Европейский суд признал, польские документы по Катыни фальшивкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishelV
20.06.2012 - 16:43
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 20.06.2012 - 16:40)
MishelV
Цитата
Демократично нынче в дурдомах....

Ну вам виднее...

Кстати, есть куча форумов, где нет злобных москалей, не надо использовать ненавистный русский язык и даже можно исполнять бандеровские романсы...

А я люблю москалей. Они такие непосредственные...И матом ругаются в лаптях с балалайкой.... cool.gif

[^]
Hook
1

Юморист

Цитата (MishelV @ 20.06.2012 - 16:35)
Цитата (Saladine @ 20.06.2012 - 16:31)
Цитата (Hook @ 20.06.2012 - 17:25)
Цитата (MishelV @ 20.06.2012 - 16:22)
Цитата (superZiga @ 20.06.2012 - 16:18)
Цитата (MishelV @ 20.06.2012 - 15:58)
Вы такие милые все. Читал и ржалЪ. Но дабы не отставать от прогрессивной части человечества, скажу: Россия - зло. Советская власть = немецкий нацизм умноженное на 2.  tongue.gif  smile.gif

Мишель, а почему ты считаешь Россию и советы злом, у тебя что дедушка за фашистов воевал?

Мой дедушка воевал за свою Родину. Но не за Россию и СССР. Так бывает. Вот только русские все время думают, что все воевали за них и их Россию. Эгоистически они мыслят. cool.gif

У каждого дедушки своя родина, ага. Непонятно только, почему Вы на русском изъясняетесь. Что, проиграл твой дедушка? Ай-яй. пичалько.

Дедушко проиграл, а подлые советские оккупанты небось его село потом с нуля отстроили, зверски его электрофицировали, исподтишка заасфальтировали, а затем, наверное, еще и безбожно завод или колхоз рядом возвели, снабдив его техникой! А деду работать пришлось идти, да и не полицаем нихрена или богомерзкое образование из рук поганой Советской власти получать, дабы йух случайно на токарный станок не намотало. Правда, так все и было?

Нет. Дедушка был грамотный. Считать и писать умел. Любил до ста считать. Краснопузых сотню постреляет - перекур, потом еще. Порядок любил. А после войны ветераном был, его пионеры поздравляли на 9-е мая cool.gif

А деду было конечно допизды с чем его поздравляют: что с днюхой Шикльгрубера, что с 9 мая...
Уверен, что ему было допизды кого расстреливать: что поляков, что краснопузых. Что он и делал по-видимому. Лишь бы карамельку 20 апреля давали п.

"Достойный сын достойнейших отцов"

[^]
IVintI
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (xsoft @ 20.06.2012 - 17:39)
А почему тут троллей не отстреливают?

Модеры ебаште троллей, валите все на Сталина.

MishelV
В XVI и XVII веках «украинами» называли, в частности, пограничье с Диким полем и земли вдоль Засечной черты, защищавшей Русское государство от крымско-татарских набегов[15]. По мере её продвижения на юг, это название стало применяться к Слободской Украине, позже — к землям центральной Украины. Позже слово Украина обрело этническое значение и заменило собой церковные и официальные термины Малая Русь, Малороссия[15].

Ну ка, что бзднешь?))))

Вы встали на опасную тропу...
Сейчас вам раскажут, про последнего мамонта, заваленого 140 млн. лет назад, древне-дядькой Парнасом, под античной Жмеринкой cool.gif

[^]
xsoft
20.06.2012 - 16:45
1

Юморист

Цитата (IVintI @ 20.06.2012 - 16:43)

MishelV
В XVI и XVII веках «украинами» называли, в частности, пограничье с Диким полем и земли вдоль Засечной черты, защищавшей Русское государство от крымско-татарских набегов[15]. По мере её продвижения на юг, это название стало применяться к Слободской Украине, позже — к землям центральной Украины. Позже слово Украина обрело этническое значение и заменило собой церковные и официальные термины Малая Русь, Малороссия[15].

Ну ка, что бзднешь?))))

Вы встали на опасную тропу...
Сейчас вам раскажут, про последнего мамонта, заваленого 140 млн. лет назад, древне-дядькой Парнасом, под античной Жмеринкой cool.gif

Ай блять уморил sm_biggrin.gif "античная Жмеринка"))))

Красава)

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

БезобидныйСуслик
Цитата
чтобы мыслить категоричными оценками в стиле "сталин - кровавый тиран" или "сталин - наше фсьо".

Согласен...собственно я тоже самое всегда говорил.

Но доказательства "отличника" в следующий раз потребую...не отвертишься)))

MishelV
Цитата
А я люблю москалей. Они такие непосредственные...И матом ругаются в лаптях с балалайкой....

Гм...я наверное старомоден, но в мое время дамы стеснялись так уж публично показывать свои сексуальные предпочтения...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.06.2012 - 16:47

[^]
Saladine
0

Ярила

MishelV

Ну ка, что бзднешь?))))

Правильно говорить "окраина", с того и повелось на "Окраине" (Украине), там еще плешивые с косами на темечке с палками металлическими от поляков по степи бегали (или поляки за ними, чет не помню точно)

[^]
Hook
20.06.2012 - 16:46
1

Юморист

Стало неинтересно.

[^]
MishelV
20.06.2012 - 16:47
-2

Шутник

Цитата (Hook @ 20.06.2012 - 16:36)
Цитата (MishelV @ 20.06.2012 - 16:26)
Я по-русски изьясняюсь потому, что за другие языки здесь ругают.... cool.gif

Да ладно Вам!!!
Вам мазохизм, судя по Вашему же первому посту, Вам сладок и приятен.
Так можно совместить приятное с приятным.
Не теряйтесь.

Только вот суть моего вопроса была не в этом. Вы вынуждены были учить русский язык. Значить факин рюзге победили Вашего дедушку. Мало того, насильно обучили Вас грамоте. ужос-ужос alik.gif

Почему насильно? Я учил язык врага совершенно добровольно. Ведь врага надо изучать. Теперь получается, что я ваш язык знаю, а вы мой нет. Да и грамоте меня учили не русские. Подумайте сами, если бы меня учили русские, неужели бы я стал к вам так относиться? Я был бы к вам более лоялен. cool.gif Вы не факин рюзге, вы стюпид рюзге.... cool.gif

[^]
Saladine
20.06.2012 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Hook @ 20.06.2012 - 17:46)
Стало неинтересно.

Ленивая перепалка, жара, скучно

[^]
Reannon
20.06.2012 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.06.2012 - 16:41)
INSPEKTOR
Цитата
Покаж класс? Хоть на отличника глянем...))

миллион раз показывал. лень.
Reannon
я слишком не глуп, чтобы мыслить категоричными оценками в стиле "сталин - кровавый тиран" или "сталин - наше фсьо".
размышляющих подобным образом (не важно какую сторону они поддерживают в этом бестолковом споре) считаю людьми недалекими. что они радостно и показывают своими комментариями.
расходитесь. иф ю ноу вот ай мин.

Естественно.Спор о том кто расстрелял огромную кучу народу абсолютно не имеет смысла.
Знаешь-мы сами разберемся расходится нам или нет,так что много на себя берешь,гражданин абсолютно левого в этом споре государства.
Я слишком не глуп-нормальный оборот речи lol.gif

[^]
MishelV
20.06.2012 - 16:50
-2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 20.06.2012 - 16:45)
Гм...я наверное старомоден, но в мое время дамы стеснялись так уж публично показывать свои сексуальные предпочтения...

Так не высказывайте, кто ж вас за язык тянет? cool.gif

[^]
БезобидныйСуслик
20.06.2012 - 16:53
1

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
Цитата
Но доказательства "отличника" в следующий раз потребую...не отвертишься)))

да, мой генерал! rulez.gif
у меня даж две "научные работы" (в кавычках, ибо на студенческом уровне и на конференциях) по истории были.
но основное - я был чемпионом области по "дебатам". эт такая прикольная игра, когда ты по воле жребия отстаиваешь одну из точек зрения по заданной теме. и часто - противоположную своему реальному мнению по вопросу.
эт очень развивает. с тех пор я научился не участвовать в спорах, в которых могу проиграть. поэтому, я почти всегда в них выигрываю gigi.gif

[^]
superZiga
20.06.2012 - 16:54
0

Цитата (MishelV @ 20.06.2012 - 16:47)

Да ладно Вам!!!
Не теряйтесь.

Только вот суть моего вопроса была не в этом. Вы вынуждены были учить русский язык. Значить факин рюзге победили Вашего дедушку. Мало того, насильно обучили Вас грамоте. ужос-ужос alik.gif

Почему насильно? Я учил язык врага совершенно добровольно. Ведь врага надо изучать. Теперь получается, что я ваш язык знаю, а вы мой нет. Да и грамоте меня учили не русские. Подумайте сами, если бы меня учили русские, неужели бы я стал к вам так относиться? Я был бы к вам более лоялен. cool.gif Вы не факин рюзге, вы стюпид рюзге.... cool.gif

Ну Мишелька и когда же вы нам войну объявите, или будешь ждать пока будет под кого подстелиться, как твой дедулька, он то тебе небось объяснил как правильно раком стоять и перед кем

[^]
Hook
20.06.2012 - 16:56
0

Юморист

Цитата (MishelV @ 20.06.2012 - 16:47)

Да ладно Вам!!!
Не теряйтесь.

В самом деле? А Ваш язык нужен только вам.

[^]
Vouger
20.06.2012 - 17:03
2

Ярила

Цитата
Вряд ли Караулов стал делать бы вброс.

Ну это вообще в отжиги, он только их и делает нашли тоже правдоруба

[^]
БезобидныйСуслик
20.06.2012 - 17:03
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Я слишком не глуп-нормальный оборот речи

Reannon
это, гражданин начальник, такой оборот речи, который даёт понять, что человек относится к своему уровню знаний с достаточным уровнем критики и скепсиса. но, в тоже время, знает, что уровень этот достаточно высок, чтобы опускаться до споров уровня "вы - гамно. я - дартаньян".
Цитата
Знаешь-мы сами разберемся расходится нам или нет,так что много на себя берешь,гражданин абсолютно левого в этом споре государства.

прекращай клоунить. слово "расходится" использовал ты вот здесь
какого это я "левого" государства гражданин? либо мы тут все "граждане левых государств". либо все - "правых", как граждане бывших республик союза.
деюре, мы так вообще соучредитель ссср rulez.gif
ладно. найди себе какого-нить по-проще faceoff.gif

[^]
Hook
20.06.2012 - 17:11
0

Юморист

http://www.ng.ru/printed/269944

Тут ыть как с катынью: есть сланцевый газ — русские расстреляли, нет газа — надо подумать...

[^]
qant
20.06.2012 - 17:21
0

Вечный

Цитата (ClimberSPb @ 19.06.2012 - 23:01)
ооооо, пользуясь случаем, как поляк, понаехавший в вашу замечательную страну, гордящийся своим народом и нацией, предоставляю возможность выместить всю вашу злобу и ненавсить к полякам на мне.
главное, аргументируйте, что Вам лично сделали поляки и Польша.

для меня, как для поляка, была Война. В войнах нет победителей. И нет правых. Это мое мнение. Есть миллионы трагедий Людей, перемолотых жерновами войны.

А ведущиеся на вбросы да на раздувания таких тем.. ну что ж - я дал Вам шанс:)

курва пшиебана gigi.gif

да поляки нормальные челы, тока бухают много а так все ок.

Хотя например поляков в европе не любят за их гопарьские замашки, но в принципе как и русских. Поляков больше ибо они свободно могут перемещяться и работать там, русским труднее.

[^]
Hook
20.06.2012 - 17:25
0

Юморист

В Калининградской области их в 80-х не очень любили.
Сейчас тоже, но тогда тайно, исподтишка. И литовцев, кстати, тоже. Литовцев даже больше.

[^]
Reannon
20.06.2012 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.06.2012 - 17:03)
Цитата
Я слишком не глуп-нормальный оборот речи

Reannon
это, гражданин начальник, такой оборот речи, который даёт понять, что человек относится к своему уровню знаний с достаточным уровнем критики и скепсиса. но, в тоже время, знает, что уровень этот достаточно высок, чтобы опускаться до споров уровня "вы - гамно. я - дартаньян".
Цитата

прекращай клоунить. слово "расходится" использовал ты вот здесь
какого это я "левого" государства гражданин? либо мы тут все "граждане левых государств". либо все - "правых", как граждане бывших республик союза.
деюре, мы так вообще соучредитель ссср rulez.gif
ладно. найди себе какого-нить по-проще faceoff.gif

Да меня и ты устраиваешь(все таки чемпион области по пиздобольству),когда еще шанс выпадет.
Где я говорил что я Дартаньян?Не помню.Кстати,уровня критики и скепсиса явно мало,подумай об этом.А вот самолюбования(все эти ЯЯЯЯЯЯ) на высоте,молодец.

И по теме-не в обиду тебе,конечно,но это давний спор между Россией и Польшей.Ты россиянин?Поляк?Имеешь свою точку зрения на тему?Ничего из этого.Пока ты просто чемпион по ... с весьма завышенной самооценкой.
И к тому-же в выигрышной позиции(мы свои мысли уже высказали,ты назвал нас идиотами).Выводы о тебе очевидны.ИМХО

[^]
Vouger
20.06.2012 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Saladine @ 20.06.2012 - 17:45)
Правильно говорить "окраина", с того и повелось на "Окраине" (Украине), там еще плешивые с косами на темечке с палками металлическими от поляков по степи бегали (или поляки за ними, чет не помню точно)

Вы только что прослушали речь человека флешки, что закачали в мозг то он и транслирует, главное без доказательств и оснований, так бот патриотический .

[^]
coffin
20.06.2012 - 17:40
0

мрачный оптимист

Hook
Дело в том, что ты читал невнимательно. Сидел у меня дед по материнской линии, а по отцовской все было нормально, дед в Первой конной Буденного служил, партейный и все дела. Шашка даже наградная на ковре висела. И когда отец в Кремль попал, с мамой они еще знакомы не были.

[^]
Vouger
20.06.2012 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Или вы считаете, что есть доказательства вины Сталина и Пу и Ме их не покажет, а засекретит. Логично?

Так точно именно так, и именно логично, КГБ та что наследница НКВД у руля,а не вне закона, а делишки НКВД не то что с душком а с вонью вонючей.

[^]
БесДиаволо
20.06.2012 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Vouger @ 20.06.2012 - 17:31)
Цитата (Saladine @ 20.06.2012 - 17:45)

Вы только что прослушали речь человека флешки, что закачали в мозг то он и транслирует, главное без доказательств и оснований, так бот патриотический .

привильно все человек сказал! Только вместо металлических, были деревяные палки!

[^]
Vouger
20.06.2012 - 17:53
0

Ярила

Цитата
привильно все человек сказал! Только вместо металлических, были деревяные палки!

Ну в вашей поддержке товарища я не сомневался ни минуты, пгавильной догогой идете товагищи светлое будущее коммунизма там --------->

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44152
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх