Теракты в Осло: взрыв и расстрел подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamble
23.07.2011 - 23:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
То как они это делают лишь еще больше добавляет масла в огонь. Они еще сильнее выделяют отличие рас друг от друга - белые экспроприаторы, черные обязательно бывшие рабы и так далее и тому подобное. Суть не в разделении рас на составляющие, а в полном отсутствии отличий каких либо действий или приписывания этим действиям каких либо этнических мотивов.

Все бы хорошо, да вот различия есть. Камрад кидал ссылку выше-и я не вижу поводов не доверять большинству изложенных там фактов, хотя бы просто потому что они не противоречат тому, что я об этом знаю

[^]
Lutwiy
24.07.2011 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 00:47)
и ответь на вопрос пожалуйста: с какого это перепугу, они иммигрируют, видите ли?? уж не потому ,что просто не способны создать свое, правоверное государство? что им мешает? а.. политические преследования? ну дык за просто так фсб искать не будет наверное, да?

меня всегда умиляли эти милые имми. разбегаются куда только возможно, причитают о том какие они несчастные (сами в это время предпочитают перемещатсья исключительно на кайенах, вытеснять коренных крестьян с рынков, диаспорами захватывать сферы бизнеса), а на родине ,видите ли, все так плёхооо.. так кто в этом виноват, те, к кому они едут и теперь им все обязаны??? - это вопрос №2.

ты либо бредишь, либо твой мозг засран, либо тупо тролль. имхо.

О да...правовое государство. Вы верите в сказки о том, что права человека в государстве обеспечиваются какими то там словами? Они обеспечиваются финансами и реальными растратами государства. А если твое государство целых 500 лет колонизации не то, что не развивалось, да еще и постоянно ухудшалась жизнь в нем, если в государстве постоянно какие то мятежи и войны созданные из вне, и то если в твоем государстве спокойного времени развития совсем ничего, о каком правовом государстве может идти речь?

Европе, чтобы обеспечить у себя ПРАВОВОЕ государство, пришлось загнобить народы западной азии, америк и африки. И если вот вы возьмете средний уровень жизни по колониям и метрополии вы поймете откуда там правовое государство.

И да с какого хуя ты переехал в Питер? Ты же тоже...имми...или я не прав? Тогда к чему эти вопросы?

[^]
rm2811
-1

Ярила

AliveAgain
повтори это еще два раза, и твой тейп получит еще двух баранов.

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (Lutwiy @ 24.07.2011 - 00:55)
Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 00:40)
Цитата (Lutwiy @ 24.07.2011 - 00:24)
Приехав в новое место жительства человек не имеет ничего - ни связей, ни друзей, ни денег на питание и обустройство быта. Часто он не знает языка...в итоге ему проще объединится с такими же как и он эмигрантами. Для него среда агрессивна - для обустроившегося человека нет.

5 лет назад я приехал в совершенно незнакомый мне город! в СПБ. и агрессии не получил, получил несколько уроков, намотал на ус и стал умнее и сильнее. а эти что, обиженки чтоль мстительные? ну да это уже их проблемы! и тут они не правы! везде принято - гостю подобает вести себя по челвоечески и не навязывать свою херь. с этим то хоть согласен?

и почему ты оправдываешь откровенно агрессивную манеру обживания иммигрантами на новом месте? где логика? или ты сторонник грубого навязывания своего устава в чужом монастыре? дак, ты тут не прав дядя.

Цитата
В таком случае крайне удивлен что ты сидишь в интернете и с увренностью утверждаешь о том чего не видел и не слышал...

я это не видел и не слышал, точно так же, как и ты! и поэтому, ты несешь ахинею!! или у тебя припрятана машина времени?

Вы очень тугоухи видно раз не понимаете что белому человеку среди таких же белых обустроится в их мире гораздо проще чем человеку к которому уже априори навешан ярлык - кавказец, негр, латинос, китаез. Тут какой урок не получай вывод всегда напрашивается один и тот же - тебя гнобят, не потому что ты плохой, а потому что ты не такой. А выводы из этого истекают вполне очевидные...нужно дать отпор объеденившись с такими же как и ты братьями по несчастью. Дело не в том что они такие мудаки, дело в том что их вынуждают быть мудаками. Посмотрел бы я на тебя по приезду в Питер, если бы тебя побаивались(при съеме квартиры, при приеме на работе) или вообще не водились бы с тобой а обеспечения близкими из твоего дальнего края не происходило бы. Вот то то ты ты уроки на ус вертел...

Нептун тоже не один человек не видел своими собственными глазами...однако он есть.

допустим я тугоух и туп, только скажи мне пожалуйста: кто, и на основании чего, и каких действий навешивает на бедняжек ярлыки? во ттак вот ни за что ни про что? ай-яй яяяй! как некрасиво!!

ну это же смешно!!!!!

[^]
gamble
1

Шутник

Цитата
тебя гнобят, не потому что ты плохой, а потому что ты не такой

Да кто их гнобит в Европе например? белых больше гнобят по "подозрению в расизме"

[^]
Majo
24.07.2011 - 00:02
3

Приколист

Уважаемый Lutwiy, у Вас один словесный мусор. Можно хоть чуть конкретики?

[^]
Biomechanic
24.07.2011 - 00:02
1

Биологический механизм

Цитата (Lutwiy @ 24.07.2011 - 01:00)
и ответь на вопрос пожалуйста: с какого это перепугу, они иммигрируют, видите ли?? уж не потому ,что просто не способны создать свое, правоверное государство? что им мешает? а.. политические преследования? ну дык за просто так фсб искать не будет наверное, да?

меня всегда умиляли эти милые имми. разбегаются куда только возможно, причитают о том какие они несчастные (сами в это время предпочитают перемещатсья исключительно на кайенах, вытеснять коренных крестьян с рынков, диаспорами захватывать сферы бизнеса), а на родине ,видите ли, все так плёхооо.. так кто в этом виноват, те, к кому они едут и теперь им все обязаны??? - это вопрос №2.

О да...правовое государство. Вы верите в сказки о том, что права человека в государстве обеспечиваются какими то там словами? Они обеспечиваются финансами и реальными растратами государства. А если твое государство целых 500 лет колонизации не то, что не развивалось, да еще и постоянно ухудшалась жизнь в нем, если в государстве постоянно какие то мятежи и войны созданные из вне, и то если в твоем государстве спокойного времени развития совсем ничего, о каком правовом государстве может идти речь?

Европе, чтобы обеспечить у себя ПРАВОВОЕ государство, пришлось загнобить народы западной азии, америк и африки. И если вот вы возьмете средний уровень жизни по колониям и метрополии вы поймете откуда там правовое государство.

И да с какого хуя ты переехал в Питер? Ты же тоже...имми...или я не прав? Тогда к чему эти вопросы?

читаем внимательно: ПРАВОВЕРНОЕ государство, к которому они так стремятся. правовое государство это миф и утопия.

[^]
Rj45
24.07.2011 - 00:04
-1

Ярила

Не читал весь этот пост.
А давайте вспомним школу в Беслане!
Дети могли быть и премерами и учеными и учителями и много кем, а тут премьер не пострадал!
Аналогия с нашим?

[^]
AliveAgain
24.07.2011 - 00:06
2

Весельчак

на острове положить из автомата и пистолета 80 людей одевшись полисменом - да раз плюнуть, да ещё и в стране где такого не происходило раньше никогда. Собрать вокруг толпу зевак а потом шарахнуть очередью по толпе. Испуганные люди от ужаса превращаются в стадо, бегут куда попало.

эксперты бля, сменные стволы, йобана,

да как только взрывы прогремели, норвежские менты небось абасрались с непривычки. Это у нас тут не привыкать к таким вещам. А они пока этого урода повязали наверное пару часов не решались на остров высадиться, считая, что на острове взвод боевиков алькаеды "работает". Пока они по инструкции предпринимали все меры и тд и тп. Пока просекли что это не полицейский стреляет по боевикам а ряженый по неивнным людям. Да за это время можно вообще геноцид устроить.

[^]
Lutwiy
24.07.2011 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 01:02)

читаем внимательно: ПРАВОВЕРНОЕ государство, к которому они так стремятся. правовое государство это миф и утопия.

О блядь это сразу МНОГОЕ поменяло на свои места.

Сразу видно вы оперируете только фактами и логическими аргументами. А по факту просто играете на эмоциях большинства...стадо коров тоже не думает и мычит в такт, считая, что в этом есть какой то смысл.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24.07.2011 - 00:08

[^]
AliveAgain
24.07.2011 - 00:07 [ показать ]
-33
gamble
24.07.2011 - 00:08
0

Шутник

Цитата
О блядь это сразу МНОГОЕ поменяло на свои места.

Да ладно? ты при шариате хочешь пожить, я смотрю? Только ты смотри, про толерантность то никто не вспомнит уже тогда

[^]
Resident114
24.07.2011 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Niksonik @ 24.07.2011 - 00:19)
Интересно если бы присутствующим в этой теме националистам посчастливилось родится негром в Сомали они бы гавкали что они избранные?

И тем кто пишет русский помоги русскому, знал я много чисто русских у которых приоритет в жизни своровать, обмануть, хапнуть, избить мать, и они говорят открыто мне похуй на все и всех самое главное мне хорошо.

dont.gif Извини,я после прихода из армии спас в 1991 ом 8летнюю.из воды в Серебряном Бору .В Феодосии помог русской семье тащить вещи до квартиры.При этом я русский,жена у мея украинка,из Львовской области-Западэнье.Когда на Оке под Серпуховым я тонул пьяный меня хохол и молдаван вытащили.Не надо звездеть про Украину,Беларуссию,Молдавию.Есть там отдельные кадры,но уж очень не все.

[^]
AliveAgain
24.07.2011 - 00:10 [ показать ]
-32
alexcap2010
24.07.2011 - 00:12
2

Ярила

блеать, все таки конец света придет, (не тролю).... надеюсь выживем!!!!!

[^]
Rj45
24.07.2011 - 00:13
0

Ярила

Lutwiy
Просто интересно чего вы добиваетесь?
Вы так ратуете, за толерантность и наше правительство, что некоторые факты из ваших уст просто абсурдны.

[^]
Rj45
24.07.2011 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 01:02)

Жаль но не одну из религий не поддерживаю.
Даже филосовский буддизм.

[^]
AlexDoc
24.07.2011 - 00:17
0

Ярила

Цитата (AliveAgain @ 24.07.2011 - 01:06)
на острове положить из автомата и пистолета 80 людей одевшись полисменом - да раз плюнуть, да ещё и в стране где такого не происходило раньше никогда. Собрать вокруг толпу зевак а потом шарахнуть очередью по толпе. Испуганные люди от ужаса превращаются в стадо, бегут куда попало.

да как только взрывы прогремели, норвежские менты небось абасрались с непривычки. Это у нас тут не привыкать к таким вещам. А они пока этого урода повязали наверное пару часов не решались на остров высадиться, считая, что на острове взвод боевиков алькаеды "работает". Пока они по инструкции предпринимали все меры и тд и тп. Пока просекли что это не полицейский стреляет по боевикам а ряженый по неивнным людям. Да за это время можно вообще геноцид устроить.

Ага. Смоделируй стрельбу в более благоприятных условиях -в набитом людьми Ашане каком-нибудь и прикинь сможешь ли ты за 2 минуты, пока вокруг хоть кто-то еще будет, положить 87 человек?

Теперь усложни задачу - надо ганглий нагружать: все то же самое, только концентрация людей меньше и все происходит на открытой местности. времени 40 минут. 1 винтовка.

Эксперт, епть.

[^]
Niksonik
24.07.2011 - 00:18
0

Приколист

Цитата (alexcap2010 @ 24.07.2011 - 01:12)
все таки конец света придет!!!!!

Скорей бы pray.gif

[^]
Чиновник
24.07.2011 - 00:19
-1

Приколист

Цитата
Позволю процитировать один топик с оружейного форума."Жил-был викинг..., работал, исправно платил налоги, но с жиру не бесился. Жил примерно также, как и его соседи,, ни часу нигде не работавшие, безграмотные, горластые и наглые выходцы с Дикого Магриба...Обидно стало викингу - он владелец фирмы, прекрасный спесиалист..., а условия жизни как у диких курдов...Стал викинг больше работать (штобы лучше жить) и замечает: чем больше ОН работает, тем луцчше живут его соседи-дикари и их становится все больше..., а ОН по-прежнему в Жопе.Стал он наводить справки, от чего так получается? и на одном правоэкстремистском (ну там где еще не совсем мозги высохли) сайте ему обьяснилиб, что ПравящаЯ Партия Страны специально завозит диких Сынов Магриба в Страну, их бесплатно поит-кормит-воспитует-предоставляет гражданство, чтобы обеспечить себе большинство на очередных выборах (ибо ОНИ становятся наиболее ярыми ее защитниками) .... И чем больше ОН викинг будет работать и больше заплатит НАЛОГОВ, тем болЬше Правящая Партия завезет в СТРАНУ ИНОЗЕМЦЕВ....зАПЛАКАЛ от Обиды викинг, потом сопли вытер, выпил ковш доброго эля, загрыз краем щита... и пошел востанавливать справедливость и Заветы Одина.... Первым делом взорвал Бонбу под Дворцом предательской/Правящей Партии..., а затем отправился в стан наиболее ярых поклонников этой "Партии" прореживать их ряды..."

Пожалуй в этом что-то есть.
Допустим, что выборная ситема в Норвегии как у нас (выборы прямые) Тогда получается следующее натурализованых граждан (понаехавших) процентов 30 - 50, и им хорошо, а зачем голосовать против правящей партии, если тебе хорошо? Также есть ещё рычаг давления на элеторат: "Проголосуете плохо, лишим гражданства и нах из страны на историческую Родину." А в родной кишлак, ох, как не хочется. Наблюдатели на выборах? Да хрен они знают какой-либо иностранный язык, кроме английского. Поставил наблюдателя из мигрантов, типа разъяснять, что избирательная урна вон там (оч толерантно, избиратель же по-норвежски ни алё), а на самом деле он говорит: голосуй за такого-то, сука.
А, вообще, мужик козёл! Рожай своих детей и воспитывай как считаешь нужным, а не убивай чужих.

Это сообщение отредактировал Чиновник - 24.07.2011 - 00:21

[^]
Rj45
24.07.2011 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (AlexDoc @ 24.07.2011 - 01:17)
Цитата (AliveAgain @ 24.07.2011 - 01:06)

да как только взрывы прогремели, норвежские менты небось абасрались с непривычки. Это у нас тут не привыкать к  таким вещам. А они пока этого урода повязали наверное пару часов не решались на остров высадиться, считая, что на острове взвод боевиков алькаеды "работает". Пока они по инструкции предпринимали все меры и тд и тп. Пока просекли что это не полицейский стреляет по боевикам а ряженый по неивнным людям. Да за это время можно вообще геноцид устроить.

Ага. Смоделируй стрельбу в более благоприятных условиях -в набитом людьми Ашане каком-нибудь и прикинь сможешь ли ты за 2 минуты, пока вокруг хоть кто-то еще будет, положить 87 человек?

Теперь усложни задачу - надо ганглий нагружать: все то же самое, только концентрация людей меньше и все происходит на открытой местности. времени 40 минут. 1 винтовка.

Эксперт, епть.

в зависимоти от количества людей. И даже берданкой можно. А воодще вы сретесь не посути вопроса.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24.07.2011 - 00:23

[^]
STFeo
24.07.2011 - 00:24
6

Шутник

Ничего не понял про то что 80 человек свободных, пусть и на острове, убил один! Постоянно продолжаю тренироваться по стрельбе, цели и задачи разные на полигоне(были и не полигоны и не тренировки) и хот убейте мну но это не возможно.
1. Боезопас. Это что он бегаеть с сотней кг спокойно? А чтоб столько уничтожить надо не меряно патронов сжечь.
2. Бегает он по острову за кем? За теми кто в ужасе от него убегает(там адреналин в крови просто кипит, кто знает\испытывал на себе меня поймут и что значит это, как влияет на силы\скорость\мышление)...
3. Далеко не каждое попадание это труп, скорее на оборот, тоесть время на добивание и потерю следующий цели, как минимум.

Да это вообще какая-то не научная фантастика. А скорее всего СМИ и Норвеж ГБ тупо врут.

[^]
Biomechanic
24.07.2011 - 00:32
0

Биологический механизм

Цитата (Lutwiy @ 24.07.2011 - 01:06)

я гражданин России, родился здесь и вырос и вправе перемещаться по территории своей страны куда захочу! так что не надо путать понятия.. имми, понимаешь ли.

и повторюсь, типа агрессивно настроенное общество мегаполиса, не дает повода человеку из провинции вести себя подобно им. запомни, дорогой ты наш друх - как аукнется, так и откликнется! мне жаловаться не на что! ибо все зависит только от меня. и мне, мое воспитание не позволяет нагружать своими проблемами посторонних людей! как это делают герои последнего времени, да еще так требовательно.

это и отличает меня от тебя, судя по всему.

за сим откланяюсь, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, за непониманием друг друга. главное я сделал для себя выводы и как это очень часто бывает - подтвердились сами собой некоторые аксиомы.

адье.. hi.gif

[^]
AliveAgain
24.07.2011 - 00:32
0

Весельчак

AlexDoc

Норвежец Андерс Брейвик признал свою вину в организации расстрела на острове Утойя. Новые подробности об этой трагедии удалось выяснить американскому журналу Time.

Как пишет издание, Брейвик воспользовался тем, что после взрывов в Осло контртеррористическое подразделение, а также находившиеся поблизости армейские и полицейские части были стянуты в столицу.

Преступник спокойно доехал до паромной переправы возле острова Утойя. На нем была полицейская форма, он предъявил поддельное удостоверение сотрудника полиции, заявил, что приехал специально, чтобы позаботиться о безопасности гостей лагеря и без проблем добрался до Утойи.

Он увидел, как множество людей собираются к основному зданию на острове. Там находились несколько телевизоров, поступали последние новости из столицы, все хотели узнать, что происходит. Увидев это, Брейвик заявил, что приехал специально, чтобы проинструктировать собравшихся о технике безопасности, и настойчиво попросил всех собраться внутри строения. Затем он сам вошел внутрь и открыл огонь.

Даже после того, как полиция узнала о том, что там происходит, стражам порядка потребовалось около сорока минут для того, чтобы добраться до места событий. А безоружные люди находились наедине с убийцей около 95 минут.

Журналисты издания Time также выяснили, что преступник увлекался охотой и компьютерными играми, самой самой любимой из которых у него была запрещенная в России "стрелялка" Call of Duty: Modern Warfare-II.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=517488

Итак выходит этот гад полтора часа убивал людей. Всё заранее спланировал, да ещё и потренировался в лесу на охоте и применил навыки против обезумевших от страха людей.

А ты мну тут про Ашан и две минуты и ганглий с геморроем.

[^]
Majo
24.07.2011 - 00:34
5

Приколист

Один маленький пример - 1992 год, Чечня, Наурский район, одна из станиц терских казаков. Русских нет. Кто уехал, кто сбежал в чем был, кто пропал безвести. На руках обезноженая мать (рак), сестренка 8 лет и прекрасный (какой бывает только в наших краях) сентябрьский день. Главе семьи, 13 лет, видит как в ПАЗик?! грузят тела его односельчан, полевая керосином, что ботбить трупный запах. Все очень толерантно, вы не находите?
Это не вымысел, но, к сожалению реальная история. Хотя я сам не могу поверить, что так бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66312
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх