Пассажиров круизного лайнера MV Hondius сначала осмотрят медики на наличие симптомов, после чего их небольшими лодками доставят в порт Гранадилья.
Далее людей перевезут в изолированных автобусах в главный аэропорт острова, откуда они вылетят в свои страны. Всех пассажиров считают группой высокого риска заражения: первыми сойдут граждане Испании, затем — остальные по национальным группам.
30 членов экипажа останутся на борту и отправятся в Нидерланды, где судно полностью продезинфицируют.
Бывал я в такой ситуации. Никому не пожелаю В аэропорту, по прибытию, ещё до таможни, нас встречала целая делегация в защитных костюмах и с термометрами Тех, у кого были хоть какие-то признаки, сразу же уводили в неизвестном направлении Я переживал за детей, потому что перелёт и общая нервозность, вполне могла вызвать повышение температуры, бледность кожи, или другие симптомы Но всё обошлось Это было в самом начале пандемии Covid-19
Бывал я в такой ситуации. Никому не пожелаю В аэропорту, по прибытию, ещё до таможни, нас встречала целая делегация в защитных костюмах и с термометрами Тех, у кого были хоть какие-то признаки, сразу же уводили в неизвестном направлении Я переживал за детей, потому что перелёт и общая нервозность, вполне могла вызвать повышение температуры, бледность кожи, или другие симптомы Но всё обошлось Это было в самом начале пандемии Covid-19
Да нам про такое по телевизору показывали. Хорошо, что у вас обошлось, а то в Китае, говорят, некоторые прямо на улицах падали замертво.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, было такое. По прилету в аэропорту ( в самолете прямо) всем дистанционно мерили температуру. Многие умники тупо за пару часов аспирина нажрались… Все вышли, а там уже не знаю)
И при этом гарантированно заразят весь самолет, поскольку в нем по сути замкнутая воздушная система?
Не гони пургу, гуманитарий. От 2-3 ступени двигателя отбирается воздух, через турбохолодильник тупых хомячков обдувает. Причём где-то 1,5 куба в минуту на каждого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)