«Я думаю, что дело в украинском конфликте идёт к завершению», — Путин.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shpanazamosk 10 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
2.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 мая 2026 в 11:58
KEX84 10 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ZeeBeeKak @ 09.05.2026 - 22:19)
Ни единому слову нельзя верить.

И уже много лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shpanazamosk 10 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Тимошенко так и заявляла - у нас денег нет, поставляйте нам бесплатно
BigJew 10 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Davlad @ 10 мая 2026 в 11:48)
Цитата (andruhan @ 10.05.2026 - 11:40)
У лугандонцев и даунбасцев тоже под матрасами лежат, тщательно завернутые в целлофан.

Это точно территория Украины? Любите вы «своих» граждан, я смотрю.

Как они их могут любить?
У них есть целые отряды, которые отлавливают мужиков на улице, как бродящих собак и дубинками загоняют на фронт. А многие сограждане, смотрят на все это и ни как реагируют, моя хата с краю. Но справедливости ради, отдельные случае, где люди сумели сплотиться и дать отпор, имеют место быть.
DonnaRoza 10 мая 2026 в 11:52
Тётушка  •  На сайте 12 лет
3
А ничинал-то зачем - объяснит хоть?
uralzp 10 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Apant @ 10 мая 2026 в 11:20)
Есть один интересный вопрос, в состав России включены новые территории, часть которых сейчас находится под контролем Украины, например значимая часть херсонской области, так эти земли будут выключены из состава РФ или же что?

А в чем проблема? Если можно включить,то почему нельзя исключить??
montreal77 10 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
За чтобы не брался, одни победы!

Кот16 10 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nnsense91 @ 10 мая 2026 в 10:16)
Не, Соловьев у них не в почете сейчас тоже. Этот в основном у бабушек и тех у кого телек фоном. Тут аудитория Зетников-«военкоров» тусуется типо подоляки, 13го, позднякова и тд. Так что скорее всего сначала тем внушение сделают.

Так с этими ещё проще. Военкорам намекнут, что сомневаться в наступившей победе и мудром стратегическом мышлении Владим Владимыча может только иноагент.

P.S. Тринадцатый там на Владим Владимыча пиздел чё-то недавно, теперь, пишут, в штурма отправили со сломанной ногой.
PashPashPash 10 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 23:44)
Цитата (uralzp @ 9 мая 2026 в 23:40)
И как ты видишь эту победу?

нейтральный статус и демилитаризация укрии. Плюс новые территории. Донбасс полностью, Запорожье и Херсонщину можно по лбс

Что ты фраер сдал назад. Как же переговоры Мединского не отдадите четыре, заберем шесть. Отрежем Украину от черного моря.
Кстати куда делся сварной из финки, он штуку задолжал.

ElderLord 10 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YDS @ 09.05.2026 - 23:42)
Любые запреты и репрессии никому не нравятся.
В Украине сейчас не лучше. Как там с ТЦК обстановка?

В России пока с этим нет проблем и интернет работает.
Ютюб с телегой через ВПН, но тоже проблем никаких.

Надо завершать, а гавкаться тут.

Это ты мне расскажи, как там с тцк обстановка. У меня есть друзья, которые сейчас в Украине живут. И к ним никакие тцк не приходили, на улице тоже не подходили, никого не ловили и насильно не вели, не везли никуда.

рекрут 10 мая 2026 в 11:58
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Есть один интересный вопрос, в состав России включены новые территории, часть которых сейчас находится под контролем Украины, например значимая часть херсонской области, так эти земли будут выключены из состава РФ или же что?

примерно так будет:

Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км² — участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури. Остров имеет территорию от 327 до 350 км² в зависимости от сезона.

14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла демаркация.

20 мая 2005 года Государственная дума 4 созыва ратифицировала дополнительное соглашение (поддержали 307 депутатов, против — 80, воздержались двое). 25 мая соглашение утвердил Совет Федерации (поддержали 157 сенаторов, против — двое, без воздержавшихся).
Youqin 10 мая 2026 в 11:59
Центровой  •  На сайте 7 месяцев
0
Ага, конфликт идёт к завершению и лет через десять дойдёт. Ну или пораньше, если ОПГ Озеро отправится в утиль.
Jopsnegs 10 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 9 мая 2026 в 22:19)
Ни единому слову нельзя верить.

Ясен хуй - выборы на носу.

Выборы в Государственную думу Российской Федерации IX созыва пройдут в единые дни голосования, в период с 18 по 20 сентября 2026 года.

3 дня. Чтоб не ошиблись и пришли все
seteolavidor 10 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да - это нет,
нет - это да

delfpim 10 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ElderLord @ 10 мая 2026 в 11:57)
Цитата (YDS @ 09.05.2026 - 23:42)
Любые запреты и репрессии никому не нравятся.
В Украине сейчас не лучше. Как там с ТЦК обстановка?

В России пока с этим нет проблем и интернет работает.
Ютюб с телегой через ВПН, но тоже проблем никаких.

Надо завершать, а гавкаться тут.

Это ты мне расскажи, как там с тцк обстановка. У меня есть друзья, которые сейчас в Украине живут. И к ним никакие тцк не приходили, на улице тоже не подходили, никого не ловили и насильно не вели, не везли никуда.

То есть все ролики снятые о тцк на Украине придумали мы сами в России да? gigi.gif
vladi44 10 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Technik77 @ 9 мая 2026 в 22:22)
Дело идет к «я устал я ухожу»?

Только вперёд ногами. Если добровольно, то 'приёмник' выдаст его к хуям в Гаагу для получения политической и экономической выгоды для России себя.
Tenshinur 10 мая 2026 в 12:05
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
-6
То есть начнут ликвидировать наконец-то верхушку власти? Нет? Ну о каком окончании тогда речь может идти?
Логическая цепочка.
Освободят донбас от ВСУ. А дальше? А дальше ВСУ все равно будет стрелять и бомбить, так что придется идти дальше и зачищать всю Украину от радикалов.
Допустим ликвидируют верхушку власти и подпишут мирный договор с новой. А дальше ? Радикалы с огромным арсеналом все равно будут кошмарить. И на этот счёт у запада есть план, по которому западная часть Украины отделяется по образу КНДР и снова продолжает воевать.
В общем далеко ещё ничего не закончилось и близко финала нет

cpu 10 мая 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 2 дня
-2
Цитата (Tenshinur @ 10 мая 2026 в 12:05)
То есть начнут ликвидировать наконец-то верхушку власти? Нет? Ну о каком окончании тогда речь может идти?
Логическая цепочка.
Освободят донбас от ВСУ. А дальше? А дальше ВСУ все равно будет стрелять и бомбить, так что придется идти дальше и зачищать всю Украину от радикалов.
Допустим ликвидируют верхушку власти и подпишут мирный договор с новой. А дальше ? Радикалы с огромным арсеналом все равно будут кошмарить. И на этот счёт у запада есть план, по которому западная часть Украины отделяется по образу КНДР и снова продолжает воевать.

Ай-ай-ай. Совсем не верите в дух анкориджа :)
BigJew 10 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (Tenshinur @ 10 мая 2026 в 12:05)
Логическая цепочка.

С Зеленским никто не будет договариваться, он никто, пешка, как только деньги и вооружение перестанут поставлять, через месяц интенсивных боев, все это вооружение закончится как и сам конфликт.
papan111 10 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (andruhan @ 10 мая 2026 в 10:15)
Цитата (Coridas @ 9 мая 2026 в 22:08)
Цитата (Vailed @ 9 мая 2026 в 21:00)
Там на горизонте мелькает поставка 150 истребителей в украину, какое завершение? Хочешь завершения, действуй как Израиль с США, которые ликвидировали значительную часть высшего политического и военного руководства Ирана.

Господи, они не могут, или ты на пятый год войны не понял еще, что высокоточная залупа, оказалось не такой уж и высокоточной. То что вам валили в уши 30 лет, оказалось пшиком. Они просто израсходовали советский запас, и настал пиздец. Где аналоговнетное оружие? ПВО? Ничего нет. Король голый.

Где Арматы в конце концов, и где любимцы Шойги- победители танковых биатлонов?

На Украине они.

"В Иволгинском районе простились с победителем танкового биатлона. 14 марта в ходе спецоперации на Украине погиб наш земляк Басанов Бато Валерьевич."

"В ходе спецоперации на Украине погиб уроженец Бурятии Жаркой Максим Алексеевич, чемпион Восточного военного округа по танковому биатлону."

Это сообщение отредактировал papan111 - 10 мая 2026 в 12:13
Веркон 10 мая 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (sauron01 @ 10 мая 2026 в 11:21)
... Неумелый идиот запустил процессы которые заставили украинцев стремительно взрослеть и дистанцироваться от России, а саму Россию-деградировать и превращаться из регионального лидера и предмета подражания в какого то тупого вурдалака...

А почему не озвучена фамилия идиота? Народ теряется в догадках... rolleyes.gif
Svarozhi4 10 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Венесуэле?

uralzp 10 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BigJew @ 10 мая 2026 в 12:05)
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 11:52)

А в чем проблема? Если можно включить,то почему нельзя исключить??

Нет, то, что включено в состав РФ по конституции, оттуда уже выйти не может.
Это вам не рынок, сегодня с нами, а завтра отдадим или поменяем. НЕТ!
Только в чьих-то влажных мечтах gigi.gif

Ну так расскажи это херсонцам..Че это они конституцию России нарушают.
И в Запорожской области,говорят,нарушения двигаются..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
141 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 155
127 Пользователей: fastruk, Dekalon, rom80k, VALEX128, RedMoon123, Vag123Ina, Zloysuchok, AMRPT, Нгуен, БiлыйКiт, vikarz, Aiwa77, коrt, ахахаичо, ВальДеМарко, Тессарион, WERDEN, bogdanNY, UweBollBoll, aimpoint, Thans, BigJew, densiy, dzeris, Katler, SlepoyPyu, ИнструкторTP, A159SW, klassikk31, igorzoloto, ilya8400, Torres82, Morph54, albi18, Саламатъ, Merzavchik, Ankapana, seemax, busl, 7onoff1, Бальджикан, Tutatama, ДракОвен, ЮрикЮрик, ира, fatlazycat, Mixei, Fireaction, 1iam, wilbur, Azbus, 716котят, paramon0077, Neoracle, abrolser, Alikcman, goodpooh, Чудогосподня, ЙОЙ, BlackFelis, Fusion85, kazak72, PashPashPash, cpu, bob1917, anhanger, Микр, Cfysx, l7753, drdolgoff, AlexGabriel, ai4636, kkrokod, Kukuma, Imar, delfpim, slava5757, azuro, vidibor, ВОМБАТ1, Br0dyaga, skandik, SobakaБяка, Coridas, McClane, kostul, Trystero, c1fra, ядщ88, misha82, antony87, mich0000mich, Yamokk, yasiroga, r6s, Antini0, Gerhart, stx, Dvoryanin, Vazok, Показать всех »
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх