Россиянам предлагают дать право на боевое оружие, Свежая новость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rewq
6.07.2011 - 21:42
0
Статус: Offline

Шутник

Дай дураку волю, так он ...

[^]
ZanycH
6.07.2011 - 21:55
0

Ярила

А я бы себе "Винторез" прикупил, ну нравится мне она. Да и легкая. BattlePorQ С точки зрения эксперта - как считаешь?

[^]
BattlePorQ
6.07.2011 - 21:59
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ZanycH @ 6.07.2011 - 22:55)
А я бы себе "Винторез" прикупил, ну нравится мне она. Да и легкая. BattlePorQ С точки зрения эксперта - как считаешь?

ВСС однозначно гражданским не будет.
ПБС и очень специальный патрон.

[^]
ZanycH
6.07.2011 - 22:03
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2011 - 22:59)
Цитата (ZanycH @ 6.07.2011 - 22:55)

ВСС однозначно гражданским не будет.
ПБС и очень специальный патрон.

Да это-то понятно. Оружие для определенных задач и для определенных структур... А жаль. Где-то я видел тут пост про оружейный магаз в штатах - чего там только не продают...

[^]
BattlePorQ
6.07.2011 - 22:19
0

Парасьонах

Цитата (ZanycH @ 6.07.2011 - 23:03)
Где-то я видел тут пост про оружейный магаз в штатах - чего там только не продают...

Там тоже многое продают далеко не каждому....Насколько помню, можно при определённом умении даже тот же ВСС прикупить. Вот только на очень специальную лицензию и денег порядка полтинника грина...

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 6.07.2011 - 22:20

[^]
Kibal4ish
6.07.2011 - 22:20
2

Шутник

ойееой сколько написали то, но мая мысль остается прежней, граждане товарищи господа, в кого вы собрались стрелять? да в таких же как вы, по пьяни по дури да не важно, дать вам реальности пожалуйста, месяц назад знакомого огрели по башке, все забрали, сколько их, чем били, ОН даже опомнится не успел, хорошо что его ждали, нашли валялся в кустах, еще примеры? соседей по даче вынесли, тип тоже не помнит даже сколько было нападавших, все делается быстро продуманно, зато сколько на дороге мудаков? подрезал, не пустил, вот тут и попрет самооборона, против реального нападения вы не хера не сделаете даже со стволом, бандюки не представляются, а максимально маскируются

[^]
Googgi11
6.07.2011 - 22:39
2

Ярила

А что? У нас типо сейчас нельзя боевое оружие?

Какой же у нас народ дремучий. Даже не в курсе, что прямо сейчас может оторвать свою жопу от стула и пойти и получить лицензию на Сайгу 12К к примеру. Которая в сложенном состоянии в рюкзак городской влазит. При этом никакому пистолету не снился такой ущерб, который может нанести она. Не даром она запрещена местами в странах где КС разрешён, и считается полностью полицейским/военным оружием (и по сути воистину так. Трудно придумать, для чего её ещё применять кроме как стрельбы по тушкам). И что-то я не вижу массовых расстрелов её. Или там... Ограблений. Люди вы что? Ау! Это же как так! Уже как 20ть лет можно купить оружие которое реально хоть в кинотеатр пронести. Хоть куда! А вы тупите! Или вам обязательно нужны пистолетики? Сайга не пафосно?

[^]
Googgi11
6.07.2011 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Kibal4ish @ 6.07.2011 - 23:20)
ойееой сколько написали то, но мая мысль остается прежней, граждане товарищи господа, в кого вы собрались стрелять? да в таких же как вы, по пьяни по дури да не важно, дать вам реальности пожалуйста, месяц назад знакомого огрели по башке, все забрали, сколько их, чем били, ОН даже опомнится не успел, хорошо что его ждали, нашли валялся в кустах, еще примеры? соседей по даче вынесли, тип тоже не помнит даже сколько было нападавших, все делается быстро продуманно, зато сколько на дороге мудаков? подрезал, не пустил, вот тут и попрет самооборона, против реального нападения вы не хера не сделаете даже со стволом, бандюки не представляются, а максимально маскируются

А года два назад мне морду пацаны набили! Я подошёл, и сигу стрельнул!

Только какое отношение это имеет к оружию? Если ты сам себе враг, рекомендую выбить лампочку у себя в подъезде, никогда не оборачиваться и всегда ходить с мешком на башке! Тогда точно! Нападут внеезапно.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.07.2011 - 22:42

[^]
Kibal4ish
6.07.2011 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 6.07.2011 - 23:40)

Только какое отношение это имеет к оружию? Если ты сам себе враг, рекомендую выбить лампочку у себя в подъезде, никогда не оборачиваться и всегда ходить с мешком на башке! Тогда точно! Нападут внеезапно.

Да то что в критической ситуации ты им не успеешь, не сможешь, воспользоваться, так как ты не ожидаешь этой ситуации, а нападающие готовятся, ну или жить как на войне, всегда держать сайгу на готове, к этому призываете, только все равно найдется кто быстрее, метче и т.д. вот и будет не жизнь, а сказка, думать что вежливость зависит от количества стволов у населения это абсурд, это разные вещи, вот кто по вашему будет вежливее у кого револьвер шестизарядный или у кого танк

Это сообщение отредактировал Kibal4ish - 6.07.2011 - 22:56

[^]
Googgi11
6.07.2011 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Kibal4ish @ 6.07.2011 - 23:55)

Да то что в критической ситуации ты им не успеешь, не сможешь, воспользоваться, так как ты не ожидаешь этой ситуации, а нападающие готовятся, ну или жить как на войне, всегда держать сайгу на готове, к этому призываете, только все равно найдется кто быстрее, метче и т.д. вот и будет не жизнь, а сказка, думать что вежливость зависит от количества стволов у населения это абсурд, это разные вещи, вот кто по вашему будет вежливее у кого револьвер шестизарядный или у кого танк

Нет вы что! Я всегда ночью хожу вставив в уши наушники на полную громкость и одев тёмные очки! Как же ещё?

Вам видимо не приходит в голову, что всегда не надо быть готовым. Аки пионер. Достаточно просто уметь предвидеть ситуацию. И если прёшся один, ночью по тёмной алее врубить соображаловку. Да и нападающие обычно не дураки. Если они видят, что клиент готов к встрече, лучше пропустить. Вы не незаменимая птица на свете. Проще подождать любителя бананов в ушах.

[^]
Kibal4ish
6.07.2011 - 23:05
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 6.07.2011 - 23:59)
Цитата (Kibal4ish @ 6.07.2011 - 23:55)

Нет вы что! Я всегда ночью хожу вставив в уши наушники на полную громкость и одев тёмные очки! Как же ещё?

Вам видимо не приходит в голову, что всегда не надо быть готовым. Аки пионер. Достаточно просто уметь предвидеть ситуацию. И если прёшся один, ночью по тёмной алее врубить соображаловку. Да и нападающие обычно не дураки. Если они видят, что клиент готов к встрече, лучше пропустить. Вы не незаменимая птица на свете. Проще подождать любителя бананов в ушах.

Хорошо вы меня убедили, возьму сайгу себе и когда буду поздно возварщаться домой, выну бананы уз ушей и заряжу первому подозрительному из нее, только смотрите, чтоб это были не вы, а то я не курю)

[^]
Тайлер
6.07.2011 - 23:07
2

Юморист

65 лет назад, в той же местности, что мы и обсуждаем, достаточно было зайти в лес и выйти с пистолетом (автоматом, винтовкой, пулеметом - кому что нравится), и кто что-нибудь слышал о массовых кровавых бойнях?

[^]
BattlePorQ
6.07.2011 - 23:09
2

Парасьонах

Цитата (Тайлер @ 7.07.2011 - 00:07)
65 лет назад, в той же местности

А сто лет назад в той же местности и вовсе достаточно было зайти в профильный магазин, справив соответственный документ предварительно...

Добавлено в 23:11
Цитата (Kibal4ish @ 7.07.2011 - 00:05)
заряжу первому подозрительному из нее

Такое ощущение, что мозг прогибициониста способен мыслить лишь крайностями...

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 6.07.2011 - 23:10

[^]
Тайлер
6.07.2011 - 23:14
1

Юморист

Цитата (Kibal4ish @ 7.07.2011 - 00:05)
Хорошо вы меня убедили, возьму сайгу себе и когда буду поздно возварщаться домой, выну бананы уз ушей и заряжу первому подозрительному из нее, только смотрите, чтоб это были не вы, а то я не курю)

Вам обязательно для этого Сайга нужна? Возьмите нож и зарежьте, возьмите топор и зарубите или возьмите струну от пианино и задушите.

[^]
Kibal4ish
6.07.2011 - 23:16
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 7.07.2011 - 00:09)
Такое ощущение, что мозг прогибициониста способен мыслить лишь крайностями...

Ну это я специально, в тон обсуждениям, многие доводы по поводу оружия мне близки, но я против легализации оружия, мое мнение что сначала надо стать вежливыми и самодостаточными и уже после этого легализовывать оружие, здесь же предлагают на оборот, что по моему только ухудшит ситуацию

[^]
M491
6.07.2011 - 23:21
1

Ярила

А вы знаете, что при товарище Сталине и при Хрущеве была свободная продажа гладкоствольного оружия. Т.е. чтобы купить двустволку ВООБЩЕ ни чего не нужно было, кроме денег. И ни кто ни кого не стрелял, однако. Я работал с мужиком, он рассказывал случай из своей жизни. Любил поохотиться и просто пострелять, было ему 28 лет и не женат. Мать его таким разворотом дела была не рада и потому как-то взяла и винтовку с патронами куда-то сныкала, чтоб он не на охоту ходил, а по девкам. Он на маманю обиделся, как раз на кануне был аванс, тупо пошел в пятницу после работы купил новую винтовку, патроны и подул на охоту. Правда, в то в время к милиционеру без страха обращались,знали что поможет.

[^]
Zeppelin
6.07.2011 - 23:22
0

Восставший из бана

Цитата (fox15 @ 5.07.2011 - 18:38)
Цитата (BattlePorQ @ 5.07.2011 - 18:21)
Цитата (Люберецкий @ 5.07.2011 - 18:18)
В Америке можно купить калашмат алашникова за 470 бачей)

У нас Сайга нарезная не сильно дороже )

Че-то я сомневаюсь, чтобы автоматическое нарезное оружие (некороткоствольное) было в свободной продаже даже у них.

Там убран автоматический режим. Правда, можно его на коленке восстановить, если чо)))).

[^]
BattlePorQ
6.07.2011 - 23:23
1

Парасьонах

Kibal4ish, а, понял. Впрочем, легалайзеры в крайности впадать склонны не менее ) Как по мне, так приравнять короткоствол к гражданскому нарезняку с вытекающим отсюда пятилетним стажем гладкоствола будет вполне разумно.

Добавлено в 23:25
Цитата (Zeppelin @ 7.07.2011 - 00:22)
Там убран автоматический режим. Правда, можно его на коленке восстановить, если чо)))).

Агащазблин.
Как правило, это новая коробка с несовместимым с автоматным УСМ. Переделка "на коленке" нереальна. Разве что, переделать в ТОЛЬКО автоматический режим. Что есть такой же "тюрьма сидеть", как и нелегальный автомат.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 6.07.2011 - 23:30

[^]
Fus
6.07.2011 - 23:29
1

Шутник

"А вы знаете, что при товарище Сталине и при Хрущеве была свободная продажа гладкоствольного оружия. Т.е. чтобы купить двустволку ВООБЩЕ ни чего не нужно было, кроме денег. И ни кто ни кого не стрелял, однако. Я работал с мужиком, он рассказывал случай из своей жизни. Любил поохотиться и просто пострелять, было ему 28 лет и не женат."

При Сталине и Хрущеве и страна была впорядке, и чинуш уважали, а сейчас врядли они готовы этот закон принять) С мигалкой нипогонять будет, вдруг не того подрежешь)

[^]
ye6aH
6.07.2011 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Fus @ 7.07.2011 - 00:29)
сейчас врядли они готовы этот закон принять) С мигалкой нипогонять будет, вдруг не того подрежешь)

Это 100% так, ни в коем случае они не примут такой закон, т.к. очень сильно "очкуют"

[^]
Terranin
7.07.2011 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Люберецкий @ 5.07.2011 - 18:18)
Я буду только за, мечта осуществится.
В Америке можно купить калашмат алашникова за 470 бачей)

С выпиленным режимом автоматической стрельбы. Хоть пулемет купи, только он будет как винтовка одиночными стрелять.

[^]
Terranin
7.07.2011 - 01:42
2

Ярила

Цитата (DimMax @ 6.07.2011 - 18:18)
Yожык
Ты в ментов стрелять собрался? Или чиновников? Что за "крик души" такой.

qant
Вот. Еще один. Малыш, если тебя завалят при самообороне. Ну или даже так. Перешибут позвоночник, чтобы парализовало. Какие законы ты тогда мутить будешь?

Все балабольство противников оружия разбивается об факты. А факты такие: в тех странах где оно разрешено резко упал уровень преступности. Точка.

[^]
yozchik1
7.07.2011 - 06:26
0

Хохмач

Таварисьчи!Внимательно следим за событиями в Сагре!Как раз случай применения огнестрела в целях самообороны!Посмотрим,чем дело закончится.
По Сагре:респект Мужикам!

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 7.07.2011 - 06:29

[^]
Негръ
7.07.2011 - 06:39
0

бамбарбия киргуду

Когда журналисты спросили у Брюса Ли, нафига ему, невдолбенному каратисту, двое телохранителей, тот ответил честно: "Заряженный пистолет надежнее любых разноцветных поясов".
Как говорится: "Нам не надо каратэ - лучше маленький ТТ".

Это сообщение отредактировал Негръ - 7.07.2011 - 06:40

[^]
Вышень
7.07.2011 - 08:01
1

Шутник

У мразоты оружие и так имеется.
Пора и ЛЮДЯМ оружием запасаться-мало ли ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34070
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх