Правительство ввело пошлины в 35% на ввоз шампуней, зубной пасты и средств для бритья из «недружественных» стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanecheg
10.12.2022 - 11:36
3
Статус: Offline

Ярила

Млять, клоуны.
Объясните им кто нибудь что производитель никак не пострадает от этого, пострадает потребитель и будет сильнее любить режим. Поднимем экономику казахстана ?
Ушёл так ушёл. Запретить. Вычеркнуть нах из таможни эти брэнды. Пусть будут китайские зубные пасты, свои, не важно. Помоюсь мылом.
Бренд ушёл. Ушел-значит послал тебя на хуй, а параллельный импорт, это когда он послал тебя, а потом сел тебе на лицо

[^]
TAG
10.12.2022 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 11:35)
Цитата (TAG @ 10.12.2022 - 11:33)
Приведи пример кто уходит, конкретно из косметики.
В так называемых не дружественных странах и не производят ни хера.
Максимум владеют торговой маркой.

Хенкель, пожалуйста

Херовый пример, они больше по строительной химии.
Все остальное от них продается, тот же пемос например. Солмат Турция делает.

Это сообщение отредактировал TAG - 10.12.2022 - 11:40

[^]
ЯLisa
10.12.2022 - 11:38
3

Дочь офицера

Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 11:21)
Какая нахуй гарантия безопасности??? Вы уже заебали диванные войны. Езжый уже утилизируйся под Бахмутом, повоюй. А мне не нужна никакая идеология, я просто хочу пожить отпущенный мне небольшой отрезок жизни, посмотреть мир,  развиваться, самообразовываться. Лагеря блять он собирался строить, никчёмный кусок говна. Какя честь, причём тут достоинство остолоп??! Кто тебе это строить будет? Плешивый обмудок и его бандиты? У которых идеология сверх потребление, твой обмудок по крымскому мосту на мерседесе рулил, ходит в итальянских брендовых костюмах за полмиллиона рублей и пуховиках за миллион рублей. Он жрет лучшую мировую кухню. Построили себе десятки дворцов и какую идеологию они представят населению? Крепиться и терпеть? Дохнуть за их активыи миллиарды? Ты уёбок понимаешь что тебе здесь ничего не принадлежит? 90% активов страны принадлежит богатейшим кланам. Так что иди ты на хуй со своим обмудком и с идеологией. Твой плешивый недомерок сам втоптал память предков в землю, закрывая мавзолей ежегодно! Всём чем гордится его власть, это прошлыми победами, в моменте обворовывая население.

Совершенно верно. Идеология почему то только для нас - нищебродов российских.
Правительство однако так и не пересело на отечественные Волги и в пиджаках фабрики Большевичка нихрена не ходит. Предпочитают Мерсы и костюмы от Армани.
Но народ хавает, более того - защищает власть. Так что повторюсь: мы всё это заслуживаем. И винить нам некого кроме нас самих.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.12.2022 - 11:38

[^]
eximus70
10.12.2022 - 11:39
-1

Юморист

Цитата (лютыйзверь @ 09.12.2022 - 22:46)
Есть чистая линия. По качеству лучше проклятого как Гэмбл, а по цене ниже. Перешёл с хэдэншолтерс на их мицелярный с хлопком, намного лучше. Так что всё правильно правительство делает нужен свой родной косметический гигант.

Ты обоснуешь, когда тебе и лопухом жопу подтирать скажут.
Натуральное ведь и бесплатно. Не то что zewa из недружественных стран.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
10.12.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Думка @ 10.12.2022 - 10:41)
Цитата (ЯLisa @ 10.12.2022 - 10:37)
Цитата (ramzess15 @ 9.12.2022 - 22:38)
Цитата (Grimlen @ 9.12.2022 - 22:32)
Здравствуй зола, песок и сода

Здоровее ещё не придумали!
В СССР я мыл голову Советским шампунем раз в неделю. Хватало. Я и мои родители и братья не знали про перхоть и зуд и прочую херню.
Теперь мою через день...И меня зае.ала перхоть и чешущаяся башка...И мне не найти тот шампунь (мыло) из СССР.
И зубной порошок я тоже помню. Пользовался.

Ооо! Еще одно трепло про прекрасное советское качество! При этом советские люди почему то выстраивались за импортным шампунем в километровые очереди и потом пустые бутылочки хранили как память о прекрасном gigi.gif

Да потому что в новинку это было. А сейчас полка с шампунем "Желтковый" от Свободы в Ашане самой первой пустеет dont.gif . И если перелить эти тюбики в полноценную бутылку, то стоимость нашего и некоторого импортного сравняется.

она пустеет, потому как дешевая, а не потому что качественная

[^]
Stan79
10.12.2022 - 11:40
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (ЯLisa @ 10.12.2022 - 10:24)
Цитата (GSMmaster @ 9.12.2022 - 22:32)
Так таак, где то тут были похуисты, которые этим не пользуются!? Ага, вот они, коментами ниже

В этом году с удивлением обнаружила, что наш народ вообще мало чем путёвым пользуется.

П.С. Хотя чему удивляться? Решила заказать наклейки новогодние на окна, читаю отзывы и вопросы. Так там постоянно спрашивают: а можно ли эти наклейки снять и использовать ПОВТОРНО?
Повторно использовать разовые наклейки стОимостью 200 рублей! faceoff.gif
Поди еще по наследству передать хотят...

Есть силиконовые многоразовые, видимо поэтому и спрашивают

[^]
Senya55
10.12.2022 - 11:40
0

Ярила

Читаю, это пиздец...

Правительство ввело пошлины в 35% на ввоз шампуней, зубной пасты и средств для бритья из «недружественных» стран

[^]
PaSquirrel
10.12.2022 - 11:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanecheg @ 10.12.2022 - 11:36)
Млять, клоуны.
Объясните им кто нибудь что производитель никак не пострадает от этого, пострадает потребитель и будет сильнее любить режим. Поднимем экономику казахстана ?
Ушёл так ушёл. Запретить. Вычеркнуть нах из таможни эти брэнды. Пусть будут китайские зубные пасты, свои, не важно. Помоюсь мылом.
Бренд ушёл. Ушел-значит послал тебя на хуй, а параллельный импорт, это когда он послал тебя, а потом сел тебе на лицо

Я таки лучше вам объясню, что на вашего любимого потребителя им насрать. Пока вы будете думать, что режиму на русских людей, которых они якобы сейчас на Украине спасают, не насрать - у вас будет вот такое непонимание момента. А как только придёт в вашу светлую голову мысль - а, так им же на нас насрать! Так сразу достигнете просветления и все встанет на свои места. И все станет понятно и просто.

[^]
stiv44
10.12.2022 - 11:43
2

Ярила

Цитата (TAG @ 10.12.2022 - 10:51)
Цитата (ЯLisa @ 10.12.2022 - 10:46)
Цитата (Думка @ 10.12.2022 - 10:41)
Цитата (ЯLisa @ 10.12.2022 - 10:37)
Цитата (ramzess15 @ 9.12.2022 - 22:38)
Цитата (Grimlen @ 9.12.2022 - 22:32)
Здравствуй зола, песок и сода

Здоровее ещё не придумали!
В СССР я мыл голову Советским шампунем раз в неделю. Хватало. Я и мои родители и братья не знали про перхоть и зуд и прочую херню.
Теперь мою через день...И меня зае.ала перхоть и чешущаяся башка...И мне не найти тот шампунь (мыло) из СССР.
И зубной порошок я тоже помню. Пользовался.

Ооо! Еще одно трепло про прекрасное советское качество! При этом советские люди почему то выстраивались за импортным шампунем в километровые очереди и потом пустые бутылочки хранили как память о прекрасном gigi.gif

Да потому что в новинку это было. А сейчас полка с шампунем "Желтковый" от Свободы в Ашане самой первой пустеет dont.gif . И если перелить эти тюбики в полноценную бутылку, то стоимость нашего и некоторого импортного сравняется.

Шампунь, порошок советского производства были просто ужасны. Воняли адово. Бальзамов и кондиционеров вообще не было, поэтому после вонючего шампуня еще полоскали уксусом. Можете представить себе запах волос после всего этого?

Никакой Желтковый в Ашане никогда не покупала и не собираюсь.

Зайдите к себе в ванну, посмотрите где произведен шампунь стоящий у вас на полке.
Сильно удивитесь, 90% производится в России, никто таскать из Европы не будет.
Тот же Unilever имеет огромное производства здесь.

Удивляюсь на людей свято верящих что "произведенное там за бугром" гораздо лучше.
Особенно смешно когда начинают приводить примеры из СССР, ау уже давно все по другому.

у нас и бмв производилось

[^]
baalal
10.12.2022 - 11:44
4

Юморист

Мдааа... Заебись повоевали. Кто тут мечтал о совке? Так вот он, не за горами уже. Осталось только наладить выпуск "галош"и все. Зато какие у нас ракеты, ух закачаешься, и Вождь, надежда наша и свет очей наших. И его партия великих умов - спортсменов, актеров, певцов, циркачей и криминальных элементов, с милым и греющим душу рядового Россиянина названием - ЕДИНАЯ (голодная, нищая, а теперь и грязная) РОССИЯ.

Ура товарищи россияне rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
walentos
10.12.2022 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (TAG @ 10.12.2022 - 11:33)
Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 11:28)
Цитата (TAG @ 10.12.2022 - 11:08)
Во первых я тебя Дебила не оскорблял.
Никто тебя не заставляет покупать говно.
Куча иностранных компаний имеют производство именно в России и сваливать не собираются.
И херовый пример, обсуждают косметику, а ты про сыры пиздишь.

Ты ТУПЕЗДЕНЬ, ты понимаешь что пошлины поднимут цены на местное? Иностранные заводы уходят, вернее их стандарты, остаётся местное, часть продукции из-за отсутствия компонентов невозможно выпустить либо с ухудшение им качества в связи с изменением рецептуры. Я работаю с продукцией этих иностранных заводов и знаю что изменилось ха этот год. И ты говорил нк только в контексте косметики, хотя какая разница, сыры это или косметтческая химия, подход один

Приведи пример кто уходит, конкретно из косметики.
В так называемых не дружественных странах и не производят ни хера.
Максимум владеют торговой маркой.

Приведу пример: Мясная продукция и птица стало свое производство и отменного качества.
Есть Белоруссия с неплохим набором товаров.

живу в Сочи. когда иду в магнит за мясом, то глядя на цены, складывается ощущение, что этих куриц не то что кормили самыми отборными кормами, а еще и в СПА салон водили. на рынок даже не заглядываю, ощущение что в Азбуку Вкуса зашел

Это сообщение отредактировал walentos - 10.12.2022 - 11:47

[^]
kaif26
-5

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 11:35)
Цитата
Я не ведусь на шмотки, жратву и побрикушки, как индейцы - это твой культ и твоя идеология! Ебашь смотреть на мир и не возвращайся в Россию.

Да ты что, а люди у власти вполне ведутся, что с ними кусок дебила делать будешь? Твой плешивый кумир как раз побрякушечник, с коллекцией дорогих часов в бюджет небольшого города.
И написал ты сейчас это не с побрякушки? Ты чем дышишь то, чем живёшь мудило? На чем ездишь? Какую обувь носишь? А то окажется что по сравнению с тобой упоротым говном, я сущий аскет с рюкзаком! Правда рюкзак у меня американского бренда Татонка, потому что удобный и качественный и потому что у нас таких не производят, а то что есть ещё и по цене тех западных образцов, как и не производят даже треккинговых ботинок, я уж молчу про горные, а предел мечтаний на СВО тактические ботинки Lowa Zefir:))) и только тупое мясо на убой ходит в берцах. А вот Рогозин экипировался на славу в норвежской зимней куртке, натовском разгранике, с м16 и глогом:))) и в тех самых Lowa Zefir:))) сука тупая быдломасса

Блять рюкзак удобней, ботинки лова лучше берц. Ты считаешь что человек создан радоваться этому? Это его предназначение? Кожа лучше чем мембрана, можно быстро просушить, но это так...тоже херня...Не в давайся в панику, я понимаю из зоны комфорта выходить сложно, но это мелочи. Главное - это нравственность: честность, терпение, милосердие, отсутствие злобы, ненависти, корысти, зависти. По твоим сообщениям ты уже видно не терпеливый, злобный, завистливый, ну и наверное правду не всегда говоришь...

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

Значит бензин еще на 35% подорожает

[^]
suntea
2

Ярила

Немытая Россия,гыгы

[^]
kaif26
10.12.2022 - 11:46
-4

Весельчак

Завидуешь Дяде Вове что у него часы?

[^]
PaSquirrel
10.12.2022 - 11:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (eximus70 @ 10.12.2022 - 11:39)
Есть чистая линия. По качеству лучше проклятого как Гэмбл, а по цене ниже. Перешёл с хэдэншолтерс на их мицелярный с хлопком, намного лучше. Так что всё правильно правительство делает нужен свой родной косметический гигант.

Ты обоснуешь, когда тебе и лопухом жопу подтирать скажут.
Натуральное ведь и бесплатно. Не то что zewa из недружественных стран.

Все проще
Бренд «Чистая линия» принадлежит Концерну «Калина». С 2012 г. Концерн «Калина» входит в состав компании Unilever в России. Продукты «Чистая Линия» не являются лекарственными средствами.

Unilever — британская компания, один из мировых лидеров на рынке пищевых продуктов и товаров бытовой химии. Штаб-квартиры — в Лондоне.

Насколько я помню, бриты нам не очень друзья....

[^]
Treker80
10.12.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (TAG @ 10.12.2022 - 11:37)

:))) Хенкель выпускает всё от затирки до гелей. Чистая линия так то тоже принадлежит Unilever. И у всех компаний локализованных в РФ есть проблемы с, компонентной базой, мало того оказалось что компоненты здесь покупать дороже чем за бугром, это из того что производится, но много нет. Всё это сказывается на качестве товара и его безопасности для здоровья. Ладно я мужик, я моюсь гелем рос производства, более менее по качеству, но бабам то нужны нормальные шампуни, и поверь это не чистая линия, а исключительно импортируемые бренды.

[^]
Crazybrick
10.12.2022 - 11:47
2

Ярила

Прощай Привет, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

1841

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 10.12.2022 - 11:48

[^]
ВКС
10.12.2022 - 11:48
2

Ярила

Недружественное правительство ввело налог на мою зубную пасту.

[^]
rodger32
10.12.2022 - 11:48
2

Ярила

Цитата (kaif26 @ 10.12.2022 - 11:25)
Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 11:21)
Какая нахуй гарантия безопасности??? Вы уже заебали диванные войны. Езжый уже утилизируйся под Бахмутом, повоюй. А мне не нужна никакая идеология, я просто хочу пожить отпущенный мне небольшой отрезок жизни, посмотреть мир,  развиваться, самообразовываться. Лагеря блять он собирался строить, никчёмный кусок говна. Какя честь, причём тут достоинство остолоп??! Кто тебе это строить будет? Плешивый обмудок и его бандиты? У которых идеология сверх потребление, твой обмудок по крымскому мосту на мерседесе рулил, ходит в итальянских брендовых костюмах за полмиллиона рублей и пуховиках за миллион рублей. Он жрет лучшую мировую кухню. Построили себе десятки дворцов и какую идеологию они представят населению? Крепиться и терпеть? Дохнуть за их активыи миллиарды? Ты уёбок понимаешь что тебе здесь ничего не принадлежит? 90% активов страны принадлежит богатейшим кланам. Так что иди ты на хуй со своим обмудком и с идеологией. Твой плешивый недомерок сам втоптал память предков в землю, закрывая мавзолей ежегодно! Всём чем гордится его власть, это прошлыми победами, в моменте обворовывая население.

Я не ведусь на шмотки, жратву и побрикушки, как индейцы - это твой культ и твоя идеология! Ебашь смотреть на мир и не возвращайся в Россию.

Позволю себе отметить маленький нюанс, наблюдаемый мной годами... dont.gif
Шмотки-жратва-побрИкушки это критерий для упоротых долбоебов со стеклянными глазами, у которых телевизор заложил в голову только это!!! lol.gif
Для адекватных и толковых существуют еще медицина, образование, технологии и куча других направлений, которых у нас никогда не было и не будет!!! dont.gif

[^]
Тротил
10.12.2022 - 11:49
0

Весь мир в труху!

Цитата (ilyabest @ 9.12.2022 - 22:33)
Всё для народа, для любимых граждан!

Угадайте, кто все это оплатит?
А ввозить будут и дальше.

[^]
stiv44
10.12.2022 - 11:50
4

Ярила

Цитата (kaif26 @ 10.12.2022 - 11:03)
Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 10:58)
Цитата (kaif26 @ 10.12.2022 - 10:55)
Скоро так и будет. Вначале закроемся, решим внутренний вопрос с идеологией. Без идеи победить нельзя ни в одной войне. Чучхе - опора на свои силы, только в Русском варианте. Потом откроемся постепенно и будем торговать и производить, но уже во благо Отечества.

Тебе обязательно нужна идеология и победы в войне??? Ты идиот??? Ты не пробовал просто жить и радоваться жизни и жить в мире и наслаждаться им?

Гарантии безопасности для России - это итоги 45-го. Нация без идеологии - это мусор. Что и сделали враги, написав нам в конституции - у "Росси не должно быть государственной идеологии". Если ты готов променять память предков, честь, достоинство на западные побрекушки, таких будут ждать фильтрационные лагеря, а дальше или пока или на перевоспитание.

крепостничество, бурлаки, гулаг, опять к этому, миллионы в расход, бедность, идите вы, с таким русскiм мiромъ

[^]
TAG
10.12.2022 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 11:47)
Цитата (TAG @ 10.12.2022 - 11:37)

:))) Хенкель выпускает всё от затирки до гелей. Чистая линия так то тоже принадлежит Unilever. И у всех компаний локализованных в РФ есть проблемы с, компонентной базой, мало того оказалось что компоненты здесь покупать дороже чем за бугром, это из того что производится, но много нет. Всё это сказывается на качестве товара и его безопасности для здоровья. Ладно я мужик, я моюсь гелем рос производства, более менее по качеству, но бабам то нужны нормальные шампуни, и поверь это не чистая линия, а исключительно импортируемые бренды.

А чем Чистая Линия не устраивает?
У меня дочка (18 лет) предпочитает ее, волосы лучше стали.
А Юнилевер-Русь на сколько я знаю работают в штатном режиме.
По крайне мере мы с ними сотрудничаем лет этак 15.

[^]
Курчатов
10.12.2022 - 11:52
-1

Балагур

А ты, наивный, веришь что Чистая линия не подорожает? Ха ха ха. Оборудование и компоненты нихера не отечественные.

[^]
Treker80
10.12.2022 - 11:53
6

Ярила

Цитата
Завидуешь Дяде Вове что у него часы?

Причём тут зависть? :))) он мне не дядя, просто тупое никчемное существо приносящее страдания и кровь, обычный мясник с жаждой власти, по сути такие имеют место быть в том обществе, где слабое оборазование и низкий интеллект не в часах дело же, а в том что он тупой побрякушечник. И ты это возражение не отработал. Мне коллекция не нужна, я в одних часах хожу 10 лет и не парюсь, погружался в них в Средиземном море, плавал в индийском океане, поднимался на Эльбрус и пережидал грозу в расщелине скалы в Саянах. Ты ж тупое существо даже осознать не можешь, разницу и мысль. Потому что прожил свою жизнь у телевизора, никчемное существо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46904
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх