Теракты в Осло: взрыв и расстрел подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikl2zub
23.07.2011 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

урод !нелюдь! только вот всё это резко совпало с решением Норвегии завершить участие в операции НАТО в ЛИВИИ?....а на Селигере НАШИ спать в палатках будут неспокойно zombie.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 23.07.2011 - 19:04

[^]
KustArNick43
23.07.2011 - 19:07
1

Хохмач

В нашу думу бы такого..)

[^]
Гамаюн
23.07.2011 - 19:11
1

Хабал-стрекулист

Цитата (sobor @ 23.07.2011 - 14:51)
Меня не покидает ощущение что в лагере были такого же плана подростки, как и в спортивном лагере (по-моему, под Ростовом или на Кубани). Типа чеченские детишки. Бородатые такие...

Тащемта с точность до наоборот. На одной из лент упоминалось, что стрелок как раз таки баловался радикальными идеями... гм... не ислама, ибо убийство безоружного в исламе - харам, а, скажем так сектантского движения вроде аль-каеды или талибан... короче, вскрытие покажет

[^]
Kkain
23.07.2011 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (тыцтырырыц @ 23.07.2011 - 16:13)
"Подозреваемому в совершении терактов в Норвегии грозит 21 год лишения свободы, передает Норвежское телеграфное бюро."

.... и будет он 21 год жить в тепличных условиях местной тюрьмы, лучше чем половина населения нашей великой России на воле ))) Успеет написать мемуары и умрет с чувством выполненного долга.

Это сообщение отредактировал Kkain - 23.07.2011 - 19:17

[^]
RasselD
23.07.2011 - 19:23
3

Шутник

ах вот оно какое лицо норвежского терроризма. Ну вылитый муслим, ни дать, ни взять. Или теперь тут скажут что Андерс Брейвик был завербован арабами (иже чеченами)?

[^]
JJBaltika
23.07.2011 - 19:23
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

пиздец dont.gif dont.gif
Простите других слов пока нет, только сейчас узнал по новостям о случившемся.
На сколько я понимаю это ответ на антитеррористические заявления правительства Норвегии

[^]
овощъ
23.07.2011 - 19:33
0

лублучилавекаф

Террористов, расстрелявших молодежный лагерь на норвежском острове Утёйя было двое, они торопились, но добивали раненых, рассказали оставшиеся в живых очевидцы в интервью норвежским газетам.

Стрелок выманивал детей

Мариус Росет, Матс Кристиансен и Йостейн Хелсингенг оказались среди тех, кто выжил во время террористической атаки в лагере на острове Утёйя. Росет забежал в лес вместе с тремя другими ребятами, когда вооруженный человек открыл стрельбу. Группа разделилась, и Росету удалось спрятаться под скалой.

«Он сразу же расстрелял первую попавшуюся ему на глаза девочку», — рассказывает он в интервью газете VG.

Вскоре в том месте, где прятался Мариус, оказались и другие ребята. Через 45 минут кто-то предложил спасаться вплавь.

«Но я не мог плыть. Одежда была такая тяжелая и мокрая. Я вернулся на остров и нашел пещеру, поделенную надвое, где я прятался вместе с остальными… Стрелок стоял где-то неподалеку и бросал в воду камни, чтобы выманить нас из укрытия», — вспоминает Росет.

Через некоторое время появились два рыбака, которые кричали подросткам, что стрелка задержали.

Второй «типичный норвежец»

Многие из очевидцев уверены, что стрелявший был не один. «Я совершенно уверен, что стреляли из двух разных мест одновременно», — говорит Росет.

Полиция задержала Андерса Беринга Бревика, который был одет в полицейскую форму и, как считает следствие, причастен к обеим террористическим атакам. Однако ребята с острова рассказывают о втором стрелке, который не был одет в форму полицейского.

Сообщник Андерса, по их словам был ростом около 180 сантиметров, у него густые темные волосы, он выглядел как типичный норвежец. В правой руке он держал пистолет, а за спиной было еще ружье.

«Я повернулся и побежал. Я видел, как они отстреливали людей. 15 из 15 были убиты — рядами. Мы думали, что нам тоже конец. Многие звонили домой родителям, чтобы попрощаться», — рассказал VG Александр Ставдал.

Раненых добивали

Одна из очевидцев, 16-летняя девушка, которая не захотела называть своего имени, рассказывала, что преступник каждый раз хотел убедиться в том, что после выстрела его жертва не осталась в живых.

«Я видела, как мальчик лежал на спине. Он стонал и плакал, пока они не подошли к нему и не выстрелили еще раз», — сказала она.

Матс Кристиансен говорит, что террористы торопились. Он был в душе в тот момент, когда услышал выстрелы и вместе с остальными заблокировал дверь в душевую. Там они скрывались и слышали, как бандиты обошли здание в полуметре от того места, где прятались ребята.

«Все выглядело так, как будто у него не было времени. Он лихорадочно кричал. Это были самые долгие два часа в моей жизни. Через какое-то время появилась полиция. Я не был уверен, действительно ли это настоящие полицейские или бандиты», — говорит Кристиансен.

[^]
FYA
23.07.2011 - 19:37
6

Хохмач

кому там нло мерещилось

[^]
azztec
23.07.2011 - 19:41
0

Ярила

[^]
ElizarovAN
23.07.2011 - 20:06
0

Приколист

щаз быстренько толерантность уйдет на задний план!

[^]
vorrona
23.07.2011 - 20:23
0

Ярила

офигеть, когда прочла, что это Норвегия- челюсть отвисла, вот уж где не ожидала услышать...

[^]
z040
23.07.2011 - 20:33
1

Хохмач

Террористом оказался "истинный ариец".

[^]
stanis
23.07.2011 - 20:46
0

Балагур

вот что ему светит: пожизненное, или смертная казнь, на мой взгляд это слишком легкое наказание, таких уродов нужно казнить как раньше в Китае, сажать на бамбук, или водной пыткой истязать...

[^]
tazmag
23.07.2011 - 20:50
-4

Хохмач

Видимо выборы в Норвегии не за горами, перенимают Американский и Российский опыт!

[^]
Bolverk
23.07.2011 - 21:10
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (gamble @ 23.07.2011 - 14:55)
Цитата
Норвежец,за чистую кровь в Норвегии расстреливает норвежцев

Все его жертвы-иммигранты из пакистана,индии,бангладеша кстати
p.s. насчет соболезнований-как вы думаете,много норвежцев принесло цветы к посольству России, когда были взрывы в Домодедово? Или в московском метро? А может когда "Булгария" затонула они почтили память наших погибших? Зато правительство норвегии с удовольствием приютило уйму чеченских головорезов и прочих отбросов. Делайте выводы сами

Додик, ты видео с пострадавшими посмотри. Стрелял таких же норвежцев как и сам. Я не видел пакистанцев с белой кожей и белыми волосами. Тем более нехер им на острове было делать. В лагере молодежь от правящей левой партии была. Все норвежцы.

[^]
Nitrozz
23.07.2011 - 21:20
15

Ярила

Посмотрел по Евроньюс интервью с выжившими-одни арабы, подоплёка акции на острове просто очевидна.

Вспоминаю, как год назад вышел по ошибке на одной из парижских станций метро, местные белые, как мне потом рассказали, туда просто боятся соваться.Ко мне сразу-же подошли трое арабов и стали, что-то лопотать, вырывать сумку, короче 7 лет занятий тайским боксом не прошли даром и они отправились в нокаут,после этого на меня просто ломанулось толпа человек 20, и если бы не подошедший поезд меня бы просто разорвали.То, что сейчас происходит в Европе-это просто геноцид коренного населения. Это просто бред, местные жители имеют меньше прав чем иммигранты, целые кварталы превращаются в гетто куда даже полиция боится соваться.

Я спрашивал знакомых итальянцев, немцев, французов, как они относятся к проблеме иммигрантов-все, как один против, все гонят на политиков, что те ничего не делают.Он пробовал продвигать свои идеи через интернет,состоял в националистическом движении, но похоже понял, что по другому сытых европейцев просто не заставить встряхнуться, произошедшее просто жест отчаяния. Да убийство грех, но почему-то, у меня даже не возникла мысть осудить Андерса Брейвика.

Смешно смотреть, как европейцы боятся поднимать тему иммигрантов -мусульман, уже выдвигается версия, что парнишка просто переиграл в компьютерные игры, забывая только, что он не неудачник-задрот, а вполне себе респектабельный представитель среднего класса-владелец фирмы.

PS. Произошедшее напомнило фильм "Rampage" дерьморежисёра Уве Болла (пожалуй, единственный толковый его фильм).

[^]
bast552
23.07.2011 - 21:41
0

Ярила

Из Парижа-с любовью,тоже неплох ))

[^]
UNIVERSUM
23.07.2011 - 21:46
1

Ярила

Да, судя по той информации что есть, это норвежец которому надоела политика правящей партии исламизации своей страны. Цели были выбраны премьер министр и политический летний лагерь.

Т.е. с Исламом связь есть.

[^]
kamehameha
23.07.2011 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (Bolverk @ 23.07.2011 - 22:10)
Стрелял таких же норвежцев как и сам. Я не видел пакистанцев с белой кожей и белыми волосами. Тем более нехер им на острове было делать. В лагере молодежь от правящей левой партии была. Все норвежцы.

кстати, на острове не только этнические норвежцы были (что не отменяет того факта, что стрелял он по всем, а подавляющее большинство были норвежцами). Вот фотография, сделанная за день до бойни - на ней видны не только этнические норвежцы

[^]
MacRus
23.07.2011 - 21:55
2

Барыга

Цитата (nymphetamine @ 23.07.2011 - 14:13)
Цитата (MacRus @ 23.07.2011 - 14:10)
Ваш подход можно расценить как предательский по отношению к своей нации и расе.

а что, какая-то нация или расса лучше другой?
если убрать религиозный тупизм-то все равны
религии-корень зла

а ваш подход можно расценить, как фашизм)

знаете когда Дарвин писал свои труды он в этом не сомневался... да и сегодня нормальные антропологи и генетики в этом не сомневаются... сомневаются только те кто попал под влияние политики равноправия.

Вот 100 фактов отличие Белой расы от всех остальных.

Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни, и колонизировала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, транзистор, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, электрическую батарею, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс, и т.д. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Гитлер, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Эдисон, Белл, Пастер, Ливенгук, Менделеев, Ньютон, Галилей, Уатт, Лютер, Леонардо да Винчи и тысячи, тысячи других известных гениев.

ФАКТ №2

В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облепленой грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.

далее тут: почитайте... и тогда вы не будете задавать такие вопросы.
http://nationalism.org/rnsp/Docs/bibliotec/bibl2.htm

P.S. Фашизм, Нацизм и Расовая чистота это разные вещи, в интернете есть много информации на эту тему и описание этих терминов, потрудитесь найти их и почитать (вы же белый человек)

[^]
DeathWing95
23.07.2011 - 21:58
1

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 23.07.2011 - 22:46)
Да, судя по той информации что есть, это норвежец которому надоела политика правящей партии исламизации своей страны. Цели были выбраны премьер министр и политический летний лагерь.

Т.е. с Исламом связь есть.

вам лишь бы связь с исламом найти... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DeathWing95 - 23.07.2011 - 22:09

[^]
MacRus
23.07.2011 - 21:58
0

Барыга

Цитата (Nitrozz @ 23.07.2011 - 22:20)
Посмотрел по Евроньюс интервью с выжившими-одни арабы, подоплёка акции на острове просто очевидна.

да тоже бросилось это в глаза.... он на этот остров приехал не просто так... видимо знал что там одни "иноземцы" или им сочувствующие.
Ведь он же не пошел в детский сад где дети чистокровных норвежцев.

[^]
Agusha
23.07.2011 - 21:59
0

Весельчак

Теперь чувак отсидит 21 год в тюрьме-санатории http://www.yaplakal.com/forum2/topic276512.html

[^]
Sticks
23.07.2011 - 22:05
0

Балагур

Цитата (Nitrozz @ 23.07.2011 - 22:20)

Вспоминаю, как год назад вышел по ошибке на одной из парижских станций метро, местные белые, как мне потом рассказали, туда просто боятся соваться.Ко мне сразу-же подошли трое арабов и стали, что-то лопотать, вырывать сумку, короче 7 лет занятий тайским боксом не прошли даром и они отправились в нокаут,после этого на меня просто ломанулось толпа человек 20, и если бы не подошедший поезд меня бы просто разорвали.То, что сейчас происходит в Европе-это просто геноцид коренного населения. Это просто бред, местные жители имеют меньше прав чем иммигранты, целые кварталы превращаются в гетто куда даже полиция боится соваться.

Я спрашивал знакомых итальянцев, немцев, французов, как они относятся к проблеме иммигрантов-все, как один против, все гонят на политиков, что те ничего не делают.Он пробовал продвигать свои идеи через интернет,состоял в националистическом движении, но похоже понял, что по другому сытых европейцев просто не заставить встряхнуться, произошедшее просто жест отчаяния. Да убийство грех, но почему-то, у меня даже не возникла мысть осудить Андерса Брейвика.

Смешно смотреть, как европейцы боятся поднимать тему иммигрантов -мусульман, уже выдвигается версия, что парнишка просто переиграл в компьютерные игры, забывая только, что он не неудачник-задрот, а вполне себе респектабельный представитель среднего класса-владелец фирмы.

PS. Произошедшее напомнило фильм "Rampage" дерьморежисёра Уве Болла (пожалуй, единственный толковый его фильм).

Да, жалко убийцу - у него крыша съехала от того, что его страна через 10 лет будет самой мусульманской страной в мире. Я его не оправдываю ни в коей мере. Он больной, параноик повидимому.
Но, к сожалению, Европу уже не очистить от них. Их много, они прут как саранча. У них бешенные бабки и они всё купят, чтобы там жить племенами. Вот такая мрачная картина. Правительствам Европы надо решать проблемы ассимиляции и жёстко подходить к тому как законы соблюдаются иммигрантами.

[^]
Niksonik
23.07.2011 - 22:07
-4

Приколист

Сколько повидал в жизни таких ущербов-уебищ как этот маньяк. Они заслонятся национализмом но на самом деле маньяки и извращенцы, национализм это лишь оправдание жестокости.
Вот какое право имел этот аборт на тех детей которых он убивал? он всего лишь мизерный кусочек говна.
Родителям детей надо собраться и линчевать всю его родню и закопать его живьем вместе.

Мой дед рвал на куски фашистов на земле в воздухе и на воде, семь лет и остался жив и я готов пойти по его стопам.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 23.07.2011 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66309
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх