Сериал «Слово пацана» могут запретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
15.12.2023 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

прями таки привлекают еще больше людей его посмотреть, пока не изъяли

[^]
pav56
16.12.2023 - 05:17
0
Статус: Online

Ярила

А мне конец седьмой серии понравился. Впрочем, как и конец шестой. Не буду рассуждать кто по жизни прав и кто виноват как и о понятиях чести, дружбы и справедливости. Ту каждый решает сам и выбирает свой путь сам. Но мораль - что если ты себя возомнил самым самым и решил, что круче тебя только яйца - на тебя всегда найдутся круче и хитрее.
P.S. А вообще, все человеческие отношения - как между двумя людьми, как и в обществе - базируются на основных идеях. И - каковы идеи - таковы и будут отношения. Но эта тема не сюда, конечно.

Это сообщение отредактировал pav56 - 16.12.2023 - 05:20

[^]
pav56
16.12.2023 - 05:25
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 15.12.2023 - 18:31)
прями таки привлекают еще больше людей его посмотреть, пока не изъяли

И что? Да, я смотрю. И детям своим покажу. Они, конечно, не подростки уже давно, больше чем за 30, вполне сформировавшиеся и взрослые мужчины. Но - выросли в Сш, и все такое соответственно. Я им все время стараюсь показытвать все про СССР, про Вторую мировую и Россию, с моими комментариями, конечно. И им нравится. Человек обязан знать историю своих родителей и дальше предков. И, если, он нормальный, плохое его в этой истории не смутит и не испортит, а наоборот, поможет научиться и сделать правильные выводы.
P.S. - И все эти крики - вот подростки не поймут, начнут стремиться и так далее и прочее - это от тех, кто не способен воспитать и вырастить своих детей. Подростки будут стремиться не туда только от двух причин - отсутствие внимания и понимания в семье, и - чрезмерные запросы от них в семье.

Я в свое время просто сказал своим сыновьям. Ребята, я вас понимаю, я сам был таким. Я вас уважаю и я вам доверяю. Я не буду против если вы попробуете спиртное, закурите сигарету или зажмете одноклассницу. Но - я сделал все, чтобы вас вырастить умными, и , смотрится, вы вырасли умными. Можете стать еще умнее, но сейчас не об этом. Просто, ребята, имейте мозги. Если выпили - не водите машину и не ищите дальше приключений. Если сидите вдвоем с подружкой - не переходите границы пока не будете точно уверены что она реально что-то хочет. И - лично моя просьба - ни под каким видом не пробуйте наркотики. Вы достойны моего уважения, но если вы пойдете по наркоте, вы его потеряете. Я вам наркотики никогда не предложу. Если вам кто-то предлагает и пытается манипулировать - типа слабаки, не бойтесь, всегда можно отказаться - подумайте, сказал ли я бы вам такое. И даже если все вокруг вас кричат, что вы не правы, это не значит, что вы действительно не правы. Обычно как раз правы именно вы.
И - любите и не обижайте животных и тех, кто слабее вас
Для меня это сработало. Не то, чтобы я самый лучший педагог и родитель, но думаю, идея ясна и может другим пригодиться. Просто, воспринимайте и уважайте Вашего ребенка как равного себе. В любом возрасте. И соответственно разговаривайте и ведите себя с ними. Они этого заслуживают.

Это сообщение отредактировал pav56 - 16.12.2023 - 05:46

[^]
Гуллипут
17.12.2023 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (srrfrommary @ 14.12.2023 - 22:52)
Если концовку пересняли, то жаль. А так на мой саркастический взгляд, главный герой сериала который не попал в титры это видеомагнитофон Тошиба кажется. Именно появление его в сюжете перевернуло сериал с романтики на трагедию

А до видака прям "Неспящие в Сиэттле". Трясут ботанов на мелочь, обирают водил, за любую ерунду бьют в табло друг другу и т.п. И, конечно, верх романтизма - спиздить у завуча своей школы шапку и подарить её маме ученика этой же школы. Наверное, разум романтикой затмило.
Я посмотрел 7 серий и не понимаю, что там запрещать. Наоборот, нужно этот фильм включить в подростковую хрестоматию и крутить насильно. К концу 7-й серии жизни всех главных героев полностью разрушены.

[^]
Egorka2010
30.12.2023 - 09:19
1

Еретик

Цитата
Интересно про блядей, сори фаворитов, Екатерины сериал новый он какие ценности пропагандирует ?

А по теме реально сидел тут в хрючевной, за соседним столиком ребята лет 15 обсуждали кем бы они быть в сериале "слово пацана", так что да. есть такое влияние....

Острые козырьки, Сопрано, подпольная империя, Фарго как влияют? Тоже запретить?
Ага, а такие фильмы, как "На игле", "реквием по мечте" пропагандируют наркоманию?
Если ты тупой(я не про комментатора, а в широком смысле), то дя тебя и Му-Му это книга про собачку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51320
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх