Правительство ввело пошлины в 35% на ввоз шампуней, зубной пасты и средств для бритья из «недружественных» стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
10.12.2022 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stiv44 @ 10.12.2022 - 12:09)
Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2022 - 11:32)
Цитата (mamiya @ 10.12.2022 - 11:23)
Цитата (sidch @ 9.12.2022 - 22:35)
на всё что можем производить сами нужно вводить заградительные ввозные пошлины, не может начинающее производство конкурировать с заграничными гигантами!

Ты настолько тугой что не понимаешь последовательность действий?
Сначала надо НАЧАТЬ выпускать. Нормального качества . По адекватным ценам. А потом - можно и пошлины. А не наоборот. А так - ща просто и так конский ценник на всю химию - а станет еще выше.

Слушайте, у нас тут войну начали без адекватной экономики и подготовки мирового общественного мнения, даже не догадались устроить провокацию как в 39. А вы таки хотите что бы они адекватно за ваш шампунь думали?

мировое сообщество не такие же идиоты, как зрители российского тв

ну, я не был бы столь категоричен, у них тоже куча жертв телевизора, но дело в том, что наши даже не пытались!

[^]
Treker80
10.12.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (com5 @ 10.12.2022 - 11:57)
Здорово! Пошлины.
Свое свое попрет!
Я даже предлагаю эксклюзив!! Бренды.
Запах Кабаева.
Лосьен Скрепный
Диды освежались
Прокладки Вяличавые.
Одеколон Т 62

Прокладки больше подойдёт: "враг не пройдёт":)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
10.12.2022 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Kalyan74 @ 10.12.2022 - 12:18)
Такие меры надо было делать в 90-е, до развала нашей промышленности...

это конечно интересно, вроде одна из причин развала союза - дефицит товаров, который заебал жителей(ну те самые жвачки с джинсами), а вы в условиях дефицита предлагаете вводить заградительные пошлины?)

[^]
PaSquirrel
10.12.2022 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 12:24)
Цитата (com5 @ 10.12.2022 - 11:57)
Здорово! Пошлины.
Свое свое попрет!
Я даже предлагаю эксклюзив!! Бренды.
Запах Кабаева.
Лосьен Скрепный
Диды освежались
Прокладки Вяличавые.
Одеколон Т 62

Прокладки больше подойдёт: "враг не пройдёт":)))

тогда уж просто - первое мая, красный день календаря, так сказать...

[^]
slaibuts
10.12.2022 - 12:26
4

детектив из Брикса

Цитата (Toljan80 @ 10.12.2022 - 09:36)
Похуй , пользуюсь хоз. мылом , одеколоном , зубная паста наша всегда - Лесной Бальзам , бреюсь машинкой от Панасоник - ну тут неоднозначно немного , но могу перейти и на станки.

типичный путинец - дегенерат

мозг заплыл патриотизмом и не соображает, что твой лесной бальзам и мыло тут же утроит цену на этом фоне.

[^]
Традесканция
10.12.2022 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (TAG @ 10.12.2022 - 11:33)
Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 11:28)
Цитата (TAG @ 10.12.2022 - 11:08)
Во первых я тебя Дебила не оскорблял.
Никто тебя не заставляет покупать говно.
Куча иностранных компаний имеют производство именно в России и сваливать не собираются.
И херовый пример, обсуждают косметику, а ты про сыры пиздишь.

Ты ТУПЕЗДЕНЬ, ты понимаешь что пошлины поднимут цены на местное? Иностранные заводы уходят, вернее их стандарты, остаётся местное, часть продукции из-за отсутствия компонентов невозможно выпустить либо с ухудшение им качества в связи с изменением рецептуры. Я работаю с продукцией этих иностранных заводов и знаю что изменилось ха этот год. И ты говорил нк только в контексте косметики, хотя какая разница, сыры это или косметтческая химия, подход один

Приведи пример кто уходит, конкретно из косметики.
В так называемых не дружественных странах и не производят ни хера.
Максимум владеют торговой маркой.

Приведу пример: Мясная продукция и птица стало свое производство и отменного качества.
Есть Белоруссия с неплохим набором товаров.

Увы, голос разума никто не слышит:(

По факту: Проктер энд Гэмбл таскал сюда шампуни из Румынии.
Лореаль, Юнилевер, Нивея - производят в России.

[^]
Toljan80
10.12.2022 - 12:30
-8

Ярила

Цитата (slaibuts @ 10.12.2022 - 12:26)

мозг заплыл патриотизмом и не соображает, что твой лесной бальзам и мыло тут же утроит цену на этом фоне.

Иди проспись чучело , с утра уже одеколона ебанул что ли или боярышника ? Умник хуев.

[^]
AndrewBKK
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 10.12.2022 - 02:47)
А в недружественных странах эта продукция как стоила,так и стоит.Ну и кого депутаны наказали?Идьёты и паразиты.
Недружественные страны:хотите нам сделать больно?Укусите нашу какашку до крови!

Они никого не наказывают, а продают вам право не быть патриотами и пользоваться пиндоской продукцией.
А по факту, вырастет цена на западную парфюмерию, барыги накрутят проценты и на неподакцизную. И опять будет паритет цен. Только высоких.

[^]
Reichstag
0

Ярила

А потом удивляются, что в магазинах воруют.

[^]
zahaoha
10.12.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 9.12.2022 - 22:32)
Так таак, где то тут были похуисты, которые этим не пользуются!? Ага, вот они, коментами ниже

Так! Т.е. отказ от пены для бритья в пользу бальзама для волос жены становится не актуальным. Нужны другие варианты: туалетный утенок, жидкость для стекол, раптор… что еще, должен быть выход!

[^]
Seaq
10.12.2022 - 12:32
1

Балагур

В довоенные времена старался по максимуму из путешествий привозить. Бритвенные станки Wilkinson из Италии за копейки. Охеревал каждый раз на кассах супермаркетов в России от цен на Gilette,которые только царапают и не бреют. Крема , зубные пасты,лекарства из Индии. Пока ещё на 2 года есть запасы. Дальше видно будет.

[^]
PaSquirrel
10.12.2022 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 10.12.2022 - 12:30)
А потом удивляются, что в магазинах воруют.

ну вообще логично удивляется, что народ ворует в абсолютно не виноватых в этом законе магазинах, а не идет , например, на митинг с фразой - "да вы охуели" или просто не ходит с канистрами бензина возле депутатских вилл -)

[^]
radiogubitel
10.12.2022 - 12:36
2

Жепь ебрило

Заебись. А оплатят пошлину любимые россеянцы.

Это был тяжелый год... следующий будет еще тяжелее

[^]
kaif26
-7

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 12:16)
Цитата
Блять рюкзак удобней, ботинки лова лучше берц. Ты считаешь что человек создан радоваться этому? Это его предназначение? Кожа лучше чем мембрана, можно быстро просушить, но это так...тоже херня...Не в давайся в панику, я понимаю из зоны комфорта выходить сложно, но это мелочи. Главное - это нравственность: честность, терпение, милосердие, отсутствие злобы, ненависти, корысти, зависти. По твоим сообщениям ты уже видно не терпеливый, злобный, завистливый, ну и наверное правду не всегда говоришь...

И где твоя нравственность и честность? Где честность и нравственность у твоих кумиров с жаждой власти, которые являются через одного активными агрессивными гомосексуалистами? Твой плешивый лидер разведёнка, тебя не смущает? Где честность то, где нравственность? Когда пуйло ходит в пуховике за миллион и возить свою жопу на аурусе за 33 млн? За 10 тыщ не пуховик? Или тойота камри не машина за 3 млн ? Где нравственность была вводить согласно рекомендации ВЭФ и МВФ пенсионный возраст для мужчин 65, при реальной продолжительности жизни в 62,3 года???
Кожа лучше сохнет? Не пизди а, нет у нас хорошей качественной обуви для туризма, что не убивает ноги, как и одежды. А то что делается здесь, делается из импортных тканей, мембран.
Ты мне скажи, почему Путин твой и Рогозин не выходят из зоны комфорта??? Почему жирная ряха Рогозин на СВО одет в натовскую форму, разгрузник, броник, лову на ноги и стреляет из м16 и глога??? :))) где честность и нравственность?? Я злобный??! Идиот ты только тут предрекал фильтрационные лагеря, от доброты душевной? :))) сдаётся мне что ты типичный пиздабол. Ответь на вопрос, кто будет создавать утопию честности, нравственности, корысти, зависти? Олигархи Сечин, Тимченко, Ротенберг, Дерипаска, Усманов, Путин и Медведев? :))) Люди которые пришли к вершине власти через обман, лицемерие, кровь, смерть и ложь? Да вся кремлёвская верхушка это цитадель порока, лжи, разврата, лицемерия, алчности! О какой нравственности ты несёшь??!

Люди в советское время на всех горных вершинах побывали в какой обуви, с какими рюкзаками, спальниками, палатками? Че ты такой нежный? Вообще-то для мужика западло говорить о таких мелочах. Фильтрационные лагеря будут добрые - это психологические службы, которые будут выявлять настроение и мышление гражданина, согласен ли он с идеологией государства, если нет - уезжай, если сомневаешься, ну походи на курсы, послушай, может изменишь мнение. Капитализм уничтожил нравственность - ты же видишь кругом обман, люди не могут терпение в очереди проявить в больнице или на дороге, сигналят, ругаются, кто-то в сердце носит злобу на соседа или родственника, корысть процветает и зависть. Отсутствует стремление делать добрые дела, нккоректно ведут беседы и споры......Перестали книги читать, развиваться..о плоской земле какие-то разговоры идут, дибильные фильмы смотрят и видео, еще и передают друг другу "котиков"..... А олигархат Путин нагнет не ссы...

[^]
Николай2
1

лалактолог

Цитата (xSerg @ 9.12.2022 - 22:49)
Цитата (Kakvse @ 9.12.2022 - 22:34)
Как я теперь без палмолива

А вот без Gilette хреново, и так цены на кассеты уже пипец.

Попробуй на алике заказать вот такую качество бомба лучше любого джилет

Правительство ввело пошлины в 35% на ввоз шампуней, зубной пасты и средств для бритья из «недружественных» стран

[^]
Zheverdan
3

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 09.12.2022 - 22:38)
Наказание недружественных стран методом нагибания на бабки своих граждан. Нормально, че. Радуются только барыги.

У меня магазин бытовой химии, я вообще не рад. Чем выше цены-тем меньше покупают. Это породоксально, но я меньше зарабатываю на высоких ценах.

[^]
rodger32
10.12.2022 - 12:39
5

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 10.12.2022 - 12:30)
Цитата (slaibuts @ 10.12.2022 - 12:26)

Иди проспись чучело , с утра уже одеколона ебанул что ли или боярышника ? Умник хуев.

И правда, пусть идет!!! lol.gif
Ты вот только ответь пожалуйста, неужели ты веришь, что твоя типа российская, дешманская бытовая химия, которая сделана из самого дешевого импортного сырья не подорожает минимум в два раза?!!

Это сообщение отредактировал rodger32 - 10.12.2022 - 12:40

[^]
Kalyan74
10.12.2022 - 12:40
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2022 - 12:25)
это конечно интересно, вроде одна из причин развала союза - дефицит товаров, который заебал жителей(ну те самые жвачки с джинсами), а вы в условиях дефицита предлагаете вводить заградительные пошлины?)

Ну а я про что? В 90-е речь не про жвачку и джинсы. Сельское хозяйство, сотни заводов развалились именно из-за неспособности конкурировать с импортом...

[^]
PaSquirrel
10.12.2022 - 12:41
6

Ярила

Цитата (kaif26 @ 10.12.2022 - 12:36)
Люди в советское время на всех горных вершинах побывали в какой обуви, с какими рюкзаками, спальниками, палатками? Че ты такой нежный? Вообще-то для мужика западло говорить о таких мелочах. Фильтрационные лагеря будут добрые - это психологические службы, которые будут выявлять настроение и мышление гражданина, согласен ли он с идеологией государства, если нет - уезжай, если сомневаешься, ну походи на курсы, послушай, может изменишь мнение. Капитализм уничтожил нравственность - ты же видишь кругом обман, люди не могут терпение в очереди проявить в больнице или на дороге, сигналят, ругаются, кто-то в сердце носит злобу на соседа или родственника, корысть процветает и зависть. Отсутствует стремление делать добрые дела, нккоректно ведут беседы и споры......Перестали книги читать, развиваться..о плоской земле какие-то разговоры идут, дибильные фильмы смотрят и видео, еще и передают друг другу "котиков"..... А олигархат Путин нагнет не ссы...

любимая присказка любых дегенератов, когда правительство их трахает и опускает до уровня северной кореи - "раньше бабы в поле рожали" , "ты че не мужик", "тебе не западло"?

Нет, блядь, мне не "западло" хотеть хороши жить, нормально одеваться и правильно питаться.

[^]
bejeyt
10.12.2022 - 12:41
1

Ярила

Цены на воздух ещё не ввели ? Ну чтож, чую не за горами документы о вступлении силу!

[^]
PaSquirrel
10.12.2022 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Zheverdan @ 10.12.2022 - 12:36)
Цитата (Петрович34 @ 09.12.2022 - 22:38)
Наказание недружественных стран методом нагибания на бабки своих граждан. Нормально, че. Радуются только барыги.

У меня магазин бытовой химии, я вообще не рад. Чем выше цены-тем меньше покупают. Это породоксально, но я меньше зарабатываю на высоких ценах.

вообще нормально, так как покупательская способность ни разу не растет и люди тупо начинают экономить.

[^]
Tropilexen
10.12.2022 - 12:43
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2022 - 12:41)
любимая присказка любых дегенератов, когда правительство их трахает и опускает до уровня северной кореи - "раньше бабы в поле рожали" , "ты че не мужик", "тебе не западло"?

Нет, блядь, мне не "западло" хотеть хороши жить, нормально одеваться и правильно питаться.

По всех реалиях РФ ты просто охуел.

[^]
kaif26
10.12.2022 - 12:44
-6

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2022 - 12:41)

Мне вот интересно, если тебя 5 дней не кормить, за тарелку борща родину понятно продашь, семью тоже, ну и зачем тогда ты нам нужен?

[^]
rodger32
10.12.2022 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 12:16)
Цитата
Блять рюкзак удобней, ботинки лова лучше берц. Ты считаешь что человек создан радоваться этому? Это его предназначение? Кожа лучше чем мембрана, можно быстро просушить, но это так...тоже херня...Не в давайся в панику, я понимаю из зоны комфорта выходить сложно, но это мелочи. Главное - это нравственность: честность, терпение, милосердие, отсутствие злобы, ненависти, корысти, зависти. По твоим сообщениям ты уже видно не терпеливый, злобный, завистливый, ну и наверное правду не всегда говоришь...

И где твоя нравственность и честность? Где честность и нравственность у твоих кумиров с жаждой власти, которые являются через одного активными агрессивными гомосексуалистами? Твой плешивый лидер разведёнка, тебя не смущает? Где честность то, где нравственность? Когда пуйло ходит в пуховике за миллион и возить свою жопу на аурусе за 33 млн? За 10 тыщ не пуховик? Или тойота камри не машина за 3 млн ? Где нравственность была вводить согласно рекомендации ВЭФ и МВФ пенсионный возраст для мужчин 65, при реальной продолжительности жизни в 62,3 года???
Кожа лучше сохнет? Не пизди а, нет у нас хорошей качественной обуви для туризма, что не убивает ноги, как и одежды. А то что делается здесь, делается из импортных тканей, мембран.
Ты мне скажи, почему Путин твой и Рогозин не выходят из зоны комфорта??? Почему жирная ряха Рогозин на СВО одет в натовскую форму, разгрузник, броник, лову на ноги и стреляет из м16 и глога??? :))) где честность и нравственность?? Я злобный??! Идиот ты только тут предрекал фильтрационные лагеря, от доброты душевной? :))) сдаётся мне что ты типичный пиздабол. Ответь на вопрос, кто будет создавать утопию честности, нравственности, корысти, зависти? Олигархи Сечин, Тимченко, Ротенберг, Дерипаска, Усманов, Путин и Медведев? :))) Люди которые пришли к вершине власти через обман, лицемерие, кровь, смерть и ложь? Да вся кремлёвская верхушка это цитадель порока, лжи, разврата, лицемерия, алчности! О какой нравственности ты несёшь??!

Откуда ж берется столько имбецилов, несущих подобную утопическо-идиотскую хуету... faceoff.gif

[^]
Yudashkin
10.12.2022 - 12:45
-4

Юморист

А ничё, что они в России производятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46881
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх