3.06.2013 - 17:28
1

Ярила

Цитата (КоляОстенбак @ 3.06.2013 - 16:52)
Уже в Фейсбуке образована группа "Окупай Гези".Ну явные уши торчат всяких "оранжевых революций". Это месть Эрдогану за нежелание воевать с Сирией.

С хуя ли? Это Эрдоган создал базы салафитского отребья для засылки в Сирию по указке из США. Это он прижал недовольных этим военных. Пусть теперь получает свою порцию говна от верных "союзников" в виде оранжевого переворота.
А ежели ещё обезьяны из лагерей на него самого попрут, тут вообще весело совсем будет.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 3.06.2013 - 17:30

[^]
Нееет
3.06.2013 - 17:36
0

Ярила

седня спросил у знакомого турка, что там у них за дела творятся, говорит очень много народу хотят револиции, но в успех он не верит....

[^]
yaltinets
3.06.2013 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Remarkus @ 1.06.2013 - 16:17)
интересно, когда в рашке поднимется народ в надежде создать свободную Россию без коррумпированных чиновников, понаехалов и пр., то полиция/армия будет на стороне народа или прикрывать шакальи жопы? С одной стороны вроде как органы правопорядка должны защищать народ, с другой стороны медвепуты завизжат про "насильственный захват власти" и тут уж вроде как уголовное дело нарисовывается. Конечно, в мусорне (полицией стремно это дерьмо называть) сейчас 95% отморозков (включая нерусей, которым приятно славянам по морде настучать). Но вот армия. Неужели офицеры русской армии закончились? Размякли, усохли, скурвились?

Возглавляйте хуле, "Я дам вам парабелум" © Воин клавиатурный еще один.Сильно полюционеры в Турции за народ стоят?Так что не хер тут вопрошать доколе да доколе.Русский долго запрягает да быстро едет.А за рашку получи шпалу.

Добавлено в 18:05
Цитата (jday @ 3.06.2013 - 12:08)
а кто нить в курсе - на курортах спокойно? стоит ехать отдыхать, или нуегонафик?

Мне кажется применимо к данному моменту там отдыхать сейчас, это приблизительно как гулять и наслаждаться летним воздухом вечерком, в одном из спальных районов или рабочем квартале апосля получки работягами ))).Эх российская душа авантюрнааааяя bud.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 3.06.2013 - 18:08

[^]
Левчег
3.06.2013 - 18:07
-1

Балагур

Цитата (yaltinets @ 3.06.2013 - 18:56)
Русский долго запрягает да быстро едет.

Чёт уж шибко долго. Вот был бы тип который как дедушка Ленин залезет на броневик и позовет за собой, вот бы дело было.

[^]
yaltinets
3.06.2013 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Левчег @ 3.06.2013 - 18:07)
Цитата (yaltinets @ 3.06.2013 - 18:56)
Русский долго запрягает да быстро едет.

Чёт уж шибко долго. Вот был бы тип который как дедушка Ленин залезет на броневик и позовет за собой, вот бы дело было.

ну простите великодушно,дело в том что до дедушки Ленина еще дольше молчали))) ну а что такое 20 - 50 лет для России и её истории (я не про новую России)? Так маленький шажочек.А народ у нас долготерпелив потому что до последнего надеется и думает,что может одумаются там наверху.Добрые мы .... до зачину moderator.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 3.06.2013 - 18:13

[^]
Нееет
3.06.2013 - 18:17
0

Ярила

Цитата (yaltinets @ 3.06.2013 - 17:56)
Мне кажется применимо к данному моменту там отдыхать сейчас, это приблизительно как гулять и наслаждаться летним воздухом вечерком, в одном из спальных районов или рабочем квартале апосля получки работягами ))).Эх российская душа авантюрнааааяя bud.gif

а я думаю все нормально на курортах, в египет вон народ ездил и ничего, а там то всяко было погорячей

[^]
sl2103
3.06.2013 - 18:26
0

Балагур

красавцы. а Руские так и сидят на кухне плачутся друг дружке, как хуйово уже стало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92021
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх