Евгений Badcomedian прокомментировал высказывания Эрнста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pobeg
17.07.2024 - 11:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Сука

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DikiyPrapor
17.07.2024 - 11:39
1

Юморист

Голливуд производит такое количество дерьма, что нам и не снилось... Дайте денег, здравствуйте 🤣

[^]
Taganai
17.07.2024 - 11:41
0

Ярила

...

[^]
Troff1727
17.07.2024 - 11:43
1

Балагур

Вот уж кому бы не тявкать то, стока грвна кроме него никто не сделал.

[^]
Cpfeiffer
17.07.2024 - 11:49
0

Ярила

И только этот светоч чистого искусства снимает всё лучшее в мире - Костик Пропагандон его звать...

[^]
serion
17.07.2024 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 17.07.2024 - 08:32)
Фильм "А зори здесь тихие" как раз снят студией Горького в 1972 году.
И это он называет дерьмом?!!

P.S. Не досмотрел ролик до конца, но после слов о "дерьме 1972 года" написал коммент. Получилось, что угадал.
в 1972 году студией Горького было снято много фильмов:

В Москве проездом
Иванов катер
Любить человека (2 серии)
Мраморный дом
Ура! У нас каникулы
Чудак из пятого «Б»
А зори здесь тихие
Золотые рога
Огоньки
Печки-лавочки

И что из этого является дерьмом?

В этом ролике только Костя Ёпрст

[^]
Bepanten
17.07.2024 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Fenshu @ 17.07.2024 - 08:33)
Музыка из "Холодное лето 53-го", а фильм не упомянули почему-то. Кстати там последняя роль Папанова...

Разговор про 72 год, а не про 87.

[^]
Sayudis
17.07.2024 - 11:59
1

Ярила

Сожгите этого пидара.

[^]
Booka1a
17.07.2024 - 11:59
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (SpesHope @ 17.07.2024 - 11:35)
Цитата (Kryosplace @ 17.07.2024 - 11:07)
Цитата (Zero17 @ 17.07.2024 - 08:36)
ну т.е. "Офицеры" - ты не смотрел... И "Семнадцать мгновений весны" тоже чтоль? Тебе сколько годков ребенок?

Ты хоть в курсе, что когда показывали эти фильмы - жизнь в стране замирала, даже преступность спадала? Что потом вся детвора во дворах бегала и все это переигрывала в своих играх еще месяц после показа?
А эта песня "От героев былых времен, не осталось порой имен..." - от нее до сих пор мурашки по всему телу

Жаль мне вас таких...

А такие помрут и не поймут, что были обмануты. Им и сейчас насрать на мнения окружающих. Да у них и ценностей никаких нет. И жалеть даже таких не нужно.

А чья вина, что у них "и ценностей никаких нет"? Это ваши же дети, это дети ваших же детей... Если они такие есть, значит, это вы или ваши дети делали что-то не так. Кто должен был прививать им эти ценности, если не родители...

Что за привычка спихивать с себя ответственность за всё, что происходит в обществе, а потом удивляться "откуда вы такие лезете?". Моя хата с краю... Покуда общество не возьмёт всю ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ, ваших детей и внуков так и будут продолжать растлевать, деградировать, деморализовывать. А вы так и будете писать в комментариях: "Жаль мне вас таких...". Это ваши же дети и внуки — их не жалеть нужно, а воспитывать и прививать настоящие ценности, не перекладывая это на тётю малышеву или дядю эрнста...

В комментариях все так любят хвастаться тем, что не смотрят телевизор, но ни один при этом ничего не предпринимает, чтобы по телевизору показывали правильные фильмы и правильные передачи. Так кто вы после этого, если не рабы?..

ипать вы долбаепы...
сами что-то себе придумали, на этой волне обосрали и сидите довольные...

для фантазеров: я смотрел "Офицеры" и "Семнадцать мгновений весны".

а теперь, фантазеры, расскажите, какого фига вы приплели эти фильмы, если разговор идет про 72-й год?

и нет, я не ваши дети, про возраст тоже фантазировать не надо. очень возможно, что я старше вас

[^]
Alfer
17.07.2024 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Evilsan @ 15.06.2023 - 21:11)
По-моему, у него инсульт. Чешет какую-то ахинею.

У инсульта другие симптомы - у этого "пидара из Химок" прогрессирующая деменция... ))))

[^]
va3610
17.07.2024 - 12:47
0

Ярила

ёбаный ублюдок, чтоб он подох

[^]
va3610
17.07.2024 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Booka1a @ 17.07.2024 - 11:59)
ну т.е. "Офицеры" - ты не смотрел... И "Семнадцать мгновений весны" тоже чтоль? Тебе сколько годков ребенок?

Ты хоть в курсе, что когда показывали эти фильмы - жизнь в стране замирала, даже преступность спадала? Что потом вся детвора во дворах бегала и все это переигрывала в своих играх еще месяц после показа?
А эта песня "От героев былых времен, не осталось порой имен..." - от нее до сих пор мурашки по всему телу

Жаль мне вас таких...

А такие помрут и не поймут, что были обмануты. Им и сейчас насрать на мнения окружающих. Да у них и ценностей никаких нет. И жалеть даже таких не нужно.

А чья вина, что у них "и ценностей никаких нет"? Это ваши же дети, это дети ваших же детей... Если они такие есть, значит, это вы или ваши дети делали что-то не так. Кто должен был прививать им эти ценности, если не родители...

Что за привычка спихивать с себя ответственность за всё, что происходит в обществе, а потом удивляться "откуда вы такие лезете?". Моя хата с краю... Покуда общество не возьмёт всю ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ, ваших детей и внуков так и будут продолжать растлевать, деградировать, деморализовывать. А вы так и будете писать в комментариях: "Жаль мне вас таких...". Это ваши же дети и внуки — их не жалеть нужно, а воспитывать и прививать настоящие ценности, не перекладывая это на тётю малышеву или дядю эрнста...

В комментариях все так любят хвастаться тем, что не смотрят телевизор, но ни один при этом ничего не предпринимает, чтобы по телевизору показывали правильные фильмы и правильные передачи. Так кто вы после этого, если не рабы?..

ипать вы долбаепы...

а теперь, фантазеры, расскажите, какого фига вы приплели эти фильмы, если разговор идет про 72-й год?

и нет, я не ваши дети, про возраст тоже фантазировать не надо. очень возможно, что я старше вас

Тот случай когда возраст не приносит с собой что-то полезное...
"Семнадцать мгновений весны" снимались в период с 1971 по 1973, "Офицеры" в 1971 году не особо большая разница в сроках.

[^]
Booka1a
17.07.2024 - 13:12
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (va3610 @ 17.07.2024 - 12:50)
Тот случай когда возраст не приносит с собой что-то полезное...
"Семнадцать мгновений весны" снимались в период с 1971 по 1973, "Офицеры" в 1971 году не особо большая разница в сроках.

ну конечно, когда не хочется признавать, что бзднул не в тему, плюс минус год сразу небольшая разница.
в отпуск так ходи в январе вместо июля. небольшая же разница

[^]
SpesHope
17.07.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Booka1a @ 17.07.2024 - 11:59)

Жаль мне вас таких...

ипать вы долбаепы...

Всё смешалось: люди, кони...
faceoff.gif

[^]
UPman
18.07.2024 - 07:23
0

Ярила

гнусные слова от гнусного недочеловека...
зажравшийся утырок
желаю - его бы лет на 5 на завод, на литейную машину в три смены, чтобы за смену ни присесть, ни покурить, чтоб проживал (жрал и спал) только за счет этой мизерной зарплаты, чтоб мелкие чванливые холопы-начальники его на куй посылали и носом в дерьмо тыкали...
Евгению здоровья, удач и правовых НЕпреследований!

Это сообщение отредактировал UPman - 18.07.2024 - 07:24

[^]
ПРИМа25
18.07.2024 - 07:28
0

Дед-пердед

Цитата (DikiyPrapor @ 17.07.2024 - 18:39)
Голливуд производит такое количество дерьма, что нам и не снилось... Дайте денег, здравствуйте 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94851
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх