Сериал «Слово пацана» могут запретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stahlhelm
1.12.2023 - 02:11
1
Статус: Offline

Приколист

Запретить? Дурь какая. Чего тогда сериал "Фишер" или "Чикатило" не запретили в свое время. Вдруг посмотревший неокрепший умом индивид маньячить начнет
напропалую. "Фишер" по первой так же хотели растянуть на полтора месяца, а потом почему то выложили сразу весь. И сцены там до блевотни мерзкие, вот реально фу. Кстати, в "фишере" так же главную роль играет Иван Янковский (Адидас). Не знаю совпадение или нет, но вчера долго искал где посмотреть 5-ю серию. Смотрю обычно на пиратских онлайн-кинотеатрах. И где раньше отсмотрел четыре серии, "Слово пацана" больше нет, удалили. В итоге еле-еле нашел, пятая конечно жесть жесткая.

[^]
JONH777
1.12.2023 - 04:48
0

Ярила

а есть такой сериал Содержанки назыв( там все нравственно и даже название и все духовно и в ногу со временем )

НЕ РЕКЛАМА просто улыбнуло про нравственность и эгоизм

Говорят норм сериал, надо глянуть я про слово пацана , его надо одним махом глянуть под 0.5-1л настроения )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 1.12.2023 - 04:48

[^]
Citizen72
1.12.2023 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.11.2023 - 17:00)
Мне этот сериал категорически не нравится. Но запрещать? blink.gif Бред какой-то.

Давайте, запретим. Начнут видео, с телефона, на телефон, перебрасывать.
Еще и запрет накрутит ситуацию, кто не смотрел - потянется. Запрещенное кино !!
Есть ролик в сети, про детскую колонию. Активист один рассказывает, как там житуха. Ну и пара шнырей и даже запомоенные , мелькают. Живут, как крысы в бочке, друг друга сдают и топят. Воспитатели ( которые в мундирах), на все смотрят фиолетово, они уже столько контингента видели, что искать среди них самородков и заблудших ангелов, никто не собирается. Дожил тихо-мирно до конца срока - повезло, нет - накрутят сроку, отправят на взросляк.
Вот это - реальное кино, воспитательное, такого - побольше надо.
Чтобы понимали, кто поскользнулся, тот - упал, а, дальше, только скользить будет, ниже и ниже. Затопчут те, кого раньше считал своими пацанами и брателлами.

Нашел, это видео -

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 1.12.2023 - 05:08

[^]
grekmex
1.12.2023 - 06:30
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 30.11.2023 - 23:33)
5 серия жесть конечно

Начало конца можно сказать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
1.12.2023 - 09:52
3

Ярила

Я это всё живьём видел в своё время, неинтересно, ненасущно. В нашем городке их в конце 70-хх пересажали, в 80-хх только отголоски были. А дальше... А дальше я вырос, и мне стало похуй. Потом вообще всё кончилось.

[^]
deny1979
1.12.2023 - 13:09
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 29.11.2023 - 16:54)
Вообще все российские сериалы -- это лютый пиздец.....

В точку. А вот на пикабу меня с таким мнением шпалами закидали ((

[^]
GenaKGN
2.12.2023 - 07:24
0

Шутник

Цитата (vitallyage @ 30.11.2023 - 21:35)
Прочёл этот пост.
Скачал первые четыре серии.
Смотрю. Первую серию посмотрел.
Нравится. Цепляет сильно местами.
Есть много о честности, порядочности, подлости, скотстве и прочих хороших и отрицательных качеств людской сущности.
Тут другое.
У кого какие струны это тронет?
Мне нравится.
Рекомендую к просмотру своему сыну.
Ему 18.

Скачай пятую. Там больше скотства и справедливости.

[^]
Romantik2
2.12.2023 - 07:33
0

Хохмач

Цитата (GenaKGN @ 2.12.2023 - 10:24)
Цитата (vitallyage @ 30.11.2023 - 21:35)
Прочёл этот пост.
Скачал первые четыре серии.
Смотрю. Первую серию посмотрел.
Нравится. Цепляет сильно местами.
Есть много о честности, порядочности, подлости, скотстве и прочих хороших и отрицательных качеств людской сущности.
Тут другое.
У кого какие струны это тронет?
Мне нравится.
Рекомендую к просмотру своему сыну.
Ему 18.

Скачай пятую. Там больше скотства и справедливости.

И жести

[^]
Romantik2
2.12.2023 - 07:34
0

Хохмач

Цитата (Дубняк @ 30.11.2023 - 18:43)
В Татарстане снят и демонстрируется сериал "Слово пацана" о крайне специфическом явлении республики, которое зародилось задолго до девяностых годов. Начало ему было положено в конце семидесятых, расцвета оно достигло в восьмидесятые, а уже в девяностые вошло в полную силу. Речь идет о молодежных преступных группировках, которые массово и одномоментно появились во всех крупных индустриальных городах Татарстана.

ТГ

Сериал снимали в Ярославле. Власти Татарстана не разрешили съемки в Казани.

[^]
ТэКа
2.12.2023 - 10:25
5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Запретите Республику ШКИД, фильмы Подранки, Пацаны, Несовершеннолетние, Его зовут Арлекино, Курьер, Плюмбум...
И всё вокруг расцветёт сиренью.
Кто из запретителей читал, хотя бы, "Одлян, или воздух свободы" Габышева? До сих пор удивляюсь, что по нему фильм не сняли.
Власть встала на позицию запретителей, не разбираясь в проблемах, не понимая того, что есть отражение действительности - кино, зеркало. Примитивный путь - не нравится отражение - разбей зеркало. Или запрети.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 2.12.2023 - 10:53

[^]
bobrivers
2.12.2023 - 13:40
5

Весельчак

Сериал годный, на фоне того шлака, что в массе снималось в РФ за последние 20-30 лет, вообще отличный. Снято весьма правдоподобно, советский быт и улица показаны реалистично, актёры играют хорошо.

Тем, кто судит по принципу не видел, но осуждаю, советую посмотреть и оценить самим, прежде чем давать оценки. Я лично не перевариваю всё это отечественное унылое говно, типа бандитских Петербургов и ментовских войн, но данный сериал заходит на отлично. Никакой героизации и идеализации преступности там нет и в помине, всё показано, как есть.

Ну и саундтрек хорош.

[^]
iver89
2.12.2023 - 16:19
2

Приколист

Цитата (rostov61 @ 29.11.2023 - 16:58)
сериал кстати очень четкий! как раз вчера все четыре вышедшие серии как на духу смотрел до 3 часов ночи! теперь с нетерпением жду оставшиеся три!
школяры не поймут, время не то. это сейчас человека условно обоссать в интернете и сидеть спокойно дальше. в те времена люди умели разговаривать, понимая что за каждое неосторожно брошенное слово может наступить та или иная ответственность!
оо, шпалы полетели. перечень школяров объявляется открытой!

Я сам из того времени, но откровенно не понимаю на кой хер этот сериал нужен. Это были ужасные времена и напороться на гопника или группу гопников с ножами было легче лёгкого.
Ностальгировать с теплотой по этим временам могут только разве что сами гопники. Тупые и пьяные отбросы общества, которые могли разве что мешать, красть, грабить, вандалить.

[^]
Poligrafist
2.12.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (dimkko @ 29.11.2023 - 16:51)
Роскомнадзор проверит сериал «Слово пацана» на соответствие традиционным ценностям.

Письмо в Роскомнадзор с просьбой организовать проверку сериала «Слово пацана» направила омбудсмен по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец.
По ее мнению, лента может нарушать приказ президента о формировании государственной политики по защите традиционных духовно-нравственных ценностей.

блядь. значит на торренты не выложат полный сезон? а я жду, чтобы по частям не смотреть.

[^]
чингачукзмей
2.12.2023 - 17:29
1

Ярила

Крыжовникова следует судить за это кино. Бригаду смотрел, это вообще не то дети 12 лет её не смотрят ночью под одеялом, а это гавно специально для детей сняли. И ещё, я жил в девяностые, было даже и хуже чем в фильме, но не так как показано, не так.

[^]
febius
2.12.2023 - 20:08
1

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 02.12.2023 - 17:29)
Крыжовникова следует судить за это кино. Бригаду смотрел, это вообще не то дети 12 лет её не смотрят ночью под одеялом, а это гавно специально для детей сняли. И ещё, я жил в девяностые, было даже и хуже чем в фильме, но не так как показано, не так.

смотрите мультики если такая нежная психика, кому надо тот посмотрит, правда жизни, в реале намного хуже было

[^]
febius
2.12.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 02.12.2023 - 10:25)
Запретите Республику ШКИД, фильмы Подранки, Пацаны, Несовершеннолетние, Его зовут Арлекино, Курьер, Плюмбум...
И всё вокруг расцветёт сиренью.
Кто из запретителей читал, хотя бы, "Одлян, или воздух свободы" Габышева? До сих пор удивляюсь, что по нему фильм не сняли.
Власть встала на позицию запретителей, не разбираясь в проблемах, не понимая того, что есть отражение действительности - кино, зеркало. Примитивный путь - не нравится отражение - разбей зеркало. Или запрети.

еще в догонку : завещание ленина, делай раз, подвалы дыбенко, , бумер все части и брата туда же, придем опять к жесткой цензузуре

[^]
ТэКа
2.12.2023 - 22:55
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

[^]
gekom
2.12.2023 - 23:09
1

Ярила

Да вроде поучительное кино то?
Один ради утюга для бабушки отправился на тот свет.
Другая захотела в интересную компанию и была изнасилована.
Третьи пытались вымогать и тоже отправились на тот свет.
Список можете сами продолжить..
За, что ругают кино непонятно..

[^]
Alex7A
2.12.2023 - 23:12
0

Шутник

5 серия доставила, наконец то экшн, а то я думал история с шапкой на весь фильм растянется

[^]
Vageor
2.12.2023 - 23:56
0

Ярила

Блин где посмотреть то можно, везде куда то отправляют

[^]
petriК
3.12.2023 - 00:54
0

Приколист

Цитата (Vageor @ 2.12.2023 - 23:56)
Блин где посмотреть то можно, везде куда то  отправляют

я тут смотрю
My Webpage
Старт сайт называется, типа онлайн кинотеатр
у меня Мегафон, тариф дает бесплатную подписку на него

Это сообщение отредактировал petriК - 3.12.2023 - 00:57

[^]
Stepann
3.12.2023 - 01:00
0

Ярила

Цитата (rostov61 @ 29.11.2023 - 16:58)
сериал кстати очень четкий! как раз вчера все четыре вышедшие серии как на духу смотрел до 3 часов ночи! теперь с нетерпением жду оставшиеся три!
школяры не поймут, время не то. это сейчас человека условно обоссать в интернете и сидеть спокойно дальше. в те времена люди умели разговаривать, понимая что за каждое неосторожно брошенное слово может наступить та или иная ответственность!
оо, шпалы полетели. перечень школяров объявляется открытой!

А сейчас можно просто за лайк в интернете сесть на приличный срок. Лучше стало? dont.gif
Сериал не смотрел, заебали его тут пиарить уже целую неделю.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 3.12.2023 - 01:00

[^]
drsimon
3.12.2023 - 01:02
1

Ярила

Цитата (dimkko @ 29.11.2023 - 16:51)
Роскомнадзор проверит сериал «Слово пацана» на соответствие традиционным ценностям.

Письмо в Роскомнадзор с просьбой организовать проверку сериала «Слово пацана» направила омбудсмен по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец.
По ее мнению, лента может нарушать приказ президента о формировании государственной политики по защите традиционных духовно-нравственных ценностей.

Волынец считает, что сериал идеологически и психологически влияет на граждан, «насаждая чуждую российскому народу и разрушительную для российского общества систему идей и ценностей, включая культивирование эгоизма, вседозволенности, безнравственности, отрицание идеалов патриотизма и служения Отечеству».

via

Да нахуй пусть идёт со своим служением и ценностями. Я пережил времена когда эта блядва номенклатурная одну страну просрала, растащив по дачам и особнякам, и только на обломках Империи и костях таких вот пацанов что-то стоящее начали строить - эти пидарасы опять тут как тут.

Запретить, проверить, да чтоб вы залупой вялой подавились, гниды, один день реальной свободы в сто раз ценнее десятилетий этой старческой гнилой ебатории.

[^]
Domb
3.12.2023 - 01:11
1

Ярила

Вбросы всякой фигни про этот сериал идут везде. Нормально маркетологи раскручивают сериал. Бюджет маркетинговый пилят изо всех сил.

[^]
pav56
3.12.2023 - 07:50
1

Ярила

Цитата (stahlhelm @ 1.12.2023 - 02:11)
Запретить? Дурь какая. Чего тогда сериал "Фишер" или "Чикатило" не запретили в свое время. Вдруг посмотревший неокрепший умом индивид маньячить начнет
напропалую. "Фишер" по первой так же хотели растянуть на полтора месяца, а потом почему то выложили сразу весь. И сцены там до блевотни мерзкие, вот реально фу. Кстати, в "фишере" так же главную роль играет Иван Янковский (Адидас). Не знаю совпадение или нет, но вчера долго искал где посмотреть 5-ю серию. Смотрю обычно на пиратских онлайн-кинотеатрах. И где раньше отсмотрел четыре серии, "Слово пацана" больше нет, удалили. В итоге еле-еле нашел, пятая конечно жесть жесткая.

Да ладно, на рутрекере лежит свободно, более тысячи раздающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51331
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх