Такер Карлсон. Путин. Стенограмма интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morozincev
9.02.2024 - 12:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 9.02.2024 - 12:40)
Цитата (vistador @ 9.02.2024 - 12:05)
Цитата (TheBombshell @ 9.02.2024 - 11:43)
Какая же хуита

а ты сам чего ждал?

Логично было ждать от Такера острых вопросов, а получилось вялое говно по бумажке от АП с заученными ответами от василича, которые мы слышали сотню раз.

Так это интервью и не для Вас и не для нас. А для западной аудитории. Хотя конечно, длинные исторические экскурсы для западной аудитории ещё менее интересны и понятны, чем для нашей, и не зря президент просил Такера "потерпеть". Но я думаю, на Западе озаботятся созданием краткой выжимки из интервью и основных идей из него, и их и будут обсуждать.

[^]
диэлектрик
9.02.2024 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Gimmalayer @ 9.02.2024 - 05:24)
Хотя и стенограмма пригодится.

зачем?

[^]
NYUser
9.02.2024 - 12:58
4

Ярила

Цитата (Крометей @ 9.02.2024 - 12:48)
Цитата (NYUser @ 9.02.2024 - 12:45)
Цитата (Cpfeiffer @ 9.02.2024 - 08:51)
Таою мать, опять про крещение Руси... Да он достал своей историей. Лапти, лошадь и соха - будущее России походу.

Пан Дугин продолжает нашептывать всякое про возвращение от урбанистического индустриального общества к традиционному.

Цитата

«В городе невозможно найтись. Город — это территория, где все только теряются. Найтись можно только на земле. А в городе асфальт. Город — это не место, у-топия (ουτοπία).

Место, где нечто находится, это земля вне города. Это деревня, село, весь.

Давайте покидать города. Это будет великим русским исходом. С миром изыдем».

То, что при переходе из города в деревню люди лишатся удобной инфраструктуры, производство скукожится до деревенских промыслов и, как показывает аналогичный эксперимент по деурбанизации, проведенный Пол Потом, в результате которого погибла почти треть населения Камбоджи, в дивный новый сельский мир прорвутся не только лишь все, наркомана-Дугина не волнует.

Главное, асфальта нет.

Ведь именно асфальт и бетон погубили древнего мага Роголеба, черпавшего силу из Земли, Последний Богатырь не даст соврать.

Город отделяет от земли и убивает, епта rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Во времена высоких технологий ничего не скукожится, если деревня или село развиты, жить тут лучше чем в городе.

Без городов и связанных с ними крупных промышленных производств, научных центров и так далее, не было бы никакой развитой деревни.

Не было бы никакой современной механизации фермерских хозяйств, теплиц, удобрений и так далее.

Было бы как встарь - соха, телега и коняшка.

Есть весьма показательный анекдот.

Цитата

Жил был мужик, а после смерти за хорошее и праведное поведение попал в рай. Душа мужика была рада, наслаждалась пением райских птиц, чистой водой и соседством с Богом. Но однажды душе стало немного скучно, и мужик пошел к Богу:

— Господи! Всё прекрасно в раю, но только стало как-то скучно. Что делать?

На что Господь ответил:

— Могу устроить экскурсию в ад, для развлечения. Хочешь?

— Ну, давай попробуем.

И отправилась душа в ад. Там её встретили красивые женщины, которые были готовы удовлетворить любую прихоть, котлы алкоголя, который можно было выпить, теплый климат и дружелюбный персонал. В общем, спустя две недели адского отпуска, душа мужика вернулась к Богу и сказала:

— Всё, я понял! Не хочу скучать в раю, переезжаю на ПМЖ в ад! Там веселее.

Сказано, сделано. Да только как переступила душа порог ада с чемоданами, так её схватили и в на ближайшую сковородку и кинули. Мужик в возмущении, что за дела! А черт, подливая между делом масла и подпихивая вилами и говорит:

— Не стоит, батенька, путать туризм с эмиграцией.

Так вот, батенька, не стоит путать современную деревню, пользующуюся благами развитой (пост)индустриальной цивилизации, и дугинские сказки про деревню, которая существует самостоятельно и такие блага создавать сама не может. Так как не будет производств и прочей инфраструктуры, типичной именно для развитой (пост)индустриальной цивилизации.

Ну а думать, что мы будем гнать зерно, а технику и другие ништяки купим - наивный идиотизм уровня гайдаришки с чубайсиком.

Это сообщение отредактировал NYUser - 9.02.2024 - 13:04

[^]
drunik23
9.02.2024 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Glanis @ 9.02.2024 - 12:41)
Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 12:33)
Цитата (Glanis @ 9.02.2024 - 12:27)
Цитата (lion9 @ 9.02.2024 - 12:13)
Цитата (chester16ru @ 9.02.2024 - 12:08)
Может мне кто-нибудь ответить, почему США помогает Украине оружием и деньгами?

А почему СССР в ВОВ помогали?

Потому что тогда они были хорошими. А щас плохие. Хотя и тогда были плохими, а деды которые консервы нахваливали, которые американцы мегатоннами сюда возили, они все жестоко ошибались.

Это не какие то замечательные, добрые, хорошие.
Это был просто огромный долг.

Который выплатили только 21 августа 2006 года.

В долг давать огромные деньги - это зло? Да ещё и с рассрочкой на 50 лет. Особенно когда очень-очень-очень нужно. Вот падлы,а!

Ну так кто то убрал конкурента чужимы руками!
Врядли бы 3 рейх остановился на завоевание евразийского континента!
Мало того, что убрали конкурента, так ещё и заработали на военно промышленном комплексе!
Темболее Фашисты на тот момент на голову были выше в военно промышленном развитие, но не хватало рессурсов! dont.gif
Многие понимали,что война перейдет на Северо Американский континент, после захвата Южного! dont.gif
Чего стоили разработки Фау2 и программа по разработке ядерного оружия!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.02.2024 - 13:01

[^]
lion9
9.02.2024 - 13:00
10

Ярила

Цитата (Glanis @ 9.02.2024 - 12:15)
Цитата (lion9 @ 9.02.2024 - 12:05)
От этого малость охренел.

Ещё раз, это слова Путина:

«Гитлер предложил Польше мир и договор о дружбе. Альянс, требующий взамен, чтобы Польша вернула Германии так называемый Данцигский коридор, который соединял большую часть Германии с Восточной Пруссией и Кенигсбергом. После Первой Мировой войны эта территория была передана Польше. А вместо Данцига возник город Гданьск. Гитлер просил их передать его полюбовно, но они отказались.

поляки не отдали Германии Данцигский коридор и зашли слишком далеко, подтолкнув Гитлера к началу Второй мировой войны.
Почему 1 сентября 1939 года началась война именно с Польшей? Польша оказалась бескомпромиссной, и Гитлеру ничего не оставалось, как приступить к реализации своих планов с Польшей».

От чего-то ярым запутинцам ничего в таких словах плохого не видится. Всё, блять, ништяк и так оно и было.

Статья 354.1 УК РФ, вроде как

[^]
Mourner
9.02.2024 - 13:01
17

Ярила

Цитата (Крометей @ 9.02.2024 - 12:43)
Я ожидал чего то другого, но его размышления про Гитлера, который был вынужден напасть на Польшу навевают соответствующие ассоциации.

Так уже можно публично оправдывать Гитлера? Или это только Вове пока разрешено? upset.gif

[^]
OlegKorney68
9.02.2024 - 13:02
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 9.02.2024 - 12:40)
А как же Сепешский трактат 1214 г. —  договор между Королевством Польским и Королевством Венгерским о разделе земель бывшего Галицко-Волынского княжества? dont.gif

Это было раньше, во время война за объединение Галицко-Волынского княжества, которая шла примерно 40 лет (1205—1245). Это была "война перестолов" после гибели Романа Мстиславича с участием представителей различных ветвей династии Рюриковичей, бояр Галицко-Волынского княжества при вмешательстве Венгрии и Польши.

Князь Кракова Лешек Белый и король Венгрии Андраш Крестоносец полюбовно вроде княжество в Сепеше распилили, но Андрашу показалось "маловато будет"
и он отобрал у поляков часть их владения в Галиции. Лешек кинулся за крышей в Новгород к князю Мстиславу Удатному. Далее началась очередная поебень с несколькими походами Мстислава на Галич, где все друг с другом то мирились, то воевали лет 10. А потом после смерти Мстислава началась феоальная война в Южной Руси накануне нашествия Батыя с участием черниговских, смоленских и волынских князей.

По итогу победил Данил Романович Галицкий, умудрившийся наладить отношения и с Римом и с Ордой.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 9.02.2024 - 13:02

[^]
kinkomatik
9.02.2024 - 13:02
5

Злой смайлик

Цитата (Morozincev @ 9.02.2024 - 12:57)
Цитата (MeToDikA @ 9.02.2024 - 12:40)
Цитата (vistador @ 9.02.2024 - 12:05)
Цитата (TheBombshell @ 9.02.2024 - 11:43)
Какая же хуита

а ты сам чего ждал?

Логично было ждать от Такера острых вопросов, а получилось вялое говно по бумажке от АП с заученными ответами от василича, которые мы слышали сотню раз.

Так это интервью и не для Вас и не для нас. А для западной аудитории. Хотя конечно, длинные исторические экскурсы для западной аудитории ещё менее интересны и понятны, чем для нашей, и не зря президент просил Такера "потерпеть". Но я думаю, на Западе озаботятся созданием краткой выжимки из интервью и основных идей из него, и их и будут обсуждать.

думаешь, там оценят?
sm_biggrin.gif
почитай хотя бы статью ББС про интервью - "Такер сидел с каменным лицом, пока 30-ескундная справка по истории превратилась в получасовую лекцию"

pray.gif gigi.gif lol.gif

ПыСы
перевод вольный, тон статьи - издевательский, и поделом. Вы что, думали теперь этот двухчасовой монолог в американских школах изучать будут?

ПыПыСы
"думаю, на Западе озаботятся созданием краткой выжимки из интервью и основных идей из него, и их и будут обсуждать"
ты много выступлений Байдена прочитал? Макрона? Аналогия понятна? Да и в России через неделю все про него забудут

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 9.02.2024 - 13:19

[^]
evg489
9.02.2024 - 13:03
8

несу хуйню в массы

Решил прочитать интервью в целях повышения образованности.
Но никакого повышения образованности не произошло.
Все те же старые истории на новый лад.

[^]
St6por
9.02.2024 - 13:05
3

НеЯрила

Такер:Как вы думаете, у Зеленского есть свобода вести переговоры по урегулированию этого конфликта?

Владимир Путин:Я не знаю подробностей. Мне, конечно, сложно судить, но я верю, что да. Во всяком случае, раньше он так и делал. Его отец воевал против фашистов-нацистов во время Второй мировой войны. Однажды я говорил с ним об этом. Я говорю: Владимир, что ты делаешь? Почему вы сегодня поддерживаете неонацистов в Украине, в то время как ваш отец боролся с фашизмом?

Отец — Александр Семёнович Зеленский[uk] (род. 23 декабря 1947)

https://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%...%BA%D0%B8%D0%B9

Это сообщение отредактировал St6por - 9.02.2024 - 13:06

[^]
Варштайнер
9.02.2024 - 13:07
15

СотоНАТО

Думаю, Такер уже и сам не рад, что взял это интервью
В своих Америках он хлестал по щщам политикам острыми вопросами, а тут сидел как обоссаный щенок, работая подставкой под микрофон для свихнувшегося шизофреника.

[^]
OlegKorney68
9.02.2024 - 13:08
4

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 9.02.2024 - 13:02)
почитай хотя бы статью ББС про интервью - "Такер сидел с каменным лицом, пока 30-ескундная справка по истории превратилась в получасовую лекцию"

pray.gif gigi.gif lol.gif

А что должно было написать ББС? Про Путина там априори ничего, кроме как тиран и душегубец, не напишут, а Такер нерукопожатый.

Давай посмотрим на интервью Зеленского. Он их раздает примерно раз в неделю. Если у Такера вопросы типа "неострые", то Зеленского спрашивают "Какая ситуация на Украине" и слышат в ответ монолог: Украина - це европа, дайте зброю, дайте денег и мы щит Европы от орд Путина.

Абсолютно все интервью построены в этом ключе и ни одного вопроса про Северные потоки, Ил-76, преследования оппозиции или церкви вы не услышите.

[^]
Dante71
-1

Приколист

Цитата
Владимир Путин: Итак, перед Второй мировой войной Польша сотрудничала с Гитлером. И, хотя она не уступило требованиям Гитлера, она все же участвовало в разделе Чехословакии вместе с Гитлером, так как поляки не отдали Германии Данцигский коридор и зашли слишком далеко, подтолкнув Гитлера к началу Второй мировой войны.
Почему 1 сентября 1939 года началась война именно с Польшей? Польша оказалась бескомпромиссной, и Гитлеру ничего не оставалось, как приступить к реализации своих планов с Польшей.
Началась война и Польша стала жертвой политики, которую она проводила против Чехословакии.

Как в этом вы умудряетесь увидеть оправдание Гитлера? ))
Тут четко сказано, что война началась с Польши, потому что она сама нарывалась.
Гитлер был чудовищем? Да. Началась ли бы Вторая мировая без Польши? Несомненно. Но страны Запада хотели нападения Гитлера на СССР, чтобы те истощили друг друга.
А тут Польша влезла.

Никакого оправдания Гитлера в этих словах не наблюдается, если не натягивать сову на глобус. Путин объясняет, почему война началась именно с Польши и только.

[^]
Mourner
5

Ярила

Цитата (St6por @ 9.02.2024 - 13:05)
Такер:Как вы думаете, у Зеленского есть свобода вести переговоры по урегулированию этого конфликта?

Владимир Путин:Я не знаю подробностей. Мне, конечно, сложно судить, но я верю, что да. Во всяком случае, раньше он так и делал. Его отец воевал против фашистов-нацистов во время Второй мировой войны. Однажды я говорил с ним об этом. Я говорю: Владимир, что ты делаешь? Почему вы сегодня поддерживаете неонацистов в Украине, в то время как ваш отец боролся с фашизмом?

Представляю этот диалог:

Путин: Владимир, у тебя же отец (ну, ок. Дед) воевал против нацистов. Ты чего?

Зеленский: Владимир, а ты чего косплеить Гитлера начал?

Путин: О, сейчас я тебе расскажу! А вот Польша....

faceoff.gif

[^]
drunik23
9.02.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата (St6por @ 9.02.2024 - 13:05)

https://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%...%BA%D0%B8%D0%B9

Семен Иванович (Израилевич) Зеленский – дед Владимира Зеленского – воевал на фронтах Великой Отечественной с 1942 года, был награжден двумя орденами Красной Звезды. dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.02.2024 - 13:10

[^]
Потрошилла
9.02.2024 - 13:11
-3

Хохмач

Цитата (Mourner @ 9.02.2024 - 13:01)
Я ожидал чего то другого, но его размышления про Гитлера, который был вынужден напасть на Польшу навевают соответствующие ассоциации.

Так уже можно публично оправдывать Гитлера? Или это только Вове пока разрешено? upset.gif

а чо хочется ?

p/s на ник сначала внимание не обратил , этож Mourner . Конечно же ему хочется .

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 9.02.2024 - 13:13

[^]
Glanis
9.02.2024 - 13:11
13

Большая злая рыба

Цитата (MeToDikA @ 9.02.2024 - 12:52)
Цитата (Satir77 @ 9.02.2024 - 12:46)
Это интервью с историческим экскурсом больше рассчитано на западной и мировой аудитории. В России и Украине это и так известно. Вообщем готовиться почва к разделу Сталинского наследия между Россией, Польшей , Венгрией и Румынией.

Никому эти исторические стенания не вперлись, есть современные границы государств, общепринятые. А так и до Калининграда договориться можно и отдать его немцам по той же логике.

Смотри дальше! Глубже надо копать!

Вообще-то Римская империя Германией, например, владела. Да так долго, что даже местные немцы стали служить в армии и занимать там должности. Ясен пончик, современная Италия (прямой наследник) должна напасть на Германию с целью отвоёвывания взад исконно римских владений. Диды ваевали, кровь лили, понимаешь, отдавайте!

Ну обосрались разок в Тевтобургском лесу, чо теперь. Были бы в руководстве Италии пацаны типа нашего пирдуна, давно бы уже догадались танки послать на денацификацию Германии. Они ж просто долбоёбы и не догадываются, что там опять нацизм разыгрался. И вообще они нас никогда не любили!!!

А наш умный и хитрый, вон какие интервью раздаёт. Ближе к выборам выяснится, что и Америку Степан Разин открыл. Местные идиоты поверят с удовольствием, у них очень величие чешется постоянно, вот они его друг другу и чешут. Ещё над украинцами смеются с их байками про древних укров и копание моря ложками. Сами же абсолютно такие же долбоёбы. При чём совершенно искренние.

[^]
Мотрос
9.02.2024 - 13:14
0

Шутник

Уже такая тема есть.

[^]
Dante71
9.02.2024 - 13:15
5

Приколист

А вообще прикольно наблюдать комментарии в этой ветке.
Первые 10 страниц абсолютно разные люди как под копирку пишут - а вот отец Зеленского родился после Второй мировой, если Путин тут врет, он везде врет!
Следующие 10 страниц снова разные ники не сговариваясь толкают одну тему - а вот Путин оправдывает Гитлера!
И одинокие эстонские писатели врываются с отцом Зеленского не читая предыдущие комменты...
Жду следующую десятку с новой темой.

[^]
MerliH
9.02.2024 - 13:15
11

Юморист

Цитата (AchillesZm @ 9.02.2024 - 11:12)
3.

А это вообще полная шляпа ) И сейчас расскажу почему.
Найдите в ютубе любое чисто американское видео и почитайте комменты, а именно стиль изложения.
В фашем скриншоте английский язык такой, как учат в школе и на всяких курсах: "правильный". Амеры так не говорят. Такой язык давно не в обиходе, нет ни одного сокращения и ни одной устоявшейся фразы. С вероятностью в 90% это заказанный коммент, думаю это могут подтвердить те, кто проживает в Америке или часто общается с простыми американцами.
Прикрепил первые 2 коммента к недавнему видео про Байдена. Сравните:

Это сообщение отредактировал MerliH - 9.02.2024 - 13:21

[^]
lion9
9.02.2024 - 13:16
3

Ярила

Он про Судеты мысль развить не успел, полагаете?

[^]
OlegKorney68
9.02.2024 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 9.02.2024 - 13:07)
Думаю, Такер уже и сам не рад, что взял это интервью
В своих Америках он хлестал по щщам политикам острыми вопросами, а тут сидел как обоссаный щенок, работая подставкой под микрофон для свихнувшегося шизофреника.

ОК. Свежее вью Зеленского

Ткните пальцем в острые вопросы. Единственное что-то подобное "Какие у вас были ошибки?"

В ответ слышим следующее. Конечно да, я совершал ошибки ведь я живой человек, также живые наши солдаты, живые экономисты, общество, все живые. Немало было ошибок разных,но я думаю, что среди всех этих ошибок, которые были, больше было удачных шагов, больше было удачных решений, не только моих. И результат мы сберегли Украину.
Таймер на 26.10.

Интревьюер и вся Европа в экстазе и аплодируют. bravo.gif

А теперь скажи подобное Путин...

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 9.02.2024 - 13:26

[^]
Bitner
9.02.2024 - 13:24
5

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 09.02.2024 - 11:43)
Какая же хуита

Ну вот, теперь стало ясно, что Кучера не самый тупой.
- Да уж… А Карлсон в номинации "интервью с долбоебом", обогнал Дудя с супругами Цыгановыми и Гордееву с Катей Лель»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PashPashPash
9.02.2024 - 13:29
11

Ярила

Как дышали. Интервью которое взорвет Запад, откроет глаза. По факту Печенеги, Ленин, Сталин. Гитлер. Не виноватая Я

[^]
плезанс
9.02.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 9.02.2024 - 12:31)
Блин, этот бред дочитать то сложно было... Кто вообще потратил два часа своей жизни на просмотр вот этого ???

Отдельно радует, что в темах с бредящим два часа стариком выползают кремлеботы и называют самоходным дедом байдена) Ох уж эти брёвна в глазу...

А наш что не самоходный что ли? Пока его носильщики не носят. А жаль. Был бы зачетный кринж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82119
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх