Склад боеприпасов горит недалеко от села Алексеевка в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кукувсь
19.07.2023 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PeeWish @ 19.07.2023 - 10:22)
это блядь Севас

да похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михельзон
19.07.2023 - 14:34
9

Ярила

Мне тут бабки у подъезда шепнули, что по некоторым сведениям сегодня погиб командир 123й бригады ВС РФ Денис Иванов ("Ташкент").

А мог бы сейчас в Турции отдыхать. Но - таков путь. pop.gif

[^]
Sl220
19.07.2023 - 14:41
4

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 19.07.2023 - 14:31)
Цитата (YurgenPv @ 19.07.2023 - 13:33)
Давай, поговорим. Путем военного переворота в 1993 году к власти пришла военная хунта. Имела ли она право передать власть нынешнему правительству?

А потом в новой конституции обнулили срок президента. Интересно есть такая стать хоть в одной конституции в мире

В каких то африканских "Зимбабвах", помнится, тоже так делали

[^]
Taliban
19.07.2023 - 14:43
6

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 19.07.2023 - 13:31)
Цитата (YurgenPv @ 19.07.2023 - 13:33)
Давай, поговорим. Путем военного переворота в 1993 году к власти пришла военная хунта. Имела ли она право передать власть нынешнему правительству?

А потом в новой конституции обнулили срок президента. Интересно есть такая стать хоть в одной конституции в мире

Лукашеску еще в 1996 такой финт провернул, а потом еще один через 10 лет. Так что даже тут Хуйло сплагиатил.

[^]
VanVarenberg
19.07.2023 - 14:43
20

Весельчак

Пока российские военные храбро сражались с элеваторами в порту Одессы, украинские боевики совершили теракт разрушив мирный склад боеприпасов.

[^]
krolik28
19.07.2023 - 14:44 [ показать ]
-18
Семикрюк
19.07.2023 - 14:53
17

Ярила

Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 14:44)
Ну что Вам пожелать братья Украинцы, прозревайте наконец.

что надо увидеть? вот это? ->

[^]
Yonko
19.07.2023 - 14:56
14

Хохмач

Ну что Вам пожелать братья Украинцы, прозревайте наконец. Иначе похмелье будет жёстким и болезненным.

Шизофрения - это когда больной уверен, что все вокруг больны, а один он здоровый.

Это сообщение отредактировал Yonko - 19.07.2023 - 15:02

[^]
YurgenPv
19.07.2023 - 14:57
20

Балагур

Скидываю фото из своей Сибирской тайги, вышел погулять во двор (против солнца, зато только что сделано).
Ну что Вам пожелать братья Украинцы, прозревайте наконец. Иначе похмелье будет жёстким и болезненным.

Украинцы так прозрели, ты даже себе представить не можешь насколько.

[^]
woww
19.07.2023 - 15:00
21

Йопрст

Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 13:44)
Скидываю фото из своей Сибирской тайги, вышел погулять во двор (против солнца, зато только что сделано).

что ты хочешь этим сказать?
Что бы мы захотели присоединится к твоей террористической стране? Где ты хвастаешься о боже! - брусчаткой? gigi.gif lol.gif
просто погуляй гуглом по городам западной Украины, ну хотя бы маленький и малоизвестный город Дрогобыч, и потом подумай какой абсурд ты пишешь гордясь своим городом с брусчаткой в парке в стиле аля-совдепия
Окунутся в рабство и целовать жопу обнуленышу?
Ну уж нет, сами как нибудь, сами, без нас

Это сообщение отредактировал woww - 19.07.2023 - 15:21

[^]
Berdos
19.07.2023 - 15:01
0

Ярила

Цитата (малхоХадзиП @ 19.07.2023 - 11:08)
Цитата (Маранц @ 19.07.2023 - 11:09)
Цитата (maxilon @ 19.07.2023 - 11:05)
Цитата (Маранц @ 19.07.2023 - 09:54)
Цитата (maxilon @ 19.07.2023 - 09:49)
А было объявлено, что все беспилтоники сбиты, отбиты, заглушены. Напиздели опять?

Где объявлено?
В официальной утренней сводке указано, что было запущено
16 калибров, сбито 13
8 Х-22, сбито 0
6 Оникс, сбито 0
1 Х-59, не сбита
32 шахида, сбито 23

То-есть долетело очень много

А где можно почитать официальные сводки? Кстати, чьи это сводки?

Официальный тг канал воздушных сил Украины
https://t.me/kpszsu/3411

А доверять то им можно?
Или можно смело делить на 5

У вас есть другие источники? Которым можно доверять?

[^]
Axel09
19.07.2023 - 15:02
7

Балагур

Цитата (КОРОВКИН @ 19.07.2023 - 09:13)
Запомните, наши не действуют фашистскими методами или американскими выжженной земли

А ОСВОБОЖДАЮТ Украину от нацистов

Я думаю мнение изменится за пару часов в прифронтовой зоне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirr67
19.07.2023 - 15:04 [ показать ]
-22
Angelberth
19.07.2023 - 15:07
16

адвокат дьявола

Цитата (kirr67 @ 19.07.2023 - 15:04)
Ты, знаешь, в чем то ты прав. Я за других говорить не буду - но лично я рад, когда на Украине выносятся промышленные предприятия, энергетика, порты, склады, мосты, дороги, жилая и социальная застройка. И на гибель населения при этом я смотрю как на неизбежное сопутствующее явление. Да, ваших боевиков и наемников надо уничтожать, просто выжигать, ну гражданские попадают - так что - не стой под стрелой, т.е. под русской бомбой. От судьбы не уйдешь и никого не жаль.
Ты сейчас напишешь с типа, сарказмом, с дивана я пишу или из окопа. Так я тебе скажу - с дивана. Я стар уже для окопа, мне 56, и я уже повоевал за Россию на Северном Кавказе. А теперь я с удовольствием работаю на благо России, делаю, что могу, в том числе, и для фронта. Помогаю тем, кто в окопе, всем, чем смогу. Мой сын - достаточно успешный врач - работая в Москве, каждый день, дополнительно, после основной работы, лечит и консультирует бесплатно военных и членов их семей.
И мы сделаем все, что бы Россия победила, как бы тебе не рвало пукан. И мы делаем это добровольно, сознательно. Главное, что бы "калибры" не кончались)))

И цена на джинсы и автомобили меня не интересует.

А почему? Что вот лично тебе и твоему сыну сделали украинцы?
Почему ты радуешься, когда у них выносятся склады, мосты, предприятия и жилая застройка? Ну должен же быть какой-то мотив... хохол жену увел? В молодости в Киеве в суп плюнули? Что?

[^]
mts78
19.07.2023 - 15:09
22

Юморист

Цитата (kirr67 @ 19.07.2023 - 18:04)
И мы сделаем все, что бы Россия победила, как бы тебе не рвало пукан. И мы делаем это добровольно, сознательно. Главное, что бы "калибры" не кончались)))

Я гражданин страны, на данный момент не конфликтующей с Россией, и хочу сказать вам, что то, что вы говорите, чудовищно и отвратительно.

[^]
Семикрюк
19.07.2023 - 15:12
12

Ярила

представь на минутку, если сможешь.
бункерный карлик помер, по телевизору Лебединое озеро, а через некоторое время объявляют:
так и так, товарищи, в нашей стране к сожалению повторился Культ личности.
и этот культ мы теперь осуждаем.
гражданин Путин развязал кровавую братоубийственную войну, позволял воровать своим друзьям олигархам и т.д. и т.п.

представил? или не смог?

[^]
SexGuru
19.07.2023 - 15:15
23

Ярила

Цитата (jekann @ 19.07.2023 - 12:50)
Цитата (yaphunter @ 19.07.2023 - 11:35)
А сегодня в Одессе что бумкало? Детские сады и школы?

знаешь в чем между нами разница?
вы надрачиваете на любые обстрелы Украины,пофиг мирняк не мирняк,если прилетает в жилые массивы,то вы кричите про "сами себя" тем самым отгораживая себя от принятия того,что ваши высокоточные вояки говна нажрались и устраивают терроризм.
а мы радуемся,когда выносят очередной склад,убивают очередного генерала,а их уже 11 на минуточку,прилетает в нефтебазы и т.п.ибо это приближает конец войны.
в данном случае вы радуетесь обстрелу мирняка в Одессе(а на большее вы не способны,вы продали свои души давно),а мы радуемся тому,что ебанули склад в трусиках,который был очень огромных размеров.
и вся эта херня со склада больше не полетит нам на головы.
кстати 6й час идет детонация на складе в Алексеевке wub.gif cool.gif

Ты, знаешь, в чем то ты прав. Я за других говорить не буду - но лично я рад, когда на Украине выносятся промышленные предприятия, энергетика, порты, склады, мосты, дороги, жилая и социальная застройка. И на гибель населения при этом я смотрю как на неизбежное сопутствующее явление. Да, ваших боевиков и наемников надо уничтожать, просто выжигать, ну гражданские попадают - так что - не стой под стрелой, т.е. под русской бомбой. От судьбы не уйдешь и никого не жаль.

И таких ебанутых полстраны.
Но фашизм - это на Украине gigi.gif

[^]
YurgenPv
19.07.2023 - 15:15
8

Балагур

вы надрачиваете на любые обстрелы Украины,пофиг мирняк не мирняк,если прилетает в жилые массивы,то вы кричите про "сами себя" тем самым отгораживая себя от принятия того,что ваши высокоточные вояки говна нажрались и устраивают терроризм.
а мы радуемся,когда выносят очередной склад,убивают очередного генерала,а их уже 11 на минуточку,прилетает в нефтебазы и т.п.ибо это приближает конец войны.
в данном случае вы радуетесь обстрелу мирняка в Одессе(а на большее вы не способны,вы продали свои души давно),а мы радуемся тому,что ебанули склад в трусиках,который был очень огромных размеров.

Ты сейчас напишешь с типа, сарказмом, с дивана я пишу или из окопа. Так я тебе скажу - с дивана. Я стар уже для окопа, мне 56, и я уже повоевал за Россию на Северном Кавказе. А теперь я с удовольствием работаю на благо России, делаю, что могу, в том числе, и для фронта. Помогаю тем, кто в окопе, всем, чем смогу. Мой сын - достаточно успешный врач - работая в Москве, каждый день, дополнительно, после основной работы, лечит и консультирует бесплатно военных и членов их семей.

А на белую Ладу Гранту ты тоже будешь смотреть как на неизбежное сопутствующее явление, после того как твоего сына заберут на фронт медиком по мобилизации?

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 19.07.2023 - 15:31

[^]
jekann
19.07.2023 - 15:16
9

Амбассадор Pampers®

Цитата (kirr67 @ 19.07.2023 - 14:04)

ХрюХрюХрю

я даже не читал твой нахрюк,скажу одно,склад боеприпасов в Алексеевке до сих пор горит,шоу отличное rulez.gif

[^]
CaptainZup
19.07.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 19.07.2023 - 07:04)
А что в Одессе ?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

А что в Одессе, что-то сдетонировало?

[^]
Berdos
19.07.2023 - 15:22
8

Ярила

Цитата (GavE @ 19.07.2023 - 11:58)

О боже, представитель нацистов, которые ежедневно на своих форумах говорят, как они будут вырезать русских с детьми, рассказывает нам, как он переживает за мирное население. Пиздец дичь. Ты опросы на улицах своих городов давно смотрел? Там повально животные, готовые всех и все в крови утопить.

Пиздеть не мешки ворочать. Хоть один факт вырезания есть? А теперь почитай и подумай как мы должны к вам относится?

Военные преступления в период вторжения России на Украину

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B8%D0%BD%D1%83

Кстати любителям расказывать что в вики кто что хочет то и пишет, внизу есть ссылочки, можете перепроверить.

[^]
iovoi
19.07.2023 - 15:24
10

Ярила

Эталонный!

[^]
eik
19.07.2023 - 15:25
-4

Приколист

Цитата (VanVarenberg @ 19.07.2023 - 14:43)
Пока российские военные храбро сражались с элеваторами в порту Одессы, украинские боевики совершили теракт разрушив мирный склад боеприпасов.

укропво же всё сбила. gigi.gif

[^]
espi
19.07.2023 - 15:27
-2

Балагур

Цитата (Михельзон @ 19.07.2023 - 14:34)
Мне тут бабки у подъезда шепнули, что по некоторым сведениям сегодня погиб командир 123й бригады ВС РФ Денис Иванов ("Ташкент").

А мог бы сейчас в Турции отдыхать. Но - таков путь. pop.gif

Этот путь под знак Стоп - жена таджику , продожения рода Нет и не будет , Ничего не будет потом - но народу нравится ....

[^]
Berdos
19.07.2023 - 15:30
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 19.07.2023 - 12:21)
Цитата (Sl220 @ 19.07.2023 - 14:16)
Цитата (Angelberth @ 19.07.2023 - 12:39)
Цитата (yaphunter @ 19.07.2023 - 12:26)
И кто в Крыму понаехалы?

Антиресный вопрос... вот есть у моего отца друг детства и юности - потом их пути разошлись, друг отца, в общем, воплотил мечту стать моряком. Военным. Хотя родом из деревни в Кушнаренковском районе тогда еще БАССР в РСФСР. Ну и в общем всю свою жизнь до выхода на военную пенсию он прожил там, в Крыму. Женат тоже на уроженке Башкирии. У него там родились дети, которым сейчас уже 40+ лет. И вот он как типичный непонаех как раз и считал "дальше хоть камни с неба - МЫ ДОМА!" Ну, потому что у него дом - Россия, ему это разделение Союза на республики отдельные нахер не нужно было, у него вся родня в Уфе да под Уфой. Вот его и его детей считать понаехами? Или они как раз те самые коренные крымчане, которые и должны решать - в какой же стране быть полуострову?

Не,. коренные - это те, которых вы в 44-м вывезли без нихуа в Северный Казахстан, в голую степь, вот те да, коренные. А твои просто башкирские понаехи

Так вывезли без нихуа, что их обратно вернулось больше чем выселили.
И что? Они таки совсем невиноватые?

За ето нужно сказать спасибо казахам, они многих спасли, но никак не вам.

https://ob.sko.kz/news/read/Pomni_i_gordis_...j_istoriej.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх