Теракты в Осло: взрыв и расстрел подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nitrozz
23.07.2011 - 22:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niksonik @ 23.07.2011 - 23:07)
Сколько повидал в жизни таких ущербов-уебищ как этот маньяк. Они заслонятся национализмом но на самом деле маньяки и извращенцы, национализм это лишь оправдание жестокости.
Вот какое право имел этот аборт на тех детей которых он убивал? он всего лишь мизерный кусочек говна.
Родителям детей надо собраться и линчевать всю его родню и закопать его живьем вместе.

lol.gif а сколько я повидал таких брыжущих слюной линчевателей, они в одиночку не могут даже телефон свой у гопника отстоять...

[^]
MacRus
23.07.2011 - 22:21
0

Барыга

Цитата (Sticks @ 23.07.2011 - 23:05)
... Я его не оправдываю ни в коей мере. Он больной, параноик повидимому.

может быть он "больной" ... может быть он "параноик" ... но он НЕ ТРУС !!!... как миллионы других.... он открыто выступил против засилия своей страны исламистами правительством Норвегии.
Вот если бы все взяли с него пример.... то думаю можно было бы быстро остановить наплыв этой саранчи.

[^]
Lutwiy
23.07.2011 - 22:23
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 22:55)
знаете когда Дарвин писал свои труды он в этом не сомневался... да и сегодня нормальные антропологи и генетики в этом не сомневаются... сомневаются только те кто попал под влияние политики равноправия.

Вот 100 фактов отличие Белой расы от всех остальных.

Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни, и колонизировала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, транзистор, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, электрическую батарею, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс, и т.д. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Гитлер, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.

ФАКТ №2

В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облепленой грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.

далее тут: почитайте... и тогда вы не будете задавать такие вопросы.
http://nationalism.org/rnsp/Docs/bibliotec/bibl2.htm

P.S. Фашизм, Нацизм и Расовая чистота это разные вещи, в интернете есть много информации на эту тему и описание этих терминов, потрудитесь найти их и почитать (вы же белый человек)

Историю Китая изучите прежде чем изрыгать такие кретинистические факты...особенно про моря и изобретения...

Сейчас прилетят инопланетяне нагнут тебя и станут ебать в жопу приговаривая что их раса покорила космос и многие планеты за это ты должен перед ними присмыкатся - ты тоже скажешь, что они правы? Или может быть причины их превосходства лежат немного в другом - в большей численности населения, благополучности их среды обитания и большем времени для спокойного развития?

Прежде чем как фанатик утверждать, что какая то раса лучше другой просто задумались бы бля, что тупые белые европейцы ходили на мамонтов(здесь я конечно же преувеличиваю...мамонтов они уже к тому времени истребили) еще, когда египтяне уже во всю торговали с шумерами. А термин кауказиан - означает европоидный, и истинное лицо европейского человека покорившего моря и леса это темноволосый человек с горбатым большим носом, больше похожий на нынешнего турка или итальянца, а совсем не на викинга или славянина.

Бля я просто поражаюсь насколько люди не опираясь на факты способны утверждать что опирируют фактами.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.07.2011 - 22:32

[^]
Sirgun
23.07.2011 - 22:26
1

Чунгачанга

Цитата (Nitrozz @ 23.07.2011 - 21:20)
Посмотрел по Евроньюс интервью с выжившими-одни арабы, подоплёка акции на острове просто очевидна.

Вспоминаю, как год назад вышел по ошибке на одной из парижских станций метро, местные белые, как мне потом рассказали, туда просто боятся соваться.Ко мне сразу-же подошли трое арабов и стали, что-то лопотать, вырывать сумку, короче 7 лет занятий тайским боксом не прошли даром и они отправились в нокаут,после этого на меня просто ломанулось толпа человек 20, и если бы не подошедший поезд меня бы просто разорвали.То, что сейчас происходит в Европе-это просто геноцид коренного населения. Это просто бред, местные жители имеют меньше прав чем иммигранты, целые кварталы превращаются в гетто куда даже полиция боится соваться.

Я спрашивал знакомых итальянцев, немцев, французов, как они относятся к проблеме иммигрантов-все, как один против, все гонят на политиков, что те ничего не делают.Он пробовал продвигать свои идеи через интернет,состоял в националистическом движении, но похоже понял, что по другому сытых европейцев просто не заставить встряхнуться, произошедшее просто жест отчаяния. Да убийство грех, но почему-то, у меня даже не возникла мысть осудить Андерса Брейвика.

Смешно смотреть, как европейцы боятся поднимать тему иммигрантов -мусульман, уже выдвигается версия, что парнишка просто переиграл в компьютерные игры, забывая только, что он не неудачник-задрот, а вполне себе респектабельный представитель среднего класса-владелец фирмы.

PS. Произошедшее напомнило фильм "Rampage" дерьморежисёра Уве Болла (пожалуй, единственный толковый его фильм).

bravo.gif Логичные верные мысли друже.
Спасибо.

[^]
Niksonik
23.07.2011 - 22:27
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 23:21)
но он НЕ ТРУС !!!...

Не трус?

[^]
Cках
23.07.2011 - 22:32
17

Хохмач

Позволю процитировать один топик с оружейного форума.

"Жил-был викинг..., работал, исправно платил налоги, но с жиру не бесился. Жил примерно также, как и его соседи,, ни часу нигде не работавшие, безграмотные, горластые и наглые выходцы с Дикого Магриба...
Обидно стало викингу - он владелец фирмы, прекрасный спесиалист..., а условия жизни как у диких курдов...
Стал викинг больше работать (штобы лучше жить) и замечает: чем больше ОН работает, тем луцчше живут его соседи-дикари и их становится все больше..., а ОН по-прежнему в Жопе.
Стал он наводить справки, от чего так получается? и на одном правоэкстремистском (ну там где еще не совсем мозги высохли) сайте ему обьяснилиб, что ПравящаЯ Партия Страны специально завозит диких Сынов Магриба в Страну, их бесплатно поит-кормит-воспитует-предоставляет гражданство, чтобы обеспечить себе большинство на очередных выборах (ибо ОНИ становятся наиболее ярыми ее защитниками) .... И чем больше ОН викинг будет работать и больше заплатит НАЛОГОВ, тем болЬше Правящая Партия завезет в СТРАНУ ИНОЗЕМЦЕВ....
зАПЛАКАЛ от Обиды викинг, потом сопли вытер, выпил ковш доброго эля, загрыз краем щита... и пошел востанавливать справедливость и Заветы Одина.... Первым делом взорвал Бонбу под Дворцом предательской/Правящей Партии..., а затем отправился в стан наиболее ярых поклонников этой "Партии" прореживать их ряды..."

[^]
Helper1
23.07.2011 - 22:37
-9

Шутник

Новые ШОКИРУЮЩИЕ детали проишествия!

[^]
Lutwiy
23.07.2011 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Sirgun @ 23.07.2011 - 23:26)
Цитата (Nitrozz @ 23.07.2011 - 21:20)
Посмотрел по Евроньюс интервью с выжившими-одни арабы, подоплёка акции на острове просто очевидна.

Вспоминаю, как год назад вышел по ошибке на одной из парижских станций метро, местные белые, как мне потом рассказали, туда просто боятся соваться.Ко мне сразу-же подошли трое арабов и стали, что-то лопотать, вырывать сумку, короче 7 лет занятий тайским боксом не прошли даром и они отправились в нокаут,после этого на меня просто ломанулось толпа человек 20, и если бы не подошедший поезд меня бы просто разорвали.То, что сейчас происходит в Европе-это просто геноцид коренного населения. Это просто бред, местные жители имеют меньше прав чем иммигранты, целые кварталы превращаются в гетто куда даже полиция боится соваться.

Я спрашивал знакомых итальянцев, немцев, французов, как они относятся к проблеме иммигрантов-все, как один против, все гонят на политиков, что те ничего не делают.Он пробовал продвигать свои идеи через интернет,состоял в националистическом движении, но похоже понял, что по другому сытых европейцев просто не заставить встряхнуться, произошедшее просто жест отчаяния. Да убийство грех, но почему-то, у меня даже не возникла мысть осудить Андерса Брейвика.

Смешно смотреть, как европейцы боятся поднимать тему иммигрантов -мусульман, уже выдвигается версия, что парнишка просто переиграл в компьютерные игры, забывая только, что он не неудачник-задрот, а вполне себе респектабельный представитель среднего класса-владелец фирмы.

PS. Произошедшее напомнило фильм "Rampage" дерьморежисёра Уве Болла (пожалуй, единственный толковый его фильм).

bravo.gif Логичные верные мысли друже.
Спасибо.

Я посмотрю, как вам будут логичны эти доводы когда ваших детей или отцов убьет или покалечит вот такой вот...правильный владелец фирмы. Ну как же он боролся за ваше счастье - он делал то что вам было не под силу - убивал невинных.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.07.2011 - 22:42

[^]
Shtyr
23.07.2011 - 22:45
1

¯\_(ツ)_/¯

[^]
CherVyakov
23.07.2011 - 22:48
1

Шутник

По РТР (Росия) показывают кадры из Норвегии под красивую музычку из гарри поттера, жистяк в общем

Вести.ru

[^]
Niksonik
23.07.2011 - 22:48
-6

Приколист

Цитата (Cках @ 23.07.2011 - 23:32)
Позволю процитировать один топик с оружейного форума.

"Жил-был викинг..., работал, исправно платил налоги, но с жиру не бесился. Жил примерно также, как и его соседи,, ни часу нигде не работавшие, безграмотные, горластые и наглые выходцы с Дикого Магриба...
Обидно стало викингу - он владелец фирмы, прекрасный спесиалист..., а условия жизни как у диких курдов...
Стал викинг больше работать (штобы лучше жить) и замечает: чем больше ОН работает, тем луцчше живут его соседи-дикари и их становится все больше..., а ОН по-прежнему в Жопе.
Стал он наводить справки, от чего так получается? и на одном правоэкстремистском (ну там где еще не совсем мозги высохли) сайте ему обьяснилиб, что ПравящаЯ Партия Страны специально завозит диких Сынов Магриба в Страну, их бесплатно поит-кормит-воспитует-предоставляет гражданство, чтобы обеспечить себе большинство на очередных выборах (ибо ОНИ становятся наиболее ярыми ее защитниками) .... И чем больше ОН викинг будет работать и больше заплатит НАЛОГОВ, тем болЬше Правящая Партия завезет в СТРАНУ ИНОЗЕМЦЕВ....
зАПЛАКАЛ от Обиды викинг, потом сопли вытер, выпил ковш доброго эля, загрыз краем щита... и пошел востанавливать справедливость и Заветы Одина.... Первым делом взорвал Бонбу под Дворцом предательской/Правящей Партии..., а затем отправился в стан наиболее ярых поклонников этой "Партии" прореживать их ряды..."

Это можно описать по другому!
Родилось на свет существо по фамилии чикатило, росло оно хиленьким и ущербным и сколько он не пытался знакомится с девушками ни одна ему не давала.
Ну дальше сами знаете что было.

[^]
TMetalHeart
23.07.2011 - 22:50
8

Шутник

Господа, ребята, и просто уважаемые личности. Если перед моим домом мечется стая бешеных собак, я не пытаюсь с ними мириться, я не иду на компромис... Я беру дедово ружье и начинаю отстрел. Гипертрофированая религия - это словно вирус, вирус, который не поддается лечению. Нет смысла пытаться ублажить бешеную собаку в надежде, что она не нападет, ведь движет ей именно вирус, а ему реально похер на наши нравственнные устои...

Я не призываю к опрометчивым действиям, а лишь к осмысленным и логическим. Как бы это не звучало, но это МОЯ СТРАНА, где каждый РАСИСТ. Пришло время забить на компромисы. Они бессмысленны. С вирусом надо бороться, иначе он наберет критическую массу и ударит.

[^]
gamble
23.07.2011 - 22:54
0

Шутник

Цитата
и истинное лицо европейского человека покорившего моря и леса это темноволосый человек с горбатым большим носом, больше похожий на нынешнего турка или итальянца, а совсем не на викинга или славянина.

Если ты про испанцев или португальцев,тогда все верно
Цитата
Сейчас прилетят инопланетяне нагнут тебя и станут ебать в жопу

ну и фантазии у вас
shum_lol.gif

Добавлено в 22:55
Цитата
тупые белые европейцы

сам то кто чтоб такое говорить? так кстати всегда-когда оскорбляют белых-все ок, стоит только намекнуть на черного сразу расист

Это сообщение отредактировал gamble - 23.07.2011 - 22:56

[^]
Sirgun
23.07.2011 - 22:59
3

Чунгачанга

Цитата (Lutwiy @ 23.07.2011 - 22:41)
Я посмотрю, как вам будут логичны эти доводы когда ваших детей или отцов убьет или покалечит вот такой вот...правильный владелец фирмы. Ну как же он боролся за ваше счастье - он делал то что вам было не под силу - убивал невинных.

Ммммм...... А у Вас есть какой-то другой действенный план заявить, что бесцеремонно-хамское поведение небелых новых жителей европы достало всех коренных жителей не только европы, но и соседей?
Это было действие отчаяния.
Я его не оправдываю.
Но - понимаю...

[^]
Lutwiy
23.07.2011 - 23:03
3

Ярила

Цитата (gamble @ 23.07.2011 - 23:54)
Цитата
и истинное лицо европейского человека покорившего моря и леса это темноволосый человек с горбатым большим носом, больше похожий на нынешнего турка или итальянца, а совсем не на викинга или славянина.

Совсем чуть чуть пошевелить пальцами чтобы поискать информацию в той же википедии это так сложно для великолепного ума белого человека.

Вот кто покорял моря и леса Европы

Средиземноморская раса
Характерные признаки

Характеризуется различным, часто невысоким ростом, астеническим телосложением, как правило, высоким лицом, тёмными или преимущественно тёмными волосами и глазами миндалевидного разреза, более или менее смуглой кожей, длинным и узким носом с прямой спинкой, более толстыми, чем у северных европеоидов губами и мезо/долихокефалией. Среди этой расы выделяется много разновидностей, восточноевропейская разновидность средиземноморской расы называется понтийской расой.

Представители

Большую часть населения Пиренейского полуострова, юго-западной Франции, южной и центральной Италии, Израиля, Сирии, Палестины, большей части Ливана, южной и восточной Греции, островов Средиземного моря, а также Северной Африки, Аравийского полуострова, южных и центральных районов Азербайджана, Ирака, большей части Турции, Ирана, Туркменистана, Афганистана, большей части Пакистана и Северной Индии относят к средиземноморской расе [1]. Представителями средиземноморской расы являлись шумеры, носители капсийской культуры, а также минойской цивилизации острова Крит.

В эпоху неолита представители средиземноморской расы ассимилировали носителей мехтоидной расы на севере Африки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Средиземноморская_раса

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_раса
Европеоидная раса (кавказоидная от англ. Caucasian race или евразийская[1]) — раса, распространённая до эпохи Великих географических открытий в Европе, Передней Азии, Средней Азии, Северной Африке и северной Индии; позже — на всех населённых континентах

Или вы будете утверждать что достижения белых антропологов совсем не достижения только потому что ваша вера в расовые отличия противоречит мировой истории?

[^]
Biomechanic
23.07.2011 - 23:07
-4

Биологический механизм

Цитата (Lutwiy @ 24.07.2011 - 00:03)
Цитата (gamble @ 23.07.2011 - 23:54)
Цитата

Совсем чуть чуть пошевелить пальцами чтобы поискать информацию в той же википедии это так сложно для великолепного ума белого человека.

Вот кто покорял моря и леса Европы

Средиземноморская раса
Характерные признаки

Характеризуется различным, часто невысоким ростом, астеническим телосложением, как правило, высоким лицом, тёмными или преимущественно тёмными волосами и глазами миндалевидного разреза, более или менее смуглой кожей, длинным и узким носом с прямой спинкой, более толстыми, чем у северных европеоидов губами и мезо/долихокефалией. Среди этой расы выделяется много разновидностей, восточноевропейская разновидность средиземноморской расы называется понтийской расой.

Представители

Большую часть населения Пиренейского полуострова, юго-западной Франции, южной и центральной Италии, Израиля, Сирии, Палестины, большей части Ливана, южной и восточной Греции, островов Средиземного моря, а также Северной Африки, Аравийского полуострова, южных и центральных районов Азербайджана, Ирака, большей части Турции, Ирана, Туркменистана, Афганистана, большей части Пакистана и Северной Индии относят к средиземноморской расе [1]. Представителями средиземноморской расы являлись шумеры, носители капсийской культуры, а также минойской цивилизации острова Крит.

В эпоху неолита представители средиземноморской расы ассимилировали носителей мехтоидной расы на севере Африки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Средиземноморская_раса

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_раса
Европеоидная раса (кавказоидная от англ. Caucasian race или евразийская[1]) — раса, распространённая до эпохи Великих географических открытий в Европе, Передней Азии, Средней Азии, Северной Африке и северной Индии; позже — на всех населённых континентах

Или вы будете утверждать что достижения белых антропологов совсем не достижения только потому что ваша вера в расовые отличия противоречит мировой истории?

британские ученые?

[^]
gamble
23.07.2011 - 23:07
1

Шутник

Средиземноморская раса (англ. Mediterranean race) — подраса (антропологический тип) в составе европеоидной расы
ну и? не подумал что это и есть белая раса? я ж не говорю про альпийский там или нордический тип( хотя вклад англичан, немцев и голландцев в развитие цивилизации нельзя недооценить) Скажи мне чего добилась негроидная раса?

[^]
Sirgun
23.07.2011 - 23:08
4

Чунгачанга

причём тут расы ёбанаврот.
Модели поведения различных групп этносов играют роль, а не цвет кожи.

[^]
aertreem
23.07.2011 - 23:12
-2

Цитата (Lutwiy @ 23.07.2011 - 23:23)
Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 22:55)
знаете когда Дарвин писал свои труды он в этом не сомневался... да и сегодня нормальные антропологи и генетики в этом не сомневаются... сомневаются только те кто попал под влияние политики равноправия.

Вот 100 фактов отличие Белой расы от всех остальных.

Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни, и колонизировала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, транзистор, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, электрическую батарею, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс, и т.д. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Гитлер, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.

ФАКТ №2

В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облепленой грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.

далее тут: почитайте... и тогда вы не будете задавать такие вопросы.
http://nationalism.org/rnsp/Docs/bibliotec/bibl2.htm

P.S. Фашизм, Нацизм и Расовая чистота это разные вещи, в интернете есть много информации на эту тему и описание этих терминов, потрудитесь найти их и почитать (вы же белый человек)

Историю Китая изучите прежде чем изрыгать такие кретинистические факты...особенно про моря и изобретения...

Сейчас прилетят инопланетяне нагнут тебя и станут ебать в жопу приговаривая что их раса покорила космос и многие планеты за это ты должен перед ними присмыкатся - ты тоже скажешь, что они правы? Или может быть причины их превосходства лежат немного в другом - в большей численности населения, благополучности их среды обитания и большем времени для спокойного развития?

Прежде чем как фанатик утверждать, что какая то раса лучше другой просто задумались бы бля, что тупые белые европейцы ходили на мамонтов(здесь я конечно же преувеличиваю...мамонтов они уже к тому времени истребили) еще, когда египтяне уже во всю торговали с шумерами. А термин кауказиан - означает европоидный, и истинное лицо европейского человека покорившего моря и леса это темноволосый человек с горбатым большим носом, больше похожий на нынешнего турка или итальянца, а совсем не на викинга или славянина.

Бля я просто поражаюсь насколько люди не опираясь на факты способны утверждать что опирируют фактами.

можно подумать ты в своем посте фактами оперируешь lol.gif
просто у темя мнение из книжек которые написали такие же толерасты, как то французы и им подобные.

[^]
Niksonik
23.07.2011 - 23:13
1

Приколист

Интересно если бы присутствующим в этой теме националистам посчастливилось родится негром в Сомали они бы гавкали что они избранные?

[^]
Lutwiy
23.07.2011 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (Sirgun @ 23.07.2011 - 23:59)
Цитата (Lutwiy @ 23.07.2011 - 22:41)

Ммммм...... А у Вас есть какой-то другой действенный план заявить, что бесцеремонно-хамское поведение небелых новых жителей европы достало всех коренных жителей не только европы, но и соседей?
Это было действие отчаяния.
Я его не оправдываю.
Но - понимаю...

В любой стране мира эмиграция создает проблемы и дело не в расе или в религии человека. Брайтон бич терроризируют не кавказцы и не арабы, а наши соотечественники которых также призирают и которым приходится объединятся в преступные группировки для самосохранения. И дело не в том что там кто то и где то другого цвета - просто когда человек эмигрирует у него нет ничего, да и уезжает из своей страны он потому что в его стране войны и неразберихи, а значит у него вообще нет ничего за плечами. Ему нужно обустроить свой быт и тогда он и попадает в две основные сферы бедности - низшие работы и жизнь в общагах с такими же как и он только потому что у него нет выбора, или объединение в национальную хунту дабы противостоять угрозам общества. Закройте двери и истребите всех кто вам не нравится - вы не решите проблему, лишь будете боротся с симптомами. Сколько наших соотечественников в нашей же стране от бедности делают тоже самое что все эти эмигранты? И не надо приписывать имидеалы и какую либо борьбу с чем либо...

Убивать это плохо - зарубите себе это на носу. И я не спорю проблемы создаваемые бедностью в новых районах и правда мешают благополучию коренного населения, однако причина не в эмиграции как в таковой - эмиграция лишь явление, созданное проблемами людей на их родной земле - вы можете сколько угодно говорить, что у них есть коварный план - но ни один разумный человек не сорвется со своей земли если там все благополучно! А когда каждый год там поднимаются революции, происходят терракты, а собственные же бандформирования не дают нормально жить люди эмигрируют. И тут ничего не поделаешь.

Суть проблемы, наглость эмигрантов и часто их преступная деятельность вызвана именно агрессивностью среды, в которую они попадают. У них не остается выбора без нормальной работы, на которую их не принимают из за того, что они не такие как все или просто бедные, и нормального жилья, кроме как организовывать преступную деятельность или побиратся. Это нормальная человеческая психология не связанная с расой или чем либо еще.

Жизнь у них хреновая от того и создают они проблемы...

[^]
Biomechanic
23.07.2011 - 23:15
1

Биологический механизм

Цитата (Sirgun @ 24.07.2011 - 00:08)
причём тут расы ёбанаврот.
Модели поведения различных групп этносов играют роль, а не цвет кожи.

ты не понимаешь! просто существуют механизмы полемики, сбивания с толку приплетанием всего возможного, что не относится к теме обсуждения, главное добиться цели - увести разговор в другое русло, чтобы не потерпеть демагогического фиаско.

[^]
Lutwiy
23.07.2011 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 00:07)
британские ученые?

По ссылкам перейти не судьба?

Это общепринятые мировые термины...и ученые там не только европейские но и часто российские...Платонов, Богатенков...и даже тексты Большой Советской Энциклопедии...википедия всегда ссылается на источники и посмотреть их можно.

[^]
Worm62
23.07.2011 - 23:19
3

Весельчак

Нахуй гнать всех этих чурок на их родину а потом сбросить атомную бомбу! Пока они расползаются по планете спокойной жизни не будет

[^]
Biomechanic
23.07.2011 - 23:19
-2

Биологический механизм

Цитата (Lutwiy @ 24.07.2011 - 00:16)
Цитата (Biomechanic @ 24.07.2011 - 00:07)
британские ученые?

По ссылкам перейти не судьба?

Это общепринятые мировые термины...и ученые там не только европейские но и часто российские...Платонов, Богатенков...и даже тексты Большой Советской Энциклопедии...википедия всегда ссылается на источники и посмотреть их можно.

они такие же общепринятые, как и нормы терпимости, от которых как раз и страдают европейцы! да и еще - "общепринятые термины" - не убедительно, и только сомнительно, точно так же, как и - "По ссылкам перейти не судьба?". ты думаешь ты разговариваешь с дитём? ссылки это фейк на 99%!!!

верю своим глазам и ушам - единственный убедительный для меня аргумент!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66310
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх