Правительство ввело пошлины в 35% на ввоз шампуней, зубной пасты и средств для бритья из «недружественных» стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toljan80
10.12.2022 - 12:46
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rodger32 @ 10.12.2022 - 12:39)
И правда, пусть идет!!!
Ты вот только ответь пожалуйста, неужели ты веришь, что твоя типа российская, дешманская бытовая химия, которая сделана из самого дешевого импортного сырья не подорожает минимум в два раза?!!

А с хуя-ли хоз. мыло и обычный одеколон сделан из импортного сырья ? -с дуба рухнул ? В РФ своего говна хватает , всякого такого. Не спорю - тяжело будет парнишкам , которые на самокатах , в коротких штанах , с бородами дровосеков и кофе в руках , по дорогам гоняют - подорожает их Хуго Босс , да пенки для лица , ну мне как-то и похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad072
10.12.2022 - 12:46
4

Ярила

Так кого таким образом поимели на бабки, "недружественные страны" или покупателя в пятёрочке?

[^]
PaSquirrel
10.12.2022 - 12:47
7

Ярила

Цитата (kaif26 @ 10.12.2022 - 12:44)
Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2022 - 12:41)
Цитата (kaif26 @ 10.12.2022 - 12:36)
Люди в советское время на всех горных вершинах побывали в какой обуви, с какими рюкзаками, спальниками, палатками? Че ты такой нежный? Вообще-то для мужика западло говорить о таких мелочах. Фильтрационные лагеря будут добрые - это психологические службы, которые будут выявлять настроение и мышление гражданина, согласен ли он с идеологией государства, если нет - уезжай, если сомневаешься, ну походи на курсы, послушай, может изменишь мнение. Капитализм уничтожил нравственность - ты же видишь кругом обман, люди не могут терпение в очереди проявить в больнице или на дороге, сигналят, ругаются, кто-то в сердце носит злобу на соседа или родственника, корысть процветает и зависть. Отсутствует стремление делать добрые дела, нккоректно ведут беседы и споры......Перестали книги читать, развиваться..о плоской земле какие-то разговоры идут, дибильные фильмы смотрят и видео, еще и передают друг другу "котиков"..... А олигархат Путин нагнет не ссы...

любимая присказка любых дегенератов, когда правительство их трахает и опускает до уровня северной кореи - "раньше бабы в поле рожали" , "ты че не мужик", "тебе не западло"?

Нет, блядь, мне не "западло" хотеть хороши жить, нормально одеваться и правильно питаться.

Мне вот интересно, если тебя 5 дней не кормить, за тарелку борща родину понятно продашь, семью тоже, ну и зачем тогда ты нам нужен?

кому вам? проплаченным новорегам, несущим хуйню про нравственность и честь в путинской России? Так я дико рад, что таким как ты, я не нужен, даже , сука, горд этим)

[^]
Vaperov
3

йарила

Уже сейчас я охуеваю от цен на туалетную бумагу, шампуни, мыло и дезодоранты. Я говорю про те, чем я пользуюсь уже лет 15. Пользовался. Сейчас ищу дешевле, ибо цены выросли в три четыре раза.
И эти уебаны собираются еще пошлины вводить?
Чего эти твари добиваются?
А вдруг все же лопнет у народа, внезапно и их перевешают нахуй всех. Или думают успеют съебаться?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 10.12.2022 - 13:04

[^]
ashnajder
3

Ярила

Блять это что , Пуйлу в рожу ботокс отечественный начнут колоть ? Или всё-таки вражеских производителей 😂🙈

[^]
Yudashkin
-5

Юморист

"товаров от Gillette, Old Spice, Fairy, Colgate, Nivea" лет 15 принципиально эти марки не покупаю

[^]
Grimlen
10.12.2022 - 12:48
0

Ярила

Отсутствует стремление делать добрые дела,

По доброму, смеясь...
Один вопрос, чего сами не в окопе?

Правительство ввело пошлины в 35% на ввоз шампуней, зубной пасты и средств для бритья из «недружественных» стран

[^]
ashnajder
10.12.2022 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 10.12.2022 - 12:47)
Уже сейчас я охуева. от цен на туалетную бумагу, шампани, мыло и дезодоранты. Я говорю про те, чем я пользуюсь уже лет 15. Пользовался. Сейчас ищу дешевле, ибо цены выросли в три четыре раза.
А вдруг все же лопнет у народа, внезапно и их перевешают нахуй всех. Или думают успеют съебаться?

Ну до поставки в 50 английских станков по производству туалетной бумаги , гегемоны зад чем то подтирали , наверное газеткой рваной )

[^]
ashnajder
10.12.2022 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 10.12.2022 - 12:47)
Уже сейчас я охуева. от цен на туалетную бумагу, шампани, мыло и дезодоранты. Я говорю про те, чем я пользуюсь уже лет 15. Пользовался. Сейчас ищу дешевле, ибо цены выросли в три четыре раза.

У них для народа есть пригожин и Кадыров .

[^]
бнопня
10.12.2022 - 12:50
2

агент рептилоидов

А всего месяц назад писали, что в Е С заканчивается туалетная бумага. Э оно как

[^]
RiRi77
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 10.12.2022 - 11:54)
Скажем так , наших соотечественников с успехом узнают по зубам , среди белых иностранцев в Азии

и Африки shum_lol.gif

[^]
kaif26
-2

Весельчак

Цитата (Grimlen @ 10.12.2022 - 12:48)

По доброму, смеясь...

Понятно что смешно, такие слова из обихода пропали не говоря уже о мыслях.

[^]
Treker80
10.12.2022 - 12:52
7

Ярила

Цитата
Люди в советское время на всех горных вершинах побывали в какой обуви, с какими рюкзаками, спальниками, палатками? Че ты такой нежный? Вообще-то для мужика западло говорить о таких мелочах. Фильтрационные лагеря будут добрые - это психологические службы, которые будут выявлять настроение и мышление гражданина, согласен ли он с идеологией государства, если нет - уезжай, если сомневаешься, ну походи на курсы, послушай, может изменишь мнение. Капитализм уничтожил нравственность - ты же видишь кругом обман, люди не могут терпение в очереди проявить в больнице или на дороге, сигналят, ругаются, кто-то в сердце носит злобу на соседа или родственника, корысть процветает и зависть. Отсутствует стремление делать добрые дела, нккоректно ведут беседы и споры......Перестали книги читать, развиваться..о плоской земле какие-то разговоры идут, дибильные фильмы смотрят и видео, еще и передают друг другу "котиков"..... А олигархат Путин нагнет не ссы...

Это ты откуда знаешь? :))) балабол:))) В экспедиции в Гималаи закупали буржуйские боты. И ты альпинистов то спроси, какова эта обувь была? Букреев когда первый раз в Штаты съездил и закупился импортом был просто ошарашен качеством и удобствам и сокрушался в своих дневниках из-за того, в чем его воспитанники в спортивной школе бегают. И не нужно пиздеть тут, наша альп школа хоть и хорошей была, и кстати вопреки, а не потому, но в Гималаях мы свои первые успехи сделали уже на закате союза.
Т. е. а до этого в Союзе в очередях не ругались??? ;))))
Ты больной человек, психически не здоровый. Во первых Путин и есть олигархат, кого он нагибать будет? Сечина, Миллера, Медведева, Патрушева, людей пришедших с ним из питерской администрации??? :)))) или Усманова или Дерипаску людей поставленных казначеями от Солнцевской ОПГ:))) (и которые дают бабки Путину на выборы?
А касательно моей "нежности ", я уверен что там где бывал я, ты и никогда не побываешь, в силу своей никчемности и слабости.
Нравственность уничтожил не капитализм, а текущая власть, Путин, котрые разрушили систему образования, создали СМИ которые сделали из людей тупое озлобленное стадо, вокруг враги и только мы самые хорошие и тут люди диссонируют с действительностью.
Ты глупец, никакого Советского союза не будет, так с этим и сдохнешь. Будет типичная тоталитарная олигархия с неограниченной властью меньшинства и нищим обманутым большинством. Бандиты не смогут и не делают строить ничего кроме как бандитского государства.
ЗЫ: и это твой Путин упразднил астрономию в школах, ввёл слово божье и "разговоры о важном", он взращивает нацию тупых лояльных плоскоземельщиков.

[^]
Grimlen
10.12.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (kaif26 @ 10.12.2022 - 12:50)
Цитата (Grimlen @ 10.12.2022 - 12:48)

По доброму, смеясь...

Понятно что смешно, такие слова из обихода пропали не говоря уже о мыслях.

Наоборот, про утилизацию 10 мил. человек ЯО и нам ничего не будет из каждого утюга, так же как и таксисту не хватило 20+ лет для построения нормального государства, надо еще немного подождать и отнестись с пониманием. Одно радует такие как вы только пиздеть с дивана могут.

[^]
rodger32
10.12.2022 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 10.12.2022 - 12:46)
Цитата (rodger32 @ 10.12.2022 - 12:39)
И правда, пусть идет!!! 
Ты вот только ответь пожалуйста, неужели ты веришь, что твоя типа российская, дешманская бытовая химия, которая сделана из самого дешевого импортного сырья не подорожает минимум в два раза?!!

А с хуя-ли хоз. мыло и обычный одеколон сделан из импортного сырья ? -с дуба рухнул ? В РФ своего говна хватает , всякого такого. Не спорю - тяжело будет парнишкам , которые на самокатах , в коротких штанах , с бородами дровосеков и кофе в руках , по дорогам гоняют - подорожает их Хуго Босс , да пенки для лица , ну мне как-то и похуй.

Эх люблю я упоротым имбецилам секреты открывать!!! lol.gif
Так вот, практически все производство у нас типа своей дешманской продукции, сделано на основе импортной химии и оборудовании!!! Так что делаем выводы, ну если умеешь... shum_lol.gif

[^]
Santosss
10.12.2022 - 12:59
-5

Злыдень

читаю тему и оууеваю...

то люди в СССР за какими то шампунями охотились импортными,аж кушать не могли) то воняло у них в автобусах от людей, то головы в уксус окунали....жаль не в говно)

пииипец.. faceoff.gif

почему я, мои родители, мои друзья и родственники этого не делали никогда?

почему у нас разный СССР?

были, конечно, в СССР индивидумы, которые гонялись за всем заграничным, но их были единицы и, как правило, это была лимита понаехавшая из деревень, которым фарцофщики впаривали "фирму" за нереальные деньги...

нормальные люди, в подавляющем большинстве, шли в обычный магазин покупали обычный шампунь зубную пасту и голову после шампуня никакими уксусами не поливали?

люди на улицах и автобусах не воняли и были чистые и опрятные..

сдается мне, что кто-то пии... здит)

не всё было гладко, но таааак пизд.. ить не надо!

мы ещё пока при памяти и помним многое...

или тупо работают по методичке, что в СССР всё было плохо...?

тогда молчу) пусть свои тридцать серебрянников отрабатывают)

Это сообщение отредактировал Santosss - 10.12.2022 - 13:12

[^]
WPI
10.12.2022 - 13:02
0

Юморист

Цитата (xSerg @ 09.12.2022 - 22:58)
Я столько перепробовал станков и лезвий... Не надо рассказывать, что лучше. Жёсткая щетина - только нормальные лезвия бреют.

Редкое дерьмище, даже киви ими нормально не побрить.

[^]
Nikolya2048
10.12.2022 - 13:07
-1

Шутник

У нас получается так много своего, с европейским качеством появилось?

[^]
rodger32
10.12.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Santosss @ 10.12.2022 - 12:59)
были, конечно, в СССР индивидумы, которые гонялись за всем заграничным, но их были единицы и, как правило, это была лимита понаехавшая из деревень, которым фарцофщики впаривали "фирму" за нереальные деньги...

После этого предложения ты правильно сказал, что кто-то пиздИт!!! shum_lol.gif

[^]
ashnajder
10.12.2022 - 13:08
1

Ярила

Цитата
читаю тему и оууеваю...

то люди в СССР за какими то шампунями охотились импортными,аж кушать не могли) то воняло у них в автобусах от людей, то головы в уксус окунали....жаль не в говно)

пииипец..

почему я, мои родители, мои друзья и родственники этого не делали никогда?

почему у нас разный СССР?

нормальные люди, в подовляющем большинстве, шли в обычный магазин покупали обычный шампунь зубную пасту и голову после шампуня никакими уксусами не поливали?

люди на улицах и автобусах не воняли и были чистые и опрятные..

сдается мне, что кто-то пии... здит)

не всё было гладко, но таааак пизд.. ить не надо!

мы ещё пока при памяти и помним многое...

или тупо работают по методичке, что в СССР всё было плохо...?

тогда молчу) пусть свои тридцать серебрянников отрабатывают)

ссср уже нет , и не будет , большинству населения хватает на продукты и одежду чтоб зад прикрыть , что не сильно отличает их от средневековых крестьян 😂так что на ссср надрачивать бесполезно ….. он умер не протянув и 100 лет

[^]
Думка
10.12.2022 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (WPI @ 10.12.2022 - 13:02)
Цитата (xSerg @ 09.12.2022 - 22:58)
Я столько перепробовал станков и лезвий... Не надо рассказывать, что лучше. Жёсткая щетина - только нормальные лезвия бреют.

Редкое дерьмище, даже киви ими нормально не побрить.

Я не пойму, почему мужики до сих пор себе что-то там бреют? Баб, значит, заставили на всякие фотоэпиляции ходить , штоп фсё было гладенько...а самим фотоэпилятором слабо подбородок пофотать? Бритвы не нужны будут.

[^]
ashnajder
10.12.2022 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 10.12.2022 - 13:08)
ссср уже нет , и не будет , большинству населения хватает на продукты и одежду чтоб зад прикрыть , что не сильно отличает их от средневековых крестьян 😂так что на ссср надрачивать бесполезно ….. он умер не протянув и 100 лет

Какие шампуни импортные )))) копиркой волосы и хной красили 😂

[^]
kaif26
10.12.2022 - 13:12
-5

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 10.12.2022 - 12:52)
Цитата

Это ты откуда знаешь? :))) балабол:))) В экспедиции в Гималаи закупали буржуйские боты. И ты альпинистов то спроси, какова эта обувь была? Букреев когда первый раз в Штаты съездил и закупился импортом был просто ошарашен качеством и удобствам и сокрушался в своих дневниках из-за того, в чем его воспитанники в спортивной школе бегают. И не нужно пиздеть тут, наша альп школа хоть и хорошей была, и кстати вопреки, а не потому, но в Гималаях мы свои первые успехи сделали уже на закате союза.
Т. е. а до этого в Союзе в очередях не ругались??? ;))))
Ты больной человек, психически не здоровый. Во первых Путин и есть олигархат, кого он нагибать будет? Сечина, Миллера, Медведева, Патрушева, людей пришедших с ним из питерской администрации??? :)))) или Усманова или Дерипаску людей поставленных казначеями от Солнцевской ОПГ:))) (и которые дают бабки Путину на выборы?
А касательно моей "нежности ", я уверен что там где бывал я, ты и никогда не побываешь, в силу своей никчемности и слабости.
Нравственность уничтожил не капитализм, а текущая власть, Путин, котрые разрушили систему образования, создали СМИ которые сделали из людей тупое озлобленное стадо, вокруг враги и только мы самые хорошие и тут люди диссонируют с действительностью.
Ты глупец, никакого Советского союза не будет, так с этим и сдохнешь. Будет типичная тоталитарная олигархия с неограниченной властью меньшинства и нищим обманутым большинством. Бандиты не смогут и не делают строить ничего кроме как бандитского государства.
ЗЫ: и это твой Путин упразднил астрономию в школах, ввёл слово божье и "разговоры о важном", он взращивает нацию тупых лояльных плоскоземельщиков.

Ты типичный "обижник". Тебя в школе или во дворе обижали. Освободись, убери из сердца злобу и ненависть. Что ты частности приводишь Букреева, что обычные пацаны и девчонки в турпоходы не ходили? Хуля толку где ты был?, знаний то у тебя нету. СМИ все против Путина и образование вражины разрушают....

[^]
Коzюльский
10.12.2022 - 13:14
0

алкоголик и ханыга

Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2022 - 17:47)
Цитата (kaif26 @ 10.12.2022 - 12:44)
Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2022 - 12:41)

любимая присказка любых дегенератов, когда правительство их трахает и опускает до уровня северной кореи - "раньше бабы в поле рожали" , "ты че не мужик", "тебе не западло"?

Нет, блядь, мне не "западло" хотеть хороши жить, нормально одеваться и правильно питаться.

Мне вот интересно, если тебя 5 дней не кормить, за тарелку борща родину понятно продашь, семью тоже, ну и зачем тогда ты нам нужен?

кому вам? проплаченным новорегам, несущим хуйню про нравственность и честь в путинской России? Так я дико рад, что таким как ты, я не нужен, даже , сука, горд этим)

троллинг на дтрамповый похож если помнишь dont.gif

[^]
Tropilexen
10.12.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Я не пойму, почему мужики до сих пор себе что-то там бреют? Баб, значит, заставили на всякие фотоэпиляции ходить , штоп фсё было гладенько...а самим фотоэпилятором слабо подбородок пофотать? Бритвы не нужны будут.

Тебя кто-то заставил или ты сама решила?
Женщины делают все косметические процедуры или для собственного удовольствия или для того чтобы подороже продать пиздёнку.
Конкуренция на рынке огромная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46881
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх