Доллар впервые с 29 марта поднялся выше 88₽

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
espi
30.06.2023 - 17:48
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 30.06.2023 - 16:38)
Цитата (xxxBrOxxx @ 30.06.2023 - 15:45)
А не так давно был же по 56)  Думаю через некоторое время он вернется к этому показателю

Нужно брать сейчас пока по 200 не стал

Официально 89 - говорю Сегодня в сбербанке продайте 100 000 налом - Спрашивают из какой страны я ))))))))) Тут все удивляю
ются ценам на Китайский москвич - дальше будет хуже ,причем намного....Не будет Ничего Иностранного - моб связи инета компов машин спорта- но народ ЗА , ему нравится....

Это сообщение отредактировал espi - 30.06.2023 - 17:50

[^]
GlobusNet
30.06.2023 - 17:49 [ показать ]
-10
espi
30.06.2023 - 17:57
9

Балагур

Цитата (GlobusNet @ 30.06.2023 - 17:49)
Я так понимаю все на ЯПе дохуя баксов покупают тоннами раз такую озабоченность курсом проявляют

Тебе сколько лет ЧУДО , баксы не надо покупать - ВСЕ баксы за Все Сотни Лет выпуска - Абсолютно нормальные работающие деньги...Я понимаю прострацию типароссеян с рублями- макулатурой , но доллар есть доллар - за СОТНИ лет Ничего не поменялось...

[^]
Wkrtd
30.06.2023 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (GlobusNet @ 30.06.2023 - 18:49)
Я так понимаю все на ЯПе дохуя баксов покупают тоннами раз такую озабоченность курсом проявляют

Не все в своем зажопинске сидят и никуда из страны не выезжают

[^]
Pадиотехник
30.06.2023 - 18:06
6

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 30.06.2023 - 19:49)

Все ценники в магазинах в баксах, дебил! Их просто в рубли переводят, чтобы по кассе прошли. Чем дороже доллар, тем дороже килограмм колбасы. Или кусок мыла dont.gif

[^]
zaratustr
30.06.2023 - 18:09
6

Ярила

Цитата (nio @ 30.06.2023 - 09:41)
Мне кажется, большинству уже пох, потому что хоть по 30 доллар, хоть по 130, цены все равно только растут

Пох потому, что реальная цена бакса уже давно за двести, цены на импортные машины не дадут соврать.

А какие там циферки цб рисует для плешивого- никого в мире не ебёт.

[^]
dar2702
30.06.2023 - 18:10
3

Ярила

Жду, как будет по 200 и продаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
30.06.2023 - 18:18
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 30.06.2023 - 20:09)
Пох потому, что реальная цена бакса уже давно за двести, цены на импортные машины не дадут соврать.

А какие там циферки цб рисует для плешивого- никого в мире не ебёт.

Не надо так категорично
98.82 на Али
Пока есть ,что продать,то рубль будет потихоньку гнить.

[^]
Pадиотехник
30.06.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 30.06.2023 - 19:08)
Чтобы доллар дешевел, надо его не покупать.
Но яповские патриоты, в одной теме мечтающие об ссср и проклиная фОшистов, в другой били пяткой в грудь и кляли "депутатов", преступно запретивших покупку их любимых долларов и какие они находчивые, отправояли переводы в другие страны для обналички.
Так что пока тупо законодательно не запретят эту туалетную бумагу, оно так и будет в цене прыгать.
Я лично в руках никогда не держал, но вклады в других ценностях есть, они дорожают и всё такое, так что на валюиу покласть вооот (разводит руками, затем открывает дверь, спускается на лифте, переходит дорогу)
вот настолько пофиг.

Его покупают те, у кого ты покупаешь колбасу, идиот. Не ходи в магазины, укрепишь рубль shum_lol.gif

[^]
Odiaaey
30.06.2023 - 18:23
-7

Ярила

Цитата (zheleznovod @ 30.06.2023 - 17:20)
да праильна! выкинь свой комп на виндовс и телефон на андроид или иос, возьми телефон на авроре или комп на эльбрусе и попробуй здесь(на япе) ченить написать....идиот

Вы дибил?
Зачем мне отказываться от благ цивилизации, в отличие от вас? Массовый пользователь будет обеспечен хоть чем, это не моя забота. Моя забота, это прокормить семью и сохранить сбережения. Что я и делаю. Я просто не покупаю вонючую валюту, и не трясусь над ней, как яповские патриоты вроде вас, а наши семейные денежки влржены в недвижимость и т.п.
А вы делайте что хотите с этой туалетной бумагой, это ваше право.

[^]
dimon054
30.06.2023 - 18:23
1

Ярила

Цитата (espi @ 30.06.2023 - 17:48)
Официально 89 - говорю Сегодня в сбербанке продайте 100 000 налом - Спрашивают из какой страны я ))))))))) Тут все удивляю
ются ценам на Китайский москвич - дальше будет хуже ,причем намного....Не будет Ничего Иностранного - моб связи инета компов машин спорта- но народ ЗА , ему нравится....

К вечеру был уже 92 в сбере

[^]
Odiaaey
30.06.2023 - 18:27
-7

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 30.06.2023 - 18:19)
Его покупают те, у кого ты покупаешь колбасу, идиот. Не ходи в магазины, укрепишь рубль shum_lol.gif

Да пофиг. Моя зарплата индексируется, семейные сбережения в сохранности, а следить за курсом туалетной бумани не собираюсь, один хрен все дорожает. Вы мудак, можете хоть обгадиться, мне все равно на курс фантиков, ставьте минусики и на горшок, эксперты диванные.

[^]
Тутнахамон
30.06.2023 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 30.06.2023 - 09:38)
via

От хохлы...
Взяли и подняли курс по указанию пиндосов...)))

[^]
Pадиотехник
30.06.2023 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 30.06.2023 - 20:23)
Цитата (zheleznovod @ 30.06.2023 - 17:20)
да праильна! выкинь свой комп на виндовс и телефон на андроид или иос, возьми телефон на авроре или комп на эльбрусе и попробуй здесь(на япе) ченить написать....идиот

Вы дибил?
Зачем мне отказываться от благ цивилизации, в отличие от вас? Массовый пользователь будет обеспечен хоть чем, это не моя забота. Моя забота, это прокормить семью и сохранить сбережения. Что я и делаю. Я просто не покупаю вонючую валюту, и не трясусь над ней, как яповские патриоты вроде вас, а наши семейные денежки влржены в недвижимость и т.п.
А вы делайте что хотите с этой туалетной бумагой, это ваше право.

Из всего этого высера могу сделать только один правильный вывод - ты получаешь зарплату в этой самой туалетной бумаге. Ты ее не покупаешь, а продаешь. Поэтому и цены в рублях тебя не ебут от слова совсем, ведь они в долларах gigi.gif

[^]
Тагииил
30.06.2023 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 30.06.2023 - 20:27)
Цитата (Pадиотехник @ 30.06.2023 - 18:19)

Да пофиг. Моя зарплата индексируется, семейные сбережения в сохранности, а следить за курсом туалетной бумани не собираюсь, один хрен все дорожает. Вы мудак, можете хоть обгадиться, мне все равно на курс фантиков, ставьте минусики и на горшок, эксперты диванные.

Истерику вижу я ,в этих словах old.gif

[^]
gogo
30.06.2023 - 18:46
0

Юморист

Ну незнаю.. про рубль. У меня зп в швейцарских франках

[^]
ERRATA
30.06.2023 - 18:48
3

EVIL BOY

РЕГУЛТОР..аууу блт...у вас рубль к евро летит на 3 рубля за одну торговую сессию, вы ваще там чтоль охерели и на работу забили ска.
Платите нам зарплату тогда в евро, если нихера не можете национальную валюту в рамках держать, ибо все импортные товары в РФ (а других и нет), в евро номинированы. Зарплату в рублях уже даже получать впадлу, ибо все дорожает не по дням, а по часам( по минутам).

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.06.2023 - 18:50

[^]
Bеlarus
30.06.2023 - 18:56
6

Балагур

весело читать слова потриотоф, которые ненавистные западные фантики даже в руки брать не хотят))
В Беларуси к примеру, все автоматом переводится в $. После нескольких деноминаций / девальваций народ просто скупает баксы за деревянные и потом понемногу сдает, по мере необходимости.

Очень часто слышал истории и недоумение белорусов, которые ездили за машинами, в то время когда скаканул курс в России. Когда россиянин требовал оплаты за авто в рублях. Люди меняли доллары на рубли в ближайшем обменнике и выигрывали до нескольких тысяч $.
Но как известно, русских история не учит совсем! Хотя подвижки есть, некоторые понимают, в какое дно превращается их жизнь!

[^]
mainlord666
30.06.2023 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Zuke @ 30.06.2023 - 17:15)
Цитата (Waterwall @ 30.06.2023 - 14:47)
Цитата (Тазадолбали @ 30.06.2023 - 14:38)
Дето тут проскакивал рассчет, что рф тратит на войну чуть больше ярда бакинских В ДЕНЬ
и это только прямые затраты
Косвенные, а так же убытки от санкций, потери рынков, вывода инвестиций, снижения деловой активности итп подсчету не поддаются

Если бы РФ всё вооружение закупало за границей - тогда это называется "тратит".
А так бабло идёт на оборонные заводы, на зарплаты, на выплаты пособий.

Деньги всё равно остаются внутри страны и через десять оборотов снова оказываются в казне в виде налогов. deal.gif

Деньги работают. А не "тратятся" faceoff.gif

Где то тут был ответ на подобный комментарий, типа заебись логика, пол страны заставить яму копать, другой половине закапывать, всем платить зарплату. Деньги внутри страны, деньги работают, безработицы нет, экономика растет. Суперформула, как не догадались то еще.))

Нормальная логика. Например США экономику поднимали на военных заказах в 30-е 40-е годы.
Но там свои подводные камни, есесьна. Для начала вопрос в балансе, чтобы инфляцию не разогнать и чтобы по цепочке "траты"-"налоги" более-менее сошлось.
Увеличение числа рабочих мест + увеличение покупательской способности + подтягивание смежных (к военной) областей пром производства дает (при определенных условиях и до определенного момента) экономический рост.

Ну а про то что полстраны яму выкапывают а полстраны закапывают - схема изначально не рабочая, т.к. нужно еще несколько таких же стран, которые будут производить лопаты, одежду, еду для этих рабочих. Обеспечивать их жильем, школами детсадами, больницами, теплом, водой и светом... товарами первой необходимости, товарами второй необходимости... транпспортную логистику создадут и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 30.06.2023 - 19:34

[^]
qux
30.06.2023 - 19:54
2

Балагур

Включили печатный станок...Кто из великих сказал (Бисмарк или Наполеон) для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги. Ну все привычно-несли деньги есть,то чтобы они не обесценились, нужно купить товар, а потом, когда понадобятся деньги, его продать. Но, товар должен быть востребован всегда (водка, сигареты,соль, спички, сахар, мука, масло, техника)

[^]
Pадиотехник
30.06.2023 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 30.06.2023 - 21:17)
Дето тут проскакивал рассчет, что рф тратит на войну чуть больше ярда бакинских В ДЕНЬ
Косвенные, а так же убытки от санкций, потери рынков, вывода инвестиций, снижения деловой активности итп подсчету не поддаются

Деньги всё равно остаются внутри страны и через десять оборотов снова оказываются в казне в виде налогов. deal.gif

Где то тут был ответ на подобный комментарий, типа заебись логика, пол страны заставить яму копать, другой половине закапывать, всем платить зарплату. Деньги внутри страны, деньги работают, безработицы нет, экономика растет. Суперформула, как не догадались то еще.))

Нормальная логика. Например США экономику поднимали на военных заказах в 30-е 40-е годы.
Но там свои подводные камни, есесьна. Для начала вопрос в балансе, чтобы инфляцию не разогнать и чтобы по цепочке "траты"-"налоги" более-менее сошлось.
Увеличение числа рабочих мест + увеличение покупательской способности + подтягивание смежных (к военной) областей пром производства дает (при определенных условиях и до определенного момента) экономический рост.

Ну а про то что полстраны яму выкапывают а полстраны закапывают - схема изначально не рабочая, т.к. нужно еще несколько таких же стран, которые будут производить лопаты, одежду, еду для этих рабочих. Обеспечивать их жильем, школами детсадами, больницами, теплом, водой и светом... товарами первой необходимости, товарами второй необходимости... транпспортную логистику создадут и т.д. и т.п.

При этом даже мысли, блядь, уронить доллар не было ни разу! Потому что это полная пизда американской экономике, и полная нищета американского народа.

[^]
ПавелUrman
30.06.2023 - 20:07
2

Ярила

Цитата (nio @ 30.06.2023 - 12:41)
Мне кажется, большинству уже пох, потому что хоть по 30 доллар, хоть по 130, цены все равно только растут

Дело даже не в росте цен. Наступила информационная усталость. Безразличие к новостям, хорошим и плохим, наступило после многочисленных рапортов и побед, открывшейся неправде и очевидному вранью. Наступила эра безразличия.
Ничто не интересно, ничто не трогает. Разруха в экономике и политике привела к разрухе в СМИ. Та, в свою очередь, разрушила души людей, и человеческая жизнь перестала быть бесценной.
Вот что страшно. А вы говорите - доллар...

[^]
самурайбукаш
30.06.2023 - 20:09
0

Весельчак

Нужно полезную продукцию делать и ее распределять межу населением. Для государства наверное лучше всего начать строительство платных дорог, вдоль дорог проводить газовую трубу и электричество, и продавать участки вдоль дорог для строительства домов, дёшево. А дома люди сами построят, даже без кредитов. Раньше помню такой проект был, хотели полугосударственную скоростную дорогу построить от Лондона до Токио. Чёт не построили пока.

[^]
mainlord666
30.06.2023 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 30.06.2023 - 19:56)
Цитата (mainlord666 @ 30.06.2023 - 21:17)

При этом даже мысли, блядь, уронить доллар не было ни разу! Потому что это полная пизда американской экономике, и полная нищета американского народа.

Ну вообще-то доллар стал основной мировой валютой еще до войны и при этом имел жесткую привязку к золоту.
Как и по отношению к чему его можно было обвалить (при таких вводных) я, как диванный эксперт, себе очень плохо представляю.

[^]
SeregaVI
30.06.2023 - 20:45
0

Я - русский

Такой высокий курс держат, чтобы холопы не разбежались. Не на что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32552
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх