Дугин: «России нужны цензура и репрессии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
1.08.2023 - 16:24
5
Статус: Offline

Почетный морковевед.

В одну палату с гойдой и чичериной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата
либеральные убеждения человека уже должны вызывать подозрения

Поддерживаю полностью эту глубокую и в тот же момент очевидную мысль!

"Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов." - ссылка

"Путин по своей натуре является абсолютным либералом, заявил Песков"
ссылка

[^]
alekwander
1

Ярила

так надо с дугина и начать. репрессировать его и цензурировать, а после свернуть лавочку и наслаждаться жизнью без таких шизофреников.

[^]
Alchmist
1.08.2023 - 16:25
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Dantuxa @ 01.08.2023 - 16:20)
Ну возмущаться начинает только тупорылый плебс с промытыми мозгами, который в силу ограниченности интеллекта не понимает, что реально происходит.

И да. Именно так. Полный произвол, фашизм (его новомодная версия - тн рашизм). Ну и сам факт того, что рфия уже давно превратилась в тоталитарное полицейское государство - тоже никого не удивит.

Осталось только официально дождаться коронации и возведения в лики святых при жизни великого собирателя зямель русских - вальдемара солнцеликого обнуленного- и порочный круг окончательно замкнется. Хотя...он уже замкнулся, да так, что хуй чем расцепишь....

Охуенная и радостная перспективка.

И только смерть разлучит нас...

[^]
EnemyZero
1.08.2023 - 16:25
7

Созерцатель

России нужны не цензура с репрессиями, а смена этой остоебенившей путинской власти и всех причастных, кто развязал войну, творит беспредел, наживается на народе.
Если, как пишут в интернете эРэФии не существует, тогда что вообще происходит на территории Государства СССР?! Иногенты правят страной и творят немыслимое, объявив себя властью и уверенные в своей безнаказанности.

[^]
Advoff
1.08.2023 - 16:29
1

Ярила

Философ? А я считаю, что этому дебилу пора на работу выходить. Когда долго не работаешь - башка начинает страдать хуйней. А от зализывания действующего коррумпированного режима - изо рта - вонять начинает дерьмищем.

[^]
antoxa7585
1.08.2023 - 16:29
2

Шутник

Давайте с него и начнем

[^]
KIM777
1.08.2023 - 16:30
2

Ярила

Это идиот, это все что нужно знать

[^]
BigCap
1.08.2023 - 16:31
-7

Ярила

AquaRobot
Цитата
То что сейчас делает Путин с Украиной, также дико и неприемлемо в 21-ом веке и глупо это оправдывать тем что "кто-то когда-то тоже так делал".

мой коллега и друг, житель Донецкой области сказал мне так(дословно)-"если бы не Россия, нас бы укры смяли и уничтожили."
Для вас это агрессия/вторжение а для него и его семьи спасение от геноцида.

И ещё, как относится к тому, что Саудовская Аравия и ОАЭ втом же 2014 году прои поддержке всего цивилизованного человечества вторглись в Йемен в поддержку свергнутого президента(аля янукович) и в течении 7 лет вёли агрессию в результате которой 22 млн йеменцев, и так бедных, стали жить в зоне гуманитарной катастрофы(по данным ООН)?
или к тому, что в конце 1989 года США вторглись в Панаму для "восстановления и сохранения демократии" в качестве теоретического обоснования интервенции.Президент был арестован, доставлен в США и осужден.

или к тому, что в Ираке, в ходе этих самых жестоких бомбардировок со времен второй мировой войны, были уничтожены не только военные объекты / сооружения но и вся инфраструктура Ирака, его системы водоснабжения, канализации и связи, а также промышленность.Поверить, что все эти массированные разрушения, концентрация полумиллиона американских солдат, израсходование 50 миллиардов долларов были осуществлены только для того, чтобы «освободить Кувейт», и не имеют ничего общего с вашим "А никому нельзя."

Может вы с себя начнёте?

[^]
Advoff
1.08.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (kvintoper @ 1.08.2023 - 16:00)
Цитата (Iptit @ 1.08.2023 - 15:09)
Цитата (kvintoper @ 1.08.2023 - 16:56)
Мы все здесь присутствующие - обычные глисты. Нам бы повкуснее и поспокойнее.
Кто из нас способен оценить происходящее со стратегической высоты?
Кто-то читал Дугина не в цитатах?
Я, как и вы, буду всеми фибрами против этого чувака по вышеупомянутым причинам, но отрицать, что он прав - значит спорить с очевидным.
Шпаломёты - пли!!!

Ах, сколько пафоса)
«Цитаты дугина». «Стратегический замысел». «Судьба россии». «Единство славянских народов».
Читал, оценивал, анализировал.
Очередной пафосный высер из тёмного никто, адресованый никому.
Набор звучных клише, сдобреный и приведенный к сложившейся обстановке, призваный подвести логического обоснование творящемуся пиздецу.
Кто он? Он «философ»….
А про репрессии и «закручивание гаек» - так власть уже перешла тот порог закручивания, за которым дальнейшее ужесточение уже бесполезно.
Тем более в отсутствии внятной национальной идеи и наличии фактических действий власти, унижающих жизнь и человеческое достоинство коренного славянского большинства.
Простыми словами - этот бородатый философствующий субъект может идти козе в трещину.

Человек, который своё т. н. "сознание" расценивает как эталон для оценки, мне малоинтересен интеллектуально.
Ибо наше сознание сформировано случайным образом "из говна и палок".
Хрен с ним, с Дугиным, но ты ведь так же отхуесосишь и Ницше, и Канта, и Гегеля с Аристотелями, ибо ТЫ - это, блять, венец когнитивной эволюции!

Вы сейчас сравнили этот отброс с великими философами? faceoff.gif

[^]
wimzzz
1.08.2023 - 16:35
1

Ярила

Цитата (GS70 @ 1.08.2023 - 11:16)
этот ебантяй же на украине пропаганду лил, пусть туда и валит обратно

чего, бдять? это же идейный вдохновитель хуйла

[^]
AKuMbl4
1.08.2023 - 16:35
0

Ярила

Вот его, фашиста поиметого, и надо отцензурировать и репрессировать. И даже законов новых на это не нужно, все в УК давным давно присутствует.

[^]
Yarver85
1.08.2023 - 16:38
0

Ярила

Пиздеть не мешки ворочать. Пошёл он нахер философствовать. И бритву пусть купит. Обезьяна мохнатая.

[^]
Dens12
1.08.2023 - 16:40
1

Хохмач

Все что он перечислил России нужно, только начать нужно непременно сверху БЛЯТЬ !!!

[^]
Arttmb
1.08.2023 - 16:43
0

Ярила

Цитата (50peso @ 1.08.2023 - 15:33)
Ну зачем репрессии и цензура. Можно просто сделать так-же как в форпосте свободы и демократии Украине. А. Ой.

так уже сделано! "Я не знаю, что они сделали, но в Украине за такое расстреливают!" (С) васильич

[^]
woy
1.08.2023 - 16:43
2

Ярила

Цитата (GS70 @ 1.08.2023 - 11:16)
этот ебантяй же на украине пропаганду лил, пусть туда и валит обратно

А на хуй он тут нужен? Пусть сидит в своей родной говени.

[^]
Soulis
1.08.2023 - 16:44
3

Ярила

Цитата (BigCap @ 1.08.2023 - 16:31)
AquaRobot
Цитата
То что сейчас делает Путин с Украиной, также дико и неприемлемо в 21-ом веке и глупо это оправдывать тем что "кто-то когда-то тоже так делал".

мой коллега и друг, житель Донецкой области сказал мне так(дословно)-"если бы не Россия, нас бы укры смяли и уничтожили."

И ещё, как относится к тому, что Саудовская Аравия и ОАЭ втом же 2014 году прои поддержке всего цивилизованного человечества вторглись в Йемен в поддержку свергнутого президента(аля янукович) и в течении 7 лет вёли агрессию в результате которой 22 млн йеменцев, и так бедных, стали жить в зоне гуманитарной катастрофы(по данным ООН)?
или к тому, что в конце 1989 года США вторглись в Панаму для "восстановления и сохранения демократии" в качестве теоретического обоснования интервенции.Президент был арестован, доставлен в США и осужден.

или к тому, что в Ираке, в ходе этих самых жестоких бомбардировок со времен второй мировой войны, были уничтожены не только военные объекты / сооружения но и вся инфраструктура Ирака, его системы водоснабжения, канализации и связи, а также промышленность.Поверить, что все эти массированные разрушения, концентрация полумиллиона американских солдат, израсходование 50 миллиардов долларов были осуществлены только для того, чтобы «освободить Кувейт», и не имеют ничего общего с вашим "А никому нельзя."

Может вы с себя начнёте?

Завидую такому праведному гневу, мне не хватает подобного душевного огня и тяги к справедливости.
Может отправишься уже на Донбасс, чтобы защищать Родину и жителей востока Украины в целом? Обещаю, твоё дело не будет забыто и, сидя в ресторане, я подниму за тебя бокал вина, который теперь, правда, дороже стоит, чем ещё совсем недавно. Даже в отличии от 70+% жителей востока Украины я даже не буду на твою могилу ссать. "Друга" своего тоже можешь взятьdont.gif

Это сообщение отредактировал Soulis - 1.08.2023 - 16:45

[^]
South123
1.08.2023 - 16:47
-2

Ярила

Это его дочку украинцы отжарили?

[^]
marikvilich
1.08.2023 - 16:47
0
Статус: Online

Хохмач

Да после периода вольницы в государстве, особенно Российском, следует период цензуры и репрессий. Вспомним 1870-1905:отмена крепостного права, отмена оседлости евреев, покушения и убийства императоров, 1905-1917:кровавое воскресенье, реакция, ссылки, эмиграции, 1917-1924:анархия, революции, Коллонтай, бей белых бей красных, НЭП, 1924-1953:закручивание гаек,коллективизация, репрессии, ВОВ, восстановление страны, 1953-1962:развенчание культа личности, выдача крестьянам паспортов, визиты Хрущёва в Америку, проникновение западной культуры в СССР, 1961-1981:цензура, глушение западных голосов, эмиграция евреев, и пришли к актуальному, 1985-2014, перестройка, гласность, многопартийность, демократия и прочее, 2014-по наше время, оппозиция в тюрьму, всё враги, репрессии, карманные партии и как следствие карманная Госдума и сенат, иностранные агенты, ну вы всё знаете. А философ Дугин просто озвучил закономерности истории. Пока писал пост заметил, что вышеуказанные периоды заканчиваются со смертью правителя.

[^]
Oster
1.08.2023 - 16:50
0
Статус: Online

Балагур

А этот хуесос нам нужен? Думаю, что нет

[^]
KAZUMOTO
1.08.2023 - 16:50
0

Балагур

вроде взрослый человек, а несет такую космическую хуйню faceoff.gif они от пресыщенности деньгами, уже не понимают,какой лютый бред они несут.

[^]
dk1993
1.08.2023 - 16:52
2

Ярила

Цитата (South123 @ 01.08.2023 - 16:47)
Это его дочку украинцы отжарили?

Они ей сделали «пущай летит»

[^]
arariel
1.08.2023 - 16:54
4

Ярила

AquaRobot
Цитата

Ваших донецких друзей обработали пиз..ц знатно.
Устроилась к нам за пару лет до войны на фирму девушка из Донецка.
И как-то на Новый год, когда она знатно выпила - а мы разговорились по-душам - так выдала перл "мы когда сюда сбежали так думали что нас как донецких здесь убьют".

[^]
Soulis
1.08.2023 - 17:02
2

Ярила

Цитата (arariel @ 1.08.2023 - 16:54)
AquaRobot
Цитата

Ваших донецких друзей обработали пиз..ц знатно.
Устроилась к нам за пару лет до войны на фирму девушка из Донецка.
И как-то на Новый год, когда она знатно выпила - а мы разговорились по-душам - так выдала перл "мы когда сюда сбежали так думали что нас как донецких здесь убьют".

В СПб тоже встречал донбассцев с такими рассказами, хотя было море информации о том как реально живётся жителям ЛДНР и тем донбассцам, что переехали в другие регионы Украины

[^]
danceplanet
1.08.2023 - 17:04
0

Ярила

Его

Мнение

Ортодоксально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43800
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх