Склад боеприпасов горит недалеко от села Алексеевка в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik28
19.07.2023 - 15:35
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (woww @ 19.07.2023 - 15:00)
что ты хочешь этим сказать?
Что бы мы захотели присоединится к твоей террористической стране? Где ты хвастаешься о боже! - брусчаткой?
просто погуляй гуглом по городам западной Украины, ну хотя бы маленький и малоизвестный город Дрогобыч, и потом подумай какой абсурд ты пишешь гордясь своим городом с брусчаткой в парке в стиле аля-совдепия
Окунутся в рабство и целовать жопу обнуленышу?
Ну уж нет, сами как нибудь, сами, без нас

Это двор жилого дома, не парк, не сквер, это снято при выходе из подьезда в маленьком провинциальном Сибирском городке. В жопе мира, в центре Сибири. Никакой гордости, ни за город, не за район, не за двор, просто фото у подьезда.

В общем поправляйтесь и не болейте. Все будет хорошо, главное берегите себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik28
19.07.2023 - 15:36 [ показать ]
-10
woww
19.07.2023 - 15:38
7

Йопрст

Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 14:35)
Это двор жилого дома, не парк, не сквер, это снято при выходе из подьезда в маленьком провинциальном Сибирском городке. В жопе мира, в центре Сибири. Никакой гордости, ни за город, не за район, не за двор, просто фото у подьезда.

В общем поправляйтесь и не болейте. Все будет хорошо, главное берегите себя.

Еще раз вопрос: к чему это фото? На какие мысли и желания оно должно меня подтолкнуть?
Пока что я вижу попытку дешёвого хвастовства, не зная нихрена о тех перед кем ты пытаешься похвастаться.
Пояснительную бригаду мне тогда!

[^]
Семикрюк
19.07.2023 - 15:41
4

Ярила

Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 15:36)
Красота в глазах смотрящего. Я вижу выход из подьезда во двор.

для тебя - двор, где ты живешь,
для меня - ничего особенного.
сакральный смысл фразы о прозрении остался где-то за кадром.

[^]
damurg
19.07.2023 - 15:42
7

Ярила

Цитата (woww @ 19.07.2023 - 15:00)
Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 13:44)
Скидываю фото из своей Сибирской тайги, вышел погулять во двор (против солнца, зато только что сделано).
Ну что Вам пожелать братья Украинцы, прозревайте наконец. Иначе похмелье будет жёстким и болезненным.

что ты хочешь этим сказать?
Что бы мы захотели присоединится к твоей террористической стране? Где ты хвастаешься о боже! - брусчаткой? gigi.gif lol.gif
просто погуляй гуглом по городам западной Украины, ну хотя бы маленький и малоизвестный город Дрогобыч, и потом подумай какой абсурд ты пишешь гордясь своим городом с брусчаткой в парке в стиле аля-совдепия
Окунутся в рабство и целовать жопу обнуленышу?
Ну уж нет, сами как нибудь, сами, без нас

Ну это редкость для сибири, вот и хвастается. Так-то там пиздец и тоска, иначе бы не ехали все в маааскву. gigi.gif

[^]
КукурукуJ
19.07.2023 - 15:43
15

Весельчак

Цитата (GavE @ 19.07.2023 - 14:01)
Только станок, подкрепленный армией. Все. Больше там нет ничего. Выключишь станок - и пиздец американскому чуду.

Обожаю когда тупоголовые путриоты начинают рассуждать за экономику и прочие высокие материи, это всегда так забавно lol.gif
Скажи-ка, гений экономический, а откуда армия-то у них взялась? На том самом станке напечатали? Авианосцы, самолеты, ракеты - вот это вот всё у них станок печатает, или таки есть у них немножечко буквально промышленности, которая в силах все это создать? Или они может у китайцев авианосцы и ф-35-ми покупают за "ничем не обеспеченные бумажки"?
Тупари, ну вытряхните нахер опилки из своей башки и трезво посмотрите на реальность - почти какую бы отрасль промышленности вы не взяли - тяжмаш, авиастроение и космос, сельхоз, добыча полезных ископаемых, электроника, химия, автомобилестроение - во всех отраслях есть американские фирмы, причем не какое-то гавнище "импортозамещательное", по принципу "говно, зато своё", а мировые лидеры в своих отраслях...

[^]
evsh
19.07.2023 - 15:45
-9

Юморист

Цитата (SexGuru @ 19.07.2023 - 14:20)
ТЭЦ, которая питает обычный город, полный гражданских - это не легальная военная цель. Даже если это слегка помешает каким-нибудь военным, пока они не запустят генератор. Не выполняется первый пункт, военным похуй на удары по Киевким ТЭЦ.
Обычная пиццерия - это не легальная военная цель. Даже если туда иногда заходят военные. Не выполняется второй пункт. Гражданских в пиццерии больше, чем военных.

Сам это придумал?
Твои бледнолицые паны, когда бомбили Югославию за 2,5 месяца:
"Во время бомбардировок были уничтожены или повреждены 89 фабрик и заводов, 128 других объектов индустрии и сферы услуг, 120 объектов энергетики, 14 аэродромов, 48 больниц и госпиталей, 118 радио- и ТВ-ретрансляторов, 82 моста, 61 дорожная развязка и туннель, 25 почт и телеграфов, 70 школ, 18 детских садов, 9 зданий университетских факультетов и 4 общежития, 35 церквей, 29 монастырей."

[^]
Маранц
19.07.2023 - 15:50
14

Юморист

Цитата (evsh @ 19.07.2023 - 15:45)
ТЭЦ, которая питает обычный город, полный гражданских - это не легальная военная цель. Даже если это слегка помешает каким-нибудь военным, пока они не запустят генератор. Не выполняется первый пункт, военным похуй на удары по Киевким ТЭЦ.
Обычная пиццерия - это не легальная военная цель. Даже если туда иногда заходят военные. Не выполняется второй пункт. Гражданских в пиццерии больше, чем военных.

Сам это придумал?
"Во время бомбардировок были уничтожены или повреждены 89 фабрик и заводов, 128 других объектов индустрии и сферы услуг, 120 объектов энергетики, 14 аэродромов, 48 больниц и госпиталей, 118 радио- и ТВ-ретрансляторов, 82 моста, 61 дорожная развязка и туннель, 25 почт и телеграфов, 70 школ, 18 детских садов, 9 зданий университетских факультетов и 4 общежития, 35 церквей, 29 монастырей."

Культ карго

[^]
woww
19.07.2023 - 15:51
2

Йопрст

Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 14:36)
Цитата (Семикрюк @ 19.07.2023 - 14:53)
что надо увидеть? вот это? ->

если эта простая обычная улица - красота, то я представляю какой там у вас пиздец...

[^]
krolik28
19.07.2023 - 15:51
-5

Весельчак

Цитата (woww @ 19.07.2023 - 15:38)
Еще раз вопрос: к чему это фото? На какие мысли и желания оно должно меня подтолкнуть?
Пока что я вижу попытку дешёвого хвастовства, не зная нихрена о тех перед кем ты пытаешься похвастаться.
Пояснительную бригаду мне тогда!

Выше человек мне писал, что мы в Сибири живём в мягко говоря не очень хороших условиях, ну Вы наверное в курсе про бараки и туалеты на улице. Мне лень было искать его сообщение, скинул в общий чат, по сути это фото для него. Ничего личного. Ошибку понял, в следующий раз буду писать точечно, а то что-то люди активно агрятся, придумывая себе смыслы которых не было.

[^]
YurgenPv
19.07.2023 - 15:52
5

Балагур

Цитата (evsh @ 19.07.2023 - 15:45)

Сам это придумал?

Выложив эту статистику к чему ты апеллируешь?

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 19.07.2023 - 15:52

[^]
TILZIT
19.07.2023 - 15:53
4

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 19.07.2023 - 11:22)
Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 11:17)
Цитата (iovoi @ 19.07.2023 - 10:47)
Найди себя на этой картинке, борец с "Западом".
Не жил ты богато, а начинать и твоим детям не придётся.

Я себе живу вполне хорошо, можно сказать прекрасно, не жалуюсь, у меня всё есть. Всё, квартира, машина, жена, дети, еда, одежда, безопасность.
Совсем забыл, одного только нет, кредитов =)

Сохрани этот комментарий, будешь взрослым детям показывать как хорошо ты жил.
Потому что предпосылок для светлого будущего твоих детей я не вижу. Твой президент очень постарался.

будущее их детей

[^]
Evill
19.07.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (woww @ 19.07.2023 - 22:51)
Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 14:36)

если эта простая обычная улица - красота, то я представляю какой там у вас пиздец...

да пиздит он по полной,выход во двор из подьезда,больше похоже на выход из отеля, который стоит в лесу,иначе сказал бы где это и если так у нас прекрасно в сибири и везде,так какого хуя люди бегут из такой красоты,патриоты совсем не отдупляют,что в наше время любые слова можно проверить и интернет все помнит,а они пиздят налево и направо,а потом прикидываются что их не так поняли

[^]
krolik28
19.07.2023 - 15:56
-9

Весельчак

Цитата (damurg @ 19.07.2023 - 15:42)
Ну это редкость для сибири, вот и хвастается. Так-то там пиздец и тоска, иначе бы не ехали все в маааскву.

Это не лучшее место в моем городе, а тем более Сибири, это по сути эконом вариант. Для похвастаться есть совершенно другие места, их я к сожалению пока не тяну финансово.
А в Москву едут, вообще от сюда много молодёжи уезжает.

[^]
Bonmotist
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 19.07.2023 - 07:32)
Так если защищают русских на Донбассе, зачем Одессу бомбить? Причём там большинство русскоязычных.

У Путина как у короля Джакомона: защитить, значит уничтожить.

[^]
yaphunter
-4

Ярила

Цитата (Маранц @ 19.07.2023 - 16:50)
Культ карго

Учителя хорошие. И методы, как показала практика, гораздо более действенные, чем бесконечные озабоченности.
Японцы не поднимают вопрос о пересмотре условий капитуляции и каких-то территориальных претензий к странам находящимся под патронажем США.

"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 19.07.2023 - 15:57

[^]
Igroka
4

Ярила

Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 15:36)

Твои "глазоньки" уже смотрели в чемодан ГлавСеруна?
Нос твой, видать, учуял, что вы все в говне Стерха оказались,
но педали заднего хода в твоем тарантасе пошли в отказ.
Обувь купи себе неприметную, а то, не ровен час, будут люли-люли с переодеванием.
А они точно будут! Заскринь мой пост. cool.gif

[^]
damurg
19.07.2023 - 15:58
5

Ярила

Цитата (КукурукуJ @ 19.07.2023 - 15:43)
Цитата (GavE @ 19.07.2023 - 14:01)
Только станок, подкрепленный армией. Все. Больше там нет ничего. Выключишь станок - и пиздец американскому чуду.

Обожаю когда тупоголовые путриоты начинают рассуждать за экономику и прочие высокие материи, это всегда так забавно lol.gif

Надо его министром финансов, просто начнет рубли печатать и все, можно всё покупать gigi.gif

[^]
Маранц
19.07.2023 - 16:00
8

Юморист

Цитата (yaphunter @ 19.07.2023 - 15:56)
Цитата (Маранц @ 19.07.2023 - 16:50)
Культ карго

Учителя хорошие. И методы, как показала практика, гораздо более действенные, чем бесконечные озабоченности.
Японцы не поднимают вопрос о пересмотре условий капитуляции и каких-то территориальных претензий к странам находящимся под патронажем США.

"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [югославский лидер Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.

То-есть получается вы ничем не лучше
Единственное отличие - ручонки коротки и не можете сами понять чего вам надо
Я правильно понял вашу мысль?

Это сообщение отредактировал Маранц - 19.07.2023 - 16:01

[^]
damurg
19.07.2023 - 16:01
4

Ярила

Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 15:56)
Ну это редкость для сибири, вот и хвастается. Так-то там пиздец и тоска, иначе бы не ехали все в маааскву.

Это не лучшее место в моем городе, а тем более Сибири, это по сути эконом вариант. Для похвастаться есть совершенно другие места, их я к сожалению пока не тяну финансово.

К сожалению, консерва художника, я жил в сибири, в провинциальном городке, ага. Мне эта ебанина лет 15, наверное, снилась, что я туда хз как вернулся и уехать не могу gigi.gif
Да и не провинциальные города в сибири тоже та еще жопа, тот же Иркутск.

[^]
yaphunter
19.07.2023 - 16:02
-8

Ярила

Цитата (SexGuru @ 19.07.2023 - 15:20)
Разрушенный мост препятствует поставкам военных грузов. Не во время удара, а длительное время. Это более чем легальная военная цель. Особенно ночью, когда приняты все возможные меры по минимизации ущерба гражданским.
Самое смешное, что вы сами это прекрасно знаете. Не исключено, что вы сами в других темах ныли, что, мол, надо разнести украинские мосты. Хотя там тоже как бы гражданские ездят.

Критерии, на самом деле, простые:
1. Удар должен наносить ущерб или доставлять серьёзные проблемы с логистикой военным.
2. Потери среди гражданских должны быть минимальны и соразмерны.

Мост - это военная цель. Все два пункта выполняются.
Гостиница в Бердянске, которая служила штабом 58-й армии и в которой уничтожили генерала Цокова - это военная цель. Все два пункта выполняются. Хотя мог быть и гражданский персонал.

ТЭЦ, которая питает ээ и теплом завод ВПК - это законная военная цель.
Так что военные могут запустить генератор для освещения, но станок от него не запустишь и в холодном цеху особо не поработаешь.

Т.е. если военных зашло больше, чем гражданских то можно бомбить?

[^]
Yonko
19.07.2023 - 16:02
3

Хохмач

Цитата (krolik28 @ 19.07.2023 - 15:56)

Вообще незачем даже пытаться было. Гугл полон фото улиц Сибири. Фото так себе. Унылый совок.

[^]
PeeWish
19.07.2023 - 16:03
-2

Приколист

Цитата (кукувсь @ 19.07.2023 - 14:33)
да похуй.

пидору колготки

[^]
zimart
19.07.2023 - 16:04
4

Юморист

Цитата (GavE @ 19.07.2023 - 13:30)
Цитата (freedm781 @ 19.07.2023 - 13:06)
Цитата (GavE @ 19.07.2023 - 12:58)
Цитата (jekann @ 19.07.2023 - 12:50)
Цитата (yaphunter @ 19.07.2023 - 11:35)
А сегодня в Одессе что бумкало? Детские сады и школы?

знаешь в чем между нами разница?
вы надрачиваете на любые обстрелы Украины,пофиг мирняк не мирняк,если прилетает в жилые массивы,то вы кричите про "сами себя" тем самым отгораживая себя от принятия того,что ваши высокоточные вояки говна нажрались и устраивают терроризм.
а мы радуемся,когда выносят очередной склад,убивают очередного генерала,а их уже 11 на минуточку,прилетает в нефтебазы и т.п.ибо это приближает конец войны.
в данном случае вы радуетесь обстрелу мирняка в Одессе(а на большее вы не способны,вы продали свои души давно),а мы радуемся тому,что ебанули склад в трусиках,который был очень огромных размеров.
и вся эта херня со склада больше не полетит нам на головы.
кстати 6й час идет детонация на складе в Алексеевке wub.gif cool.gif

О боже, представитель нацистов, которые ежедневно на своих форумах говорят, как они будут вырезать русских с детьми, рассказывает нам, как он переживает за мирное население. Пиздец дичь. Ты опросы на улицах своих городов давно смотрел? Там повально животные, готовые всех и все в крови утопить.

если бы гибли мои близкие, мне приходилось каждый день гадать -будет он последний, или нет, яп срать хотел на перспективы безопасной жизни беснующихся баранов, с той стороны фронта, которые всю это парашу, как минимум пассивно поддерживают. поцреоты, х.еровы.

Т.е. то, что хохлы убивали жителей и детей Донбасса годами и говном называли десяток лет - это нормально. Десять лет почти называли геноцид на Донбассе войной с РФ, пока своя жопа в тепле была - это хорошо. Как только самим прилетать начало, так резко скулить начали.
У вас человечность потерялась после "шашлыков" в Одессе, как к вам можно по людски относиться и жалеть?

попросите товарища майора пластиночку сменить, уже сто раз перетиралось количество жертв в 20е года.
вам наверно очень грусно стало от того что на донбассе перестали гибнуть гражданские и решили это исправить.

[^]
PeeWish
19.07.2023 - 16:05
-4

Приколист

Цитата (Sl220 @ 19.07.2023 - 14:27)
Дебилы Нашего Региона?

А теперь расшифруй аббревиатуру ципсо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх